X



トップページ生活サロン
1002コメント174KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/02(水) 11:33:35.90
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1486566032/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489116129/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1492482097/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1496070844/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1499401286/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1502809082/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1504867112/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1508856545/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1512223614/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1516372969/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1518161524/
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:23.08
知ったかぶり
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:28.15
龍夫だわ
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:21.64
せっかちな奴
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 15:37:07.12
威張ってる奴
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:27.67
発音がおかしい人
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 15:47:09.99
シーシー言う奴
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:21:43.80
変な拘りがある人
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:56.47
すぐキレる奴
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:20.17
印象操作するやつ
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:47.18
コピペする奴
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:15.40
変な奴
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 05:46:38.26
糞若害の龍夫のウンチ
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 07:47:50.24
おまえ
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:15.31
としお
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:04.05
柔道部の奴ら
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:34.90
中学1年の少女を3万円で買春 千葉県市川市議の28歳男を逮捕 PCから児童ポルノとみられる画像1万点超

中学1年の少女にわいせつな行為をしたなどとして、警視庁少年育成課は26日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、所持)容疑で千葉県市川市堀之内の市川市議、三浦一成容疑者(28)を逮捕した。
同課によると「覚えていない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年9月8日、三浦容疑者の自宅で、当時中学1年で13歳の少女に現金3万円を渡してわいせつな行為をしたとしている。

また三浦容疑者のパソコンからは、インターネットなどからダウンロードした児童ポルノとみられる画像が1万点以上みつかった。
同課によると、三浦容疑者は無料通信アプリ「カカオトーク」で少女と連絡をとり、待ち合わせをしていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170626/afr1706260015-n1.html
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:56.66
千葉県職員が障害者を拉致・監禁…?犯罪事件として警察が県庁を捜査中。全国的な問題になる可能性も

1.千葉県庁障害福祉課職員が、社会福祉法人柊の郷を利用する障害者に対して、拉致・監禁を行った。
平成27年11月26日、千葉県庁職員は社会福祉法人柊の郷に対し、事前連絡なしの立入調査を実施し、
施設を利用する未成年の障害者、言葉を話せない障害者を含む3名を施設外に連れ出した。

千葉県庁職員は、連れ出す対象の障害者には「未成年者」や「言葉を話せない者」が含まれているにもかかわらず、
障害者本人や保護者の同意を一切得なかった。

千葉県庁職員は施設外に連れ出した障害者を一人ずつ取調べ場所に入室させた後、保護者の立ち合いを許さない密室の状況で、
千葉県庁の男性職員複数名と対峙させ、録音を事実上強制して長時間の取調べを実施した。

2.拉致・監禁の被害を受けた3名は重度の知的障害を有し、未成年の子供や言葉を話せない障害者も含まれていた。
3.県庁の拉致監禁が原因で、被害を受けた障害者は号泣した後、首を絞める自殺未遂を引き起こし、PTSD等を発症して現在でも怯えて暮らしている。

千葉「取調べを受けた利用者のうち、1名は「反応性抑うつ反応」という診断を受けまして、
その日の夜には自らの首を絞めるという自傷行為を行いまして、1年を経過した現在においてもスーツ姿の男性を見ると不安定な精神状態に陥るという状況であります。

http://risky77.hateblo.jp/entry/2017/03/20/034349
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:46.65
幼稚な奴
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:17.11
話題が狭いヤツ
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:11.27
ため口な老害
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:20.69
チビ、デブ、ハゲ、中卒、低脳、貧乏人w
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/17(木) 07:10:17.27
ガラが悪い奴
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:14.60
キモい奴
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:54.84
溜め息がうるさい人
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:45.32
千葉県松戸市日暮7の593
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/18(金) 07:12:26.69
せっかちで怒りっぽい人
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/18(金) 08:19:42.57
きょう、ロシア大会のメンバーが発表される。
それよりもイニエスタに騒いでるヤツ。
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:39.18
下品な奴
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/18(金) 14:19:39.49
自己紹介が連投されました
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:10.75
じじい
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/19(土) 04:07:03.45
邪魔者
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/19(土) 04:46:22.21
前科を自慢する人
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/19(土) 06:44:14.82
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/19(土) 18:14:43.55
ギョロ目
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:55.17
あいつマジ成長してなかった
笑えるぐらい終わってる
孤独になるような生き方すんなよ
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 06:34:58.94
あかぬまあおい
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:31.32
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 07:32:50.27
>国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!



なかなか良いことを言ってるから抜粋しといた
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 07:48:43.51
キチガイな人
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 08:08:09.51
葵って女はクソウヨ丸出しの顔してんのな
左翼はあんな根性が腐りきった性悪な顔つきしてない
まあ一晩で2000万円も騙し取れたんだから
今頃クソウヨの両親と一緒にほくそ笑んでるだろwwwwwww
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 08:13:55.97
他人の顔をペロペロなめる人
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:01.51
在日
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:43:10.53
臭い奴
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:51.61
谷口浩二の馬鹿娘
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:37.39
きちがい○ねよ
手間かけさせやがってw
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:12.93
非常識な奴
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:24.42
>>232
よ!ゲロ君!
まだ友達がいないのか?僻んでも意味無いぞ
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:01.84
ポイ捨てする奴
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:21.99
嘘吐いてデートに誘う奴
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:05.02
セクハラする奴
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 04:51:44.25
おしりの毛にウンチがこびり付いてる人
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 05:49:33.61
糞老害
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 07:00:10.32
職場で、周りはみんな静かなのになに言われても笑ってる勘違いおばさん。YS
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 07:00:51.09
>>238
それはあんただよ
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 07:31:28.06
同情を誘うような言い回しで宗教勧誘する奴
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 10:51:05.74
DQN
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:57.37
>>264
身に覚えありですか
お疲れ様
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:40.31
上から目線な老人
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:34.46
シーシー言う奴
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:55.33
チンピラ
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:18.62
キモい奴
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/22(火) 19:51:45.45
>>267
あなたがお疲れさん
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:36.94
千葉県松戸市日暮7−593
岡野
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:41.71
相手にされなくなった人
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:33.02
>>280
完スルされてから、マジで嫌われてた事実に初めて気付く馬鹿っているよな。
愚鈍過ぎるw
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:23.51
田村龍夫
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:55:08.24
暴言老害
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:09.59
下品で口が悪い奴
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:25.40
廻りに聞こえるような溜息ばかりする奴
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:41.41
扱いにくい奴
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:57:00.49
感情のコントロールができず、すぐ切れる人
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:57:28.61
自分が常に正しいと思っている人
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:57:51.07
爪楊枝を咥えるのがカッコいいと思っている奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況