X



トップページ生活サロン
144コメント744KB
関西って下品だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Y師
垢版 |
2017/12/30(土) 08:10:32.28
異論は認めない
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:13.93
ゴキブリ市議だけじゃない、石川の恥。
毎年恒例の違法駐車犯 塩木容疑者による大量違法駐車テロ!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川501 そ 55−89
石川300 の 75−37
石川583 そ 12−18
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 16:01:02.42
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

J1CXQ
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/26(木) 14:53:43.59
sss進学教室 集団訴訟
0007元歌 特捜ロボジャンパーソン
垢版 |
2018/07/06(金) 01:03:17.02
関連スレ
京都には住みたくないけど京都育ちの彼女や女友達は欲しい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1530804368/ 主題歌

君が来れば 癒しになるのさ 君が喋ってる 京都の言葉で
風を切って 歩くナニワの リーマンはいるけど ウザいほど
教えてくれ 君はなぜだ 京都から来て くれないのか
君の謎を解くためのスレさ
僕京都の女欲しい 僕京都の女欲しい…
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/06(金) 02:52:02.16
「県民性」という言葉もあり、出身地ならではの考え方や行動が存在するようです。
男性人気が高いとされる京都生まれの女子には、はたしてどんな魅力があるのでしょうか。

そこで今回は、『スゴレン』男性読者へのアンケートを参考に「付き合ってわかった京都出身女子の魅力」をご紹介します。

【1】はんなりした京都弁がかわいらしい
「方言の中で一番かわいいと思う」(20代男性)
など、ゆったりとした独特のリズムがある京都弁は、数ある方言の中でも飛びぬけて人気が高いようです。
あのイントネーションが男心に刺さるようなので、京都出身の女子はどこに行っても方言で話したほうがいいでしょう。

【2】男性を上手に立てる習慣がついている
「男をさりげなく褒めてくれるから、一緒にいて気分がいい」(20代男性)
など、京都出身の女子は男性を持ち上げるのがうまいようです。
大切に扱われればどんな男性でも嬉しいもの。出身県に関係なく男性を立てる習慣をつけましょう。

【3】おっとりした雰囲気で一緒にいてくつろげる
「のんびりした感じの子が多いと思う。一緒にいてホッとする」(20代男性)
など、京都出身女子の持つ空気感が、男性に癒しを与えることもあるようです。
笑顔を絶やさず、ゆっくり話すのがポイントのようなので、ピリピリしがちな人ほど京都女子風の「癒し」を意識するといいでしょう。

【4】おいしい和食の手料理が食べられる
「おばあちゃんと住んでいる子が多いからか、直伝の和食が上手!」(20代男性)
など、歴史のある土地で育った京都出身女子は、上手に和食を作るようです。
一人暮らしの男性には特に和食のウケがいいので、体を気づかった煮物などを作れるようになってはいかがでしょうか。

【5】神社仏閣など日本的なことに詳しい
「自然に知識が備わっているみたい。古風な感じでいいと思う」(20代男性)
など、神社やお寺の多い街で育った京都出身女子は、そこで培われた知識を買われることもあるようです。
京都旅行に行けば、神社仏閣巡りを楽しみながら知識を身につけることができるでしょう。

【6】否定的なこともオブラートに包んだ言い方をする
「方言のせいかもしれないけど、やんわりした言い方が上手い」(20代男性)
など、京都出身女子の巧みな話術に感心する男性もいるようです。
彼氏とケンカになりがちな女性ほど、相手を怒らせない物言いを学んだほうがいいでしょう。

【7】意志が強く、いい母親になる素質がある
「意外と肝が据わってるから子育て向き!」(20代男性)
など、柔らかい雰囲気に反して芯のある京都出身女子に、子育ての素質を見出す男性もいるようです。
ただし、度を越すと「頑固」「融通がきかない」という印象にもなりかねないので、臨機応変さは失わないようにしましょう。

【8】お茶やお花など大和撫子な趣味がある
「本格的じゃなくてもベースができてる子が多い。女らしくていいな」(20代男性)
など、土地柄のせいか伝統芸能のたしなみがある京都出身女子は多く、それが男性をキュンとさせるようです。
今から「花嫁修業」の一環に習いはじめても、決して遅くはないでしょう。

【9】本音が見えづらくミステリアスなところがある
「駆け引きに関しては一枚も二枚も上手!なかなか本心がわからなくて夢中になる」(20代男性)

など、あまり自分をさらけ出すことのない京都出身女子は、知らないうちに男心を翻弄していることがあるようです。
恋愛上手な女友達をお手本に、少し謎めいた部分を演出してみてはいかがでしょうか。

以下ソース
http://girl.sugoren.com/report/2672/
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:39.49
名古屋、関西は

下品極まりない!
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:31:51.46
>>1
クソ田舎松山よりはマシだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況