トップページ生活サロン
1002コメント200KB

他で言えない話をこっそり語る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:05.97
こちらで失礼します
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:37.31
テスト
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:47:19.05
iです。
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:53:17.47
mです
もう一方は只今外出中らしくそこがどうやら都合悪いそうです

もうすぐ帰られるみたいなのでそしたら来られるかと

その合間にパパっとお風呂済ませてきます
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:21:32.06
m、最初にぶっちゃけちゃうね

私の規制ってのは嘘
ま〜ったくの嘘
あっ!まったくではナイ
一時確かに規制かかったんだけど すぐ解けた
でも規制中って言ったらJがあれこれ教えてくれるから あいつどこまで詳しいんかな?と思ってカマかける為にずっと規制されてるって言ってたの
ついでに私が規制されてるってなったら何かボロ出すんじゃないかと←2ちゃんでね
思ってたらまさか本当に引っ掛かって荒らすとは思わなかったけどね
ボロ出す時はiかYが規制かかってる時だと思ってた
まぁもう一人規制かかってたからひょっとしたらとも思ってたけどね
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:29:02.97
>>12
半分マジ
なんとな〜く嫌な予感してた
ウマイ話への飛び付き方とか も一人の人とは明らかに違ったんだよねー

移動してすぐぐらいかなぁ
ちょっと あれれ?って思うことあって
ちょい用心してたんだけど だんだんあれれれれれれれーってれが増えてった

ただ確信じゃないし他の人の目もあるから大丈夫かーってウマイ話ふったけどサ

あれはちーといただけん
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:53:43.74
>>21
ワイって当て字がウマイの見つからなかったんだもん

私も可愛いワイって漢字欲しかったなり
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:55:43.52
ところでワイが思うところJの行動はこれからどうする?

まずは見張るよね
で、様子見るよね

またメンヘラ出るよね
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:58:40.07
>>32
賄賂の賄もステキ 笑
>>31

ゆっくり投下ラジャー
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:59:23.93
>>33
来る 絶対来る
だんだんひどくなってくはず
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:02:18.62
今後、もし愛ちゃんが理由で、とばっちりみたいなご機嫌ななめみたいに成られた時、恐らく愛ちゃんはフォロー出来ない。
理由は、、面倒くさいからなのだー(笑)
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:02:57.74
今日愛ちゃんが最後に掘り下げ工事しよかってジョーク飛ばしたらなしのつぶてになったよね

明日はメンヘラになりそうな気もする
あれでみんな一気に引いたけど あ)ってもう一人もなんか感ずいたってことかな?
猥と愛はどう思う?
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:03:22.41
>>39
猥もめんどくさいのだ〜
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:04:46.23
かといって、喧嘩も面倒くさいのだー。面と向かって切れられたら買って、例のを全部暴露する(笑)
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:05:56.90
>>43
やるねぇ

私もいつでも臨戦体制OK
笑は気が短いのだー
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:08:01.64
>>40

急にちんじゃったのは、良くあるからまーいーかと思ったけど、変なおわりかただったよね(笑)

多分、その前の語り部パート3部作あったじゃん。そこで、えー?こわー。って成った気がするよ。
動物のとこは、優しく聞いてた人いたよね。そのあとの、全部のクリーチャー集めたみたいなキャラ語ったところが、肝だと思ったのだ。
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:08:38.73
ちょい笑は今までの全部リロってみる

今まで引っ掛かってきた事をもう一度見直せば何か新しい発見あるかも
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:11:00.73
>>46

あのクリチャー大集合みたいなキャラ語ったのって、突っ込み町だったと思う?それともご病気?
どっちと思うなのだ?
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:13:38.33
>>51
今日同様ツッコミ待ち立ったかも

あれ誰かに◯◯なんじゃない?って聞かれたかったんだと思うなり
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:15:19.68
>>52

だって、あれで例えられてるの結構凄いなスターが揃ってない?
それが一体化してるのだ。
凄くない?(笑)なのだ。
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:16:11.54
ちーとばかり猥は観察足りてなかったかも

私も過去の発言掘り返してみる。

ごめんなすってだけど寝落しそうなんで又明日でヨロシクだすー
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:17:59.07
>>56

遅くまでありがとなのだ。
よく寝るのだー

愛ちゃんも二人と時間があわないかもだけど、気が付いたことはここに置いておくねー!
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:19:24.76
二人ともありがとうなのだ〜

私も軽はずみなこと言えんから明日までに復習しておくのだ〜
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 10:33:32.01
おはようさん
笑やっと遡って見つけたのだ
Jの地元愛ちゃんの言うとおりなのだ
例の参加してるっていうヌコ様団体がそうだったのだ
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 11:50:39.93
おはようさんさん
今日も暑い

猥はお寝坊さんでござりました。
地元ビンゴかいな
ふむふむ
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:02:13.96
寝坊助起きたのだー

同じってことはやはり同一人物の可能性?!も少し動向を調査なのだ

お風呂入り少し出掛けるのだー
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:30.11
>>67
行ってらっしゃい

まだ確証はないけどね一晩かけて全部読み返して色々ツッコミたいことはたくさんある
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:18.49
あちらのスレ965 967 968
ひょっとしてJの自演?
自分のやつがツッコまれないよう先に生け贄捧げた?
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:48.43
>>70

いつものパターンだからかなりにおう。

何故か、タイムリーに話題だすから目立つんだってば(笑)

なのだ。
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:39.25
忘れてる忘れてる

修理ってそんな簡単にできないよねー

ガラケーでそんなに連投して大丈夫?ってツッコミたいのを必死で圧し殺してるあたし
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:24.44
まぁ八百長なんですよぶっちゃけ()
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:05.95
はじめて見たのだー。
ずんぐり…私まざっても違和感無い!
めちゃ入りたいのだ!




何なんすかメントス面トス麺と酢麺と酢!!!
ぜーったい認めない!許せない!認めない!全てパクリ!ありえない!
キィイイイイイイイ!!!!めんとす舐めるなよ!
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:40:34.45
こちらで宜しくです

あっちだとわざわざ別々にメッセージしなくてはいけないので面倒でした
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:43:54.42
>>84
頂きまんもす
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:17.88
>>90
代わりにふーふー
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:00.78
>>96
遅いようなら私ちゃちゃっとお風呂入って来てもいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況