X



トップページ生活サロン
379コメント739KB
田舎の人はなぜ人の悪口ばかり言うのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:05.67
都会育ちだけど田舎の人って陰険な人多くない?都会人じゃ考えつかないような陰険な嫌味や意地悪を言ってのける人が多かった。
ネットとか見てもそう思う。
田舎のほうが意地が悪い人間多いと思う。
反対に都会育ちは純粋で、裏がない人が多い。他人に冷たいとか無関心とか言われるが、
それも田舎の人の偏見じゃないかと思う。。
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:09:57.80
 
   在日韓国人・辻元清美「天皇には生理的に耐えられないニダ!」

民進党の衆院議員・在日韓国人・辻元清美が8日の衆院憲法審査会で、過去に著書で「天皇には生理的に耐えられないニダ!」などと批判していたことを認め、「一面的だったニダ!」と反省の弁を述べた。

日本維新の会の足立康史衆院議員が、在日韓国人・辻元清美の著書を取り上げ、追及した。

 話題に上ったのは、在日韓国人・辻元清美が民間国際交流団体「反日ピースボート」を設立し政界進出する前の昭和62年3月に出版した『清美するニダ!新人類が船を出すニダ!』(第三書館)。

 在日韓国人・辻元清美は著書で皇室について「天皇には生理的に耐えられないニダ! 天皇の近くで同じ空気を吸いたくないニダ!」と記していた。

 さらに日本のスポーツ界と関連させて「人生訓とか道徳を押しつけたがるニダ!天皇の気持ち悪さに直結しているニダ!」とし、天皇を「悪の根源」とまで断じていた。

 足立氏は、天皇制廃止を訴えた辻元清美の過去の発言も挙げ、「辻元清美が憲法審査会の幹事なのは、適切ではない!」と批判した。

 これに対し、在日韓国人・辻元清美は「30年も前の学生時代の発言ニダ!もう忘れたニダ〜!」と応じた。
 
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:44:36.67
○○島県で「○○だよネー」とか標準語を使うと「ホモ」「おかま」と言われる。男がピンクの服を着ていたりすると「おかま」と言われる。
何なんだろう?
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:46:41.83
政府に甘えていたいからだろうな。田舎者ぶって無知無邪気無能なフリをし補助金をせしめる
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/09(金) 02:03:48.78
>>4
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康のことですね♪
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/09(金) 03:00:13.86
>>3
やっぱり性格悪いな、田舎者って!
そんな事で人の悪口を言うなんて。
特に女は酷い
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/09(金) 03:10:42.16
田舎者、嫌い嫌い!
日本人の田舎者って本当に意地が汚い人が多い気がする。海外ではどうなんだろ?
正直東京はやたら田舎の人に批判されるが
一番まともで良心的な人が多いと思うわ
本物のキチガイは田舎
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/09(金) 09:42:01.01
海外も田舎は変わらないと思う
黒人差別とアジア人蔑視は海外観光地でも少なからずあるから同じ自国内での偏見差別はさらに強まるのでは
どこの国も田舎は頭が固くて遅れている
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:26.22
レジャーなのでは
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:52:02.74
DQN田舎土方死ね
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:45.08
卑しいから
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/11(日) 13:07:45.47
>>12
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/11(日) 13:11:01.31
人が少ないと人が気になるもんだよ
田舎に住んでみてわかったわ
買い物に出たら知り合いばっかりとか
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/11(日) 15:38:28.99
やだね 人のことばっか気にして自分のこと気にしない人間て
私は人に縛られたりするのが嫌いだから
田舎には絶対に住めないだろうな…
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/13(火) 20:45:23.38
他に娯楽が無いからでしょ
田舎でも特に酷いのは年寄り
何が楽しいのか理解に苦しむわ
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:01.31
>>1
本当にそう思う。
田舎はやはり、世間が狭いんだと思う。
井の中の蛙で物事を判断してしまう。
昔から言われる言葉にウソはないね!
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:33:10.56
>>14
基本的なポイントをひとつ。

インフラ、葬祭系の会社が
JA系は要注意エリア。


以上
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:35:07.07
>>16
80過ぎても田畑やってるのは


戦前で止まってる証拠だよ。
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:36:51.43
>>11
人、もの、金の


動きがほとんどないから。
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:37:24.54
>>15
田舎移住考えてるの??


やめな
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:59.07
一番害悪なのは田舎から出てきて東京とかに越してきて住み始めるやつ
田舎での行動はそのままに周りにもっと多くの人間がいる環境でとんでもない行動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況