X



トップページ生活サロン
1002コメント448KB

【嫌味】ご近所トラブル被害者の会【嫌がらぜ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/08(火) 12:11:43.87
もう頭きた

悪質な嫌がらせにモヤモヤ苦しんでる人
悪口に苦しんでいる人
トラブル起きちゃった人の報告など
過去のことでもいい
体験談でもいい
未来におきそうなことでもいい
ご近所トラブルのことならなんでも書いていい
キライなご近所の愚痴でもいい

イヤミ・イヤガラセいろんなご近所トラブルでひどい目にあってるひと
愚痴吐き捨てOK
質問OK←答える人がいなくても怒らないでね
相談OK←答える人がいなくても怒らないでね

いま起きてること垂れ流してもイイ
被害報告お願い

近所トラブルの被害者や報告者を煽ること禁止
優しく注意・警告ならOK
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/02(火) 13:13:15.32
>>319
爺の好みの形に削ったりってまさかおちんぽオブジェとか作らされるのか?
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:39:02.52
マスクをしないで集団のババアが井戸端会議
話のネタは人の嫌味
とにかくこいつらは気持ち悪い
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/06(土) 23:34:32.37
過去にストーカー被害にあってノイローゼ気味になった経験がおありなのに
自分も同じことに加担しているのですか?ゴキブリさん
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/07(日) 09:28:45.91
泊まってもらって正解だったな
どれだけ迷惑しているかこれでわかってもらえたようだ
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/11(木) 16:06:03.73
男の独り住まいだから家の周りの雑草が多いのは
理解しているけど、聞こえるように嫌味をいってるのを
聞くと、ああ・・女性の被害が多いわけだなと
ちょっと、思いました。
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/11(木) 17:15:08.10
>>143だが、クッソめんどくさいことになった

そいつが最近(先週)、マフラーを改造した車を買って、乗り回すようになった。
それが、バイク以上の恐ろしいほどの爆音で、当然、自分だけじゃなくて近所も迷惑してるはず
(ターボ車なのか、家に帰っても数分は、クールダウンのために爆音を出している)

ただこういうトラブルって、「ふとん叩きおばさん」の顛末に顕著やけど、
報復とかをしたほうが負けになって、なぜか最初に迷惑かけたほうが勝ちになるんだよね…。
この世の中って、ほんとうにイヤなことって我慢するしか無いんだよな…。
それにしてもしかし、今後何年、このマフラー爆音で起こされるのだろうか?(休日等ね)
ガキが飽きるまでか…。

でも前述もしたけど、親や家族はなんなんだ? なんで許容してるんだ?
しょせん、同じ穴のムジナということか
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:36:48.24
指紋を残さずに字体を変えて手紙で文句

やったことある人いる?
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:21.94
マンションの廊下で大声で会話するの

止めてくれ

113
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:43.25
327だが、同居してる両親や祖父母も絶対にうるさいと思ってるはずなのにな
(耳が遠いにせよね)
「おまえあれうるさいぞ」とは言えないのかね

まあ、綾瀬コンクリも、親は何も言えなかったと聞くしなあ
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:21:15.18
嫌味や悪い噂、デマを流してるババアって
自分がそういう事する基地外なんだとみんなに知らせて回ってると気付けないんかな?

最後は孤立して終わり
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/14(日) 16:53:13.27
もうオレ諦めたわ
すべては、自分がこんなところに住んでるのが悪いんだと。
(要するに、こんなところにしか住めない、自分の力量が悪いんだと)
だってそうでしょう? 金持ちの住宅街なら、こんな車マフラー改造DQNが近所に住んでるわけないしな。

でも、「さっさと引っ越しおばさん」もそうだけど、あれ実は先に迷惑行為をやられたんだってな。
で、報復したら逮捕された。 世の中、そんなもんだよ。
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/18(木) 15:02:28.01
もし、自分が育ててきた息子が、高校を卒業して(Fラン高校だが)、
大排気量バイクやマフラー改造車に興味を持ち出して、乗り回し始めるとする。

そのとき、人は注意するだろうか?
「おまえ、そういうのはやめなさい!ご近所にも迷惑だし」となるだろうか?
ならないだろうね。
もちろん、自分の家にも当然マフラー音はうるさく聞こえてくるし、内心では
忸怩たる思いがあるにせよ、黙るしか無いと思う。
だって、それが自分が子供を育ててきた結果だから、仕方ないもんね。
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:34.86
やっぱり、というべきか、ガキも、車の音が大きいのを気にしてたみたい。

というのは、たまたま駐車場で近所の人が掃除かなんかをしてたのだが、
そのときに、いつもエンジンふかしてたのに、まったくふかさないで出ていっていた。
やはり、後ろめたい気持ちがあったのだと分かった。
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/23(火) 16:22:24.14
今日アイドル時に、その家の「家人」が車での買い物帰りで数人帰ってきたのだが
まだアイドリングを続けていた
どうやら、家人たちも、車をチラ見したりと、うるさいことは認識しているようだ

もう、何も言えないんだろうね。だって、自分たちの育て方が悪かったのを
認めるようなものだし、ヤンキーの家の近所ってこんな感じなのだろうと思った次第。
人生はつらいことばかり。いいことはほとんど無い
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:40:42.25
人はよく、「そんなDQNがいるようなところに住むから悪いんじゃんw」と言うかもしれない

けど、今までそんなDQNはいなかったんよ。
不可抗力なんよ
もちろん、高級住宅街では無いけどねw 無いけど、静かだった。そんな土地。
その家の子供が10年後どうなるかなんて、誰にもわからんからな
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 18:10:00.18
車屋に行って、ちょっとマフラーの音を小さくしてもらったのかな?
以前よりも、少し音が小さくなったような? さすがに苦情の手紙でも郵便受けに入ってたか
それとも、おれが慣れただけかw(自虐)
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:54.94
>>337
すごいかわいそう。 そして ミヨコの事件もね何か色々と背景があるのかも。
ご近所の人は絶対みんな迷惑感じてると思うの。
だから ことを荒立てないように、数人でお話してみては?
そしてね、向こうが悪いんだけど、一応 菓子折りももってくの。
「バイクの音は夜中とても響くし、その後もずっと付近でお話されてるのも聞こえます。」
エトセトラ〜、って もし直接言うのがあれだったら 連名で書面でやんわり優しくお願いするの。

相手が常識のある相手ならこれでカイゼンされるはず。もししないのであれば、
夜中に迷惑っていうことで警察呼んだら(地域とか警察にもよるけど)
来て注意してくれるところもある。
ただ、これだと相手が逆ギレして嫌がらせみたいなことでネチネチやってくる可能性もある。

近所の環境ってほんと小さなことで崩れちゃうんだよね
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:03:32.87
>>342
バイク乗ってる人で 深夜・早朝とかだと少し離れたところでエンジン止めてから押して帰ってくるような人すら
いるんだよね。 都内だととくに家は密集してるから、やっぱりトラブルになると思うな。

【騒音問題】バイク乗りのご近所付き合いってどうしてる?
https://forride.jp/motorcycle/neighbor
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:33:50.22
レストンクスです

ところで、空き家だった賃貸に、誰か越してくるみたい(ガス屋が入ってた)
さて、どうなるか?

まさか、隣の子の車から、夜中にマフラーの爆音が出るとは知らんだろうしなあ
あと、夏だと、夜中に友達も来て喋りまくる
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/04(木) 12:42:48.79
朝鮮人が奪ったバス通り沿いの土地に家を建ててシタリ顔のひきこもり爺が出てきて

事故現場でうれしそうに110番してたよwうれしそうだった!
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/04(木) 15:04:42.75
>>332
府中の元文部科学省官僚もそうだよ
近所のババア共に散々嫌がらせされてその悪口話録音して流したらこっちがタイホ
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:58.49
ゴミ収集場所をずっとチェックしてる奴いる。
本当この壬生西大竹町って嫌な奴しかいないわ。
金貯めてはよ引っ越そう。
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/04(木) 21:01:47.78
音・振動の計測の他にまさに音を立てている所を撮って状況をメモした
どう思ったか推測などの私見も記しておく
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:07:35.07
顔出しで一番醜いところを見せてるだけあって嫌われ方が半端ないよな
自覚症状もない所も痛い
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:26:48.15
スレ見てたら他スレで嫌がらせ主が必死に抵抗してたの思い出した
警察が〜だからとか法的に〜だからセーフとか
法律関係の職に就いてるから嘘だとはっきりわかるんだよね
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:49:17.22
騒音は、最初に騒音を出したほうが勝ちになる
なぜか?
あとから文句言ったほうは、「報復」と捉えられてしまうから。

たとえひどい騒音でも、司法に訴えるのは難しいし、
ましてや騒音を辞めさせたり、引っ越しさせたりなんて、公権力(警察等)はできないからね

だから、やるならもう自分が一番最初に騒音を出すしか無い
でも、誰かに先にやられたら終わり。
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:25:18.93
いつもこの時間にマンションの共用廊下で犬を放って走らせてるから余計に不気味なんだよね
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:33:46.36
昔隣の奴が夜勤かなんか知らねーが日中静かにしろとかほざいて来やがったからコンポアラーム設定して低音メインの音楽爆音で流してた

スピーカー布団で包むからどこの部屋から鳴ってるか特定されなかった
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:04.03
>>351
お前もそいつと一緒で、便所の落書きの
嘘か、面白がってコメントしている奴のコメントを、書き込みを、いちいち
記憶して、反応して、思い出してるのは、草w、同じく哀れw
法律関係の職に就いてるのに、こんなところ見に来てコメントしてくれてありがとうヾ(嬉>ω<嬉)ノァリヵヾト
法律関係の仕事は、給料少なくて騒音が出る住居にしか住めないですかー?w
いやーすごいですねw必死に勉強した甲斐がありますねぇーw哀れwプッW(*≧∀≦*)
ブブ(&#900;&#9673;&#9694;&#3178;&#9695;&#9673;`)W W
0358<丶`∀´>
垢版 |
2021/03/08(月) 16:25:23.27
>>339
嫌がらせし続けるのはその家系が朝鮮系だからだよ。???
僕、両親が韓国出身で帰化して日本に移住した韓国人なんですけど
嫌がらせし続けるのは、朝鮮系って何か科学的に証明されているのですか???
証拠があるなら見せてください。論文か何かあるのですか見せてください。
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/09(火) 12:15:37.47
>>354
軽犯罪法に公務員つまり警官の制止を聞かなかった場合と明記されていて
まず警察沙汰にする程の騒音の高いハードルがあり警官の注意を聞けば
それでおしまい、逮捕されたケースも警官の再三の注意も無視
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/09(火) 16:26:13.31
向こうにも部屋番込みで書き込んだがさっき駐輪場のチャリをガチャガチャやってたぜ
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/10(水) 21:22:22.62
待ち構えていて悪口を言うババア
これでほぼ毎回帰宅時間をずらすようにした
やっぱ無職のババアって頭がおかしい
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/11(木) 05:42:15.25
無職のババアって
キチガイしかいないよ
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/11(木) 09:06:05.62
所詮誰からもどこからも必要とされていない社会の害獣だからな
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/11(木) 12:35:13.49
女も世間の男性から結婚したいとも思われず独り身のまま劣化していくと
身も心も醜い哀れな老女に成り果てるからな
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/13(土) 07:08:36.84
原チャに乗ってる自閉ジジイが駐車場に待ち構えてた時は怖かったなぁ
完全に目が逝ってて独り言ってんだから
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/19(金) 13:09:25.72
世田谷の中学受験なんて住宅密集地で集団ストーカー専用ヘリ飛ばしまくって毎日嫌がらせ
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:13.06
待ち伏せストーカー行為を確認したら
やらせている大元の人にいつかまとめてお返しします
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/24(水) 13:02:32.66
世田谷の学校屋はわざわざ遠くから てる 現場に大勢集めてカネ儲けするブラック学校経営
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/24(水) 15:29:39.27
こっちの騒音宅はトイレ中に耳を澄ませて床ドンなりしてくる変態スカトロ夫婦だな
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/25(木) 16:54:13.66
横山の腐れババア油断させるためにババアが巡回してそうな板やスレに書き込むの禁止令でたがホントにそれだけで調子ぶっこいてて低脳すぎる横山腐れババア
とりあえず動画と画像はアップで撮れたがイラつく
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:30.92
世田谷の学校屋のPTAはヘイトクライム軍団
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/26(金) 13:50:14.76
トイレだの便所ドアバンだの車ドアバンって言葉を絡めて5ちゃんで延々と相手を罵り続けてる人の見当がついた
分かってみれば何てことはない
そいつ自身が近隣からDQN定番行動が恒例の、騒音主認定されてる奴だったよ──
本当しょうもない話ですわ…
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:05:43.47
隣の性悪女が犬を使って嫌がらせしてくる
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:28:28.19
>>375
警察だって出来ないのにお前なんかに特定出来るわけないじゃん
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:44.50
春だから
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/27(土) 06:06:50.71
無関係なら反応することもないと思いますがねぇ…
ご近所さんだからこそ見当つく何かがあったんだろ
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/27(土) 07:12:38.51
統失が近所に住んでると地獄だよな
瞬間に自分のした行為を忘れる?
戸の開け閉めなんかは完全なキチガイ
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/28(日) 09:41:17.36
ヨタコウのノイズキャンペーン
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/28(日) 10:12:18.81
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★10 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616888384/
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:55:05.45
みんな言われっぱなしやられっぱなし?
それとも何か仕返ししてる?
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/30(火) 05:52:46.54
悩まされた状況から一時的でも解放されて楽になったと自分で言いながら
その落ち着いたはずの環境下で尚、牛の反芻のように変わらぬ言葉で不平不満の繰り返し
横から見てる立場からしても、もう救いようがない
ずっと病院にいればいいと思うよ幻聴さん
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/30(火) 10:41:11.20
世田谷の中高一貫は10年以上に渡って毎日ノイズキャンペーンをやりまくってる
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:15.11
窓を叩き閉めてくるからやり返してみたんだけど
窓が壊れると高く付きそうだからやめた。

隣の馬鹿が毎日叩き閉めてる窓がいつ壊れるかを首を長くして待ってるだけ。
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/01(木) 19:43:03.66
あれだけは怖かったわ
自分のキチガイ行為そっちのけでババア集団で帰り道待ち構えていたのには
数回ではなくほぼ毎日ってババアってどだけ暇なんだよ
その日から電車の時間を何度も変えるようにした
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/01(木) 21:13:07.96
いわゆる井戸端会議の集団ってこと?
あれは中高年世代のおばちゃんがやりがちだと思ってたけど
結構若いママさんたちも日課みたいに道端で溜まってるよね
ひとこと 邪魔でしょうがない
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/02(金) 09:04:25.19
駒大の根性焼きと曹洞宗学校の評議員器物損壊罪で成城署に逮捕罰金刑の前科者犯罪者
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 08:41:45.72
毎日窓あけて大声で家族中の声が道に響き渡ってて恥ずかしくないのかね

目黒区松本デブコロナ一家家族全員騒音DQN
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:42.93
會田のクソジジイに挨拶したらクソみたいな嫌な顔された
もう金輪際無視する
死ね
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:57.97
貧乏は別に罪じゃないしこれまで特に何も小さい家に住んでる人に対して何も感じたことはなかった。

だけど犬小屋みたいなものすごい小さな建売に住んでる集団が3軒あって
いつもにこにこ挨拶するし、自分も引っ越しの時に挨拶した(商品券あげた)
だけどそいつらがいろいろ嫌がらせしていることが分かって驚いたわ。
監視カメラつけたからね。

どっかのスレで相談したら、マンションに住んでて車が趣味で頻繁に買い換えてた人がいて、
車に傷が付けられる嫌がらせがあったので監視カメラ調べてもらったら
いつもご本人にはニコニコ挨拶する主婦三人組が犯人だったと。
動機はなんと「頻繁に車買い替えてて面白くなかった」だと。

自分が何も悪いことしてなくてもこういうキチガイが周りに住んでいて、
あなたのことを妬んで、自分達のどんづまりの人生を呪って「他人も少しでも不幸にしてやる」
って考えて嫌がらせをしてくるケースもあるんだね・・
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 19:13:28.63
偶然かもしれないけど その仲が良い人達の家庭には共通点が多い

父親がものすごい高齢者(70-80)で母親はそれに比べると若い(おばちゃんだけど
一つの家庭は息子が二人いて、一人は自閉症らしくて一人は引きこもり。
父親は特殊な仕事でほそぼそ自営業。母親はパート。

もう一軒は息子一人だけどいい年してずっと出前のバイトしてる。父親は宅配の委託、
母親はパート。

もう一軒はすごいババアで数年前に旦那が施設に入所した。

他人に嫌がらせしても自分たちがその分幸せになるわけでもないのに、
ほんとキチガイだわ。
0396395
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:59.18
ごめん、誰も読んでないかもしれないけど
「その仲が良い人達の家庭」というのは自分の家の近くの小さい家に住んでる3軒さんのことでした。
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:20.08
裏戸開け閉めジジイ
原チャで精神病院通い
こっわーーーー
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:38:36.76
エゴサして自分に当て嵌まる内容だったら床ドンしてくるw
そういう事してどう思われるのか学べないクズ!w
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:00:56.78
嫌がらせかどうかは本人しかわからない。何らかの反応があったならそういう事だ
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 18:16:53.59
やっぱり子供のやった事はその親に向くんだな
これからも高齢化社会が加速するから子供だからと許される時代は終わるだろうな
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:39.73
トラップを仕掛けてみたが引っかかったのは嫌がらせ一家の子供くらいだな
そのままにしておけば他も釣れると思う
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 21:18:23.31
自閉の覗き
もうね何回すんの?扉壊れるよ
頭は壊れてるよね絶対
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/09(金) 09:41:34.38
東京の仏教学校にはリアル犯罪者が実際に一杯いる
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/10(土) 00:42:08.76
あんたがニヤニヤしてクソ運びする映像が溜まる溜まる
あんたがコソコソと犬に小便させる映像が溜まる溜まる
防犯カメラ1台じゃないよ
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/11(日) 00:53:01.35
隣が石投げる土人でワロタ
石器時代に帰れよ猿www
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/11(日) 07:32:36.29
暇なのかちょくちょく嫌がらせしてくる騒音主に対して大人の対応をしているんだなと我ながら感心する
後9000円稼げば平均月収分稼げた事になるから今ある仕事片付けたら後で楽させてもらおう
嫌がらせ自体はその都度部屋番号や日時内容など記載してもらっているから手の空いた時に確認して情報の共有をしておいた方が良いか
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/11(日) 09:53:53.16
東京の仏教学校は毎晩大勢で教室に泊まり込んで嫌がらせ

ノイズキャンペーンをやりまくってる反社企業
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/12(月) 16:55:11.09
>>1
【連絡】

集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓
◆◆◆◆ 要注意人物【集団ストーカー】◆◆◆◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1615979698/l50   hbrhrh

「  Sound Lab Mole 創価学会  」で検索 コメント内容
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:48.20
裏戸+ゴミ漁り
これ毎日数十回やれる奴はキチガイです
じかく症状ないのって怖いね
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:13.68
裏戸を潰れるくらいまで発狂しながら開け閉めするジジイ
激キモ
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:39.82
いやマジであそこ誰が書いてるか見当ついたw
自分が問題の発生源じゃないか本当なにやってんだアイツは
どこまで自覚無かったんだよ呆れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況