X



トップページ生活サロン
1002コメント217KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:05.61
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1486566032/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489116129/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1492482097/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1496070844/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1499401286/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1502809082/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1504867112/
0745ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:11:37.57
短気な奴
0746ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 09:27:21.85
喧嘩が趣味な奴
0747ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 10:00:13.20
300 優しい名無しさん sag 2017/11/24(金) 07:21:45.83 ID:pK1XRd99
縁を切ろう遠退けよう関わらずに生きようどうか出くわしませんように
ずっと避けるだけだったけどよ死んでくれればひとつ解決するんだよね
あれ相手に能動的に死んでもらおうと考えたのは地味に人生初かもしれない
まあ結局自分が死んだ方が圧倒的コスパなわけで
0748ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 11:20:08.84
長文きち街
0749ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:37.38
暴言を吐く奴
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 15:07:32.69
言葉遣いが悪い人
0751ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:50.78
コピペ貼る奴
0752ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:44.65
大馬鹿弁かキショい
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:17.40
小汚い奴
0754ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:24:36.80
扱いにくい人
0755ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:46.73
シーシー言う奴書いてた奴
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:01:01.52
変な奴
0757ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:06.24
関係妄想恋愛する奴
0758ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 10:06:38.23
ドケチな奴
0759ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 10:14:20.21
>>744
言われてるやぁ〜つぅ〜w(自分を見直せ)
0760ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 10:15:29.05
>>746
喧嘩も出来ない「ビビリ」の逃げ人生w
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 10:48:40.74
働かないで家にいても平気な奴(親が頭悪いからそうなった)
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:19.45
クチャらー
0765ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:47.30
公私混同な奴
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 12:49:42.83
朝鮮人に「おまえチョンだろ?」って言ったら嫌われたw
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:20:22.62
>>767
龍夫だわ
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:43.01
関西訛りがキツいヤツ
0771ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:11.18
レスコピペガイジが見事に俺の撒いた餌に引っかかってくれた
これでコイツの情報が一つ割れた
あといくつか情報が集まれば後はコイツを相手するまでもない
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:47.02
独りで戦ってる奴
0776ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:10.22
誰にでもタメ口
0778ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 00:18:20.89
独り言が多い奴
0779ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:18.96
頭のおかしな奴
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:14.21
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

医療従事者以外をゴミクズと蔑む
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 08:38:30.76
>>780
龍夫だわ
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 10:45:28.51
結婚したいって迫ってくる奴
0786ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:11.98
政治の話をしたがるガイジ
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:35.78
大馬鹿弁がキショい。
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:19.34
関西オオバカ人の値踏みが本当にシツコい!!
0790ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:36.10
ブツブツ言う奴
0791ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:38.59
なにもかもキモい奴
0793ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:24.07
自己愛性人格障害者
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:54.46
禿げ
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:45.85
うるせーよ
0796ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 05:45:57.18
ニート=ヒキコモリだと思ってる奴

無職で生活保護酒煙草パチンコ三昧も立派な屑ニートですはい
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 06:55:58.67
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
しばたーやよりひとやkunや禁断ボーイズやラファエルやヒカルなどを真似すればいい
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 08:49:33.04
ウロウロするキモい奴
0799ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 09:32:50.22
自分が常に正しいと思っている奴
0800ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 09:48:58.61
下品で口が悪い奴
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 11:13:31.53
辛いものが好きなやつ

焼肉が好きって公の場で言っちゃう奴w
0802ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:05.26
韓流被れな奴
0803ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 12:31:36.69
龍夫だわ
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:06.22
ドブス嫁持ちのドキモ不細工
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:16.15
遠回しに詮索してくるやつ
嘘ついて聞き違い言い間違えで誤魔化すお調子者
子供にも遺伝してるから
0809ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:20.17
乞食ユーチューバー
0810ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 15:52:33.56
信用できない奴
0811ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 16:04:38.36
一日中インターネットしてる奴
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 17:26:33.52
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/27(月) 14:49:01.362 ID:aeo9H1O70
埼玉遠いよ
イケメンなのに闇深いなぁ
女だからねかまってかまってってなるんだと思うよ
死ぬからこそね本アドでやりとり残したくないのよ
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:53.46
臭い奴
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 21:08:37.12
気持ち悪い奴
0828ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:00.89
シーシー言う奴
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:50.20
溜息がうるさい人
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 23:54:35.09
関西をゴリ押しする大馬鹿人。
0837ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:20.89
キチガイ
0839ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:45.16
残念な奴
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:15.19
コピペ貼る奴
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/28(火) 10:14:24.31
嫌われ者なのにヘラヘラしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況