X



トップページ生活サロン
1002コメント1182KB
テレビ・生活・雑多な情報メモ帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/23(土) 01:46:23.58
爆報!THE フライデー【あの人は今…夫婦問題&転身SP】★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1529659997/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1529662691/
あの人は今…転身SP
▽女子アナと結婚した元巨人のイケメンピッチャーHは今… 華やかな野球の世界とは全くかけ離れた???に転身!ゼロから再出発していた!
▽爆笑問題の映画に出演した90年代のCM美女Kは今… アイドルにとって最大のタブーを犯し引退!驚きの職業に転身していた!
▽2000年代、ホームレス漫画家として活躍したHが今、未婚の母になっていた! しかし、そこにはある大問題があった!

芸能界の認知症
▽2時間ドラマの名脇役・芦屋小雁は今、認知症に
▽芦屋の認知症発症のきっかけは、誰にでも起こり得る、意外なことだった!
▽妻が、急激に認知症が進行する夫を施設に預けるという、苦渋の決断を迫られていた!
▽今夜のスペシャルゲストは俳優・大谷亮平
▽酸っぱいものが得意な大谷が、アンガールズ田中とスタジオで絶品料理を味わう! しかし、まさかの展開が!
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/25(月) 05:42:16.17
行列のできる法律相談所★1
私あの人に嫌われているかも?実名告白SP
▼八嶋智人ケンカ売られ大モメした相手は脚本家で俳優M!登場
▼朝ドラで話題イケメン俳優・中村倫也がメール無視した先輩俳優Yとご対面!
▼草刈正雄の娘・麻有が父への不満と俳優Kの裏切り行為を激白
▼城彰二の電話に一切出ない元サッカー日本代表M
▼芸人TがSNSトラブルをガチ法律相談
▼可愛すぎるナマケモノに中村倫也が大興奮!衝撃…リアルな巨大肉食恐竜大暴れで渡部ピンチ!
MC 後藤輝基、徳島えりかアナウンサー
ゲスト 八嶋智人、中村倫也、草刈麻有、城彰二、東野幸治、宮迫博之、渡部建、ブルゾンちえみ
弁護士 北村晴男、菊地幸夫、本村健太郎
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1529840061/
練炭自殺装い弟殺害か…逮捕44歳姉の“動機"
▽W杯セネガル戦直前どう勝つ西野ジャパン…永島&前園が生解説
▽歴史的勝利の舞台裏“オッサン"選手見せた意地
Mr.サンデー★1
キャスター
宮根誠司  椿原慶子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
八代英輝(国際弁護士)  辻仁成(作家)
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1529838602/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1529842398/
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:11:11.28
非一般ニュースはアカウント凍結
‏

@kininaru2014111
31分31分前
その他
山本太郎議員、トランプ大統領が北朝鮮の非核化について日本と韓国が多額のカネを
払わせ、朝鮮戦争の当事者である、アメリカが払わないと言っている。このままズル
ズルとアメリカのATMになるんじゃないのか?
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 21:14:06.43
黒薮哲哉ーメディア黒書
‏

@kuroyabu
18 分18 分前
内閣支持率の数字は、本当に信頼できるのだろうか。公文書の改ざんや廃棄が堂々
とまかり通っている状況の中で、一応疑ってみる必要があるだろう。今後、国政選
挙では、国際監視団をつけるべきだと思う。
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:40:34.34
ワイドナショーを出禁になったタレント

清原和博、LiLiCo、コムアイ

2名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:33:06.77ID:m5x/FF+d0NIKU
アニメの主題歌いっぱい歌ってる奴か

3名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:34:17.60ID:vaWaWFfarNIKU>>19
コムアイって常盤貴子に似てる
24名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:35:17.55ID:PQYzCIwiaNIKU
まぁ、国際結婚しそうだもんね
この人

25名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:35:18.89ID:wZQLSk1+0NIKU
慶應義塾大学卒業
本名 :輿美咲

134名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:38:43.79ID:03QIEaecdNIKU
松ちゃんの奥さんは島袋寛子系
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:41:23.63
89名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:37:13.90ID:DWwOgNvAdNIKU
大っ嫌いこいつ
鹿の解体ショーをライブでやるとか
基地外

水カンはライブで鹿の解体ショウをすることがあるのさ。

解体は水カンの歌唱を担当するコムアイさんとその師匠である佐野さんによって行われる。

解体中は二人のトークがあるんだけど、鹿猟についての話や肉の部位についてのうんちくが聞けてなかなか面白いんだぜ。

あ、水曜日のカンパネラって 「水カン」 って略して言うのですね。勉強になります。

それにしても、なんで鹿の解体なんてするんでしょうか?

たしかKANA-BOONというグループがマグロの解体をしたことがあるというのは聞いたことはあるのですが。
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:13.81
130名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:38:37.76ID:4q46SGCl0NIKU
コムアイって松本のタイプだな
ダウンタウンなう★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530275350/
131名無しでいいとも!2018/06/29(金) 22:38:38.99ID:U/iA1bBk0NIKU
なんかテンションが変な女だな
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530279018/
娘に会いたかった…西郷輝彦と辺見えみりがワケあり親子の真実を全告白!!辺見マリとの壮絶修羅場からバツ2えみりの離婚の真相まで
コムアイ恋愛事情ぶっちゃけ

MC ダウンタウン(浜田雅功 松本人志) 
ナビゲーター 坂上忍 
飲み仲間 菊地亜美 
ゲスト 西郷輝彦&辺見えみり  コムアイ(水曜日のカンパネラ)
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:45.86
金曜プレミアム・実録!金の事件簿★8
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530274517/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530276506/
金曜プレミアム・実録!金の事件簿★7
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530273615/
金曜プレミアム・実録!金の事件簿★6
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530272593/
金曜プレミアム・実録!金の事件簿★5
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530271519/
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:32.84
金曜プレミアム・実録!金の事件簿★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530269634/
金曜プレミアム・実録!金の事件簿★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530267483/
金曜プレミアム・実録!金の事件簿★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530254386/

出演者
MC
坂上忍  伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)  海老原優香(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
あき竹城  岡本夏美  篠原信一  浜谷健司(ハマカーン)  森脇健児  ※50音順 
専門家ゲスト
本村健太郎(弁護士)  佐藤弘幸(税理士)  堀博晴(元税金徴収“Gメン")
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:56.56
税金滞納・詐欺・痴漢・交通違反・家賃滞納…金にまつわるトラブルの実録映像一挙公開!“最凶"の滞納者が大暴れで流血事件に…女詐欺師の悪徳手口に坂上忍衝撃

番組内容
お金にまつわる悪い奴ら・ズルい奴らを徹底的に追い詰める人気特番の第4弾!今回も税金滞納者のあきれた言い訳、逆ギレにスタジオあぜん。
彼らを追いかけてきた“伝説のGメン"も初めてスタジオに登場し、苦労や恐怖エピソードとともに税金徴収の裏側を激白します。
駐車違反を繰り返す男が逮捕されるまでを完全密着したVTRや、スピード違反で即免停になる実態VTRなど、日頃軽く考えていたら恐ろしすぎるお金にまつわるドキュメントもめじろ押しです。
スタジオでは本当にあったお金の隠し場所も公開。写真1枚では決してわからない数千万円、いや数億円が潜んでいる場所を、ゲストと一緒に推理してみてはいかがでしょうか?
また、家賃回収のプロの密着VTRにスタジオは驚きを隠せません。数カ月の家賃滞納で夜逃げしたカップルが部屋に残したものは…そしてふたりの行方は…。
怒りとともにせつなさすら感じるお金の物語にも注目です。さらに、痴漢犯罪捜査に密着。怪しい男たちの動きを追跡すると、最新の手口が見えてきました。
もし逮捕されたらどんな罪に問われるのか、罰金はいくらなのかをスタジオで考えます。 最近、さらに深刻な問題となっている「送り付け詐欺」では、後に逮捕・起訴される男女を徹底追跡。
どのような手口で多額の金をだまし取っていたのか?坂上忍らスタジオゲストの怒りはマックスに!家族で考えられるスペシャル企画に是非ご期待ください!
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:50.20
さまぁ〜ず大竹一樹&ユースケ・サンタマリア、健康に対して人一倍こだわりのある2人が、100歳まで楽しく生きる為に、きっと知っておいた方が良い情報や健康に対してやり過ぎちゃっている人達を紹介する番組!
人生100年時代を独自の方法で楽しく長生きしようとしている人たち、通称「100生きさん」。
そんな100生きさんから、健康に対して人一倍興味がある、似た者同士コンビが「楽しく生きる」を学ぶ番組。
3回目の放送となる今回は「寝ない男」や「百獣の王」など個性豊かな100生きさんが楽しく生きる秘訣を紹介する。
大竹一樹(さまぁ〜ず)、ユースケ・サンタマリア 堂真理子(テレビ朝日アナウンサー)

128 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:48.85 ID:CfjmZa0bpNIKU
ある日突然いっちゃわないのかなぁ…
スイッチが切れるみたいに
129 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:52.12 ID:77oQH+e7aNIKU
シャブでもくってんじゃねえか
130 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:52.49 ID:QPfQn1590NIKU
水木しげるは長生きして
徹夜しまくった漫画家は早死にしてたぞ
131 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:52.66 ID:YXNcGe+t0NIKU
クマが凄いんですが
132 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:54.14 ID:j86QNFPS0NIKU
不健康な顔じゃねーかw
133 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:54.26 ID:glkZydzb0NIKU
生まれつきじゃなくて後天的にこうなったのか…
本当に大丈夫かね
134 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:54.71 ID:f8tfUJ8M0NIKU
絶対嘘
脳がボロポロなるから
135 名前:名無しステーション 2018/06/29(金) 23:33:54.74 ID:rFYaZTWC0NIKU
脳みそはいいとしても内臓は不眠不休で働いて休む間がないから
早死にするだろうね。
まぁ心臓は確実に普通に寝てる人より早く寿命が来るよ。
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:19.82
この番組は「金曜ナイトドラマ」のつなぎバラエティです

3名無しステーション 2018/06/29(金) 23:22:52.54ID:VcPymU7zKNIKU
前に一度深夜にやってたな

100まで生きるつもりです★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1516175962/
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:30.84
ジョブチューン★夏の不調を乗り切る!本当に体に良い『薬味』SP★1
しょうが・みょうが・わさび・青じそ…夏の食卓に欠かせない「薬味」で病気を予防改善
生産農家オススメ!!専門家公認!!薬味の効能を最大限に引き出す健康レシピも大公開!
▼日本人の食卓には欠かすことのできない「薬味」。薬味には食べ物の美味しさを際立たせるほかに、体にうれしい効能もたくさん!!
▼≪骨粗しょう症予防に効果的な薬味≫… 
生産者の骨密度は平均を上回る高さ!さらに骨粗しょう症以外にも様々な効果が!? しみ・しわ改善などのアンチエイジングほか、8種類近くの効能が期待できるというスーパー食材とは!?
▼≪血糖値の急上昇を抑え、糖尿病予防に効果的な薬味≫… 
ほぼ毎日食べているという生産者の方々の血糖値を測定!衝撃の測定結果が! 夏バテ予防にぴったり! 糖質カットでヘルシー!血糖値の急上昇を抑え、糖尿病予防にも効果的なレシピを大公開!
▼≪血液をサラサラにしてくれる薬味≫… 
生産農家のご自宅を訪問!予想を超えた意外な薬味の食べ方が続々! 血液サラサラ効果が期待出来る超簡単レシピ! 生産農家オススメ!ご飯に混ぜるだけ@@丼とは!?
▼≪ひざ痛≫や≪冷え性≫、≪血管の老化≫や≪肥満≫を予防改善してくれる!今が旬の薬味が続々登場!
パネラー
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・ 土田晃之  / 綾瀬はるか / 三田寛子 ・ 薬丸裕英 ・ 田中卓志(アンガールズ)
MC
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
進行
田中みな実
プロフェッショナル
岩本智良 / 江渕成将 / 黒岩卓郎 / 中西拓郎 / 西土邦雄 / 北條春樹 / 前川信男
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530342169/
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:04.08
995 名前:名無しでいいとも! 2018/06/30(土) 22:13:54.60 ID:LrzdFuOs0
また整形か
996 名前:名無しでいいとも! 2018/06/30(土) 22:13:54.72 ID:h4O1aDLCd
あっ
997 名前:名無しでいいとも! 2018/06/30(土) 22:13:55.20 ID:EbCwYex6d
誰だよ別人やん
998 名前:名無しでいいとも! 2018/06/30(土) 22:13:55.56 ID:eGAi209Ta
いまのほうがかっこいい
999 名前:名無しでいいとも! 2018/06/30(土) 22:13:56.21 ID:+Ca6AONs0
整形した?
1000 名前:名無しでいいとも! 2018/06/30(土) 22:13:57.62 ID:AWQU6ACf0
ガチ整形w
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★5
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530361982/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530362653/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530360787/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530360357/
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:49.94
最高気温71.5度?アフリカ北東部にある灼熱の三角地帯。暑さが生み出す驚愕の世界へ!未知の惑星か?謎の奇岩地帯&極彩色の大地。地球の息吹!活火山でマグマに大接近
世界ふしぎ発見!地上で最も暑い場所!アフリカ アファール トライアングル★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530358774/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★6
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530362653/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530363132/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★1
ビューティコロシアムで整形した女性たちの現在は?
トリビアのやりすぎ実験をやってみた
夫婦ゲンカ検証!妻激ギレ!帰宅したら自宅が空っぽに…その時夫は?
教科書では教えてくれない、本当にあったギリギリの昔話ー。それを聞いて私たちの人生に役立てていければ、というスペシャル特番が第3弾として帰ってきました!
かつて整形バラエティー番組として人気だった『ビューティー・コロシアム』で美しくなった女性たちは、その後も美貌を保っているのでしょうか?幸せに暮らしているのでしょうか?
取材班が徹底リサーチ、彼女たちの当時の経験を貴重な昔話として聞くだけでなく、今を追いかけます。
伝説の番組といえばラブワゴンで世界を旅しながら恋愛していく『あいのり』が今も人気ですが、過去に番組でキスをし見事カップルになったふたりのその後は?
帰国した数々のカップルを総力取材、意外な結末を迎えた若者たちにスタジオも大興奮!
また今では考えられない“攻めすぎなゴールデン番組"を徹底検証します。
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:26.66
インドヨガvs忍者?おかしなお菓子大百科?タイトルだけ聞くと謎だらけの番組を今活躍するスタジオの芸能人はどう見るのでしょうか?
さらに、昔だから許されたであろう過激な演出をスタジオでサプライズ実行。ありえない展開にスタジオのヒロミが後ろに隠れる事態に…。
番組独自で調べる新企画も続々登場!
昔懐かしのあのグッズを母と娘の世代ギャップを通じて楽しむVTR、さらに昔よくあった夫婦げんかを今やったらどうなる?
検証VTR、そして、こちらも昔よくあったお色気どっきりをスタジオのある人に仕掛けます!
進行
ブラックマヨネーズ  山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
井上咲楽  菊地亜美  久保史緒里(乃木坂46)  籠谷さくら  ヒロミ  森崎ウィン  ※50音順
21時00分〜23時10分
「あいのり」は今ネット配信先行で新シリーズやってるから
過去のカップルのその後を追って宣伝に・・・

16名無しでいいとも!2018/06/30(土) 19:31:19.12ID:BngYu5ML0
またヒロミ

17名無しでいいとも!2018/06/30(土) 19:41:07.78ID:Xn/jeJv/0
フランケン出てくるかな
あとホスト風に整形したチビ

18名無しでいいとも!2018/06/30(土) 20:52:10.91ID:kh1ewADU0
整形してAV女優になったやつ出せ

19名無しでいいとも!2018/06/30(土) 20:53:09.84ID:CdUaxLWDd
近藤おーせ(37)は、一緒に帰ったブクロー(39)と別れて、出演時期かぶってへん別のあいのりメンバーのモリケン(31)と結婚したけど離婚した
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:01.30
【マターリ】ギリギリ昔話
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530360103/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★12
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530365125/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★11
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530364654/

76名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:28:26.84ID:tPmEfbRKd
やっぱ幸せな方が観ててほっとするわ

77名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:28:26.90ID:1HS7gFLV0
俳優志望→派遣会社の副社長

すごくね?
親父が社長とかかな?

182名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:29:05.72ID:pfAc4YtTp
>>2
それ
カップルになる時点で見た目とある程度の性格はまあいいわけだから
あとは経済力があれば結婚だしなけりゃ無理
6名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:27:53.98ID:BIRb20Oi0
378人の会社で年商16億は少なすぎる
185名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:29:06.76ID:eFQyeRZ90>>229
>>6
だよなぁw
一人頭400万の売り上げしかないって事だもんな
186名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:29:07.37ID:PPPVb9Cc0
>>53
9割バイトだろうね

187名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:29:07.55ID:WqwWA+Xia
年商って売上のことかな
でも副社長なら2000万くらいもらってるのかね
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:22.06
332名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:30:25.54ID:rSUDrd5i0>>416
16億/370=人432万って単純計算でも相当厳しいな
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530365729/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★11
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530364654/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530365125/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★10
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530364151/
286名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:22:01.06ID:J3Gq9UERd
あいのりは歯医者のやつがなんか覚えてるな
番組が謝罪してたやつ
帰国後カップルになって同じとこで働いたことまでは覚えてる
410名無しでいいとも!2018/06/30(土) 22:23:18.42ID:hwT9cJv90>>493
>>286 これか
https://lineblog.me/goki/
放送されたあいのり。
以下フジテレビHPより抜粋。

新メンバー「歌舞伎町から来ました、奥寺大です。アウトローと呼んでください」
スタッフ「えっとね・・・」
アウトロー「えー、今・・・」
スタッフ「申し訳ないメンバーに向かって言ってくれる?」
アウトロー「あ もう カメラに向かっちゃいましたね」
 この男、新宿歌舞伎町からやってきた人気ホスト。
 しかし、その本業は・・・
アウトロー「職業は歯医者です。歌舞伎町にホスト業界からすごい出資をしていただいて5千万くらいかけて歯医者を作るとこなんで」
スーザン「へぇ〜」
アレック「ホストなのに歯医者」
MIE「えーっ」
 さらに
アウトロー「池袋で伝説を作って僕、雑誌とかテレビとかちょっと出たりしてるんで」

アウトロー(30歳)歌舞伎町出身 歯医者。
かつてドラマ「池袋ウエストゲートパーク」のモデルになったチームを作った男。
現在もストリート雑誌などでカリスマ的人気を誇るという。
その職業は、昼は歯医者。夜はホスト

アウトロー「よろしくお願いします」
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:36:33.64
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530367159/
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★14
土曜プレミアム・ギリギリ昔話★13
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1530365729/
<オトナの土ドラ>限界団地【おじいちゃんと加代子さんのひみつ】 #04★1
ある日、江理子(足立梨花)宅の郵便受けに一通の手紙が。そこには、寺内(佐野史郎)と加代子(江波杏子)の過去に関する衝撃の内容が書かれていた…。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530368749/
<オトナの土ドラ>限界団地【おじいちゃんと加代子さんのひみつ】 #04★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530370819/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530372707/
午前
▽綾野剛&北川景子が生出演!新作・宮藤官九郎の世界
▽チアダン現場潜入!土屋太鳳&広瀬すずインタビュ
▽横浜欲張り日帰り女子旅で豪華ディナークルーズ
▽乃木坂46写真集

土屋太鳳、広瀬すず、綾野剛、北川景子、ロン・ハワード監督、オールデン・エアエンライク、芦沢央


午後
▽中川大志と肉グルメ!肉厚神戸牛バーガー&大人カウンター焼き肉
▽乃木坂46白石麻衣がお買い物…2カ月待ちのガトーショコラに興奮
▽和牛がガチでお部屋を調査!

白石麻衣、秋元真夏、中川大志
王様のブランチ★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530316773/
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:43:59.53
ゴーストライター登場!クラシック名曲に驚きの新事実
▼ベートーヴェン『運命』に隠された秘密
▼刑務所の人気商品
▼一年待ちスゴイ靴
▼福岡発祥の(秘)
▼世界に愛される大行列
教えてもらう前と後★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530009647/
有吉ジャポン 月収1億!芸能人を狙うイケメンIT社長の実態
芸能人とIT社長の熱愛報道が相次ぐ中、次に芸能人をゲットすると噂される若手イケメン社長を発見!月収1億!家賃100万なぜこんなに儲かっているのか!?今狙っている一流芸能人明かすとスタジオから驚きの声が!
どん底フリーアナ“ケーブルテレビの水卜ちゃん"が大暴れ!元フジテレビアナ大島由香里も登場し田中みな実と大バトル!
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530284868/
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:48:24.09
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530265387/
▼イケメン戦隊俳優Sが右半身麻痺に…拒絶していた戦隊メンバーと18年ぶり因縁の再会
▼さらにスタジオゲスト・中山忍が亡き大物俳優Xへの禁断のトラウマを告白 2時間ドラマの新女王・中山忍が封印してきた禁断の過去を初激白「女優の(秘)私生活検証」?中山忍は女優界一の大食い?
▼「大物俳優Xへのトラウマ」恐怖で追い込まれ涙した大物俳優Xとは?
▼中山忍は一体どれだけ食べるのか?行きつけの名店でとんでもない爆食いを目撃!
▼さらに超大物芸能人とまさかの遭遇!一体誰なのか?
悲劇のヒーロー 復活への道
▼90年代、絶大な人気を誇ったイケメン戦隊ヒーロー俳優Sは今…悲劇の連鎖で右半身麻痺
▼原因不明の難病に侵され激変…体に次々と現れる謎の症状…無念の芸能界引退
▼ヒーロー戦隊仲間たちを完全拒絶…今も修復し難い確執が…
▼そして今夜18年ぶりの因縁の再会…驚きの結末
<M C> 爆笑問題  <スペシャルゲストMC>田原俊彦 <レギュラー出演者> アンガールズ オリエンタルラジオ 友近 <アシスタント> 山本里菜(TBSアナウンサー)
<出演者>テリー伊藤 中山忍 パンクブーブー 柴田賢志 西岡竜一朗 谷口賢志 原田篤 柴田かよこ
爆報!THEフライデー【悲劇のヒーローイケメン戦隊俳優Sが右半身麻痺&女優の初告白SP】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530263549/
夏バテに負けない体を作るのはどっち?健康効果の差
★夏バテに効く「アリシン」をより効果的に取れるのはどっち?A:スライスニンニク B:すりおろしニンニク
★夏バテに効く「イミダゾールペプチド」がより豊富なのは?A:鶏もも肉 B:鶏むね肉
★「ビタミンC」が一番豊富なのは?A:赤パプリカ B:黄パプリカ C:オレンジパプリカ
★差は3倍!鉄分がより豊富なのは?A:豚レバー B:鶏レバー C:牛レバー
この差って何ですか?★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530005765/
マツコの知らない世界【シンプルで美味い!中華そば&マダムが熱狂!バラの世界】★1
昔懐かしいシンプルな醤油味の「中華そば」を最近食べていますか?数年ぶりに食べたマツコは大感激!懐かしさに酔いしれ、麺もスープも大絶賛!
さらに!「中華そば」を作り続ける名物店主のキャラクターや、個性的な店構えにマツコがどっぷりハマっていく…
自宅の庭をバラで埋め尽くした“バラ御殿"に住み、まさにバラ色の人生を送る主婦が登場!10人のマダムが参加する「謎のバラパーティー」にマツコ絶句…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530012615/
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:10.38
痛快TV スカッとジャパン泉ピン子が強烈悪役!2時間SP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530521654/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530529867/
19:57〜21:48
泉ピン子…あぁ憎たらしい
▽どこまでが台本…?滝沢カレンのナゾ演技を沢村一樹絶賛!?ナゼ?
▽MEGUMI水泳教室で図に乗りコテンパン
▽佐野史郎が悪を怪演

MC 内村光良 
スタジオゲスト  沢村一樹(初)  伍代夏子(初)  指原莉乃(HKT48) 
           陣内智則  滝沢カレン  千鳥  三田寛子  (※順不同)
604名無しでいいとも!2018/07/02(月) 20:37:47.37ID:yamlwUU70
>>570
中川大志くんだぞ
並べたら福士蒼汰よりイケメンだからな
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530531504/
石橋貴明のたいむとんねる★1
YOUがシビれた女って誰?大物女優Mさんの所作のココにシビれた!アーティストMさんに失恋話を全て吐露したら・・・を激白。
一方で嫌なオンナの話も盛況で
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530538454/
テレビ番組板の本スレ

石橋貴明のたいむとんねる 5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530504952/
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 05:05:29.03
1319公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:53.36ID:yGD/P0V2
2点取ってから得意のボール回しすればいいのに

1320公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:53.52ID:MyItX90F
日本猿にここまで苦戦するようじゃベルギーもベスト8止まりだな

1327公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:56.21ID:MR/5DOLC
長谷部涙目

1328公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:56.53ID:A4ZMX2kU
先に2点も先取しといて負ける国

1329公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:56.57ID:iPt0qVHF
ベルギーは省エネで次のブラジル戦をみてて隙があったんだから
こそ勝ち切らないと何の価値もねーだろうが
1330公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:56.60ID:k73S2ofp
結果が全てなんだろ
それならこの前の試合はすいませんでしたが第一声じゃねえと筋が通らん

1331公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:57.13ID:k3INeshh
PKで負けかと思ったけどまさか逆転負けとはな
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:52.48
1333公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:57.63ID:53WXqIVN
PK戦までいった岡田ジャパンを越えられなかったなw

1334公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:58.04ID:Z0Ty64FD
2-0から勝ちきれないのが日本の実力

1335公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:58.14ID:VZNjMk6k
4年後も川島?

1337公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:58.52ID:wLTRlgRA
交代はGKに使うべきだった

778公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:58:42.51ID:08SEecC7
世界標準では
ブラジル対ベルギーが見たいから
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:29.48
1341公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:00.82ID:+uYoADXp
あと数秒だったのになー
キーパーの差がデカかった

1344公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:01.93ID:Ccz72XdL
1失点目が全て

1345公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:02.20ID:KfSXiQGU
よしここからパス廻しだ、フェアプレーポイントだw  

686公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:58:30.54ID:Dbb/rb48
まあハリルの遺産川島山口の替えが無かったのが敗因

1349公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:02.92ID:VxZeT5kQ
もっと早くから川島以外のキーパー育てていればな

1350公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:03.15ID:+16qecxb
最初で最後のベスト8入りできたかもっていうチームだったのにな。もう永年にこないんだろう

1351公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:03.65ID:IaE4WiNs
日本無様な試合しやがって

1352公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:03.69ID:9DjwT/qg
1失点目で流れが大きく変わっちゃったな

1353公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:04.02ID:foZPSOVG
お疲れ様日本
正直ボコられるかと思ったらこの善戦
みんな納得だろ
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:37.82
1354公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:04.26ID:zLoFhjdz
>>905
柴崎は変えなかった方が良かったね

1355公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:04.53ID:7nWnroTP
柴崎かえたら負けるって言っただろう

1356公共放送名無しさん2018/07/03(火) 05:00:04.69ID:d25VV59/
2点差逆転とかバカ過ぎてまったく話ならんわ

1001公共放送名無しさん2018/07/03(火) 04:59:07.62ID:gexviC3V
ベルギーがちょっと本気になったらアッサリやられたな
これが世界か

2018FlFAワールドカップ決勝トーナメント1回戦「日本×ベルギー」★44
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1530560524/
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:13.97
542 名前:名無しでいいとも! 2018/07/03(火) 12:09:14.43 ID:Pr2yXpkU0
ハリルだったら3連敗だったな
西野でよかったけど 川島はないわ
年齢で切ろや
本田や香川のうまい使い方を見つけたのは流石だけど
キーパーに交代枠つかっていたらもったいないんだから、そもそも呼ぶなってw

487名無しでいいとも!2018/07/03(火) 12:07:42.14ID:7U2oOMnMH
3点獲られるのは想定内だが決定力の無さで定評のある日本が2点獲ったのに全日本が驚いた

613名無しでいいとも!2018/07/03(火) 12:11:29.40ID:Pr2yXpkU0
専門家だけど、
ベルギーの焦り、選手の体力、それを考慮できない戦略
動けないなら、体力温存策考えろってw

561名無しでいいとも!2018/07/03(火) 12:09:54.55ID:S7zo17SAp
さっき一人で喜んでたベルギーサポの女の子が生きて帰れたのか心配
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:42:01.79
422名無しでいいとも!2018/07/03(火) 12:33:38.40ID:YktglA4U0
サッカー詳しい人
この大会でスカウトされて強いクラブに移籍する日本選手いそう?

473名無しでいいとも!2018/07/03(火) 12:34:51.53ID:SzSthIXo0
>>422
大迫と乾は株を上げたがワールドカップ前に移籍しちゃったからな
柴崎は間違いなくもうちょい上のクラブからオファーは来るだろう
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530587781/
478名無しでいいとも!2018/07/03(火) 12:34:55.03ID:e53dhiFf0
>>394
トーレスが年俸で揉めて破談になったらしいけど、サガン鳥栖の選手の年俸見て悲しくなった
J1のチームなのに半分以上1000万未満で、何人かはオレより給料少なかった...
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 05:24:32.79
LOUD MINORITY.
&#8207;

@LoudminorityJP
38 分38 分前
日本の学校は全体主義的。これがブラック企業や封建的な政治体制に抵抗を持たない国民を作る。教育のせいで自由も民主主義も根づかない http://sharetube.jp/article/8479/  http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53333
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:16.32
最強メンタリストDaigoに篠原涼子と福士蒼汰が挑む!「勝ちたい!」と懇願する篠原に容赦ないDaigo!しかし福士の揺さぶりでまさかの展開に!
平野レミ&DAIGOが子どもに一度も「美味しい」と言われた事がないという母の悩みを解決…超簡単絶品「ごはんバーグ」「野菜ディップ」で野菜嫌いの子ども達にキセキが!
双子の妹が姉と入れ替わったら彼氏は気づく?
土屋太鳳が福井県の高校に潜入!体育の授業に怪しい変装で即バレ危機!?さらに図書室で大ファンの男子校生と制服でご対面…の筈が現場も凍る衝撃展開でスタジオ騒然!最後は全校生徒大絶叫!!
ニンゲン観察モニタリング★
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530786854/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530790688/l50
TBSは21日、先月に行われた「水曜日のダウンタウン」(水曜、後10・00)のロケで、芸人を連れ去るシーンを撮影中、それを見ていた一般人から110番通報があったことを認め
「警察及び、関係の皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした」とのコメントを発表した。

同番組のツイッターには「警察に迷惑かけないで」と番組に対して批判的な意見や、「これからも臆することなく」と激励する声もあった。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/21/0011374683.shtml
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:49.30
奇跡体験!アンビリバボー【実録!虐待疑われた看護師と女性弁護士の戦い!!】★1
19:57〜20:54
有罪率99.9%の壁を破れ!!爪はぎ看護師と呼ばれ世間からバッシング!
仲間と家族の支えでむかえる奇跡の結末とは!?3年2ヶ月の壮絶な全記録!
ストーリーテラー
ビートたけし 

スタジオメンバー
剛力彩芽  バナナマン(設楽統 日村勇紀)
2007年7月、ある看護師がストレス発散のため、
勤めている病院に入院していた患者たちの爪をはいでいたという驚愕のニュースが伝えられた。
逮捕されたのは上田里美看護師、当時40歳。多くのメディアが彼女のこと
を“爪はぎ看護師"として取り上げた。病院側も虐待の事実を正式に認め謝罪会見を行い
事件は終息へと向かったと思われた。しかし、上田看護師は容疑を否認。
「あれは虐待ではなくケアだった」と主張。上田看護師の弁護を担当した東弁護士は面会を重ねるうち、
その主張を全面的に信じるに至る。 実は、高齢者の爪は分厚くなったり変形したりするケースが多く、
放置すれば何かに引っ掛かり爪がはがれたり、
変形した爪が食い込んで著しく苦痛をもたらすことがある。
それを防ぐために専用のニッパーを使い、皮膚から浮いてしまった爪を取り除いてあげるのが、
爪のフットケアと呼ばれる行為だった。
“フットケア"は、看護師の通常業務には含まれていなかったため、
フットケアを知らない看護師が上田看護師の行為を虐待と勘違いしてしまったのだ。
その事実を知った日本看護師協会も上田看護師を全面的に支援。
裁判では、日本有数の爪の専門医や看護学のトップである看護大学の教授までもが、
彼女の行為は“ケア"だったと断言。だが、第一審の判決は有罪。
立ちはだかる有罪率99.9%の壁。果たして、上田看護師の運命は!?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530779767/
奇跡体験!アンビリバボー【実録!虐待疑われた看護師と女性弁護士の戦い!!】★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530789031/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530789982/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530790768/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530791412/
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:46.71
639名無しでいいとも!2018/07/05(木) 21:08:48.23ID:P7ofGqYda
>>607
病院の処置にはね
医師の指示が必要なものと、看護師の判断で行えるものがあるの
爪切りは看護師の判断で行っていいけど、爪が剥がれたなら記録に残して情報共有しないとダメなの
出血してればそこから感染の危険性もあるし、ましてや相手は免疫力の低下した高齢者
君は編集されたテレビで得た情報が全て正しいとでも思ってるのかな??^_^

361名無しでいいとも!2018/07/05(木) 20:56:21.14ID:Pwejy70IM
>>251
整形外科に入院してたけどリハビリの理学療法士も同じ病室の爺さん達をリハ室に連れてく前に爪チェックして切ってたよ

435名無しでいいとも!2018/07/05(木) 20:57:50.45ID:XbSpaJFZ0
>>361
爪切るのと爪を全剥がしするのは違うよね?ハクセン菌なら医者の診断必要だろ

【マターリ】アンビリバボー
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530787738/
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:44.59
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死

3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳(2018)で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
8日、漫画家の黒岩よしひろが逝去したことがわかった。55歳(2018)だった。連載中だったウェブ漫画サイト「Z」
9月25日に漫画家つかじ俊氏死去、27歳(2017)の若さで…がん闘病中 連載2話で中止
漫画家の高畠エナガ氏が今年8月21日に脳梗塞のため死去していたことを発表した。29歳(2017)だった。
「キャタピラー」を連載していた漫画家・匣咲(はこざき)いすかさんが急逝。27歳(2013)だった。連載は中止となり

『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去
『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
 自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
→享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/
『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などと
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:26.08
90名無しでいいとも!2018/07/06(金) 22:48:33.88ID:CIa/ZkW00
発達障害かな

91名無しでいいとも!2018/07/06(金) 22:48:35.86ID:+bJw+uKs0
ブスすぎてただただ不快
これテレビに出して誰得?

92名無しでいいとも!2018/07/06(金) 22:48:35.96ID:vS6qrh8Ua
菊地いいぞいけ

93名無しでいいとも!2018/07/06(金) 22:48:35.98ID:5aNemIty0
wwwwwww

94名無しでいいとも!2018/07/06(金) 22:48:36.31ID:XRlR7Y+wa
揃って性格の悪いコンビそれがアジアン
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530884509/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530882752/
ダウンタウンなう★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1530880147/
柄本時生が恋する女性Kを親友・賀来賢人&前田敦子が暴露!本人登場で時生大ピンチ!!
本上まなみ癒し系じゃない意外な素顔が発覚
婚活はウソ!?アジアン休業の真相

MC ダウンタウン(浜田雅功 松本人志) 
ナビゲーター 坂上忍 
飲み仲間 菊地亜美 
ゲスト 柄本時生 本上まなみ アジアン(馬場園梓 隅田美保)
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:07:02.90
1990年 高校卒業→調理師専門学校入学・退学
1991年 千葉県松戸市→北海道で養豚業に就くも転職繰り返す

1991年1月14日 千葉県千葉市の趙麗娜さん(13)絞殺
2001年3月6日 北海道室蘭女子高生行方不明事件

2001年 北海道→茨城県坂東市 現在住む松戸のマンションを母親から相続

2002年5月19日 茨城県取手市の大川経香ちゃん(9)行方不明 フィリピン人ハーフ
2003年7月9日 茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで佐藤麻衣さん(15)の遺体発見 絞殺 ヨルダン人ハーフ
2004年1月31日 茨城県美浦村の清明川河口付近で原田実里さん(21)の遺体発見 絞殺
2004年6月20日 茨城県坂東市の利根川沿いの排水路脇で平田恵里奈さん(16)の遺体発見 絞殺

2007年前後 茨城県坂東市→千葉県松戸市

並べてみると、渋谷容疑者について回るように似たような事件が起きていることが分かります。
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 04:44:43.27
【超マターリ】2018FIFAワールドカップ 準々決勝「ブラジル×ベルギー」★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530900085/
【マターリ】2018FIFAワールドカップ 準々決勝「ウルグアイ×フランス」★6
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1530892331/
401渡る世間は名無しばかり2018/07/07(土) 01:40:27.13ID:UmUkNIwq
つーかベルギー相手に0点で抑えられると監督が考えてたらちょっとそれはヤバいと思うわw
絶対に何点か取られると考えるでしょ
402渡る世間は名無しばかり2018/07/07(土) 01:40:32.93ID:v7MVwfVr
>>387
あの一点でベルギーが目醒めたって感じだったなw
あまりにもへぼい・・・
403渡る世間は名無しばかり2018/07/07(土) 01:40:32.93ID:8PPHdR3A
クロアチアのユニかっこよくなったなあ、20年前はひどかった
あのウルグアイの泣いちゃってたヤツ大丈夫かな。情緒不安定になってたぽい。
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:10:49.08
535渡る世間は名無しばかり2018/07/07(土) 02:40:59.22ID:NK0byATA
ちょっと聞きたいんだけど、むっちゃ涙目になってたおっさんウルグアイの選手
誰だった???

539渡る世間は名無しばかり2018/07/07(土) 02:42:19.71ID:MPKbm2os
>>535
ホセ・マリア・ヒメネスまだ若いよ

1995年1月20日 (年齢 23歳)
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:50.27
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530951389/
40代以上】THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜【50,60 喜んで★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530945604/
40代以上】THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜【50,60 喜んで★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941451/
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941451/
104 名前:名無しさんにズームイン! 2018/07/07(土) 14:16:17.99 ID:RyaTa/r/00707
小室ファミリー今出ている連中で、歌声でなくなったのカバちゃんぐらいか。
105 名前:名無しさんにズームイン! 2018/07/07(土) 14:16:18.89 ID:aQ4M99Ko00707
キャンディガールは小室ブームの中でも上位の曲だな
106 名前:名無しさんにズームイン! 2018/07/07(土) 14:16:19.58 ID:0sgiJY50
小室時代のやるならgo to the topにすればよかったのに(´・ω・`)
【マターリ】THE MUSIC DAY2018 伝えたい歌★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530938172/
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:10.70
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530956163/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪37
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530951401/
870名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:24:17.02ID:/aKVkreq00707
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
943名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:25:07.74ID:v4baIsqn00707
えええええ
地震とこ?
災害多すぎるな

944名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:25:08.13ID:/aKVkreq00707
これ前震だろ
終わった

952名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:25:14.73ID:3njK4o4f00707>>996
死刑囚7人の怨念だよ

953名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:25:16.18ID:FQLqoCiSp0707
千葉陥没したあああああああああ
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:59.97
980名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:25:58.67ID:nbYjI+qV00707
地震速報の音が怖すぎる

981名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:26:00.70ID:0IwbV8my00707
歌の途中で揺れて歌手が口閉じてるのに歌が流れてる放送事故になれよ

987名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:26:06.32ID:o5176APm00707
渡辺豚美終わった瞬間アラート音がきた
539名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:24:30.64ID:R6obF+eK00707
漫画みたいな体型になってるぞ
ていうか地震!!

540名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:24:30.86ID:q00iVUqiM0707
きゃー地震くるー
569名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:25:26.85ID:UZO4+6XY00707
100年以内に日本沈没しそうw

590名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:26:36.00ID:Nnkdvt5Oa0707
サザンの前に津波w

608名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:27:10.29ID:W7tMj+qo00707
幕張メッセ、震源に近いからだいぶ揺れただろ。 会場が騒然としている感じだな。
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:15.14
615名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:27:28.17ID:2ULYawUE00707>>635
会場の客がざわついてたのは?
会場も揺れたのか?

616名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:27:28.56ID:3RqbTsFVd0707
西日本の大雨災害も関東の地震も他人事の日テレ

617名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:27:28.77ID:Xumdlq4g00707
まさかのサザン登場で地震
630名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:28:00.33ID:2cMf1+0700707
今度は音付きで地震速報かよ。地震2連発??

631名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 20:28:01.50ID:X7ezZ8O600707
   板     勢い(最大)     放送中の番組   
NHK 総合    520 res/分   土曜ドラマ バカボンのパパよりバカなパパ(2)「モテモテで困るのだ」[解]
NHK Eテレ    20 res/分   チョイス@病気になったとき「まとめスペシャル“狭心症&心筋梗塞”」[解]
日本テレビ   270 res/分   THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜第2部
TBS       99 res/分   炎の体育会TV ★加藤浩次&ヒロミが超本気!TV初公開クレー射撃SP★
フジテレビ    121 res/分   世界!極タウンに住んでみるSP【極端に幽霊が出る村&崖の村!?危険な町に住む!!】
テレビ朝日   77 res/分   ニッポン視察団!知らない魅力を再発見!外国人が殺到…絶対行きたい東京名所ベスト20
テレビ東京   173 res/分   出川哲朗の充電させてもらえませんか?ゆけ初夏の“房総半島
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:06.21
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪37
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530951401/
第1部放送日時07月07日(土)12:00〜16:30
第2部放送日時07月07日(土)16:50〜22:54
有吉反省会
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530972310/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530974556/

(1)365日、まるごとバター海苔巻き
(2)ぽっちゃりアイドル軍団、襲来!
(3)土偶アイドルのくせに、イイ女気取り…
反省人
雑ぽっちゃり軍団(びっくえんじぇる、水樹たま、うさまりあ)

91名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:32:51.87ID:oI8EQUG+0
なんか見たことあると思ったらビールの絶頂のCMの子だ
放送禁止になったやつ

419名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 16:39:11.23ID:ETTiTB+nd0707
>>397
今のジャニーズは30超えないと人気でないとか知ったようなこと言ってるのに地図が隠語とかw

420名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 16:39:14.00ID:mVtZlyx700707
>>407
やっぱり津波にしろ豪雨にしろ水って怖いんだな〜

421名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 16:40:21.51ID:bpsRCaQSd0707
台風より被害甚大な雨って

422名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 16:40:45.57ID:oBebQKDQ00707
>>407
水のほうが逃げられないからね
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:03.52
40代以上】THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜【50,60 喜んで★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941451/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530945604/
銀座で人気の「女性専用うぶ毛シェービングサロン」に潜入!

顔のうぶ毛を剃れば化粧ノリが劇的改善?
今、女性に大人気の「うぶ毛シェービングサロン」に潜入…うぶ毛に悩む女性たちには事情が…マツコも絶叫!うなじ美人な銀座ママ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530970479/
マツコ会議★1
740名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:20:44.22ID:kuTPmwpk0
>>437
男はどうでもいいけど女は妊娠で毛の存在が重要な役割を果たすから永久脱毛するのは馬鹿

954名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:36.22ID:kuTPmwpk0
>>921
いや、嫁がVIO脱毛やってる途中で妊娠して中止した
963名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:24:16.87ID:lCa/IHWVd
パイパンなんて絶対よくないよね
バイ菌入りやすそう

964名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:24:17.31ID:vvLxU+Un0
嫁に金使わせて自分は若い女とパコパコ旦那

965名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:24:17.61ID:kuTPmwpk0>>974
>>923
お腹の赤ちゃんを外からのウィルスから守る
つるつるだとウィルスが入り放題
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:46.40
863名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:04.71ID:Lr6To3v60
建設業だしな

864名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:05.38ID:j3iwR6qIa
ヴィトンって不遇のブランドだよな
品のない奴らに買われ過ぎw

866名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:06.50ID:9i4Wdd950>>936
経費で落としてるのか 脱税?

867名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:06.67ID:tgbHm7uT0
茨城のイメージがwwこんなばばぁいねーよww

868名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:09.59ID:NhGbSl6v0>>949
建設とか土木の人たち「今は景気いいけど2年もたない」って言ってる

869名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:11.97ID:eee5+VCM0
土建屋かよ
下品を絵に描いたような顔してんな
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:25.41
869名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:11.97ID:eee5+VCM0
土建屋かよ
下品を絵に描いたような顔してんな

908名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:44.62ID:uoc8B8qF0
>>813
東北だからな
震災関連で儲かってるんだろう

福島の従兄の会社も近い仕事してる会社なんで結構

910名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:45.67ID:4hsL5tX00
週末、東京で別居してくれて旦那さんも自由満喫してるかもね

912名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:46.83ID:TLBCVBPt0
>>797
美人はヒゲ以外は許されるからな
ブスは清潔感を上げないと生理的に拒絶されてしまう、これは男女共通

925名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:22:59.89ID:MaODmN5S0
社員は安月給で働かせて自分はエステか

926名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:00.49ID:k6Qfzjy9M
下品極まりないな

927名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:00.54ID:Fhu4EMdca
ヴィトンが泣いている

928名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:01.32ID:05+Y8DGJ0
品がない

929名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:02.88ID:OI3TN+6i0
スネ夫の母親系
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:12.35
936名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:11.81ID:NhGbSl6v0
>>866
妻に役員やらせて役員報酬とらせてんだろ

937名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:12.16ID:24flr6bw0
>>876
バツイチも難ありだろうに
返品されたんだから
941名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:16.44ID:3Mx+4BDa0
茨城の人はヴィトンをよく買うから水戸に店を作ったって聞いたけど
これを見ると信憑性があるな

942名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:23:17.74ID:xIvY6CBE0
いつか離婚されてどん底に落ちそう
客観性がない

2名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:26:46.97ID:ze3r2q8m0
>>866
マンションは社員の福利厚生施設で借りて、服は制服代で落とせると聞いた。東京への交通費は出張費
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530973598/

18名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:27:39.22ID:WM17TSBPd>>30>>54
脱毛行った方が良いって簡単に言う人居るが喘息でステロイド使ってたら断られるんだよ
32名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:04:40.64ID:E9TAYcrwr>>94
目立ったシミがなくて裏山(´・ω・`)頬のでかいシミ消したいけど金ない

33名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:04:41.62ID:D6bo5ef00
背中もやってくれるのはいいかも(´・ω・`)

34名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:04:46.92ID:xMiYNmGD0
濃ゆくって九州か?
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:01.63
76名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:05:46.14ID:ycrY82E50
前付き合った女が、顔はめちゃくちゃ可愛くてスタイルも抜群なんだが
背中毛が今の人より濃かったっけ

マツコ会議★1

銀座で人気の「女性専用うぶ毛シェービングサロン」に潜入!

顔のうぶ毛を剃れば化粧ノリが劇的改善?
今、女性に大人気の「うぶ毛シェービングサロン」に潜入…うぶ毛に悩む女性たちには事情が…マツコも絶叫!うなじ美人な銀座ママ



9名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:02:11.99ID:ZsuZCzib0
剃ると濃くなるだろ

10名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:02:41.86ID:OIsDdUdFd
マツコ金あるんだから髭くらい永久脱毛したらええんになぁ

11名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:02:45.52ID:5u38Mo/90
ヤギの襟が割とまじできもい

12名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:02:46.82ID:w9aKpO4y0
エロいおねいさんがやってくれるとか

13名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:03:00.86ID:UoDigFKn0
ケツ毛脱毛したい

14名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:03:02.82ID:D6bo5ef00
永久脱毛すりゃいいじゃん(´・ω・`)

15名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:03:07.19ID:JkGZmY870
女児の産毛を剃りたいな…
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:28.94
109名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:07:06.46ID:DMsfOr6t0
>>69
まあ顔立ち美人だしそういうコンプレックスを打ち消すくらいの自信はあるって事かね

110名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:07:21.55ID:GprwcrZz0
>>74
千円カットは産毛をミニシェーバーで処理するんだよな

109名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:07:06.46ID:DMsfOr6t0
>>69
まあ顔立ち美人だしそういうコンプレックスを打ち消すくらいの自信はあるって事かね

110名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:07:21.55ID:GprwcrZz0
>>74
千円カットは産毛をミニシェーバーで処理するんだよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:24:34.85
74名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:05:41.76ID:38m2k3EJ0>>110
>>30
理由
人のお肌に刃物を当てていいと法律で許可されているのは、医師か理容師だけ。

75名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:05:41.94ID:RSQlnpnGd
うちの妹もこんな感じだわ

76名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:05:46.14ID:ycrY82E50
前付き合った女が、顔はめちゃくちゃ可愛くてスタイルも抜群なんだが
背中毛が今の人より濃かったっけ

77名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:05:48.33ID:WS6IbmIP0
背中の毛、逆にエロいな

78名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:05:55.24ID:cbwWYkX90
剃っても濃くなって生えてくるでしょ?
レーザー脱毛すればいいのに

79名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:00.62ID:uWw2DoQQ0
バックで突く時に
産毛撫でながらも一興
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:25:01.86
81名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:04.59ID:8FJCrQv70
これぐらい大丈夫、電車で見た27歳ぐらいのギャルの背中は剛毛で汚かったから

82名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:06.49ID:+3w737ad0
ペロペロしたい

83名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:06.78ID:s5mBevjz0
ペロペロしたい

84名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:06.90ID:igzXG7O/M
背中毛濃い女は嫌だな

85名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:07.37ID:jWiLfhIF0
でも見せてくれるこの女の子の性格スキ

86名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:08.77ID:Ume4RsFW0
毛濃くても良いけど背中はニキビが酷くて困る
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:26.59
90名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:17.25ID:UvSJ06h50
こういう背中、電車の中とかで見る分には大好き

91名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:17.50ID:SfhBnPTI0
剃っていったら太くならないのかな

92名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:18.79ID:D6bo5ef00
気持ち良さそう
やりたい!(´・ω・`)

93名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:06:23.56ID:ynvzAGkf0
たまーにめっちゃ綺麗な人なのに背中毛で残念ってあるねそういや

658名無しさんにズームイン!2018/07/07(土) 23:19:08.40ID:CI/tm3xfa
>>628
でも昭和一桁生まれのばあちゃんは髪上げるときはうなじから背中剃ってたぞ
日本は着物文化だしえりありは綺麗にするものなんじゃね
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:20.65
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪6
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530934002/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪7
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530934035/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪8
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530936067/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪9
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530934085/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪10
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530934111/
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:02.91
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530914107/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530932645/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530933061/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530933731/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪5
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530933946/
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:25.47
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪11
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530934133/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪12
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530934160/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪13
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530934183/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪14
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530936749/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪15
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530936912/
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:11.64
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪16
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530938497/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪17
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530938724/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪18
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941101/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪19
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941179/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪20
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941213/
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 00:31:26.51
40代以上】THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜【50,60 喜んで★9
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530964739/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1530968411/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪21
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941246/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪22
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941283/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪23
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941315/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪24
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941353/
THE MUSIC DAY2018 〜伝えたい歌〜 ♪25
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1530941388/
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/08(日) 22:35:30.86
消えた天才 ★前田健太&大迫勇也より半端ない!超一流が勝てなかった天才大追跡★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531047154/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531047889/
481渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:40:25.16ID:SSCQDKL8
56歳であんなに踊れるのは凄い

482渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:40:25.79ID:MSQ4jETk
姉いたのか

483渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:40:26.82ID:U4r8CUMk
太くなりすぎたな

484名無し2018/07/08(日) 20:40:27.94ID:f/b8xwSq
そう言えばBOAの真似してダンスする太った人最近みないな

563渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:42:39.54ID:QsZNvqpS
フィギュアって普通に年間1000万かかるからな
こだわったら倍にもなる

564渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:42:39.70ID:oxJGCaRC
姉?
こういうのって妹あるあるだな
だから妹の方が勝利に貪欲
浅田真央も舞に対して負けるとふてくされ勝つと遠慮せず喜んでた
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 04:49:21.09
658渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:44:40.67ID:9jbeJGqn
村上は姉妹揃ってポンコツに終わったのか。
高木姉妹とは引き換えに

659渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:44:41.39ID:lziMvrE6
村上佳菜子前と全然顔違うけどどうした
太った?

660渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:44:44.09ID:R8c7ZzJL>>712
自民党ってなんでこんな馬鹿なんだろう
今回の豪雨で亡くなった人のこととかあんま気にしてないでしょ
何人?みたいなカウントしてるだけで

872渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:24.14ID:nKB45JNO
クルトワ「ナイスパスだったよケイスケホンダ」

873渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:24.60ID:ailrVR5P
無名は言いすぎやろw

874渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:25.85ID:jPWNu6ka
当時から本田も有名だったろ
無名ではないわ
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 04:50:34.23
877渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:27.80ID:U4eD9lIi
コイツほんとアホっぽい

878渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:27.85ID:cUmADhXQ
年下かよw
884渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:31.93ID:8zf3D7Hp
平山の方が年下っぽい

885渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:32.02ID:4xl2RhN5
やっぱメンタルが大事やな

886渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:32.32ID:JqIIIlCZ
ガイジやんwwwww
879渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:29.73ID:5wsE5JOk
無銘が代表に選ばれるわけねーだろ

880渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:30.27ID:sL4ykQz+
本田はライバルになりそうな奴を徹底的に潰しにいくらしいからな。

881渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:30.35ID:xZ2s2leO
平山ほんと国見時代は怪物だったんだけどな
どうしてこうなったのか
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 04:51:19.35
888渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:33.08ID:lvpKIIxg
高校の監督がプロじゃ厳しいと判断して大学行かせたのに
無視して海外出てったのが間違い

まあ、どのみち大成しなかったろうけど
897渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:36.50ID:lMmx60o4
本田も無名じゃなくてテレビの取材受けたりしてたけどな

898渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:39.22ID:P2QDZKZk
無条件で笑うわ

899渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:39.27ID:tA5XBktS
本田は当時から有名だったろ

900渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:39.61ID:O94GmKYP
昔はパスを出すのが好きだったケイスケホンダ

901渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 19:59:39.64ID:KqCF7mhG
筑波でも中途半端 オランダでも中途半端
とにかく中途半端だったんだろ
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 05:05:41.77
▽兵庫〜海でビキニがズレ上がり胸がポロリ!それを偶然に目撃し、脳裏から離れない夫は…
▽埼玉〜パンチパーマで強面の夫が、買い物の際にとる衝撃のおねだり行動とは…
新婚さんいらっしゃい!★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1531021065/
【訃報】EXILE一族でダンス&ボーカルグループ「FANTASTICS」中尾翔太さん死去 22歳、早すぎる…今年3月に胃がん公表 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531021371/

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/08/kiji/20180708s00041000164000c.html
2018年7月8日 10:00

男性9人組ダンス&ボーカルグループ「FANTASTICS」のパフォーマー、中尾翔太(なかお・しょうた)さんが6日午前7時23分、都内の病院で亡くなったことが分かった。8日、所属事務所のLDHが公表した。
22歳、愛知県出身。中尾さんは今年3月に胃がんであることを公表。活動を休止し、治療に専念していた。

葬儀は家族の意向により、親族、LDH所属メンバー、スタッフ関係者で執り行う。後日、お別れの会を予定している。
中尾さんは昨年末から体調不良が続き、受診した精密検査でがんが見つかった。
山本勝50才
山本美幸43才
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 05:10:14.67
953渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:08.61ID:zIqQd84a
俊さんに噛み付くぐらいだしなホンダさん

954渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:09.11ID:JwRV6Jvr
イケメンすぎる

955渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:09.44ID:MejaMG5b
兵藤はまだやってるの?

956渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:09.90ID:+Ya4uOFu
ナイーブなタイプは向かないな

958渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:10.93ID:OXGD5lio
本田が悪い人みたいじゃん、それじゃあ

959渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:11.33ID:fcRpE+Ey
いや、大丈夫
気持ちの前に、平山は能力が無かったから

960渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:11.37ID:O94GmKYP
クラブの会長に言われてもできなかった平山
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 05:10:49.30
964渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:13.61ID:ailrVR5P
本田イケメンすぎやろ・・・・・・・・・・

965渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:14.33ID:hf+0OLlT
昔の本田イケメンだったのに何であんなことになっちゃったんだよ

966渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:15.78ID:xnfoCGx5
イケメンだった頃の本田

967渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:17.67ID:Pv6rcB9V
めっさイケメン

968渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:18.17ID:zJBawRbE
顔がちがう

973渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:24.52ID:ztyqX0/B
いい人だよな詐欺に騙されるんだし

974渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:24.56ID:ilyozIFa
すごい

975渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:00:25.37ID:o+AtlYzc
平山はオランダ時代にめっちゃいじめられてたから(笑)
パシリだしw
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 05:12:06.54
投稿日:2018年05月26日 22時30分
引退した平山相太、投資物件詐欺に引っかかって借金1億円
5: 風吹けば名無し 2018/05/26(土) 21:25:47.65 ID:u91W/uwO0 ▼このレスに返信

コイツ本当に頭が悪いんだな
6: 風吹けば名無し 2018/05/26(土) 21:26:07.76 ID:C+X+Gn7Ld ▼このレスに返信

桑田は15億借金しとったな
7: 風吹けば名無し 2018/05/26(土) 21:26:14.87 ID:VjaE3yHrM ▼このレスに返信

いかにも頭悪そうだったからな
シャアない
12: 風吹けば名無し 2018/05/26(土) 21:27:17.49 ID:QI8uiRuF0 ▼このレスに返信

サッカー選手仲間内の投資案件なんて
いかにもヤバそうやん
頭イカれてるわ
13: 風吹けば名無し 2018/05/26(土) 21:28:03.96 ID:HY9kce/r0 ▼このレスに返信

実はこれも先輩から誘われて断れずっていうオチは無いよな
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 06:12:33.69
763渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:41.84ID:uBLeBKpz
ガタイがフィギュア向きじゃない方向に成長しちゃったか

764渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:42.54ID:93L8CBzG
エピソード盛り過ぎだな

765渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:43.72ID:m2GFMxb6
女教師へのおまえらおっさんの食いつき方と言ったら

766渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:44.76ID:YkGSIRig
浅田真央とミキティか

767渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:44.86ID:0a7Cqk+x
見切り付けて早めに辞めるのも才能だよな

768渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:44.91ID:stjdBwTu>>795
女で物理の先生ってすごいね
リケジョじゃん
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 06:13:29.76
770渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:46.24ID:vqNHnn7W
ぃゃぃゃ佳菜子ちゃんも素敵ですけどね(A;´・ω・)アセアセ

771渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:46.76ID:ktXiuTKo
こんなん高校の教師にいたら その教科だけ頑張って勉強するわw

772渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:46:51.68ID:/ol0xyuc
大体スポーツは高校出るとき辞めるもんだろ

793渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:47:20.36ID:GL0CelCV
かわいくて
フィギュアスケーターで
物理の先生って
日本にこの人だけだな

794渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:47:20.74ID:9FVkLHtm
姉が辞めた原因は妹の存在だな
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 06:17:57.60
消えた天才 ★前田健太&大迫勇也より半端ない!超一流が勝てなかった天才大追跡★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531047154/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531047889/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531050915/
74渡る世間は名無しばかり2018/07/08(日) 20:59:06.42ID:PY7Eydzz
>>30
別番組でボクシングのコーチがヤンキーとかがボクサーに向いてると思われがちだが、実は幼少期にいじめられっ子だった選手がチャンピオンになったりすると言ってたな。
ヤンキーは地道な練習を継続できない傾向が強いがいじめられてた子は歯を食いしばって毎日練習すると。
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 06:20:49.30
綾瀬はるかも?意外な嫌われ女子★肥満女芸人ゼロトレ術でウエスト5cm減★8億円スキャンダル玉の輿婚★林vs教師志望の現役学生!予備校講師が公教育を語るな…に猛反論
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1531040846/
賢人 林修(予備校講師)
初耳コンシェルジュ 大政絢
ゲスト(50音順) 赤ペン瀧川 綾瀬はるか アンミカ 市川右團次 小倉優子 澤部佑(ハライチ) 千原ジュニア 中島健人(Sexy Zone) 船越英一郎 みちょぱ
中継 ひょっこりはん
VTR出演 ガンバレルーヤ(まひる・よしこ) 銀シャリ(鰻和弘・橋本直)
白熱教室
ツイッター…フェイスブック…インスタグラム…のSNSから見えてくる“働き女子"の価値観や、意外なタイプの女子が嫌われるという事実も明らかに!?林先生が熱弁&本音で辛口アドバイス!

白熱教室
ツイッター…フェイスブック…インスタグラム…のSNSから見えてくる“働き女子"の価値観や、意外なタイプの女子が嫌われるという事実も明らかに!?林先生が熱弁&本音で辛口アドバイス!
今世界が注目★“ゼロトレ"トレーナー
ハリウッド女優も絶賛!“5分でウエスト-5cmも夢じゃない"!?ガンバレルーヤの2人が体験!その驚きの結果とは?トレーナー石村友見さん直々の公開指導も。
他にも…
●干物がいちばん美味しく作れる絶景ポイント
●地理の知識と味覚が勝負のスイカの産地当て問題
●超高級ブランド「エルメス」のバッグにまつわる驚きの事実
綾瀬はるかも大満足★絶品スイーツ
今話題の“限定スイーツ"を番組が厳選紹介!綾瀬はるかもその美味しさに大満足の絶品スイーツがひょっこり!?個数限定でしか作れない、納得の理由とは?
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:35.25
Koichi Kawakami
&#8207;

@koichi_kawakami
4 時間4 時間前
これはもうセットで拡散してもよいのではないでしょうか?#自由飲酒党 pic.twitter.com/bmVEgdY5hb
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/10(火) 04:11:20.16
549名無しさんにズームイン!2018/07/09(月) 20:08:58.42ID:4CDsvL6J0
チョイ役でハリウッド映画出たよね。なんだっけ

550名無しさんにズームイン!2018/07/09(月) 20:09:01.35ID:iKV1MV8a0
これまっけんユーもやられたな 呆れてた
有吉ゼミSP★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1531131794/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1531133139/
今夜発表!ゼミメンバーから24時間テレビSPサポーターが!
▼「ヒロミリフォーム」タッキー参戦!パンサー尾形の新築一軒家を大改造!レトロなNYカフェ風キッチン完成!
▼「二世芸能人親バカNo.1決定戦」千葉真一が娘遊ばせるプール付き23億円の超豪邸購入!?娘のライブに乱入する吉幾三!?
▼「はなわ家柔道3兄弟」長男元輝くん、高校最後のインターハイ予選へ挑む!三年間の集大成!全国行きを勝ち取れるか!
有吉ゼミSP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1531123515/
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/10(火) 04:12:11.62
有吉ゼミSP★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1531134658/
SPゲスト
福士蒼汰、杉咲花
ゼミ生
坂上忍、博多華丸・大吉、矢作兼、ギャル曽根、澤部佑、あばれる君、はなわ、鈴木桂治、KU、真瀬樹里、
生島翔、中野信子、ヒロミ、滝沢秀明、尾形貴弘(パンサー)、吉幾三、千葉真一、生島ヒロシほか
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:49.70
材料 (2人分〜)
卵 3個
トマト 大2個
オリーブオイル 大さじ2
コンソメ顆粒 小さじ1
パセリ(ドライ) 適量
作り方
1
卵とコンソメをボウルで混ぜ合わせフライパンにオリーブオイルをひいたら強火で熱して一気に卵を流し入れたら大きくかき混ぜる。
2
半熟位で火を止めボウルに一旦戻す。トマトは種を取り一口大にカット。強火でサッと炒めたら卵を加えたら火を止める。
3
皿に盛り付けパセリを散らして出来上がり&#9995;
コツ・ポイント
トマトは火を通し過ぎると皮が剥けてくるのでサッと炒めた方が仕上がりがキレイです&#10024;
レシピの生い立ち
トマトが激安だったので作りました♪ヽ(´▽`)/
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:55.41
世界が注目!新種の恐竜を数々発見した“日本人博士"!なぜそんな偉業を?実際の発掘現場は?密着したら衝撃事実続々
ロッチ中岡vs謎の石&座敷わらし調査も
※前スレ
世界の何だコレ!?ミステリー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1531906391/
世界が注目!新種の恐竜を数々発見した“日本人博士"!なぜそんな偉業を?実際の発掘現場は?密着したら衝撃事実続々
ロッチ中岡vs謎の石&座敷わらし調査も
梅沢の義母を救った奇跡の体操「きくち体操」女性殺到の教室に潜入
▽高畑淳子の終活「私が死んだら見るノート」の気になる中身
▽長嶋一茂御用達名店で〇〇を斬る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:01:03.59
ニチファミ!・特捜!激撮!張り込みマネースコープ★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532260883/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532262217/
ニチファミ!・特捜!激撮!張り込みマネースコープ★4
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532260419/
ニチファミ!・特捜!激撮!張り込みマネースコープ★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532259499/
ニチファミ!・特捜!激撮!張り込みマネースコープ★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532257870/
ニチファミ!・特捜!激撮!張り込みマネースコープ★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532245987/
30億稼いだ井川&野茂二世M…戦力外男達の給与明細
騙された7百万を取り戻せ!20代詐欺女VS示談交渉人
田舎の豪邸に突撃!何で稼いだ?
ホームレスに頼る闇職業
出演者
井森美幸、カンニング竹山、タカアンドトシ、ホラン千秋 (※50音順)
MC
三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)
『特捜!激撮!張り込みマネースコープ』は、お金の匂いが漂うあらゆる現場にスタッフが張り込み取材し、世の中のお金にまつわる不思議、謎、疑問の真相を徹底解明!
スタジオには、井森美幸、カンニング竹山、タカアンドトシ、ホラン千秋が登場!
直撃取材する人物は、田舎の豪邸に暮らす家主から戦力外通告を受けた元プロ野球選手など実にさまざま。
■田舎の豪邸の家主に張り込み!一体何で稼いでるの?Googleストリートビューで見つけた全国の豪邸にアポなし突撃!
■恋人の女性にだまされた男性の示談現場に張り込み!喉頭がんの治療費700万円はウソだった!女性が奪い取った大金の本当の使い道とは?
■戦力外通告を受けた元プロ野球選手たちの仕事場に張り込み!超高額年俸生活から一転。現在の生活とは?年収はいくら?
■転売目的の商品購入の列に人を並ばせる仕事“並ばせ屋"の男性に37日間密着張り込み!撮影クルーが転売屋に挑発され一触即発!並ばせ屋に支払われたギャラ価格にはスタジオ騒然…並ばせ屋の男性はなぜ転売に加担しているのか?その切ない理由が明らかに。
15名無しでいいとも!2018/07/22(日) 19:09:07.88ID:WfEQZEfU0
これほんとはちょっと前に放送するはずだったのに麻原死刑で差し替えられた特番か
ミタパン出るっていうから楽しみにしてたのに
やっとバラエティのミタパン見られる(*´Д`*)
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:15.79
私の行動って悪かったでしょうか?
▼朝ドラ女優・葵わかなが好きな人Tを発表!なんと行列メンバー!
▼モデル高橋ユウが恋人K-1選手卜部弘嵩とTV初共演!交際をドッキリと疑っている本人にスタジオでサプライズでプロポーズ!
▼先日結婚を発表したISSAに超人気アーティストMから苦情…誰
▼アルフィー高見沢が仲間割れに発展…恐怖のゆであずき事件とは?
▼辻希美の第4子出産に家族全員で立ち合い!?
行列のできる法律相談所★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532259242/
ジャンクSPORTS★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532252099/
名門校出身アスリートが強さの秘密を大公開!長友が母校に多額の寄付!?桁外れの超豪華施設!トップ選手だらけの体育祭とは?上地雄輔が明かす驚愕の部活ルール

ゲスト
加藤凌平(体操部) 金子聖輝(バレーボール部) 上地雄輔(野球部) 神野大地(陸上部) 佐々木健介(柔道部) 多村仁志(野球部) 藤田慶和(ラグビーフットボール部) 山室光史(体操部)
ゼロ 一獲千金ゲーム#2 ★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532267124/
33名無しさんにズームイン!2018/07/22(日) 22:30:47.28ID:1ZbSb0de0
カイジの鉄骨の時のナレーションまんまだな

34名無しさんにズームイン!2018/07/22(日) 22:30:49.01ID:i74aGHOX0
棒読みかよ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532264440/
35名無しさんにズームイン!2018/07/22(日) 22:30:51.68ID:d9l+9lzX0
このドラマがあったから謹慎短くてすんだのな
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:43:28.88
604渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:09:36.41ID:VfJqPxon
>>570
CA、グランドホステス、パイロット以外
20:00〜23:07
祝!世界遺産登録!「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺跡」
で話題の長崎県五島市で独身男女92人、筋書きのない婚活ドラマ!
データ放送で一緒に応援しよう!
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1532312847/
MC 岡村隆史・矢部浩之(ナインティナイン)
ゲスト 梅沢富美男・Dream Ami・柳原可奈子〈50音順〉
お見合い世話役 加藤紀子・佐藤B作〈50音順〉
http://www.tbs.co.jp/99omiai/
ナイナイのお見合い大作戦 五島の花嫁3時間SP★1
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:03.32
番組公式Facebook&Twitter
https://www.facebook.com/99omiai/ https://twitter.com/99omiai

3渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:28:33.35ID:r8Gi1eNn
祝!世界遺産登録!今回の舞台は「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺跡」で話題の地、

4渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:28:42.81ID:r8Gi1eNn
長崎県五島市! この美しい島でのイベント開催に至った発起人は

5渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:28:53.20ID:r8Gi1eNn
…なんと島の女子高生! 高校までしかなく、

6渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:29:05.98ID:r8Gi1eNn
進学・就職のため多くの若者が島外へ流出してしまう事に危機感をつのらせた

7渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:29:14.76ID:r8Gi1eNn
彼女たちは市議会へと乗り込みイベントの誘致を直訴、

8渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:29:25.50ID:r8Gi1eNn
開催が大決定! 雄大な自然を舞台に…独身男女92人、

9渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:30:01.24ID:r8Gi1eNn>>807
筋書きのない婚活ドラマが今、始まる!!NHK朝ドラ女優が極秘来島… 参加男性に激辛コメントを飛ばしまくる!?
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:22.07
11渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:30:11.87ID:r8Gi1eNn
その結果…お見合い史に残る感動の瞬間続発! やり手社長妻の座は譲れない…

12渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:30:21.86ID:r8Gi1eNn
人気No.1男を美女軍団が奪い合い! 刺激的すぎる…

13渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:30:29.95ID:r8Gi1eNn
島の純朴イケメンに超セクシー娘が猛烈アタック!

14渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:30:39.05ID:r8Gi1eNn
漁師軍団はじめての嫁取り…離島ヤンキーVS国立大学卒インテリ辛口アドバイザーに

15渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:30:47.33ID:r8Gi1eNn
今回1番の喝を入れられた口下手男と歌も歌えるイケメン整骨院院長、

16渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:31:09.59ID:r8Gi1eNn
2人の人気男性が○○女性を奪い合う!

17渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:31:16.32ID:r8Gi1eNn
癒し系男子に試練が!

18渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 11:31:22.75ID:r8Gi1eNn
ライバルはまさかの職場の同僚!?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1532344039/
ナイナイのお見合い大作戦 五島の花嫁3時間SP★2
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:51.89
85 名前:渡る世間は名無しばかり 2018/07/23(月) 20:49:50.48 ID:xoZeBX3i
早稲田とか慶應のときは大学名言ってたのにさらに格上の東北大で言わないのはおかしい
宮城大学か
86 名前:渡る世間は名無しばかり 2018/07/23(月) 20:49:50.89 ID:q1TfZUSY
茂木さんはいかにも東北の子って感じだな

転勤でいろんな地方に行ったけど東北の子が一番だったよ

でしゃばらないで自然に男を立ててくれるんだよな
それでいて芯もしっかりしてるから言うことない
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1532345679/
【マターリ】ナイナイのお見合い大作戦 五島の花嫁3時間SP★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1532342993/
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:31.96
98渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:12:06.71ID:aQVONDih
>>85
店の宣伝にもなるし、福岡のキャバ嬢相手に「俺テレビ出たんだぜ〜」って話ができるじゃない(´・ω・`)
85渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:10:35.07ID:yOo6u7bS
そもそも社長なのに、こんな番組に頼らないと出会えないって相当ヤバいと思うぞ
かなりの地雷であるのは確かだろう

53渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:07:25.91ID:OgZ0howg>>70
>>38
顔がイケメンってわけじゃないから、社長という響き以外何があるのか現時点では不明だし
632渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:46:35.66ID:CSHI7zGE>>650
イケメン君は近大マグロでバイトみたいな仕事してるとして、
親の仕事は何かが重要だな
911渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:55:49.81ID:P0dA9LPK
やはり出て来たな、茂木
しかしオッパイは裏切らんぞ、養殖業

912渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:55:49.99ID:zYNpNDq8
頭良さそう

913渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:55:52.28ID:BgvRvOOh
何か自己主張が強いな

914渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:55:52.60ID:w3gZoBNi
もう遅いよー(・ω・`)
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:11.31
927渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:56:25.19ID:F7RDocwj
腹黒いのが見えすぎてる

928渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:56:28.46ID:mr4SrVx+
魔性の女や!!
931渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:56:36.67ID:ANzWRcE2
茂木さんみたいな上からのキャラって男目線どうなの?あり?

932渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:56:42.81ID:O3cohmcD
デビューしたての宇多田ヒカルに似てるな

933渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:56:43.27ID:nZpRReTF
腹黒いなー
934渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:56:46.52ID:65IZU2s8
賢すぎる女性は自分に見合う男選ばないと相手をイラつかせるだけだぞ

935渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:56:48.37ID:CEP5KLIY
性格悪そう
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:37.53
67渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:08:22.74ID:w3gZoBNi
雰囲気で男は男、女は女の性格がよりわかると思うけど
この社長は根性悪いと思うぞ(・ω・`)
104渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:13:20.28ID:/2v7I2r0
>>83
モラハラ成金系だと思う
育ちが思ったほどよくない
83渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:10:30.09ID:h96nMvYw
>>67
私、この社長DVか病み系だと思ったけど違うかね?
136渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:04:42.53ID:rgcYzkpE>>141
>>122
爆乳インストラクター 24歳
イケメン漁師 20歳

歳の離れ具合もなんかエロいよな

96渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:11:50.38ID:P0dA9LPK
22初出場→26再度、4年間なにしてたんだよ
一番可愛く輝いて売れ時に
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:16.08
767渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:12:40.33ID:w7xZ89RR
>>752
40歳がLUNA SEA世代、ラルクアンシエル世代

132渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:33:00.34ID:YNmi+V2a
合コンで取り分けるのは作戦やけどな

133渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:33:00.58ID:dePrBm7t
キャバも気が利くよw

134渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:33:00.61ID:AvtB1vET
整形カラコン

135渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:33:02.17ID:aQK2z2yX
俺44の独身だけどこんな女嫌だよw

136渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 20:33:02.55ID:dWecWVNZ
男はアンガールズの田中を良くしたような顔やな

315 名前:渡る世間は名無しばかり 2018/07/23(月) 21:20:05.63 ID:fD05Qh6S
>>226
理由っていうか
そういう価値観なんだと思うよ
大衆に晒されることをなんとも思ってない

ツイッターの裏垢で裸晒して
バレバレな別垢で顔も仕事関係も語ってるような子みたいに
思考回路が別物だからそういうものと思うしかない
319 名前:渡る世間は名無しばかり 2018/07/23(月) 21:20:16.54 ID:wsFQ9Obd
シャイだから 同類選びそう
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:32.51
ナイナイのお見合い大作戦 五島の花嫁3時間SP★7修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1532347146/
ナイナイのお見合い大作戦 五島の花嫁3時間SP★6
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1532347153/
373渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:30.07ID:CSHI7zGE
黒木さんは服装とかも選ばれる気無さすぎだろ
379渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:48.72ID:oIX7QHM7
目が整形ぽいけど
この中じゃかわいさだんとつだろうね
407渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:46.65ID:SIoF/JqT
>>269
食事の席で足上げたり態度があんまりよくなかったのはあかん
424渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:52.66ID:SF9MKPaO
男は顔で選ぶな

425渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:53.51ID:yODxObK2
もし自分でも可愛い方行くと思うけどブスの方が振られるとなんか可哀想になる

426渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:53.52ID:172ndgDS
あーあ
すぐ振られるぞ

427渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:53.65ID:2C20uIvt
ガソスタかわいそう

428渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:54.20ID:hVKnk9Yu
すぐ別れそう
全然お似合いじゃない

429渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:24:54.25ID:sDJzzoeF
まぶた怪しいけどな山口メンバー
453渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:25:00.75ID:qgB/eurf
まぁ山口は五島にこないわ

454渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:25:00.87ID:IrhFVTbi
杉田さんはオナベのような顔だし
黒木さんは男みたいな顔だし

455渡る世間は名無しばかり2018/07/23(月) 21:25:01.22ID:4gk3PbqJ
キモヲタサークルの姫って感じ
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:40.70
394名無しさんにズームイン!2018/07/24(火) 22:14:19.95ID:MsVdIuVcp
>>259
都合のいい存在としか思ってないからこんな迷惑なことできるんだろうな

395名無しさんにズームイン!2018/07/24(火) 22:14:20.31ID:KEbrvmRC0
かわいいけど歯並び(´・ω・`)

396名無しさんにズームイン!2018/07/24(火) 22:14:20.44ID:+xt0icad0
>>375
たぶん今はその子が結婚してるから気使ってるんだろうな
当時はヤリまくりだったと思う
幸せ!ボンビーガール【航空会社内定CAが家族で物件探し】★1
なぜか生きる勇気が湧いてくる貧乏情報バラエティ「幸せ!ボンビーガール」
▽大好評!上京ガール!!今回は、初の“親子3人”で物件探し!!客室業務員になるために、19歳美女が富山から上京!!心配性のお母さんも納得の部屋は見つかるか!?
▽東京都港区のセレブ生活を捨て、田舎に移住したボンビーガール!!獣肉を食らう29歳美女とは!?
▽スタジオには、スペシャルボンビーゲストが登場!!お楽しみに♪
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532434578/
幸せ!ボンビーガール【航空会社内定CAが家族で物件探し】★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532438412/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532439134/
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:23.00
144名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:01:37.66ID:rHkz7FZJ0
剛力捨てたらフルボッコされそうこの猿

145名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:01:38.03ID:CyroM7GL0
ただ文句言いたいだけの嫉妬したエセファンだろ

146名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:01:39.06ID:kCA1XQXpd
クソリプで腹黒がバレてしまった

しかし明らかな目の整形バレ

147名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:01:39.61ID:WNh4pJtk0
後姿で何で分かったんだ?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532570883/163-
163名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:02:04.96ID:FWOqVNtN0>>203
前沢が顔だけじゃなく性格も悪いって周知されてよかったじゃんw
とことんずれてんだよこのおっさん
間違いなくZOZOは数年後つぶれてると思う

164名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:02:06.41ID:zgzF1CpQ0
こいつらしかファンは居ないと言うことかw

165名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:02:07.36ID:8lSjWDJ30
ごうりきは短足で有名なのにおじい誰と勘違いしてんだw
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:27.91
172名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:02:21.78ID:5EiE38ZP0>>185>>186>>209
ゴーリキが批判されてるのはお金のためにおじさんと寝るところじゃないの?
紗栄子ならともかく、ゴーリキはそんな女とは思わなかったってことでは?

173名無しでいいとも!2018/07/26(木) 12:02:25.27ID:E0kWrHILF>>194>>199>>223>>226>>235
ZOZOTOWNの社長になって金も名誉も手に入れて剛力なんて夢が無いよな。
俺ならハリウッド女優か江藤愛ちゃんにいくわ

バイキングとグッディ★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1532575431/
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:27.47
放送日時07月28日(土)19:00〜19:56
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21870746.html
http://www.ntv.co.jp/zoo/

速報!どうぶつニュース
DAIGOと竹内涼真がニュースの現場へ
日本一お客さんの来ない動物園
絶滅ゼロ部
天才!志村どうぶつ園 人間に最も近い動物ボノボの赤ちゃん 1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1532770696/
【台風接近】坂上忍の犬サンタが脱走か【管理しきれていない多頭飼い】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1532708365/
坂上忍が飼っている左前足の無い犬サンタが脱走しているようだ
坂上忍のブログには既に2週間、サンタの画像が掲載されていない
近隣住民のツイッターによるとサンタ脱走は既に3回目との噂もある。
さらに今回の脱走は期間が長い上に台風12号が接近している

ブログでは坂上忍はサンタの脱走について一切触れておらず、サンタ脱走についてのコメントをブログに投稿すると、認証さずにコメントがリジェクトされるようである
テレビ上は散歩は自分でしているように演出されているが、実際は多忙な坂上の代わりに実際の世話は主に同棲中の女性やスタッフがしていると推測されるが、この台風の中、坂上忍の管理体制はどうなっているのであろうか
ツイッターでは愛犬家達からサンタへの心配の声と「坂上の管理しきれていない多頭飼い」への疑問が多く投稿されている
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/03(金) 02:52:26.25
■2018年1月、オーストラリア・ニューサウスウェールズ州レノックスヘッドの海岸にやってきた高校生3人。波が高いため遊泳禁止とライフガードに止められてしまう。
しかし2人はライフガードのいない場所へと移り、海で泳ぐことに。だが、彼らを高波が襲い、2人はどんどん沖に流されて行く。1人浜辺に残っていた友人は緊急事態を察知。
ライフガードの本部に電話で救急要請をしたが、最低でも救出まで10分以上かかってしまう。絶体絶命の状況の中、溺れていた少年たちの上空に一機のドローンが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況