X



トップページ生活サロン
1002コメント218KB
ストレスのゴミ箱 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:04.65
隣のクソインド人。
いつも不快な臭いをまきちらす。
ムカつく!
洗濯物に臭いうつりしそうだ。
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/01(日) 11:48:14.87
いしやきいもとか売れるかよクソ暑いのにw クルクル回ってるのかテキ屋w
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:35.61
底辺の相手する時間なんて無いんだよね
もっと上の人を目指してるんだよこっちはさ
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:24:31.89
出来ていないとお局に文句言われるからな
担当した本人じゃなくて、こっちが言われるんだよ
だから大変でもやってる、だからそれ以外の最低限な仕事はやっておいてくれ
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:58.49
夫婦喧嘩をしたんだろう
だがそれを同僚に当たるな クソ阪本
お前のせいで人が定着しないんだよ
またお前のせいで入って来た人が辞めたら
お前が文句の言えない上司に言ってやるからな
その為の信頼関係を築いてきたんだからな
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:57.32
マッサージチェア?
深夜に床や壁づたいに音が響きまくって
何度も騒音注意と言われているのに
どこの家かわからず騒音主はお知らせなど読まないか自分のこととは思っていないか
迷惑かけてることなんてどうでもいいと思っているか
一向に改善されない
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 06:22:06.85
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ねクズ。
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:26:47.17
毎回というのであれば、直しておいてくれ
トメコトメレベル
意地悪すぎ〇田
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:30.16
金なくてイライラする
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:03.55
頭悪いやつ観察するの楽しいよね
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:15.20
だんだん憎悪が増してくるよね
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:25.01
めたくそタコ殴りにしてやりたいwwww と思いながら追っかけてるよね
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:04.67
キチガイはイジメても誰にも責められずにすむからいいよね
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:28.71
誰かを見下してると気分が良くなるのは人間の本能なんだもんね
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:42:47.28
隣のクソインド死ね。
ただでさえうるさくて迷惑なのに
変な臭いを撒き散らしてくる。
洗濯物に臭いうつりしそう。
ベランダに出すしかないのに。
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:19.64
アンタがやってる、誰にでも出来る単純な仕事と
こっちがやってる、専門的な仕事とは訳が違う
だから余計なことで口を挟むな
アンタは黙って仕事をしてりゃいいんだよ 
今度口出して来たら許さねえからな
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/07(土) 03:17:33.52
ムカつく👊😠
いつも私ばかりイヤな思いばかり。
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:46:52.14
金なくてムカつく👊😠
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/07(土) 18:15:25.59
人前に晒したくない様な嫁連れて人前で自慢気にしてるやつ見ると笑える
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/08(日) 03:35:42.60
金なくてムカつく👊😠
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/08(日) 03:36:20.71
金なくてムカつく👊😠
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/08(日) 05:48:11.56
今日も金なくてムカつく👊😠
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:02:31.12
働けばいい
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:59.16
仕事きまらない。
金ない。
ムカつく👊😠
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:37.81
ネットストーカーに粘着されムカつく
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:44.66
ババアが一日何回も写真載せてアピールしてんのが超絶うざい!仕事と家事と育児って絶対やってないだろ
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/10(火) 02:02:48.95
何様のつもり?
って、思ってるかもしれないけど
その言葉そっくりそのままお返しします
後悔しないでね、困るのはそっちの方だから
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:54.13
隣のクソインド。
やたら変な臭いふりまく。
ベランダに洗濯物ほさなきゃならないのに。
ムカつく👊😠死ね。
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:34.32
人のレスに文句つけるなや!
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/11(水) 05:53:15.01
>>530
わたし困りません。
貴方より出来るので
引きこもってないで、
はやく出て来てね
ネットでしかストレス発散できない弱い人
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/11(水) 06:57:06.37
凶悪デブはさっさと豚箱に送られるべき
寝てる母の首を絞めようとする奴
早朝から騒音に嫌がらせ
生きるゴミ
0537ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:44.41
勘違いもいい加減にしろ
社名まで連絡しているのに同姓だからと同一人物扱い
社名違うだろうが、ちゃんと確認しろよ
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/12(木) 05:18:24.02
仕事きまらない。
金ない。
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/12(木) 10:11:50.54
金なくてイライラ。
ストレス。
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:02.27
仕事きまらない金ない。
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/13(金) 05:21:51.23
金ない。
仕事きまらない
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/13(金) 05:22:25.02
お金自慢する奴、ムカつく死ね
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:32.71
日を空けて5回電話して反応無し
今日は電源も入ってないのか
仕事担当者なのにあんまりだ
信用無くなってきた
むこうの電話で伝えておく言いながら2日間着信も無し
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:58:32.47
いい加減募集掛けろよ
来る来ない以前の問題、募集すらさせないってブラックだろ
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/14(土) 06:33:02.86
金ない。
仕事きまらない。
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:31.40
隣のクソインド!
外にまで変な臭いをふりまく。
やすっぼい香料みたいな臭い。
ムカつく。
洗濯物はベランダに干すしかないのに!
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:28.11
働いてるけど
金ない
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/15(日) 04:40:16.09
金ない。
今日もくさった日曜になりそう。
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:01.53
くせえわ!隣のクソインド。
にんにく大量に使いまくり。
窓閉めていても臭ってくる。
早く出て行けや!
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:47.60
ただでさえお前が入ったあと椅子も桶もシャワーヘッドも床もザラザラして
毎回毎回入る前にも掃除しないと気持ち悪いのに
深夜に帰って最後に入ったあと換気だけはしてくれと言ってもしない
放っておいたらどうなるか
お前が掃除しろ
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/16(月) 03:11:30.22
最低限手洗いうがいくらいしろや??
絶対お前が持ち込んだウィルスだろ
ふざけんな??
0560ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/16(月) 11:42:53.14
金ない。
仕事決まらない。
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:37.04
金ない。
気楽なやつらムカつくΣ( ̄皿 ̄;;
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:36.51
金ないやつの見栄っ張りはほんと恥ずかしい。偽ブランドロゴ大好きやつ。
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:33.02
点けたら消す
開けたら閉める
使ったら元に戻す
当たり前のことを40過ぎたおっさんに言うのストレス
本人だけが困るものなら放っておくけどそうじゃないからクソムカツク
0564ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:28.83
仕事決まらない。
金ない。
0566ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:45.63
なんで迷惑かけるだけのゴミに配慮しなきゃいけないんだろうな
見つけ次第速攻で叩き出せよ(つーか入れるな)
そんでもって殺処分しろ
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/18(水) 05:10:04.98
朝っぱらからクソ老害に出くわしてムカついた!
明るくなったら出歩くなよ!
死ねクソゴミ!
0572ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/18(水) 11:30:39.27
ムカつくわ!
クソ老害ども!道の真ん中に広がってチンタラ歩きやがる!
死ね。
0577ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:08:29.14
隣の糞夫婦しねよ
禿げは痰からませてうるさいし不快だし、通路に粗大ごみ放置
狭いワンルームに夫婦で住むっておかしいだろ
どんだけ他人に迷惑かけたら気が済むんだ糞夫婦
0583ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/19(木) 07:39:02.21
ギャーギャーうるさいんだよ
おまえのそのアピールはなんなんだよ
めんどくせーしウザイから相槌も打ちたくねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況