X



トップページ生活サロン
1002コメント278KB
チラシの裏@生活サロン★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:57.75
まだ寝ている、嫁になる予定の〜

お前もそうだろ
就職前から同棲して3年後には結婚と
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:51.25
尻を叩かれないと動かない上司だから、来月どうなるかわからないが
自ら上に報告していることだけは認めてやるw
それによってあのサルがムチャ振りをしなくなるからな
何でお前がシフトを仕切ってるわけ?お前ただのバイトだろ?リーダーでもないだろ?
40過ぎてフリーター(爺)って恥ずかしくねえか?
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:11.06
隣のエアコンか扇風機かしらんがブーーーンという音が聞こえて不快
孫来てるときは暴れ放題でドンドンうるさいし
ベランダからは煙草または柔軟剤或いはその両方
昔は悪でした?そんな噂もあるらしいけどどうでもいい
某サイトでいたずら書き込みされて晒されてたのってどうせ誰かに恨まれてたんだろとしか思えんわ
いい迷惑すぎる
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/28(月) 02:22:08.42
胸糞な事件が頭から離れない
犯人とっくに刑執行されてこの世にいないけどそれでも
赤の他人の自分がこうなんだから遺族の心情は計り知れない痛みだろう
一番胸糞なのは犯人ですら自分の頭のおかしさを理解していて自分の人生はどうしようもないと諦めきっていたこととそれが事実なこと
なんで時々人の心を持たない人間が出来上がるんだろう
それを自覚してしまった人間の救われなさよ
原因はたいてい親の虐待でそれが言い訳のように聞こえるけれどでも間違いなく事実だからどうしようもない
虐待されても立派に生きてる人もいるんだから、じゃないんだよな
逆にそれはその人達が特別だっただけなんだと
人非人が蔓延る前にどうすれば幸福な家庭が築けるのか世の中はみんなで考えていかなきゃいけない気がする
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:27.63
性的マイノリティの話題によく反応する垢が、
某著名人のカミングアウトにまったく反応しないのが興味深い。
その人が嫌いなのかね。
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/29(火) 07:21:01.38
環境が変わると今まで経験してきた環境について客観的な評価ができるようになる
あまりに酷い環境すぎておかしいのは自分の方なのかとも思ってたけど、他に移ってみたらまともな人もたくさんいて安心した
しかしまあ、高校とか大学と違って受験で選別されたわけでもないのによくあそこまで性格の悪いクズが集まったもんだ、お土地柄か?
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 08:57:57.94
投資したら金持ちが玉の輿狙い女と結婚したくない理由が分かってきたわ。
金も増やせない贅沢に見栄張りで生産性のない事ばかりされたら家としては困るんだわ
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:25.16
子育て中なので現在小さい会社の契約社員として働いてる
家から近く子供の都合でも休みが取りやすいので決めた従業員数名の企業
色々お世話になって子供が落ち着いたら正社員採用という話で
大変感謝しているのだけど、最近あまりに経営が雑

先輩は社長を盲信してて気づいていないようだけど、勤務時間が明らかに規定より長かったり
休憩が無かったりしている(私はちゃんと取る
指示される業務も一貫性がなく、やって無駄になる事ばかりでやり甲斐がない
挙げ句の果てに社長娘のパソコン教室まで担う羽目に

給料貰えればそれでいいと思って正社員はお断りしたいな
自分は規律がしっかりした企業が向いてると気づけて良かった
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:01.92
そっかー隠れゲイだったのかー。
前時代の価値観で生きるお母さんには相談できないし、
ソリ合わないから不満溜まるし、
そのへんを女性差別にスライドさせて
いつも怒ってるのか。
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 14:59:17.45
くだらない“情報番組”だらだら観るならせめてイヤホンしてくれ
ああじゃないかこうじゃないかと薄っぺらい予想ご意見言い合ってるだけの内容に何の意味があるのか
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:34.84
頭おかしいんだろうな可哀想に
おかしくならなくてもお察しレベルじゃあるんだろうが・・・w
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 17:25:34.82
厚塗りばばあのもうダッシュ笑
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:35:43.66
うっわ見当はずれの窘めおばさんが湧いててワロタ
ていうかキッショ
匿名掲示板しかも芸能関係板で何言っとんのwww
5ちゃんねるって時々リアル知り合い同士のコミュニーケーションと真剣に完全に勘違いしてるのいるよなー
何かほんのちょっとでも議論になると「最初から言わない方がまし」って言い出す人って
心底意味わからん生き物だよ
心根がじっとりねっとりし過ぎてて気色悪い
勿論スレチな話題延々引っ張ったりいたずらに悪口や下品な言葉で荒らすのはあかんが全然そういうレベルの話じゃない
多分リアルでも忖度最優先で生きてるから匿名ネットでも同じノリ押し付けちゃうんだろうけど
あれは使い分けが理解してないっていうより
単に自分に不可能なクリアな主張する人間がどこにいても許せないだけなんだろうなぁ
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:31.82
それは本当に暇な頃の確認でいいんだよ
クライアントが「早くしてよね」とせかしている訳でもなく、その事自体多分忘れていると思う
即レスはありがたいが、問い合わせと確認は時間を取った方が良い
それよりも来月からの案件はキチンとやって欲しいw
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:09.74
自分のこと棚に上げすぎ
毎度毎度毎度毎度同じこと繰り返されたら誰だってキレるわ
都合が悪くなったらすぐに別の話を混同すんな
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:03.43
>それよりも先に「そろそろ守護霊の本がでてもおかしくないな」と考えてしまった自分は汚れている

おめでとうという気持ちはあるって絶対嘘だね
本音は憎くて妬ましくてたまらな〜い
叩きのネタとして宗教関連ネタが出てきてほしい〜っていうのが見え見えw
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/02(土) 03:33:46.27
弱い者には強く出る
自分のことは棚に上げて人のせいにする
怒鳴ればいいと思ってる
あほの極み
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/02(土) 05:37:40.71
うう…気持ち悪い…
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:35.00
(2017-4-29)のラジオのメールで
いちいち7月の娘とか小さい子持ち自慢する奴ウザいんだけど
こういうダニヒリ婆はベビーカーの中身ごとトラックに潰されて死ねや
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:31.65
こちらを殺人予告する呟きした奴通報したのに削除されてない
無能運営だな
鍵垢になってるけど知り合いがそいつとゲームしてる写真がupされてるので生存は分かる
見かけたら殺しにくる?
眼鏡キョロ充キモオタくんw
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:17.55
簡単な話を無駄に難しく引き伸ばすのやめてほしい
少しでも気に入らなかったらすぐにキレるのやめてほしい
説明の過不足が多すぎるせいだと気づいてほしい
話聞くだけでも滅茶苦茶神経遣うわ
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/03(日) 23:51:16.21
聞いてもないショボい知識を勝手にベラベラ喋りだしてマウント取ろうと必死になって…バカのやることはどこでも同じだな
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/03(日) 23:56:12.04
色々我慢してたら、何も楽しくなった。
仕事も人間関係も全部リセットして楽になりたい。宝くじ当たんないかなぁ。
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/04(月) 00:56:05.54
休日1日あれば読み終われるはずの本終わらなかった
家事もしたけど何よりゲームしちゃったから
意志薄弱 また来週でいいや
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/04(月) 01:58:10.69
変な意味はないのに何故そんな言われ方されなきゃいけないんだ
モヤモヤする
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:56:17.96
性転換しても大差なさそうなあの子のことをふと思い出した
彼氏いた別の子は見た目だけはカースト的に中間層でも良いくらいだったよね
そいやまた別のあいつは結婚したから連絡よこしてきたんだろうな
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:14.81
古巣を心配してメールをくれたことは感謝してるよ
でもあのクズがやっている業務に関してはクズのやりたい放題だからスルーでいいよ
あのクズに関わると厄介だから
今回の件だって問題になりかねないレベルだし
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/06(水) 01:52:47.86
言いたいことはわかるし、俺も概ね同意見だよ
ただ例のサイトに流れてるというのはちょっと疑問
あっちはあっちでゴミばっかだよ、というか他のサイトやイベントと比べても最底辺と言っていい(内輪では受けてるみたいだけどね)
本当、今まで活躍してきた人たちは一体どこ行っちゃったんだろう
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:04:30.21
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    haruna4477見てる〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/06(水) 20:03:07.50
https://youtu.be/_SJ7IoAJMnE
オレオレ詐偽も労働だとかぬかす、奈良の女装禿げ自称Youtuber
24:55〜
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/07(木) 04:39:13.03
台詞に出てくる言葉で発音不明瞭でも何でもないのに

そんな言葉言ってないとしつこく言い張る人がいて苦笑
お前さんは解釈違い以前の問題だよ
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:50.83
先月末から業務用冷蔵庫が来て自分用にも使ってるんだけど、
家庭用に使ってるのわたし一人で牛乳冷蔵するためにしか使ってなくて飲みたくなったら私が外に出ていちいち家に持ち運んでるんだけど、
さっき通りかかった中坊が「この家牛乳好きな人の家なんだよ」って言ってたw 他の厨房は「なんでそんなこと知っとるん?」って言ってた
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:45.74
そう、「牛乳いっぱい入っとるもん。牛乳しか入ってない」とも言ってた。
コーヒー牛乳もヨーグルトも豆乳も入っとるわw
いま瓶の牛乳10本ぐらい余ってるからたくさん飲んでって彼氏に言われたけど
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:11.01
注文する人、分かっているから
三白眼のあいつは頻繁に注文してたもんな
特定しやすい場所だってことを分かって言ってるのかね、あいつw
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:01.26
https://youtu.be/tndTXLHQgXM
変態女装禿げなすびのライブ
二人の子持ちで
嫁は死に
のちに、性同一性障害になる。いやYouTuberになるためのネタのために性同一性障害になる。
毎日私生活垂れ流し、家はゴミ屋敷。
好きなファッションはロリータ。49歳
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:07.38
 目黒区・船戸家女児虐待死まとめ  
         
家族は2018年1月下旬、東京へ引っ越し・・・小学校入学を前に
結愛ちゃんは「毎朝4時に自分で起きてひらがな練習をしろ」と命じられ
暖房も照明も無い部屋で街灯の光を頼りに勉強させられる。

父親は「昼ごろに確認したら寝ていたので暴行した」と供述
https://i.imgur.com//v66407v.jpg

【5歳女児虐待死】 血縁の有無が影響
 両親は実子の弟には3人で外食したり病院の診察も受けさせたり同じ部屋で寝起き

 連れ子の結愛ちゃんだけ別部屋に放置し軟禁状態に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528450276/
 他に、「モデル体型にする」と1日1食(味噌汁とご飯)のみの食事制限
真冬に水のシャワーをかけてベランダに締め出したり、日ごろから殴るなどの暴行
  
母親は「自分の立場が危うくなるのが怖い」と見て見ぬふりで、児童相談所の自宅訪問も拒否
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/09(土) 09:32:03.92
シナリオでショック受けてるところを見たいから早く進めてほしい
編成縛りありで戦ってそこ実況なかったら面白いのは本人だけだし
あくまで見てる方はシナリオ振り返りとリアクション芸を楽しんでるだけなんだよ
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/09(土) 12:29:37.59
銀盤板の陰湿なやつらにウンザリしたあと
小平奈緒選手や 高木菜那選手の某との2ショット写真ツイート見たら癒されたわ
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:22.82
さみしいお^^
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:00.58
https://youtu.be/Mu7bt0VkqLc
この女装じじいのライブでも見とけ。
奈良の恥さらし
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:35:41.50
相続で今依頼している弁護士、
関係ないのに相続に首突っ込んできて以前にも私を恐喝していたジジイのことは「暴力を振るうとは言ってないから恐喝ではない」と言い、
恐喝ジジイに損害賠償請求したいと言ったら「それは恐喝になる」と言っていて意味不明
こっちも暴力振るうとは言ってないし何で損害賠償請求が恐喝になるんだよ
セカンドオピニオンで別の弁護士に相談したら恐喝ジジイの行為は「意思を抑圧して畏怖させているから恐喝」
損害賠償請求は「恐喝ではない」と言われた
着手金も払っているから今の弁護士にセカンドオピニオンの意見言って続けさせるけど
何でこっちが一方的に被害を受けているのに高いお金払っている弁護士にまで不快な気分にさせられないといけないんだよボケが
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:53.67
限界集落にいます。いじめが陰湿です
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:05.70
スキムミルクは熱湯で溶くなって大きな文字で書いてくれ。
ダマだらけ、責任もって全部自分で飲む。
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:45.43
もしや自分の事?
丁度タイミングも同じだし勘違いされてる?
全然無関係なんだけどなぁ
ちょっとモヤる
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/11(月) 15:26:09.19
彼女は私のことを全肯定してくれる大切な友人
それがいいときも悪いときもあるけど
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:33.87
近所のコンビニに新しく入ったバイトのBBA知り合い客とひっきりなしに喋ってばっかり
こんな田舎でも他にコンビニくらいはあるんでもう買い物しねーわサヨーナラー
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:26.88
北川悦史子と緒方恵美のツイッターの文章の雰囲気が似てるなあ
何であんなに句読点打つんだろう
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/12(火) 02:12:13.00
在日相場師の富子氏、億様株レシピてサイトで紹介してるけど、
在日向けに日本株紹介してる。 かなりの確率で上昇するから何度も株やるとき見てます。
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/12(火) 15:10:18.46
あの手この手のトラップにムカつくとかほざいてるの
間違いなくガキか知恵遅れな大人だろうね
そのトラップを回避する手段を使わず
楽な方法で終わらせようとするからムカつくんだよ
まあ、馬鹿に何を言っても無駄だろうけどさ
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:54.52
シャンシャンは顔が整っててアップに耐えうるパンダだから
ってどれも顔同じだろ?
というか動物にまでも顔の造形求める顔至上主義者って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況