トップページ生活サロン
1002コメント201KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/08(金) 19:38:32.17
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1486566032/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489116129/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1492482097/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1496070844/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1499401286/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1502809082/
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:49:51.97
暇でくだらない事やってる奴
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 16:23:28.20
まとめサイトの基地害管理人
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:20.97
近所から避けられる時には通報される
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:40:16.38
法螺吹き糖質池沼ボーダーミニパトブルネットピンストライブ激烈バカ
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:11.47
関係妄想で勝手に付き合ってた事にしてた奴
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:11.10
常に他人が気になるやつ
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:52.00
兄が動物虐待犯の奴
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:52.29
法螺吹き糖質池沼不正アクセス常習ネトウヨ連呼オウム基地
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:31:44.60
身障池沼糖質パペット人面セイウチ
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:55.41
タメ口な奴
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:48.65
せっかちな奴
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:45.45
ガラが悪い人
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 01:25:03.91
池沼糖質ボーダーゲーム脳アベベ法螺吹きBBA
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 02:28:49.74
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:20.33
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 04:10:20.07
銭なし糖質池沼ボーダー法螺吹きトド
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 08:13:38.94
>>319
龍夫だわ
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 12:03:10.84
恋の仕方もキモい奴
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:37:11.00
浮気されてヒステリックになってる女
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:13.89
パートで単純作業なのに、出来る女気取りしたがるババアw
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 17:38:04.33
キモキモな奴
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:39:56.69
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:24.66
ヘノ字眉糖質池沼ボーダーチンパン顔法螺吹きBBA
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:08:23.59
あんた
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:29.46
臭い奴
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:49.64
おまえ
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:26.48
はよちんぽでもはやせや基地外w
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:47.20
うるせー奴
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:12.87
やたら潔癖症ぶるブサイク
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 12:26:15.35
チェッチェッチェッチェッ
言う奴
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:53.16
威張るのが趣味な奴
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 15:51:08.64
大声で溜め息する奴
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 16:07:19.77
糖質池沼ボーダー洗濯板干し葡萄シマパンダ
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 17:17:51.05
ドケチ
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:46.36
>>321
おまえ 陰湿でキモイな
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 18:44:16.93
自分で文章を作成出来ない奴が一所懸命「参加」してるけどなんも感動を与えられないのなんでか知ってる?
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:19.14
最後が?マークの馬鹿
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 23:17:03.91
気持ち悪い人
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:55.42
>>337
はやし方調べたけどなかったぞ
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 00:44:03.83
余計なお世話の末期ガン患者
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:10:23.09
>>341
龍夫だわ
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 08:17:13.56
無知な書き込みをして墓穴を掘り、スレ削除する奴
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 10:31:26.49
いいね欲しさのインスタ中毒者 撮り鉄と遜色ない
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:31.76
引きつけを起す奴
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:32:00.83
キチガイ
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:35:38.75
文句ばかり言う奴
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:06:29.61
週末の朝、高速で事故るインスタ中
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:47.94
全てのインスタトラベラー
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:36.25
歩きスマホ運転スマホを止めない奴
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:43.18
空っぽのくせに自分アピールに精一杯の奴
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:59.56
50過ぎで就職経験なしのくせに若い頃のバイト経験を膨らませて語る奴
なにかと親戚だからと都合のいい時だけ顔を出す
おまえキモイんだよ。コイツのジジイとババアが甘やかした結果だと最近わかった。
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:28:18.71
馬鹿なのに威張ってる奴
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:54:47.88
慕われてもないのに先輩ぶる奴
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:43.54
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★3
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:52:26.16
羽生結弦
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:58:26.70
ふんぞり返ってる奴
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:09.43
さーて トドメの鉄拳ミンチwww
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:18.26
シーシー言う奴
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 16:29:35.41
CCCCCCCCCCCCCCCC
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:04:10.31
医薬部外品みたいな奴w
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 05:55:02.17
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 08:19:34.23
包茎
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 11:21:16.42
ネトゲひきこもり
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:28.75
子供ひり出しただけで偉そうな女
無能な女に限って、子供産むとそれw
これからますます、子持ちと子供に冷たい社会になると思う
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:28.80
ユニクロ着てる奴
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:56.82
ユニクロですら洋服が買えなくて
誰かが新しい洋服を着ていると、すごい目つきで睨んでくる貧乏主婦
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:08.69
>>379
すごい目つきで睨んでくる人は眼鏡コンタクト着用をさぼった人にありがちなパターン
人と関わりの無い奴の妄想は疲れる
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:05.48
これからユニクロ着て出かけま〜す
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 16:27:18.27
>>380
悔しくて睨んでるのを認めたくないから
コンタクトのせいにする奴
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:47.98
糖質池沼ボーダー逆ギレ詐欺師
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:12.36
自演乙
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:08.23
しまむら着てる奴
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:51.35
>>379
睨まれるようなことしたんだろ自分の事は棚に上げる都合のいいやつ
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:14:05.41
話を聞かない奴
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:59.68
粘着池沼チンパン顔ボーダーナガラ食品
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:16.18
不潔な人
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:57.01
自己愛性人格障害
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:58.62
U
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 07:06:32.60
無礼な奴
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 07:45:15.10
悪賢い人は社会に上手く溶け込んで自分の評価を下げないように
立ち振る舞い裏の顔を見せるへまをしない
嫌われる人は自分を曝け出すバカが多いのかもしれない
そう言う意味では悪知恵が働く悪賢い人の方が厄介かもしれない
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 08:23:17.06
>>389
いや、誰かが新しい洋服着ると、睨んでくる女っているいるw
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 09:07:04.55
暴言を吐く奴
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:37.87
民進党幹事長代で北朝鮮スパイ工作議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美北朝鮮工作員は「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でおっしゃる民進党幹事長代行の辻元清美は恥ずかしながら民進党国会議員なんですよ

許せないでしょ  北朝鮮工作員を執行部に入れている最低の民進党
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

秘書給与詐欺で逮捕歴のある辻元清美は日本のためにならない
辻元清美の言動に責任取らせよう
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:45.30
馬鹿は「うまくやれてる」と思って二枚舌を使っているのだろうが
お前のばらしたあの人やあの人のお前が喋った「陰口」をここで公に晒すよ

お前はあの先輩があいつと「好きモノ」だって俺にバラシテたよなぁ〜
今度言ってた人に直接「お前があなたの事をこう言ってましたよ!」って言いにいくけど、まーだ
その仕事やれると思ってる?

お前、やっぱ馬鹿だったんだなw 毎日酒飲んで馬鹿になってるよなw
お前が言った事を総てばらしてやるよ(職場でなw)
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:57.48
川通公園、夢らんど、PS-Xがある地域だよね。

867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
ちなみに、岩槻アピタ跡はスーパーバリューがオープン。店員募集中だから近隣の人は応募してみては。
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/25(月) 00:27:31.93
龍夫だわ
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:43.67
気持ち悪い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況