X



トップページ生活サロン
1002コメント507KB
集団ストーカーのせいで、人生めちゃくちゃにされた人達2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/02(土) 22:10:30.55
被害に遭わなければ、全く違う人生を送れた筈なのに、
何をするにも、妨害の繰り返しで、人生メチャクチャされた人達のスレです。
ストレス発散、愚痴りまくりましょう。

(私の例)
集スト被害に遭って、もう10年位、経ちました。
最初はローテクだけだったのが、それでも自殺しないので、加害者側が怒ったのか、
テクノロジー犯罪に移行。集ストも当然続いてますが。

今年に入ってから、1日たりとも止まない頭痛攻撃が開始(他、身体攻撃)
で、ほぼ1日中、寝たきり状態・・・。やりたい事も沢山あるのに・・・
おそらく解決する事は無いでしょう。しかし到底受け入れられない。で愚痴。
これ書いてる時に「無駄だってw」と挑発音声送信。知的障害者?

※「病院行け」等の加害者の荒らしは放置でお願いします。荒らしを相手にするのも荒らしです。


前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1455835415/
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:18.16
URUSAI
BUSAIKU KUZUGOMI馬鹿
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:41.23
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0484集団ストーカー被害者
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:50.73
横浜市都筑区中川で、2年半前から近所の公立中学生の敷地侵入事件をきっかけに、
近所の見知らぬ主婦達と、その子供達(小中学生や小さい子も)から、自宅近辺での待ち伏せ・アンカリング・
悪口を言いふらす等の人権侵害を受けています。店舗での嫌がらせ・差別も受けました。

都筑警察署に何度も相談に行きましたが、最初は生活安全課(集スト加害組織)に案内され、直近では
警察官から「あなたの頭の方がおかしくなったのではないですか?」と言われました。

都筑区役所の総合案内に相談すると、『障害支援・精神保健』の窓口を案内されました。

集スト被害を訴えると、統合失調症・精神病患者扱いされるシステムが出来上がっています!
0485集団ストーカー被害者
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:44.51
>>484
これと同じ投稿文に対する、他スレでの反応です。

>116バイト2018/01/06(土) 21:12:31.15ID:BDzHg50u>>120
>>113なんかの担当は自分な
ここまで育てるのに2年かかったよ
後は自動的にお金が入る仕組み
俺みたいなバイトやる事になったら気を付ける事は対象者はなるべく我慢強い奴にするといいよ
短気なのはすぐにキレて事件起こすからね
まあ、オペレーターの腕も問われるんだけどね
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:08.70
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0488集団ストーカー被害者
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:44.30
>>486
手口が、実際に被害を受けたことと多くの点で一致します。
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:04.31
>>486
>>487

優良なコピペだね
電磁波被害や思考盗聴といった意味不明なミスリードもしていない

自分の被害状況としては
1自宅を出ると必ずと言っていいほど怪しい人がつっ立っていてスマホを操作しているのを見せ付けてくる
2わざとらしく犬のリードをゆるめて汚い犬を触れさせようとしてきたり歩くのを邪魔してくる
3不自然な場所に車が停まっていて車のライトを浴びせてくる
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:16.39
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け!」(聖教新聞、平成16年11月18日付)
この池田会長の指導こそ創価学会の集団ストーカーの根元です。竹内一彦全国総合青年部長が足立創価学会に集団ストーカーを行わせているのはこの指導を元にしています。
しかし竹内は正しいことをしている人を勝手に仏敵に仕立て上げ攻撃させています。つまり竹内は善人を攻撃させているのであります。池田会長の指導を曲解し、ねじ曲げて逆に悪事を行わせています。
だから池田会長は竹内や足立創価学会の悪事(謗法)の責任をとって七年以上に渡る認知症(頭破作七分)という仏罰を逆に受けることになったのであります。
「道理、証文より現証にはすぎず」と御書ある通り事実(現証)こそ最も優先される証拠です。池田会長の認知症(頭破作七分)ほど完璧な現証はありません。
要するに竹内一彦、足立創価学会、公明党足立区議会議員こそ極悪人であり真の仏敵であり僭聖増上慢です。
竹内は公明党足立区議会議員の後輩(学会幹部)が犯した不正を隠蔽するために足立創価学会に集団ストーカーを命令しているからであります!
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:53.58
在チョンと創価の愉快な仲間たち

http://or2.mobi/data/img/190919.jpg

板橋区で只今絶賛デマを流して関係ない奴を誘導中
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:30:43.45
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:21.32
創価のように日本にスパイを潜入させて
創価に入信して内部破壊みたいな行為はしちゃダメだぞ(笑)
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:23.90
カルトにいてアルバイトもパートも自分の時間も犠牲にして監視尾行仄めかし活動をタダ働きする素晴らしいビンボー人生
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/23(火) 14:53:58.00
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180123/T0xnaVlTdEYw.html
思考盗聴器という意味不明(キチガイ?)無駄に長いコピペでスレッドを荒らす

俺は集団ストーカーで創価学会から思考盗聴されているというデマ(自作自演?)を書き込む

これを見た第三者が「創価学会のアンチはキチガイじゃないのか?」と思う

つまり「集団ストーカーはキチガイ(統合失調症)の被害妄想であり実際には存在しない」と思う

こういったネット工作が行われているようです
集団ストーカーと思考盗聴、電磁波攻撃などのハイテク攻撃?なるものは全く関係がありません
0499集団ストーカー被害者
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:00.53
集団ストーカー周知活動で声を挙げている為、近隣から苦情が増えて来たと、区役所から言われました。
「障害支援・精神保健」担当では無く、近隣トラブルを扱う担当と話すべきだと思っていますが、
そろそろ私を加害者にし、統合失調症扱いで強制入院という流れになってもおかしくありません。

そこで、私も新たな手段を講じました。
週刊誌のWEBに投稿しました。さて、今後どうなるのでしょうか?
創*学会の圧力が掛っていれば、投稿文は放置されるでしょう。投稿者名は『集団ストーカー被害者』です。
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:08.42
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:20.37
幹部お金返して
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/28(日) 18:55:08.70
マイ聖教
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:33.72
最初からやられてる。人が何してるか気になるらしい。常に音を出してるし出たり入ったりバタバタしてる。皆静かだから怖いのでは?
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:40.29
監視尾行仄めかし幹部に毎日報告
もちろん何年もタダ働き
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:34.84
「池田会長が平和提言を発表した」というのは「嘘」でした。学会本部の連中が過去の池田会長の提言を継ぎ接ぎしてでっち上げた代物らしいです。とんでもない詐欺師です。
「池田先生は元気です」などと嘘をつき裏では集団ストーカーを命令して、あたかも池田会長が命令しているように見せかける。それと同じくです。
もし池田会長が元気ならば学会員に反対している人が多い特定秘密保護法、安保法制、共謀罪について言及するはずです。また衆院選敗北に関しても言及するはず。それが全くありません。(かつて池田会長は選挙で勝っても負けても必ず言及していました)
学会本部の連中の「嘘」にはもう懲り懲りです。彼らは現代の僧侶階級です。頭が坊主ではなく袈裟も着てませんが明らかに日蓮正宗の僧侶と同じです。信徒(学会員)から恵んでもらった金で生活しているからです。
御書(教典)に明らかなようにその僧侶階級の中にこそ極悪人、僭聖増上慢は存在します。そう言って日蓮正宗と断絶たのですが今度は学会本部が僧侶階級化、日顕宗化しています。
中世ヨーロッパでは「キリスト」の名の下に魔女狩り等の集団ストーカーが行われました。現代では「アラーの神」の名の下にテロリズムが行われています。いずれも主犯は宗教指導者です。
同じように「池田先生」の名の下に悪事を犯すことを許してはなりません。「悪侶を戒めずんばあに善事をなさんや」と御書にある通り悪い僧侶(学会本部幹部)を戒め批判しないと信心していることになりません。
足立創価学会が長年、貧乏から脱出できないのは「悪侶を戒め」ることをせず悪侶(竹内一彦全国総合青年部長)の命令に盲目的に従って集団ストーカーという悪事を行っているからです。
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:47.84
カルトに何年も吸い取られる方が不幸やわ
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:02.71
最近の2〜3日パトカーとバッティングして面倒くさいんだが。今9991のパトカーとバッティングしたんだが巻き添えで何人もバイクを停められたりするんどろうな。中野つるかめの前に警備がいて自転車を停めるだけで思い切り睨んでくる。
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:29.77
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:05.95
キチガイ 精神病

すべて薬系が使われる
海外カルトのように催眠まで使い操る
0514ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:28.47
尾行したタダ働き時間返して
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/08(木) 22:48:23.19
週ストしてるのは自衛隊やウヨクと防犯パトロール

5ちゃんやネットで原発や自衛隊自民党政府辺りを辺批判すると監視対象にされる
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:39.59
創価学会の池田会長が七年以上に渡る認知症で学会の会合に出席できないどころか話をしたり歩いている姿を見た人すらもいません。七年以上、正常な社会生活が送れていません。異常事態です。
それにもかかわらず創価学会本部は「池田先生は元気です」等と子どもでも分かる嘘をついて世界198ヵ国の学会員を騙しています。病名すら発表していません。
最近「池田先生が平和提言を発表した」等と学会本部は言っていますが日頃、話しているのも歩いているのも見たことがない人間がいきなり平和提言を発表するでしょうか?
創価学会本部は過去に池田会長が書いた文章を継ぎ接ぎして集めて「提言」をでっち上げているだけなのです。池田会長を影武者に使い自分たちの宗教的権威を上げたいだけなのです。宗教的権威を上げれば世界198ヵ国からドサドサと金が入ってきます。
学会本部の連中はその金で生活している僧侶階級、寄生虫です。また公明党議員は学会員の票によって生活しています。信徒(学会員)を利用して生きている政治屋、僧侶階級と同じです。
現在、創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長が足立創価学会に集団ストーカーを命令しています。理由は以下の通りです。20年間、経歴を詐称して公明党足立区議会議員をやっていた公明議員は現在東京都議会議員をやっています。
とんでもない輩ですがこの公明議員の後輩幹部が犯した不正を隠蔽するために竹内は集団ストーカーを命令しました。
池田会長は「隠蔽しろ」とも「集団ストーカーをやれ」など一言も言ってません。しかし竹内一彦全国総合青年部長は「池田先生の命令だ」等と嘘をついて学会員を騙して悪事をやらせています。正に宗教詐欺師です。
イスラム教の悪い宗教指導者が「アラーの神の思し召しだ」と言ってテロリズムをやらせているのと同じです。
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:39.25
【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★6 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518595565/1

1 名前:偏向報道許さない! ★[] 投稿日:2018/02/14(水) 17:06:05.58 ID:CAP_USER9
三浦瑠麗氏がワイドナショーで「北朝鮮のスパイが日本、特に大阪に多く潜んでいる」と発言したところ、一部界隈から猛反発を受け、炎上する騒ぎに発展した。

一体何が問題だったのか。
まずは実際の発言を確認したい。

三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」
※スリーパーセルというのは一般人を装っている潜伏工作員・テロリストのこと
三浦瑠麗「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」
松本人志「潜んでいるということですか?」
三浦瑠麗「潜んでいます。いざというときに最後のバックアッププランですよ。首都じゃなくて他の大都市が狙われる可能性もあるので東京じゃないからといって安心はできない」

発言は日本に工作員が紛れて生活していると指摘する内容で特に問題はないように思える。
北朝鮮から流れ着いた木造船が見つかったときもすでに乗組員の行方が分からなくなっているものがあり、街中に紛れ込んだという指摘がなされた。
また、青山繁晴氏もこれまで何度も「工作員が日常生活の中に紛れ込んでいる」「数は言えないが、把握している」「マスコミに多い」と発言している。

参考:青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み。でもスパイ防止法がないので何も出来ない」
だが今回の三浦瑠麗氏の発言は大問題だとしてネット上で炎上する羽目になったのだ。反発の声をまとめると以下のようなものだ。

・事実無根のデマに違いない
・証拠がない
・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?
・イスラム系だからといってテロリスト扱いされる理不尽さと同じ
・BPOに抗議した
・フジテレビは謝罪すべき
・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな
・外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と言われたらどんな気持ちになるか考えろよ
以上の反論を見るうちに、おおよその事情は察することができた。怒っている人たちは差別的な扱いに繋がる恐れがあると問題視しているようだ。

しかしながら、日本の安全を守るために必要な指摘だということもまた事実だろう。日本に工作員が紛れているというのは決して証拠がないわけではなく、
例えば朝鮮総連元幹部の韓光煕は自身の著書で工作員の密入国の方法をつくりあげたと詳細を語っている。
韓光煕がつくった上陸ポイントは奇しくも北朝鮮の不審船が見つかる場所と一致している。三浦瑠麗氏は国際政治学者として政府関係者や政治団体から直接情報を得ており、
一般人が入手できない最新の情報も知っているのだろう。「大阪は特にヤバイ」という発言から考えるに具体的に事情を知っていると推察される。
大きな騒動に発展していることについてダウンタウン松本人志は次のように言及した。

三浦瑠麗氏のこととは書かれていないがタイミング的にきっとそういうことなのだろう。現在、ソーシャルメディアで三浦瑠麗氏をバッシングして大騒ぎしている人にこの言葉を贈りたい。雉も鳴かずば撃たれまい。

今、三浦瑠麗氏をバッシングして潰そうとしている人こそ工作員なのではないか。北朝鮮から指示は受けていなくとも、自発的に工作員として活動しているように思える。

http://netgeek.biz/archives/112503
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1-600x440.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-2.jpg

★1:2018/02/13(火) 11:22:53.81
※前スレ
【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★5 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518541535/
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/16(金) 03:58:57.15
集団ストーカーで庶民を虐殺してるのは100%自衛隊です
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:26.14
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:04:01.99
今までカルトに使った時間と金返して
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:18:15.99
きもカルト撃退記
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:52.78
芸能人でも追いかければいいのにな金払ってストーカーしろw
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:28.52
>>517
スリーパーセルの存在が明らかになってから
集団ストーカースレの流れが変わってきた
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:21:37.13
ネトウヨがどうこうとか言ってるの?実社会でもw
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:21:00.84
残りの人生、創価、在日、部落、チンピラ、腐った政府から
いかに金を搾り取るかだけを考えて生きていけばいい
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/23(金) 12:31:25.41
不況なのに何年もしつこく会員にタダ働き尾行監視仄めかし
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:16.86
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:16:44.90
なんなんだろうな基地外
手間ばかりかけさせやがって!
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:30.71
古今東西
近隣諸国や他民族とイザコザ起こすのが保守系ウヨク

韓国で日本人嫌が多いのもウヨク志向の人間が多いから

日本のウヨクも同じ穴の狢
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/02(金) 14:18:46.51
創価学会の集団ストーカーとは?

中世ヨーロッパのキリスト教世界では「キリスト」という名前が「聖なる名前」でした。その聖なる名前を利用して「キリストの御心だ」と宗教指導者が信徒に嘘をついて魔女狩り等の悪事(集団ストーカー)が行われました。
聖なる名前の陰に隠れて悪事を行うのが集団ストーカーです。現在のイスラム教世界では「アラーの神」という名前が聖なる名前であり、その陰に隠れてテロリズムという悪事が行われています。「テロはアラーの神の御心」と宗教指導者が信徒に嘘をついて悪事が行われています。
創価学会員の中では「池田先生」という名前が「聖なる名前」です。その「池田先生」という名前の陰に隠れて創価学会本部、竹内一彦全国総合青年部長は集団ストーカーという犯罪行為(謗法)を足立創価学会(七万人規模)に命令しています。
足立区選出の東京都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです。もちろん池田会長はそんな集団ストーカーの命令は一切出していません。
キリスト教にも「魔女狩りをやれ!集団ストーカーをやれ!」等という教えはありません。イスラム教にも「テロをやれ!」等という教えはありません。
「聖なる名前」の陰に隠れ「聖なる名前」を利用して信徒に悪事を行わせる極悪宗教指導者を「僭聖増上慢」と言って仏法ではこの世で最大の悪党と規定されています。かつて創価学会は「日蓮正宗こそ僭聖増上慢」と言って袂を別ちました。
ところが今度は創価学会本部の幹部(竹内一彦全国総合青年部長)が僭聖増上慢(極悪人)になってしまいました。現在は竹内一彦(全国総合青年部長)こそ僭聖増上慢でありこの世で最大の極悪人であります。悪事を行えば罰を受けます。
因果応報です。悪い事を行えば悪い結果が現れます。足立創価学会は東京一貧乏な足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いです。これこそ正に集団ストーカーという悪事を行った仏罰です。
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:21.71
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0537ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:39.93
マスコミからの仄めかしが酷い
かれこれ10数年はやられてる
今日も勿論やられた
たまたまついていた番組で仄めかしされた
5chの書き込みや日常生活でよく口にした言葉を仄めかしてきた
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:09.88
家に居ると変な音を流される
モスキート音みたいな
家の家電ではなく外から聞こえてくる
今日もやられた
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:58.76
どうせ世間は妄想や糖質扱いしてくるんだろうけどね
やられてみろや と言いたい
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/04(日) 03:17:42.39
政府はこの問題を解決する気ゼロだろうね
むしろノリノリで加担してるだろうから。
一部の日本国民を虐めて楽しんでいる権力者達
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/04(日) 09:32:17.67
>>542
運送業は右派系企業が多い
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:31.52
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180303/bHNwQS9SN2gw.html

集団ストーカー被害について書き込む人=統合失調症=被害妄想
といった印象を第三者に広める為に
そのような統合失調症(基地外)が書き込んだかのような意味不明な長文コピペを貼りまくっている


そもそも電磁波攻撃?とか思考盗聴器?とか集団ストーカー(日本人に対する左翼のテロ謀略活動)とは全然関係無い
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:50.48
今までカルトに使った金と時間返して
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/07(水) 17:31:28.69
また下校中の小学生達に走って逃げられたよ
そんなに怪しいか?
これもやり過ぎ防パトの被害なのかな
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:47.04
集団ストーカー、ガスライティングは訓練が必要な軍事戦略であり、使用し日本人を拷問、自殺に追い込んで虐殺しているのは自衛隊
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:04.41
田舎の人間は執拗で執念深い、
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/08(木) 21:28:52.18
すべて装っているだけ、自衛隊は1任期だけでも再就職が斡旋され
警察消防には適性試験だけで入れる、他に土木や運送など俗に三Kといわれる職業も多い
それらはストーカー被害のそれと完全に一致しており、私の話した加害者からの話とも一致している。
カルト宗教がやっているというのは加害者のデマ
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:56.14
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:29.38
図書館の駐車場に居るとクラクションを二回鳴らされた
鳴らして来たのは男児2人の子持ちのババア
こちらは少しも邪魔していないのに何故?

薬局に行くと男児2人を連れた若い父親に
「すぐ調子に乗っちゃってw」と待ち伏せられて言われ、
「手を出せって言ってんだろ!w」と通りすがりに言われた

子持ちって腐ってるね
平気で嫌がらせに加担している
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:18.65
2人の男児を連れた若い父親らしき男には仄めかしもされた
特定ワードを連呼してきやがった
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:53.62
土日は加害者達がわらわら沸いてくるからやっぱり平日でないとね
平日の方が少ないから
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:14.02
アベノミクスの輝かしい成果

・かっぱ寿司50店閉鎖
・神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
・ワールド500店舗閉鎖
・ローソン260店舗閉鎖
・小僧寿しが100店舗閉鎖
・ヤマダ電機42億円の赤字60店舗閉鎖
・コジマ63億5000万円の赤字50店舗閉鎖
・マクドナルド190店舗閉鎖
・イオン100店舗閉鎖
・ユニー50店舗閉鎖
・イトーヨーカドー40店舗閉鎖
・東京チカラめし100店舗全滅
・サーティワンアイス、40年ぶり赤字
・東芝10000人超リストラCMOSセンサー白色LED事業から撤退、白物事業も売却
・ソニー本社売却モバイル2100人削減
・シャープ本社売却3200人削減
・横河電機1105人削減
・サンヨー消滅
・田辺製薬 2550人に早期退社
・日立建機 35歳以上に早期退社
・JT 1754人削減
・アシックス350人削減
・あいおいニッセイ同和損保400人削減
・損保ジャパン200人削減
・KADOKAWA・DWANGO232人削減
・ニッセン150人削減
・ホンダ系部品のケーヒン、早期退職400人募集
・富士通、PC事業を中国レノボに売却
・東芝、テレビ事業を中国海信集団に売却 (TOSHIBAブランドの使用権込) ?★New!
・NEC 3000人削減(早期退職募集) ?★New!
0560ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:11.03
創価学会の組織的犯罪=集団ストーカー
(集団ストーカーとは何万もの巨大組織が特定の個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです)

創価学会の池田会長が七年以上に渡る認知症(頭破作七分)を発症したのは明らかに誰が見ても仏法上の罰です。池田会長は創価学会の会長として弟子達の悪事(謗法=集団ストーカー)の責任を取って自ら罰を受けたのであります(*`Д´)ノ
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と教典にある通りです。集団ストーカーを行っているのは日本一の規模(七万人)を誇る足立創価学会です(゜∇^d)
足立区選出の公明党東京都議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長の命令により集ストを行っています(○_○)!!
池田会長のみならず足立創価学会自体も罰(頭破作七分)を受けています。東京最低と言われている足立区民より足立創価学会員は更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いのが実態です(゜Д゜)
竹内一彦の命令に従い集団ストーカーを行ったある学会員は認知症になり施設通いです。ある学会員は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯苦しまなければなりません( ̄- ̄)ゞ
正に「頭破作七分」(頭が七つに割れる=脳に異常が起きる)という仏法上の罰です。
竹内一彦は御書に説かれている極悪人(僭聖増上慢)です。阿部日顕と同じです。竹内とその悪の命令に従っている足立創価学会のせいで池田会長は七年以上に渡る認知症という罰を受けることになったのであります(@ ̄□ ̄@;)
「道理、証文より現証にはすぎず」現実こそ重要です。学会員は池田会長の病状の現実を厳しく見つめるべきです( ̄- ̄)
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/14(水) 10:29:16.13
それなら仕事クビにしたりしないだろ、加害者が生活保護受けろとか言うてきてたからな
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:39.39
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0564ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:05.72
カルトが勝手に大量の金と時間と労力かけて勝手にしつこく尾行仄めかししてキレてる
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:25.74
自業自得wそういう女は口が悪く恨まれやすいってことだwww
0567ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:00.19
>>564
好きで金使ってんだろう
変なカルト連中や
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:02.69
他の人が聴いても平気な特定の音が気になる
いつもストーカー ほのめかしに遭っているように思う

これらは精神病ではなく 催眠暗示でそうなるように入れ込まれたからで
精神病的症状は薬物系で作り上げられたもの
身体的な症状は毒系によるもの
催眠暗示入れ込みでいろいろ思わされ操られますが
まず いつ どこで 誰に薬物系を使われたか分かり それを断つことが重要です
また検査等で医者が判断すれば分かります

過去のカルト犯罪での洗脳 マインドコントロールにも薬物系 催眠は悪用されています
それを宗教外部の人にやり始めたのがこの犯罪
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:29.05
ココから見てみて!

http://tシーティーel.net/sp16/316.jpg


↑↑[シーティー]を[ct]に変換↑↑
0570ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 14:10:15.13
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VCPEU
0573ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:55:47.82
おそらく近所に住んでいる主婦(30〜40代?)がアパートの敷地を通り抜けながら悪態をついて行ったw
「テメーふざけんなよ、マジで!あー?」
とか一人で言いながらw
後ろ姿しか見ていないけど黒髪オカッパでチェックのシャツを着ていた
あ、これ草加の仄めかしだなーとすぐに分かった
0574ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:00.24
60代70代ぐらいのBBAにもよく仄めかしされるんだけど、
私が夜勤明けの仕事から帰宅すると
アパートの前でわざと聞こえるように「夜勤」というワードを強調して雑談するフリして喋ってくるんだよね
あ、またいつもの草加学会員のBBかーwってすぐ分かる
0575ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:00:00.38
この間は足立区ナンバーのシルバーの車が何故か部屋向かいに停まってた
遠く離れたこの地で足立区ナンバーが何しに来てんの?w
こんな所で足立区ナンバーなんか初めて見たわ
そして何故か今は姫路ナンバーが停まっている
0578ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:06:13.26
ゴミ出しに出ると車で後ろにピッタリストーキングされた事も何度もあるけど
多分近所に住んでる草加の暇な爺婆だと思う
0579ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:54.64
別にカルトだろうが何を信じようとその人達の勝手だけど
集団ストーカーはするなよ
迷惑だから。
嫌がらせして本気で功徳()積めると思ってるのかな?
本気でタゲを悪人だと思っているのかな?
タゲられた方はかなり迷惑しているんだけど。
0580ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:54.75
私何もしていないんだけど。
何故被害を受け続けなければいけないわけ?
陰湿だよ
0581ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:37.67
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況