X



トップページ生活サロン
1002コメント247KB
騒音に苦しんでいるPart27 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:27.63
効いてるねw
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:02.28
狛江のドアバン
チョン馬鹿一家 橋井死ね!
車庫でBBQやるな!くせぇ!
コイツら日本の常識通じない!!
0617ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:42.49
>>605
土浦市?
0618ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:36:51.36
なんか週末だから少々うるさくしてもOK!
みたいに勘違いしてる馬鹿がいるよね
土日や休日は静かに体を休めて月曜日や次の出勤日に備えたい人もいるんだよ
365日引きこもってたって
テレビやネットあるんだしそれぐらいのことはわかるよね?
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:10.44
3-20大野没
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:05.43
とにかく窓開けっ放しにしたまま大声出すな
騒ぐな
犬を吠えさせるな
閉め切ってたって普通に気を付けることなのに何で分からないのかね
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:50:32.04
ドアバン・監視・某スレで実況
本当に気持ち悪いから早く死んでくれ
0624ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:56.72
負けず嫌いワロタw
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:10:54.59
>>623
スレチ
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:14:11.83
引きこもりババアが必死に書き込んでるwww
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:58.89
変なの絡み癖のあるヤツ居ついたな
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:19.94
まさか騒音主が自分はストーカーされていて自分の出す騒音に反応する周りの人間は引きこもりなんだ!って発想に至ってるとは考えもしなかったな
やっぱ騒音出して平気でいる奴ってやっぱ頭おかしいんだな
0633ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:35:38.95
相手の立場に立って考えることができてたら騒音なんて出さないな
それはどんちゃん騒ぎ家族も引きこもりも同じ
立場は違っても馬鹿は同じ
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:23.81
>>631
使い古された煽りの語呂が昔の2ちゃんねらーそのままで
カレンダーの西暦を確認するレベルwww
0635ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 17:12:33.30
    川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     近所迷惑 ドアバン 糞一家
0637ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:48.72
>>636
しつこいぞ
おまえのカキコ
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:33.32
>>610
はよくたばればええねん騒音クレマーくたばれくびつれ騒音がなんぼのもんじゃ
俺に関係ないねん仕事や騒音だすなておかしなクレマーやめろやなにがあかんねん俺の所有や
おまえらが家でていかんかい嫌やたらしんでまえ家族ぜいいんれんたん首つてしんでまえ
なんやねん毎日やかましいて
俺の所有で何して勝手や!無職はだまれ入院先であのよいてこい
0640ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:06.52
>>632
引きこもりがな俺の仕事がやかましいてよ知らんで俺の家や
聞こえたないかたら引っ越せボケアホンダラボケアホンダラボケアホンダラボケアホンダラボケアホンダラボケ
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:20.66
尼崎 東園田 4丁目 午前2時に住宅地スケボーでちょろちょろしてる奴 糞きもい
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:32.39
独り暮らしのハゲ
ほとんど家にいるようだが出掛けてもボエーボエー鳴ってる室外機フル稼働
一体中に何があるんだよ
よなかに床をゴリゴリゴリゴリやり始めたりとにかく怪しすぎる
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:59:48.50
>>620
大野のことだな
0646ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:43.19
一階には二度と住みたくない
二階のアホがうるさいし地震で崩壊する時は真っ先に潰れるし
内見で物音の響き方や聞こえ方までわからないから物件選び難しいが次は近隣住民がどんな層なのかとかまで多少観察してから選びたい
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:17:39.93
騒音元の奴の名前も知らない
ポストにも玄関にも表札ないし
今後のために名前ぐらいは知っておきたいが
0648ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:48.06
下の階にクソゴミ家族が引っ越して来るまではめちゃくちゃ平和だったんだがな
最上階の角部屋だから騒音とは無縁だと思ったのは間違いだったわ
そもそもの建築基準がおかしいんだよなこの国は
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:49.95
ドアバン基地がい死ね
甲斐性なしが偉そうにしてるな

豚みたいな嫁はデカイ声で長時間の井戸端会議
0650ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:00.41
>>646
何階建ての物件でも最上階の一個下はやめるべき
最上階は上からの騒音を全く感じないから自分が普段どれだけの音を下に響かせているか想像すらできない奴が多い
最上階住めるならあとは自分が騒音主にならないよう下に配慮しながら生活して左右の住人が常識人なのを祈るだけ
0651ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 23:17:00.49
団地に住んでるやつが友達に二人いるんだがそいつらの家はいつ泊まっても静か
まじでうちと大違い
両者に騒音とか物音ないの?と訊いたらほとんどないとの事
団地ってもしやマンションなんかよりしっかり作られてるのか
0654ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/02(月) 10:45:34.46
ドアバン基地がいババア死ね
タダで住んでて文句言ってんじゃねーよ!
60半ば過ぎのすねかじり糞ババア
0657ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:38.58
隣の家が夜中に夫婦喧嘩を始めて最初は様子見だが、
しつこい場合は警察呼んでいい?
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 04:13:37.12
サッカーバカ夫婦、もう無理。
今日管理会社に電話して、変わんなかったら
通報する。
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 08:45:11.70
騒音角部屋基地外家族早く消えろ
お前の方から仕掛けてきているんだぞバカども
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:30:25.61
ドタッ、ガタッ、ドンッ、カンッ
なんでそんなにでかい音出さないと動けないかな
こそこそ猫背婆、そして万年引きこもりの中年女、おまえらだよ

動物園にでも行って象に足の使い方教えてもらえよ
象は足の使い方も鼻の使い方もおまえらよりよっぽど繊細だぞ
0662ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:27.98
>>657 怒鳴るとか物を投げてるとか明らかに喧嘩とわかったら呼んでいいと思う

うちの建物でもカップルが喧嘩して警察呼ばれたことがある。私は聞こえてなくて事情がわからず
廊下に警官がいるから何かあったんですか?って聞いたら喧嘩の理由まで教えてくれたwそこまで聞いてない
0663ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 16:22:07.97
>>662
ありがとう、では遠慮なくこれからは早めに警察に通報する事にします。
喧嘩は些細な事で揉めてるみたいで怒号が響き渡り、
挙げ句に外にまで出て来て叫んでた。
壁やドアを蹴ったり殴ったりした音みたいなのも聴こえてたしもっと早く通報すればよかった
0664ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:06.62
3-20オオノ 没しろ
0668ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:13.45
騒音に対抗して俺の下手糞ギターを聞かせてやろうかと思ったけど
真上だけが狙いなのに他の部屋に迷惑かかっちゃいそうで出来ない
我ながら人が良すぎる
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:08.48
向かいの小さいマンションの最下階
ベランダに出てくる女がカランッカランッて爆音で洗濯物扱うのが怖い
いつ見ても部屋でテレビ見てるから引きこもりらしい
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:18.33
    川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     近所迷惑 ドアバン 糞一家
0671ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:06.87
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0672ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:18.44
騒音角部屋基地外家族早く消えろ
強風で玄関とベランダにあるガラクタ全て吹っ飛ばされちまえばよかったのに
0673ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 14:22:09.06
シワくちゃ顔面白塗り口角下がり不機嫌面の糞婆
どんな生き方してきたらそんな性悪でガサツで陰険な婆になれるんだろうか
誰も望んでないどころか世の中にとって迷惑なのに無駄な長生きしてんなよ
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:51:59.34
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:49.08
3-20大野犬
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:46:41.31
毎晩毎晩なんでわざわざ外に出てきて何時間もこんな真夜中まで会話してんのかねバカクソカップル
声響いてんのわかんないの?それともわざと会話聞かせてんの?
どこの部屋の住人か分からないけど外に向かってうるさいって怒鳴りだしたよwそれでも止めないDQNバカップル

本当イライラする聞きたくないから窓締め切ってても聞こえてくる
家の中で喋れやしね
0679ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:45.89
    川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     近所迷惑 ドアバン 糞一家


     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:32.57
3-20大野みどりとバカ犬
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 11:12:27.31
騒音角部屋基地外家族早く消えろよ
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:38.86
狛江のドアバン馬鹿一家
橋井ね!チョンだから通じないか!
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 15:28:45.81
道路族が朝から数家族で騒いでたと思ったら、今度は隣のデブの車ドアバン始まった
土曜日もゆっくり休めない民度の低い目黒・・・やっぱり狭くても山の手にすればよかった
0685ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:33.29
うるせぇよ!
狛江の馬鹿一家
橋井死ね!
0686ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:26.93
狛江の馬鹿一家
橋井死ね!
いい歳して外で騒いでるな!
本当に馬鹿一家だな。
0687ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:55.66
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0688ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 17:41:25.93
ドスドスドスドスうっせえんだよクソガキ
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:57.62
おおのはあほ
0690ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:20.33
定年斉○教昭」夫婦365日在宅爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト娘タント7615部屋で爆音いまママにご飯とお風呂
定年父親車シビックハイブリッド1568から軽N-WGN Customグレー6339にかわった 娘だけ働いてる父定年家にいるのに 娘今年度も結婚せず家も出ず今ドアの爆音娘帰宅
0691ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:20.00
床にケータイ置くな
バイブや着信音響いて聞こえて組んだよ死ねカス
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:42.24
3-20大野うるせーよ地獄に堕ちろ
0693ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:38.81
ドスドスドスドスうるさいんだよキチガイ
タバコも煙がくるだろうが 山の中にでも住めや馬鹿が
0694ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:46.73
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家

アイドリングさせながら洗車してる 糞 死 ね
0695ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:25.11
大野氏ねって
0696ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:15.14
うるせーんだよゴミ糞ジジイ
挨拶だけは立派な作り笑顔の老害偽善者
せっかちなかかと落とし歩きっていい歳こいて馬鹿じゃねーの
0697ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:48.91
他人の迷惑を想像できないのは立派な馬鹿
0698ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:16.87
ドンドン床鳴らすなよ勘違い呆け老人
0700ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:23.63
     うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    近所迷惑 ドアバン 糞一家
0701ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:42.26
陰気な顔しやがってドカドカ調子に乗るなよババア
こいつ絶対にろくな死に方しないな
0702ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 03:30:16.13
糞ハゲの室外機が相変わらずめちゃくちゃうるさい
早朝深夜だろうと垂れ流しっぱなし
頭痛いしおかげでろくに眠れんもう耐えられん
今市の騒音規制確認したが一般家庭に規制はないってなんだよふざけんな
つーかこんなデカイ音と振動お前にも響いてるだろうによく平気だなおい
近所迷惑を一切考えてないのもすごいけどな!
明らかおかしな音してるのに俺なら買い換えるか業者呼ぶわ
それができないならもうお前速やかに死ね
0703ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:25.01
寝室の上が上階のオッサンの玄関かつキッチン
馬鹿みたいに何度も出たり入ったりを日常的に繰り返し夜中にキッチンでガタガタやりはじめる
しかし隣に寝室を移すのは奴の寝室の下になるのでそれは気持ち悪いから無理
てか家を出たり入ったりしてる時それぞれ1分ぐらい戻るのにかかってるけどその間廊下で一体何やってんだ
正直怪しいんだが
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 13:53:13.13
不謹慎だけど想像したらゲンナリした。
ドスドスドスドーンな床鳴らしかかと歩きの住人は避難所生活でもドスドスするんだろうな。
横になっても頭に響いてきて心身共にイライラすること間違いないな。
0705ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 14:34:06.79
コツコツコツコツ床を叩くな階下のウチに響くだろうが
バカガキはもう幼稚園入れる年齢でしょとっととブチ込めよ
0706ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:04.19
朝8時から夜中12時か1時くらいまで家のドアガンガン鳴らす自営業美容院のおっさんと
その息子頼むから死んでくれ
バシンバシン!鳴る度壁ドンするけどその4倍くらいの回数の音鳴らしてきやがる
玄関のゴミもチリ取りでとらずにうちの前まで掃いてきやがる
0707ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:43:08.17
OHNO没
0708ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:05:07.52
上の部屋の足音あたまおかしくなりそ
最初どんな巨デブだよって思ったけど住人にデブは見かけないし体重の問題じゃないっぽい
どうやったらそんな音出せるんだよ?走ってる?
0709ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/10(火) 06:06:14.90
ジジイのおぇーおぇー始まった…
ヤギの鳴き声みたいな音おっさんが出すなキモい
0710ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:14.82
    川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     近所迷惑 ドアバン 糞一家
0711ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:02.43
騒音角部屋基地外家族早く消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況