X



トップページ生活サロン
1002コメント661KB
◆◆◆近隣の犬の鳴き声に大迷惑5◆◆◆【通報】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/25(火) 20:38:41.62
http://www.sanspo.com/geino/news/20170724/sot17072418170009-n1.html

 厚生労働省は24日、草むらなど野外に生息するマダニが媒介する感染症に感染した猫にかまれた女性が死亡していたことを明らかにした。厚労省は同日、都道府県や医師会などに注意を喚起する通達を出した。
ダニ媒介の「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」で、哺乳類を介して人が死亡したことが判明したのは世界で初めてという。

 国立感染症研究所によると、平成28年5月〜7月、弱った野良猫を保護しようとした西日本在住の50代女性が猫にかまれた。
女性に重大な持病などはなく、約10日後に死亡した。半年後に感染研が女性の検体を受けて精査したところ、猫を介してSFTSを発症した可能性が高いことが分かった。

 SFTSは国内で初めて感染が判明した23年から今年6月末までに266人の発症例があり、そのうち57人が死亡。致死率は21%に上る。(産経新聞)
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:41.17
和光市のマンション、○田家の小型犬の騒音がひどい
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:56.94
小型の糞犬の無駄吠えは何処も酷い
何の罰則も規制もしないのは行政の怠慢
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:09.33
故意で糞犬を無駄吠えさせる○田家
ストーカー気取りで、マジキモいわ
一家そろって、さっさと氏ねよks
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 08:18:07.46
犬はキツいわ
ニヘラニヘラ気持ち悪い笑みで糞犬を愛でてるバ飼い主に
周辺住人がどれだけ吠え騒音に苦しめられてるのか教えてやりたい
犬はやめてくれ
あれは無理、地域の平穏な生活を激変させる
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 09:16:11.05
www
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:32.53
糞犬と犬飼いをどこかに集合させて爆破したい
跡形もなく消滅させたい
ゆっくり眠りたいし、休日はゆっくり休みたい
ただそれだけ
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 17:19:56.26
不動産屋のつぶやき:

あいつ、犬飼えるように家主に交渉してくれだと。
あほか。犬がどんだけトラブル起こして、
善良な入居者に迷惑かけると思ってるんだ。
そんなもん捨てちまえ!
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:06.02
近所迷惑なバ飼い主って、マジでキモいわー
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 18:48:29.59
犬飼う奴って昔から馬鹿が多いよ
何故か? それは「言うことをきく」からなんだよw
馬鹿だろ?犬を飼う奴ってw
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 19:03:26.30
++++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍自民党は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を破壊するつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは9条以外の安倍自民案の真の怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を報じない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍自民の憲法改正の誓いで 日本人に
基本的人権は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 今の憲法を大日本帝国憲法に戻す
つもりだ。  マスコミが小池を押す理由がこれ。

日本人を食い物にする巨大なグローバル組織、軍産が
メディアに 安倍や小池の危険な計画を隠すよう圧力。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民などの9条以外
に 本当の怖い計画がることを ネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++++++
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/31(月) 02:22:23.66
この時間でもまだ隣の犬うるさい。
餌が水あげてないとかじゃないと、夜中にこれほど吠えないような?
わからんけど。
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/31(月) 06:53:00.07
故意で迷惑行為をして、まともに集団生活ができないバ飼い主
いっその事、動物園の檻の中で生活しとけよ
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/31(月) 07:18:31.28
昨日は一日中吠えっぱなし夜中帰ってきて
○○ちゃんただいまーだと
何も考えずに生きてるバカ
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:46.68
マンションの上の部屋で飼われたら、全てオシマイだ
響き方がハンパない
犬なんて飼うなよ
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/31(月) 13:42:43.15
声帯切除手術を、犬を飼うときの最低限のルールにしてほしい。
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/31(月) 18:43:49.01
糞犬を無駄吠えさせるバ飼い主は近所迷惑行為以外、他にやる事ないのか?
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 08:19:54.13
犬は孤独に耐えれない生き物。
頻繁に一人(一匹)で留守番させてると、鬱になることもあるらしい。
欧州では、犬を置き去りにして出掛けるのは、虐待になることもある。
日本人は、一人暮らしでも平気で犬を飼うし、
平気で部屋に閉じ込めて仕事や学校に出かけたりする。
虐待大国ニッポン。でも犬飼い共はこれっぽっちも虐待とは思ってない。
犬飼いどもにとって、ペットはぬいぐるみと同じ。
不平不満を言わず、飼い主をひたすら愛する盲目な奴隷。
さみしいなんて感情を奴隷に認めない。

こんな糞人間どもだから、本当は殺処分にも心は痛めない。
犬がかわいそう、なんてのはただのポーズである。
殺処分や声帯除去手術をもっと推進すべき。
反対する声は全てただのポーズ。かっこつけ。博愛主義的陶酔。
あーきもちわる
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:07.22
特に小型犬は装飾品として飼われてるな
ウンコ、オシッコしなくて、吠えなくて、臭わなければ
いい装飾品なのになー、って思ってるよ。
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 15:59:02.99
ヴァカ犬うっせーよw
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 17:49:33.61
こっちのバ飼い主は毎朝6時ごろ(もっと早いと5時ごろ)から
糞犬を無駄吠えさせて、周辺住民は皆迷惑してるわ

超音波とか試したけどダメだったから、警察に通報しようかと思ってる

毎朝、糞犬を無駄吠えさせるようなら、毎日のように通報すれば良いし
周辺住民から更に孤立を深めて住み辛い環境になれば願ったりだわ
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 18:28:21.94
クソゴミ生活保護者が犬飼ってんじゃねーよ!
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:22.05
ヒント:ククレ556

ヒント;超強力LEDライト
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:10.25
ポシンタンにされろ()
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 06:03:21.99
隣家のDQNバ飼い主
さっさと氏ね
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:02:54.42
欧米では家族かもしれんが、
半島では食料、日本ではアクセサリー
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:16.78
>>371
一人暮らしで犬飼ってるなんて、残酷な奴だなーとは思ってた
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 18:10:43.74
糞川のばか犬無駄ほえ
止めさせないでほえさせる糞川
わざと嫌がらせする糞川
警察保健所市役所
取り締まれ
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 22:25:48.33
犬を飼う、という極悪迷惑行為を実行に移してる時点で、
あいつらは悪党。人間のクズ。生きる価値無し。存在が糞迷惑。
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 22:30:04.69
>>380
日本人が欧米人のマネして、『家族です』 なーんて言っても無理がある。
家畜程度にしか見れてないし、実際そんな扱いしか出来てない。
虐待を虐待とは理解できないんだから。
もうかっこつけるのやめろよ。見苦しいんだよ。
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/03(木) 07:58:23.17
東京オリンピックで民泊した外国人に犬がうるさいあれは虐待だって問題になればいいのに
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/03(木) 08:16:44.39
騒音問題にも、糞尿衛生問題にも無頓着・無関心でいられる
恥知らずのクズ人間くらいしか、犬なんて飼わない。
そりゃ虐待にも無頓着だろうさ
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/03(木) 16:36:39.19
自分ちの犬がギャン吠えしてて響き渡ってても平気、
道端や人んちの敷地に糞尿させても平気、誰も見てなけりゃ平気で放置、
公園でリード外して周りから白い目で見られても平気、

この図太さ、卑劣さ、徹底した自己中心が、日本の犬飼い。
彼らにマナーを語る資格なし。
犬飼いは自分を恥じろ。
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/03(木) 16:56:41.79
日本の飼い犬は、社会不適合者どもの迷惑行為目的の道具じゃん

欧州のペット先進国の人達が見たらオーマイガーッだよ

半島の食料犬と大して変わんないよ
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/04(金) 11:53:03.96
近所の欲求不満BBAが家の前の敷地の建売住宅の職人にお茶出してるw(お前の家じゃないのに)
その基地外BBAが白い犬を放してその建売職人のほうに向かわせて話相手になってもらおうと必死w

若い職人(建売大工)は嫌がってるが馬鹿なので愛想笑いしているw
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/04(金) 13:03:09.01
犬飼ってる奴って、下半身がやんちゃで言う事聞かないんだな。

セフレGETするためのアイテムとして犬飼ってるのって、男だけかと思ってたが。

人様は年中発情期だが、獣姦はいかんぞ。虐待どころじゃないからね。
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:13.46
ヴァカ犬ちゃんとゲージに入れとけバカイヌシ
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/04(金) 13:42:57.08
いるいるいるいるよね貝社員
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/05(土) 00:05:42.22
隣家のDQNバ飼い主
一家揃って、さっさと氏ね
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/05(土) 04:16:20.60
糞田舎の糞川の一ミリも可愛くないシュナウザー。糞うるせー迷惑ばか犬

しつけもしないババアと一緒に早く死ね
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/05(土) 08:16:18.20
糞迷惑な犬飼いがこの世から消滅すればいい
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/06(日) 08:17:53.06
うちの街は犬のフンだらけ。下見て注意して歩かないと、どえらい事になる。
街を糞尿まみれにして、あいつら平気な顔で散歩してるな・・・
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/06(日) 08:26:38.74
セミみたいにウルサイ犬()
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/06(日) 10:14:55.64
隣家のDQN糞犬飼い一家
さっさと氏ね
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:01.23
まじで犬飼ってる家って馬鹿ばっか
0402ポメラニアン
垢版 |
2017/08/06(日) 16:53:48.25
ここの人達も頭よさそうにはみえないよ?
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/07(月) 08:21:57.65
駅前のペット飼育可マンションの住人から毎日クレームが入る。
〇号室の犬がうるさい!〇号室が吠えるからつられて吠えるのよ!
〇号室は5匹飼ってて一番ウルサイ!〇号室がエントランスに糞させてた!
・・・・!・・・・!
当然、一般の善良な住人は逃げるから、犬飼いの吹き溜まりになる。
犬飼いって、自分の事は棚に上げてとにかく他の住人をけなす。
管理会社がお手上げだから、不動産屋が毎日毎日聞かされる事になる。
もう、爆破したい。
ズドーン!ガラガラガラ・・・って。
スッとするだろうな。
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/07(月) 11:02:20.63
真面目な薄給サラリーマンより生活保護者の方がよっぽどいい生活してるぞ。
犬の多頭飼いしてる奴も多いのは、十分養っていけるだけの扶助があるから。
全額非課税の可処分所得だし、医療費もダダ。
あまりにも増えた支給額が見直されたけど、ほんの僅かな減額だからね。
生活保護者の犬飼いは今後も増える。
彼らは躾しないから、ギャン吠え被害はますます悪化するよ。
生活保護制度を根本から見直さないと、状況は悪化の一方だ。
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/08(火) 17:16:31.26
3匹も4匹も連れて歩いてるオバサンは、どういうつもりで飼ってんだ?
さびしいのか?家族や友達や趣味では満たされないのか?
キャンキャン吠えてうるさいし、それぞれが勝手に糞尿たれるから処理もおっつかないし、
振り回されてフラフラになってるし。
見てて痛々しいくらいに疲れてるんだけど。大丈夫?
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/09(水) 06:30:25.31
個人の趣味で他人に迷惑をかけてんじゃねーよ
隣家のバ飼い主さっさと氏ね
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/09(水) 13:11:34.62
上階の悪質犬飼い騒音主が退去した!
長年に渡る騒音被害から解放された!

もう二度と犬飼いが住みつきませんように。
犬飼いが近寄っただけで死にますように。
契約書にハンコ押したら発狂して死にますように。
引っ越し当日に飼い犬に噛み殺されますように。
犬飼い死ね犬飼い死ね犬飼い死ね
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:10.74
吠えの問題があるのは分かってるはずなのに犬飼うってのは
人に迷惑かけるのが趣味のクズだからだろ
殴り殺してやりたい
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/09(水) 16:44:41.40
ヴァカ犬ワロタw ゲージに入れられて()
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/10(木) 00:00:55.89
ションベンに水かけるのも、糞処理するのも、見てる奴らへのアピールだよ。
誰も見てなきゃ放ったらかして、そそくさ逃げてる。
誰も見てないとこでもちゃんと糞尿処理してる犬飼いなんていない。
そんな人は犬飼いなんて糞迷惑な迷惑行為はしない。

あいつらの後つけて玄関先に山盛りウンコしてやる。
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/10(木) 08:00:26.61
犬の散歩って、『迷惑騒音主でーす』 ってアピってるのと同じ

騒音被害者の憎悪が向けられてるのに気づいて
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:24.76
◆最強の薬は果物(柑橘類)です◆


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:34.07
◆植物油は最悪の食べ物◆

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:43.53
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg


加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:46.44
さっさと氏ねよDQNバ飼い主
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/10(木) 18:26:19.55
505号室は家族そろって糞迷惑な騒音主なのに、
犬まで飼ってるからもう手が付けられない。
ギャンギャンギャン!ドーン、ガタガタ、ドーン!
ウォーーーーン!
もう、カオスだよカオス。
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 03:25:43.67
散歩もせずしつけもせず可愛がりもしないから飼い主一家にも吠えまくり
毎日毎日人が通る度に吠えてうるせーんだよ
犬の散歩する人が通ると地獄
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 04:59:28.23
ヴァカ犬いっぺん躾の学校いかせろやw
無駄吼えばっかりで
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 08:19:57.48
毎朝毎朝ギャン吠えで叩き起こされて慢性的な睡眠不足
犬飼いジジババは世の中全員自分らと同じくらい早起きだと思ってる
近所迷惑とかこれっぽっちも思ってない
犬飼いジジババは終わってる
改善の余地なし
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 08:53:04.44
糞ダックスを飼ってる隣家の糞一家
マジで氏ね
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 09:21:43.66
3階大野宅のクソ犬うるさい
野犬や猛獣の生き餌にしてこい
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:00.32
ペットもだがハトがうざいわ木とか植えてる家のせいで虫が多いから集まるんだろうな
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/11(金) 22:38:23.45
糞ダ糞は本当にうるさいからなー
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:11.54
朝六時に活動し始めるから糞犬のギャン吠えが朝六時
マジでマジでマジで死んでくれ
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/12(土) 08:13:58.48
死ねばいいのDEATH!
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:34.30
505号室の騒音一家よぉ〜、盆は犬連れて帰省してくれ〜
そんで交通事故で死んでくれ〜
死んでくれ〜
南無ゥ〜
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/12(土) 18:57:21.50
>>428
この暑さだし、一匹残された犬は熱中症になって死ぬといいね(ニッコリ
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:15.65
ハァー、ハァ−、
犬が・・・一匹取り残されて・・・暑さにウメキながら・・・
少しづつ、少しづつ息絶えて・・・
ハァー、ハァー、
・・・タ・マ・ラ・ン
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/13(日) 05:26:46.90
ヒント:ククレ556
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/13(日) 14:38:30.09
320号室の犬がうるさいので一家で燃えるか衝突するかしてこの世から消えて。
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:30.13
ヴァカ犬金食い虫無駄吼えばかりw
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/14(月) 08:01:19.34
騒音一家も犬もいるわ
帰省しろよ
死ねよ
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/14(月) 08:20:30.28
賃貸住まいのくせに犬なんぞ飼うから。
引っ越しの時に物件見つからなくて苦労するんだよね。
ましてや2匹も3匹も飼ってたら借りれるマンション無いよ。
テント生活のホームレスか、マンションでも戸建てでも持家じゃないと。
結局糞犬処分して引っ越すんだから、どこが家族だよって言いたい。

賃貸のくせに犬なんか飼ってんじゃねえよ!
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/14(月) 08:51:24.56
なんで犬飼ってる奴らって馬鹿か教えてやろうか?
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:57.74
結構です
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/15(火) 19:47:39.99
死んでちょーDIE!
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:54.26
かげやまの犬じゅり去年に亡くなった^^^^^^
かげやまの孫
ガイジひなたガイジりこ
こいつらもさっさと死のうね
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 11:04:08.67
日本人のペットのかわいがり方って、ぬいぐるみと遊んでるガキと同じだよね
飽きたらとっとと捨てたいのに、塵ほどの罪悪感と戦ってるさまが笑える
あれで家族だってさ、糞面白くない冗談だよ
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:17.38
小さな女の子が、リカちゃん人形を妹、って言ってるのと同じ
日本人が犬を家族って言う時、家族という言葉に深みも重みもない
欧米人が言う家族とは違う そこに愛は無い
日本人が言う時、そこには騒音被害者に対する意地とか、対抗意識程度しかない
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 14:37:34.96
ヴァカ犬は夜も昼も五月蝿くてしょうがないw
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 17:37:36.66
ペット飼ってる私ってステキ
ペットと心が通じてる私ってステキ

日本では、犬飼いは自己愛の延長
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 18:01:00.71
犬飼いは気持ち悪いから外に出ないでください。
何胸張って散歩してるんですか?イライラして殺意沸くんですけど。
人に迷惑かけてる身で何様ですか?
死んじゃいなさいよ!
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 20:56:17.13
上の部屋のバカ犬のギャン吠えが常に頭の中に反響してて、
一日中吠えてる様な感覚。
俺の頭、バカ犬に破壊されたかな。
今の精神状態なら上の一家皆殺しにしても罪に問われないかも。
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 21:27:48.20
基地外ヴァカ犬はよしつけ教室いけや
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:50:45.04
糞迷惑な騒音主、悪質犬飼い死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/17(木) 05:59:51.04
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:46.80
迷惑かけててスミマセン、なんて全く思ってなさそう
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/17(木) 13:36:44.82
ヴァカ犬ワロタw
チンチン!チンチン!
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/17(木) 13:59:55.47
バ飼い主の顔面に拳骨くらわせてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況