X



私のスペックやばすぎて草生える [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 03:54:29.17
私のスペック、ヤバ過ぎてもう本当に辛い

【スペック】

22歳
超絶デブス
バイセクシャル
発達障害の可能性あり
親と絶縁状態
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 03:56:10.32
彼氏できたこともないし、今後作ったとしても相手に申し訳なさすぎる
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 03:57:15.86
就職だって決まらないし、大丈夫かなあ
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 04:00:47.42
せめて発達障害じゃなかったらもう少ししんどくなかったのになあ
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 04:02:10.54
誰かいらっしゃいますか?
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 19:31:38.20
せめて痩せようとは思わないの?
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 16:24:26.71
バイセクなのは実際に彼女いた事あるからなの?
もし同性で抜けるだけでバイセク名乗るならやめといたほうがいい
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 16:49:11.61
遅くなってごめんなさい。1です。

>>7
痩せたいとは思ってます。
ダイエット等もしてるのですが、なかなか痩せません。
元々痩せ体型だったんだけど、発達障害の可能性が浮上してから、ストレスで太ってしまいました。

>>9
彼女が居たことはありません。
私には性経験が無いので、自分のセクシャリティについて言及することは難しいかもしれませんね。
しかし、男性よりも女性の方が恋愛感情を持つことが多いです。
また、男性よりも女性に性的な魅力を感じることが多かったため、バイセクシャルであるのかな、と思っております。
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 00:05:14.28
乳とまんこ舐めさせて
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:12.90
コイツ、アホなんちゃうw
超絶デブスって、痩せて化粧勉強すれば幾らでも変えれる。
そーゆー意味では女の方が男より、有利や。
特に20代なら幾らでも変えられる。
甘えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況