X



トップページ生活サロン
1002コメント193KB
デスノートに書きたい名前 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:51:48.86
※前スレ
デスノートに書きたい名前
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1438611227/
デスノートに書きたい名前 Part.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1447479379/
デスノートに書きたい名前 Part.3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457461660/
デスノートに書きたい名前 Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1465330253/
デスノートに書きたい名前 Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473190730/
デスノートに書きたい名前 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482638053/

豊洲由紀を許すな
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/24(月) 05:40:33.35
禿げた野口
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/26(水) 06:34:41.33
チョンぎだ光陽
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/26(水) 11:15:36.28
304カゲヤマ一家
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/26(水) 17:19:33.14
おいだようこ目がキモイ
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:45.79
カーテン大好きの出原死ね
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/28(金) 07:52:25.12
なかむら こうすけ          バカ笑い男 きもい 死 ね
             4-162-5
なかむら こうすけ           近所迷惑 糞一家 死 ね

      近所迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 12:22:30.32
塚田が嫌い
酒瀬川も嫌い
どちらもブサイクで口悪い
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 13:14:01.45
北川滋弘
見た目も中身も下劣なゴミ
モゴモゴしたしゃべり方も気持ち悪い
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 14:06:31.13
>>111
こいつはわかってないなw子供さえ産んだら死球なんていらないんだよ
逆に子宮がんのリスク減ったり、避妊しなくてよかったりメリットしかないんだよな
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 15:49:53.89
>>114
女性ホルモンは子宮ではなく卵巣からでるしSEXは膣でするもの
毎月の不調がないから周りに迷惑かけることがなくなる
毎年の痛い子宮がん検診も不要で本当にメリットしかないよね
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 17:59:57.78
きもおいだ
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:03.35
金の亡者

酒瀬川 

死ね
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 13:58:51.88
隣人の女性をくわで殴打、殺人未遂容疑で男を逮捕

1日、福岡県北九州市で隣人の女性をくわで殴打して殺害しようとしたとして、76歳の男が逮捕されました。2人は猫をめぐりトラブルになっていました。

「福永容疑者は近所の野良猫の面倒を見ていたということです。そのことがきっかけで奥に住む女性とトラブルになっていました」(記者)
逮捕された北九州市の福永元容疑者(76)は1日午後7時ごろ、隣に住む84歳の女性の自宅で女性の顔面などを
くわで何度も殴打し、殺害しようとした疑いが持たれています。女性は額や胸を骨折し、意識がもうろうとした状態です。
取り調べに対し、福永容疑者は容疑を認め、「鍵を返すよう求めたが応じなかった」と供述しているということです。
近所の人によりますと、福永容疑者と女性は以前から野良猫の世話をめぐってトラブルになっていたということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170802-00000056-jnn-soci
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 17:50:31.38
@m_monst_yomi
自称みおちゅん
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/02(水) 23:53:58.17
 4-162-5    なかむら    近所迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
                                                尼
   DAIMATSU 糞 路駐 死 ね
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/04(金) 11:09:37.95
貴子って元美容師は腐ってる
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/06(日) 20:41:27.99
樫原聖子
仕事出来なすぎなのに態度悪すぎのクソババァ
迷惑なんだよ!!
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/07(月) 17:49:37.00
 4-162-5    なかむら    糞 路駐 死 ね
                                                尼
      糞 路駐 死 ね   
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:53.64
死なへんよなぁ
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:34.70
宮原
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/21(月) 20:40:33.74
神戸のぐっさん?
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 10:14:01.68
のがみ
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 12:22:28.35
自分独りでは何も出来ない(した事がない)工務店の息子w
いきつけの飲み屋も自分独りで探したものじゃなく、連れが連れて行ってくれた店w
そんな店で会話は「一人旅の話し」をしゃぁ〜しゃぁ〜とするらしいw
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:08.18
どの世界も苦労知らずのせがれは井の中の蛙だからw
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:50.98
星野
カニみたいな顔をしたブサイク、口が悪くてチュドーンが口癖。キモいわ。
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 08:09:38.72
 4-162-5    なかむら     路駐 糞一家 死 ね
                                                尼
     ●阪503 や・8 39

糞 路駐 死 ね
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/30(水) 04:56:19.42
川内
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:59.25
今村(旧姓 梅本)
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:06.18
松本りょう
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:58:20.80
ウエダヨシヒコ
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:18:33.26
斎藤清六
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:02.36
金親優希
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:41.72
大矢誠
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/04(月) 15:44:00.13
もう、秋だ。
おまえら、真摯に考えよう。
なぜ、人(生き物)を殺しちゃいけないの?

★『友達を殺した』(なぜ人を殺してはいけないか)★

http://slib.net/71069



   上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/05(火) 03:12:26.24
蒲田の酒瀬川
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/05(火) 13:13:32.86
こいつら猫虐殺犯の名前も絶対忘れないからな。

松原潤(2002年当時27歳、こげんたちゃん事件)
高柳政男(2007年当時42歳)
廣瀬勝海(2011年当時45歳)
久保木信也(2014年当時33歳)
小松卓也(2016年当時41歳)
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:32.24
大矢誠
北川直人
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:41.47
宮崎裕子
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/08(金) 16:52:47.55
メガネの田辺結美
同じことしかできない。
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:58.60
大矢誠
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:06.28
大矢誠とその家族
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:14.16
つねづね 朝鮮人のMIXが人に迷惑かけてるんだねぇ〜w
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:48:22.67
4-159    うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家

06:48 07:14  ドアバンで人の家を振動させた 糞    4-159    うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 03:19:41.45
おいだようこ
仕事雑すぎ
おまえいらん
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:11:12.44
組織販売で人の人生をめちゃくちゃにした「関 勝良」
バチが当たって息子はチョンの家へ
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:58.40
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況