X



トップページ生活サロン
1002コメント416KB
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき in 生活サロン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/18(月) 04:24:11.68
スレ進行はsage(E-mail:のところにsageと書き込む)でお願いします
このスレッドの最終目標は、被害の解消と被害の撲滅です
被害を語ったり、情報交換も目的ですが、あくまでもメインはそちらです
■第一段階
まず、被害者の方は、被害に関する証拠の収集を行ってください

・スマホのカメラ機能で犯行の瞬間を撮影する(動画でもok。可能な限り写真の方がいいです)
・自分が受けた犯行にについて、可能な限り、日付をつけて詳細なメモを取る

■第二段階
公明党が与党にいますので

・野党系の政治家の方
・野党(現在であれば民進、共産、自由、社民)
・マスコミ(各新聞社・各雑誌社)

の方に、連絡を取って下さい
そして被害相談をして下さい
なお、ケースによっては、警察を利用した方がいい場合もありますし、弁護士が有効な事もあります
そのあたりはまさにケースバイケースですので、各自で判断して下さい

なお創価学会はただ集団で嫌がらせをするだけでなく、防犯活動を隠れ蓑に、被害者を不審者や危険人物にでっち上げて
それで正当化しながら嫌がらせ行為を働くという反社会性の極めて強い悪辣な行為に手を染めるようになってきています
関連スレでその問題を取り扱ってもいますので、そちらの方も参照して下さい

関連スレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/

なお創価学会によるスレ荒らしが考えられますが、荒らしはスルーでお願いします
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:52.39
♪財務の歌  作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん song by キンマンコ  

           /  .:::|「真心の1円財務」専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <このATMは、一人1円以上振り込めませんのでご了承ください
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  |  <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @ ←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
        ○           
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |   真心の「1円財務」 ・・・・・や ら な い か?
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /        
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|宇宙銀行|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ_________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l              |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      !
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       | @←真心の「1円財務」 https://i.imgur.com/4KZEh7K.jpg

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 20:18:58.66
バカヤロー
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:42:00.89
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dij
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/13(金) 13:03:06.87
何故自民党と公明党が連立するのか?

それは「不正選挙」がやりやすいからだ

公明党の抱えている無知愚民が選挙投票用紙をすり替えて自民圧勝

に持ち込み

まるでアメリカのバイデンがやってることと同じである
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/11(木) 02:38:27.49
【福岡洗脳餓死】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615381814/ 
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:19.29
【そうか】「池田大作名誉会長は…」5歳児餓死事件、“ママ友”の父が娘を擁護 過去に兄、姉も警察沙汰に [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615696941/  

【福岡5歳児餓死事件】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀容疑者「香典は学会に渡した」「バカ(被害者の母親)の子供が死んだ」★2 [花夜叉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615404833/
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/25(日) 22:29:27.42
創価学会って

コロナ渦の中

今でも夜の集会をやってるんか?
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/26(月) 17:01:12.13
「あそこのマンションに創価の人いるでしょ?」
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/29(木) 11:38:43.91
「ここのマンションに創価の人がいるでしょ?」
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/01(土) 22:18:22.15
「あそこの家、創価だよ」
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 15:55:30.86
「ここの家、創価だよ」
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/03(月) 11:31:00.79
志村くん犬じちにとってますね。
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/03(月) 11:32:18.46
志村くんの弱点は私であるので。
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/03(月) 13:51:02.65
仲間内から伝言板で和も捕まったそうですね…ありがたい。←?
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/04(火) 22:18:16.69
創価をなめんなよ!
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/07(金) 22:20:25.89
ダイソーって





創価学会がやってるんだって
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:32.06
そうか
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:01.37
「ここのマンションに創価の人がいるでしょ?」

近所中の噂
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 00:48:55.62
ストーカーを恐れて引きこもるのだけはやめよう。
どんどん外出して相手に手間を掛けてやろう。
相手は人間のクズだ。
堂々と立ち振る舞おう。

思考盗聴・電磁波攻撃など無い。
被害者を装ったクズどもの書き込みに注意。

バカ工作員が「証拠写真や動画をyoutubeにアップするのはやめよう」だってさ。
みんなどんどんyoutubeにアップしようぜ。

創価学会に入ると、1年目は毎月1万円、2年目からは2〜3万円恐喝されるらしいねw

友達欲しさに入ったクソキモヲタ涙目w
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:37.43
瀧澤佐有子
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:59.48
0335051030
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 14:25:02.71
止めなはれ
創価学会は偉いんどす
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:36:11.51
創価学会に入った理由は?
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:31.90
入りたかったからよ。
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 13:17:00.75
創価学会は来年から資金繰りに困りトップですら生活に困るようになる。変な詐欺団体がよくここまで継続したもんだ。
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:55:05.20
シムラタンは好きだけどね…これがダメだったのか。
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:57:11.82
タケって絵も文章も上手いから勿体無いんだよね
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:58:51.22
デイケアの送迎タクシーもやってるのか…女口説く時間は別腹… 笑
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 07:27:38.43
見せ金はあるけど実際は創価学会員みんな貧乏だよね
金あるふりはしてるけど
殺人までして金盗んでるのに何で?
郵便局と市役所に創価学会が他人の戸籍で入社団体でしてきたわ
不正ばかりしてる
ゆうパックを定形外にされて指摘したら、やめましょうか?と言う
偽レターパックまで作って中身確認してから配達しているから気をつけて
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:36:07.13
創価学会は中国人だからね
日本人や他国の人をころして、その人に整形して親族ごと戸籍を盗む
特殊詐欺も創価学会
だいたい日本企業の不正は他人の戸籍で勤務する創価学会員
芸能人も殺されだしたね創価ダミーが荒稼ぎ
長谷川京子
中島美嘉
常盤貴子とか一目で本人ではないとわかる
吉村知事も吉村洋文さんは10年前に家族ごと亡くなってるはずなのになぜか生きてるし気の毒すぎる
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:42:16.93
見た目がものすごく小汚い創価学会は
日常的に殺人してるからか
岡田有希子って創価学会に殺されたんだね
今頃気付いたわ
別格に人気が出て来たときに死んだからな
別格に人気なやつは潰していく創価以外はね
中森明菜も被害者か
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 15:10:32.53
明菜も創価学会にやられたの?かわいそう
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 11:40:27.72
嘘付け
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 04:34:36.33
「ここの家、創価だってよ」
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 19:54:30.37
近所のパン屋は創価、店長、パートがオール創価
言いふらして追い込む連中
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:01:15.52
創価
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/11(金) 13:34:28.06
そうか
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 15:54:06.09
創価学会にベトナム人かなり殺されてるよ
うちにいた中国人実習生がベトナムに行っていて、ベトナム人の戸籍で高校に通っていた
年齢も25歳くらいから16歳として入学
ベトナム人家族親族ごと殺されてる

一目で中国人てわかりやすいから
ベトナム人や日本人、韓国人殺して戸籍盗んでもわかるんだよな
うちの従兄弟も中国人になってるし
いつ追い出そうか会議中
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 22:41:41.99
明菜
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:06.23
中森
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/15(火) 15:22:07.45
中森明菜
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:55:10.07
山口なつお
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:09:53.52
創価学会、大阪維新、公明党を政治家なんかの知事にしてしまったから日本人、韓国人、ベトナム人が殺され戸籍を盗まれた。
創価学会、大阪維新、公明党を政治家にしてはならない。
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/23(水) 08:16:50.58
スクハラがモンスターペアレンツ大勢とやる手口
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:11:21.59
この家、創価学会だってわかったら
近所から白い目で見られるよ
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/24(木) 08:12:37.79
一倉
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/25(金) 10:52:51.68
アクセル産眼値矢と村人ウインマンション似塾と
近くの東京の保守的仏教学校はヘリ飛ばしまくって
集団ストーカーノイズキャンペーン15年間
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:52:12.17
鈴木の家に行く一倉
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:28:52.09
都議会選挙
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/29(火) 01:35:05.13
毎日ニュースで流れる殺人事件は創価、公明党、大阪維新だからな。個人の殺人ではなく組織での日本人殺し。こいつらを政治家にしてはならない。
こいつらがいなければ日本人は優秀な民族だから給付金なんかでも30万は出てた。
中国人戸籍泥棒政治家は 
菅、安倍、太田房江、麻生、吉村知事、小泉家族
実は貧しい部落民
日本人殺して複数の戸籍を使い分けけてる。
吉村知事は中国名→桐島聡→カルロストシキ→吉村洋文→近年は税理士の平原さんを殺した
他も複数
ワクチンすすめるやつは信用してはいけない何らかの殺人事件に関与してる者しかワクチンはすすめないことが興信所調べで判明
隠れ創価の政治家は整形した殺人指名手配犯であることが多い  
吉村知事はコストコ、コーナン、セリア潰しをしかけている
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:56.54
ちょん
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 13:39:07.96
公明党
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 04:58:44.06
都議選
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 12:10:38.26
代走の洗脳は成功した(笑)あとは…ハゲ用シャンプー入荷を待つのみ…
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 12:11:16.95
意外と甘栗美味かった←
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:41.53
電通は殺った。し
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 13:45:10.90
はあ?
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/05(月) 00:03:51.43
公明党敗北
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/05(月) 09:40:19.20
敗北
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:15:09.91
勝った
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:06.07
創価板で嫌われ者の信一君のブログw

口癖はウヒヒヒヒヒ←これを見たら信一くんだと思ってください.

在日の帰化人で創価の信一くん(笑)のブログ
https://ameblo.jp/mikito60/
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/07(水) 06:34:12.35
浅野 浅井 藤本 坂 出口 村田 新木 河合 山口 影田
浜本 酒井 長丸 土田 吉田 兼平 北林 城力 虎井 篠田
荒木 乞食 新谷 浮田 横川 横田 真木 沼 葛葉 坂本 室井
宇野 北 沢田 鈴木 東川 佐藤 村中 舛田 藤谷 塚本
菊地 辛島 松谷 中村 梅木 西 藤野 蔭田
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:36.63
なんだ?
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/12(月) 21:03:26.89
なに?
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:02:43.31
在日の名前
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:20.00
なにそれ?
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/16(金) 03:20:49.78
だから在日
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:39:50.28
一倉
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/19(月) 12:43:35.16
そうなの?
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:37.59
ストーカー
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/29(木) 22:29:35.25
創価学会員は連携して嫌,がらせをするので気を付けてください.
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/12(木) 23:31:32.28
地検特捜部が公明党議員の所に家宅捜索に入ったんだが,,

【霞ヶ関】東京地検特捜部でまた出火、無人の執務室で電源タップ焼ける…先月は机やパソコン焼く火災 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628771582/
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/01(水) 13:43:06.71
ツイッターに世田谷の中学受験騒音嫌がらせストーカーヘリ
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/01(水) 16:16:01.15
菅、麻生、森、吉村知事、安倍、小泉元総理は反日の戸籍泥棒で創価、公明党、大阪維新の会は工藤会ですよ。
いわゆる日本潰しの中国人です。
日本の金を中国に流しています。
中国の急成長は日本の金で、日本人が豊かになれない根元です。
こやつらはコンセントにさすアダプターの曲がる部分の凹凸部分から盗聴盗撮してますから塞いでください。子供や高齢者を拉致をして犯罪をさせてるため国民は警戒を。
またメディアの音量とテレビ電話、スマホなどのゲーム音、スマホを探す、位置情報、Googleけいのアプリ、Facebookから音声操作を使い、イヤホンマイクで遠隔操作してくるため要注意です。
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/04(土) 04:42:41.06
公明党はもういい加減に

自民党の金魚の糞になるのを

止めるべき
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/17(金) 16:41:16.74
日本は創価学会で成り立っている
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 22:40:51.39

嘘つけ
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 09:55:35.64
いまの日本があるのは
創価学会のおかげだお
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/08(金) 17:14:53.67
創価は偉い
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:40:06.07
創価は臭い
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:44:34.17
創価はえらいんだ
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:05.89
創価の事をネットで調べてみるといい

とんでもない連中だぞ,こいつら
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/19(火) 12:17:35.29
みんな裁かれるとichibeiさんが言ってるよ。もう、日本人のふりして「日本の財産」を盗むことはできなくなってるよw

横須賀で全員ミンチになってくださいね
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:36.18
これ創価学会員は無意識にやってるみたいだが
とんでもない犯罪だぞ
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/26(金) 21:47:59.16
創価学会員は洗脳集団でかつ集票マシーンだから上から命令されたらなんでもやる
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:15.20
そうか
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/03(金) 10:57:27.91
インスタユーチューブツイッターに世田谷の住宅密集地で
中学受験の騒音嫌がらせ専用ストーカーヘリ
10年以上毎日飛ばしまくりの超絶ブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況