X



トップページ生活サロン
1002コメント278KB
チラシの裏@生活サロン★25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:05.93
私は呪い返しが効き始める頃だわ
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:00.31
ついでに自分の精神不安定さをこっちに投影して
私を不安定呼ばわりするのもマジで勘弁してくれーw
キチガイの粘着や職場環境が酷すぎて過去転職した事はあるけど
あいにくそれで心の病院にかかったりしたことは一度もねーっすわ
精神安定剤服用しないと夜寝られないような本物の病人が実際周りにいるから余計鼻で笑ってるわ
依存アンドストーキングは滅茶滅茶ウザいしノーセンキューだし
職場の人達相手にまでしゃしゃり出てくるのも超ストレスだけどもねw
本格的に病むほど酷い状況や体調崩れを放置したり
そんな環境に長居するほどのおバカさんじゃねーのよ
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:01.39
自分が気に入らない奴を叩いて追い出して過疎ったら新規募集のループって
バカじゃないのあいつら
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 00:57:29.08
めっちゃ負けたあ!
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 01:49:58.53
弱肉強食とはいうけどね・・・w
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 02:32:49.96
そういうあんたも恨みかってるはずだよ
世の中にはすぐ呪詛をしてくるのもいるから気をつけなされ
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 04:08:21.30
ねねばねのにねれねねー
薄いの一枚しか掛けてねえのになんか熱い
マイクロファイバーだからかなあ
タオル地のやつ出さなきゃ
大事な用ある日に限って全然寝れねえよクソ
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:50.00
気にしないでね☻♥
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:50.87
もうどうせどのみちね・・・w
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 19:02:28.45
何か言われたら止めればいいって発想がもう小悪党と言うかチンピラと言うか、要するに半端者だな
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:37.23
口コミ悪くてフォロー入りだした(笑)
たくさん作っちゃったもんなー頑張れ
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:05:20.16
まさかそうなると思わなかったからホッとした
ビリビリしてて嫌いだったんだよね
あーよかった
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:14.80
やったね!
こんな素振りは見せなかったから誰も知るまいwwwwww
ひゃっほー!
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 23:32:29.54
安心するよ
こんな事もあるんだね
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 00:02:30.17
ちょっと仕返し〜♪
あー清々した
ラッキー!
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 00:03:27.13
イヤッッッッホォォォ
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 01:22:10.32
なんか無意識だったんだよw
まあいいよね
でも良い扱いを受けた分、今後はわからないけど
噂で聞きたくないww
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 01:45:42.99
犯罪者はくたばれ
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 01:57:18.09
やった!やった!
好意なんかあるわけないじゃん!
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 05:54:46.43
新沼は耐えたのに
金八で吹いてしまっただけでなく
番組終わっても第5波くらいきたのが非常に悔しい
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 08:40:31.63
いや〜久しぶりに精力的に動きましたね〜w
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 09:17:28.37
きにしないで
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 09:49:37.42
ブス嫌いって豪語してる割に彼女ブサイクじゃん。
肩身狭くなるだろうから、そういうこと言うのやめたらいいのに。
あとお前も濃いガマガエルみたいな顔だから。
にしても好きな芸能人や可愛いって言子のセンス悪すぎる。お前が可愛いって言ってた子自他共に認めるキムヨナ似ぞ?
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 09:53:27.58
今日は楽しかったな
結局は雑談がしたいんだよね
リアルでは友達居ないからね
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 10:05:22.00
あの人は気を遣わない時があるな
好き嫌いがはっきりしていて好きじゃない人とは関わりたくないんだろうな
そして優先順位もつけていて、上位の人の前ではそれなりに気に入っている人でも下位なら無視をする
正直なんだろうけどちょっとまずいかもね
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:19.56
もう病んでおわっとるやんワロタw
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 12:08:11.89
スーパーのパンやでサンドイッチ買って食べたけどコンビニレベルだったのでガッカリした
ちゃんとしたパン屋さんじゃないと美味しくないのかな
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 12:35:19.85
腹減ったな。。 ティッシュでも食うか
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 19:26:12.81
暑くなるとわらわら沸いて群れになるまるで蛾みたいな連中(おま○、○○ち)
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:56.99
たとえどんな意味だろうと忘れられて光栄に思えなんて言われて被災者が受け入れる訳がないだろ
そういう事が分からないからお前はアスペって言われるんだろうが
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 18:01:13.66
あ〜・・・「ムカツク」のかわりに「自己責任」ていう人が嫌だ
私的に嫌いだからボコるのほうが潔いやん、まるごと相手のせいにしすぎなんだよなあ

やられるほうが悪い、で自分の行い(ただの弱いものいじめ)には言い訳ばっかで責任とらない人と同一犯くさい

まえもって自己正当化、予防線みたいになってる辺りにもやもやする

極悪犯の厚顔に自己責任ー
冷たいようだけど、わい関係ないし自己責任やでーで放任するぐらいでなら気にならんけど

もともと冷たい言葉のうえ、なにも悪いことしてない人に
あんたが悪いんだから黙って殴られろよ的に宣言しちゃう、著名人なんか悪意ありすぎ

もーなんか個人的にむかつくから殴られろ、のほうがマシなんじゃ
これじゃジャイアンか
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 18:24:46.11
【芸能】市川海老蔵、麻央ブログを世界に英訳し小金稼ぎ…(スポニチアネックス)★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498814033/
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 18:25:26.77
あっちのチラシ裏で書き込んだあと数レス後にこちらに対する文句書かれた
明らか相手が特定出来る
むこうの場所そういう風に言うのは限られてる
世間は狭いTwitterでは普通に振る舞ってる
同族嫌悪なとこあるけどキモイくて寒いことやってるのはお前だけだよ
お気に入りの九州の子に嫌われたら凹みそうだ
他人の不幸で飯が旨くなるから天罰覿面早く
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 03:23:02.54
ブサイクきもすぎ遺伝子でまあ積極的だ事
何としても女をひっかけて結婚にもっていきたかったのか
うへぇきもすぎ
家の家系なめてんのか?
両方とも男の平均身長は余裕で平均越えだぞ?
どの面下げて近づいてんだ?
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 10:41:42.20
外回りのサラリーマンならどこでもいっしょです()
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 16:41:52.80
パルムを頼んだのに間違えてガーナのアイス買って来やがった
糞馬鹿野郎!
あのメーカーの菓子を度々買って来やがるのは馬鹿だからだ
何度言っても理解できない馬鹿!
腹立つわ
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 21:21:47.35
あの糞つんぼデブ、耳だけじゃなく脳まで脂肪で緩んでんじゃないの?
黙っとけデブ
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 21:26:24.17
蒸すな。。ティッシュでも食うか。
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:51.84
むかつくティエラはよ○ねよw
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/02(日) 08:24:08.46
叩かれすぎ草
そもそもゴールできたことが目標達成でいいことなのに
次はそこ叩きですかw
確かに大きくはないけどブランド品だし普通では?
婆の嫉妬なんだろうなー
ノーブランドならもう少し大きいの買えただろうけどね
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/02(日) 09:15:11.14
どのみちネットじゃなくてもアレやしな・・・w
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/02(日) 19:35:29.68
少し質問しただけなのに、気を利かせて相談なく色々決定してくれてた…
ありがたいんだけどモヤモヤ
自分なりに準備してから質問したから、向こうが動き出す前に相談してほしかった
うまくニュアンスを伝えるのって難しい…伝え方が悪かったな。反省
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/02(日) 21:17:10.04
男で女に縁無いから知らないだけだな
それとも自分は苦労したのに若い子が楽するの許せないババアか
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/02(日) 21:23:20.97
まだ突っかかってるやついたw
悔しいんだろうなぁー自分は買ってもらえなかったからwww
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/03(月) 00:31:34.01
嫌な思いばかり
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/03(月) 04:55:52.23
あんな場所に行ったから運が悪化したのかもしれない
とてつもなく気持ち悪い所
離れてもまだ浄化されてない感じがする
他のやつらは心根が汚れてるから良いけど私はやつらほどではない
浄化されたい
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/03(月) 05:54:56.66
あいつ…あの人のネット上のニックネーム平気で出してるけど何者だ⁉
みんブロやGREEにいた人なのかな…。だったらあの人に言ってほしい。自分がLINEやってるときに何であの人の名前が出てきたのか。交換したこともないのに。何故…。未だに引っ張ってるのはあいつじゃん。
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/03(月) 06:17:00.94
さてひと眠りでもするか・・・眼がしょぼしょぼする
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/03(月) 07:58:35.62
視界に入れるや否や「あの人いくつ!?」って質問で笑った
あの場に居た人全員があの若作りに驚いていた
でも本当はあの人の性格の悪さや非常識さを話題にしたかった
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/03(月) 14:33:19.43
よく飽きもせず良い歳こいたおっさんが一人バカ芝居をしてるよな
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:59:49.14
いつも会社やプライベートの行き帰りでカーテンの陰から見張られている。
向かいアパートの40台のBBAに。なんか怖いお。。
普通に喋りかけてくれれば言葉返すのに。
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:09:15.09
どうにかしてくれんかね・・・アレ
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 04:51:20.71
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 12:23:42.09
台風それるのにわりと雨降ってるわ
激しく眠いからBGMにして寝腐りたい
仕事応募したけど調べたら連絡遅いみたいだし直近の職歴ザコだから下手したら連絡来ないかもな
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 14:05:23.20
何の怨みがあるんだろうな筋違いだろ・・・w
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:23.73
やっぱしみじみ苦手なタイプだわあのおっさん
変に自意識過剰っぽいし
年配の人達の方がよほどさっぱりしてね?
まあ常にウェットで情感たっぷりめな男の人自体元々あんまり好きじゃないんだけど
嘱託多かった迎えの職場にも凄くウェットな話し方するじーさん居たけどあの人も苦手だったな
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 19:23:56.95
人の好きなものを目の前でdisる旦那とか会社の男の先輩とか幼稚だな
いい歳した大人のはずなのにガキかよ
女に負けないくらい男も醜さが凄いな
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 19:30:16.51
あいつの娘の性格可愛くなさすぎる
おませさんのレベルじゃない
親そっくりだわ
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:32.78
くそでかそうか男
もうすぐ会社が倒産w
家のローンで苦しんで自殺しろやww
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:29.53
多分、マツコ・デラックスとぐっさんに憧れてるんだよね
真似しちゃってさ
きもーい!
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:41.95
プッw
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:12.25
ま、結局のところ最終的にはおばちゃんが行くのやめる事になるんだろうな
あのキチガイがストーキングやめられない限りは
一応あれでも割と貴重な常連客なんだろうになぁ…
せっかく純粋に応援したくなる対象が見つかって
正規料金出すの惜しんだ事も一度もないのにね
妄想に凝り固まった気色悪いオールオアナッシング思考のお陰で
双方にとってなんの利益にもならない結果にしかならんとは

しかしこんな事にばかりエネルギー費やしてるから客が一向に増えないんだろうな…
だって盛り立ててくれる筈の人間に影でストーキングするような極端な距離無しが中心にいるんじゃ
表向きがどうだろうがいずれ逃げられるし
そういう極端な負の言動ってどんなにうまくやってるつもりでも
必ず滲み出るもの
ましてやあんな社会性の無さ丸出しの人間が
後ろ暗い事に毎日躍起になってたらそら上手くいかんわな
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/05(水) 02:49:24.97
昔の大家族特集ってもっと汚くて粗雑でバカみたいにやってぼこぼこ子供ばっか産んでたらこうなりますよ皆さんって象徴だった気がするんだけど
今はシャレオツな暮らしをひけらかして必死に困ってないです!全然頑張ってないですキラキラー☆てのがテレビ出てんのね
まあ昔と違ってネット発達してて何言われるかぐらい考えたらわかるだろうし、わざわざ愚かさを売り物にする家庭が減ったってことなのかな
つまんねえぜ
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/05(水) 03:15:16.99
さてと何か面白い事ねーかな〜
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/05(水) 06:12:38.29
小川っつう一家にろくなのいねぇ
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/05(水) 15:30:26.31
ファイルを整理していたら
去年癌で亡くなった先輩の手書きのメモが出てきた
捨てられなくて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況