X



トップページ生活サロン
751コメント727KB
B型が大嫌い! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/19(水) 00:04:07.52
B型は卑怯者
B型はコソコソ相手の背後に回って陰口を叩く
B型は他人をダシにしないと、意気がれない
B型はワキガと体臭が臭い

禁止事項
コピペを連貼りするB型
必死にA型をバカにしたりするB型
必死にスレを埋めるB型
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/10(土) 07:32:05.30
>>469
ヒトラーはアジア人ですよ。だからジャップと同じで排外主義なんですよ。
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/10(土) 07:35:04.82
ユダヤ人はA型が多い。そしてヒトラー自身もユダヤ系のアジア人でありA型。
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:26.61
>>471
でも実際先進国にB型は少ないんだよ
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:35.18
>>474
雑学


・先進国の中で最もB型比率およびAB型比率が高いのが日本。
・先進国の中で最もO型比率が少ないのが日本。
・A型率は先進国はどこも似たり寄ったり。
・韓国は日本よりもB型率とAB型率が高い。
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:20.72
血液型とか、関係ないだろ。
日本人だけだよ。騒いでるの。
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:43.28
関心もつ感じがB型だなっていうのはわかる。
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:24.46
イスラムはB型が多い
くだらない事を作り出しイザコザが絶えない

日本でもB型が多い商店街はイザコザが絶えない
挙げ句の果てにはシャッター商店街になる
コイツらクソBは災いしか起こさない連中
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/12(月) 07:02:50.59
>>478
B型が多い商店街ってどこだよ。
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/13(火) 02:33:55.87
B型は癖のある気持ち悪いアジア人に多い
だから白人から差別されるんだよ
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:34:35.45
個性的な人を差別するのはアジアンだけ。白人は個性的な人を差別しない。
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/13(火) 11:15:11.45
個性的じゃなくて、頭が狂ってるだけだろ。
白人はアジア人を今でも差別しているよ。
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:20.62
白人でも明らかに非常識な人とか人格が破綻してる人には日本人以上に厳しい面持ってるよ。
いくら個性的でも。
彼らは日本人よりシビアだからね。
例えば、北朝鮮や韓国みたいな国を徹底的に叩きのめすと言うアメリカ。彼らからしたら
アジア人の文化は個性には入らない。
ただの理解不能な基地外にしか映らない。
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:31.37
俺はヨーロッパの白人は大好き。特にフランス人。
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:16.85
中原志奈へ   俺がお見舞いするから5階へ行ってくる」とご鞭撻をあのとき、
きちんと言ってから5階へ上ったと思うんだけど、(もう一人の人は)病院の用事と
は全然関係ないとこへ、言ったと思って、でむかえにきたとき、かっかっかっか、きていて
短気を起こしていたから、あなたは「大変な子をお持ちで」って悪口の捨て台詞を
いったのが、けっこう後から気になる言葉となりました。あんな言葉をパッというもんではない!
 あの時普通のテンションで、むかえにきてたら、いわんかったんかねー??
 あなたも、芋ほり女といわれたらいやでしょう?そういうかんじだな。せんないせんない
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:21.40
.
クレカのショッピング枠で簡単借り入れ。
審査無し!即日振込!
ブラックでも無職でもOK
申し込み完了後10分以内で振込完了!
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518976629/1
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:20.00
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y3CJA
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:27.68
せっかちなのが多い
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/11(水) 09:57:16.48
B型は嘘が多いな

時間も平気で守らんし2時間近く人を待たせるのは常識らしい

B型とかかわって、いい事あった奴いる?
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/11(水) 10:26:03.51
Bは人懐こくて可愛い
嘘つきは全血液型にいるし、Bは嘘がバレてもムキになって嘘の上塗りをしないだけまだマシ
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/24(火) 01:51:18.91
俺もB型すきじゃないけどB型の彼女がいる。
最初の頃はなんだこいつと思ったけど最近わかった事は…

頑固、プライドが高いのかな?素直じゃないとこかな?

喧嘩なんかすると相手するよりほっといた方がいい事が最近わかった。

嘘をつかない、嘘をつかないから失礼な事を平気でいう、悪気はないのは分かる。

馬鹿なのか天才なのかと言うくらいな行動をする。

でもB型と深く付き合ったのは彼女が初めてなので馬鹿な素直じゃなく頑固な女だからだけなのかもしれない。

そんな彼女は俺が困った時は身を持って助けてくれる、人情深い不器用な人だなと思う。
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:16.94
死んでもネタにする

野村

沙知代もB
克也もB
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 00:50:47.27
中東系の奴ってモロB型だろ!
職場で結構もめてる日本人からも嫌がられてる
日本人のB型か全然マシな事を凄く実感した
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 03:26:05.81
A型女「B型女無理」
B型女「A型女無理」
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:48.23
B型ってメンタル強いよね。
空気が読めないのかな?
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:00.24
1月生まれの水瓶座のB型が最強に生きやすいと思う。メンタル強くて羨ましいわ。
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:52.16
日大のアメフトの監督とコーチは何型なのか気になる
あと、悪質タックルしたアイツも
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:39.64
監督はB型
自分さえ良ければいい
自分の手を汚さない
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:58.35
B型はみんな知的障害者っぽい
ぶっ飛んでるのばっか
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:21.61
結局A型みたいに根が真面目じゃないし
ふざけた人間だから、おまけに人格障害だから
非常識で嫌われる。
あとがめつい人多くない?B型
世の中にはあんたらよりちゃんとした人間沢山いるよ 自己中だから自分より優れた人間いないと思ってそう
だからオラオラって前に出てくる
自己顕示欲強すぎ 謙虚さ一切なし
マジで嫌い
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:26.49
解るわー
A型の中のA型としてB型は合わん。
大体、喧嘩になるし
O型はたまにイラつくけど、まだ許容範囲w
AB型は独特やけど、オモロイ人が多くて一番合うかなぁ
AB型はホンマに天才、奇才多し
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:09:39.98
猫大好きといいながら掃除はしなく家の中、ゴミと猫のけだらけ糞の匂いの中よく飯が食えるよ。

そういうゴミ屋敷の方が多いB型さん
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:01.89
補足

私は猫すきじゃないけど自分で好きで飼ってる猫を蹴り飛ばすのはやめてほしい。
0514ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:11.72
B型はA型をいじめるから嫌い
0516火星人マイナスでO型
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:09.52
O型なのに、A型からはB型に間違えられ、B型やO型からはAB型に間違えられる。AB型とは仲が良い。
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/17(日) 07:50:05.93
職場のBお局、こっちは相手してないのに攻撃してきてる
いままで味方して悪口に同調してくれてた同僚がやめると
過去の仕事の失敗をその同僚のせいにしてた。
B型らしいなと思いました。
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:57.49
A型ってなんで性格悪いんだろう?
あいつら他の血液型の悪口ばっかり言ってない?
B型AB型を変人扱いしたり、O型のことは大雑把と見下してるのが見え見えだし
A型は自分達が一番善良だと思い込んでるのが痛いよ
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:27:22.20
A型ってなんで性格悪いんだろう?
あいつら他の血液型の悪口ばっかり言ってない?
B型AB型を変人扱いしたり、O型のことは大雑把と見下してるのが見え見えだし
A型は自分達が一番善良だと思い込んでるのが痛いよ
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:09.96
イギリスはA型が多いアメリカがO型が多い
B型は中東や東アジアが多い

因みにあの韓国はB型率が多いらしいが
次に多いのがAB型らしい
AB型が多いってバカとしか言いようが無い
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:16:03.35
B型にとって一番大切なモノは金なんだよ。拝金主義の中国人やインド人に多く、アジア人やユダヤ人に多めな理由が良くわかる。
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 07:56:30.60
決まったメンバーの飲み会などに断りなく勝手に自分の知り合いを連れてくるのはB型
そして空気読めないから何度も同じことをやる
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:26.60
職場Bが少しのミスを大ごとのように取り上げ責めてくる。
自分のミスは笑ってごまかす。
目をつけられ何かにつけて悪態をつかれる。
でもやさしく話かけてくることもある。

なんだろうと思って冷静に観察してみると
他の社員が近くにいると優しく、二人だけだと冷たく当たる。
こちらはBに常にいやな顔して対応してるから、周りはただこちらがBに冷たくしてると映るように
仕向けてる

さすがB
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/15(日) 05:43:12.53
B型は在日朝鮮人
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:17.53
ねぇねぇと話しかけて来たから無視
こっちは仕事の話しをしてるんだよ
バーカ空気読めよクソB

こっちはBだからシカトしてるのきずけよ!
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:22.60
他人のせいに、しないと気が済まない
クソB
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/26(木) 02:04:35.00
B型バカ夫婦のババァが死んでこれから、気兼ねなく
パートのババァと不倫出来るね

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538417.jpg


宮本店長



お前の所で前に働いてた俺だよ
お前の嫁死んだのはお前の暴力だろ!
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:55.30
A型は自分をほめる
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/01(水) 16:38:41.77
A型は人を信じない
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/01(水) 16:42:35.33
もし自分がA型だったら?と思うとB型に同情されるよりかは嫌われる方がまし
でも仕方ない
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:38.17
A型「だけ」悪くないという
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:18.15
B型の人は優しさを言葉にするのが恥ずかしいんだよ
でもA型の人は言わないとわかってくれないからな〜
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/02(木) 22:19:52.11
B型はアホ 物分かり悪い

O型は のんびりしすき 要領悪い

結論 = どっちもキライw
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/03(金) 12:20:04.80
A型の多い日本で、今の日本が世界からどう思われてるかを見れば一目瞭然。
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/04(土) 08:26:37.53
1910年には、ドイツの科学者ルドウィック・ハーズフェルトと
エミル・フォン・デュンゲルンが血液型は遺伝によるものだと証明し、
これは人類へ大きな貢献となりました
この当時、日本ではB型の人がヨーロッパの2倍いることがわかりました
デュンゲルンはB型が多い東洋人は野蛮だ、という根拠の無いコメントを発表しています
ハーズフェルトもB型の人に関して、ネガティブなコメントを発しています
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:34.70
>>547
またO型が暴れてるのか・・・O型の男で天才など存在しない
ただ有能な人にウザがられてるだけの凡人Oが多い
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:21.18
韓国やユダヤにはA型が多いらしいな
にも関わらずB型O型が多いと捏造するのもA型の特徴
ほんとAは腐ってるな
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/06(月) 20:26:59.50
英語が地球語になった理由は天才的な頭脳が大西洋を渡ったからなんだ。
そのイギリスはヨーロッパでもきってのO型国家な。(アメリカよりO型率が高い。)
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:52.36
因果の法則って知らない

クソB
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:39:53.13
そうです
0560嫌Bナチス
垢版 |
2018/09/16(日) 20:33:08.10
初対面でB型認定されると気分悪いよな
実質的に馬鹿にされてるのと一緒だし
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:09:36.46
世の中にはな、「ちょっと変わっている」、と言われると嬉しい人もいる。
なので、AB型やB型に間違えられるのは嬉しい。
俺はO型なのに、AB型によく間違われる。
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:29.17
>>560
お前の振る舞いや性格がB型っぽく見られてるんやから

気分悪いも クソもないわw

>>561
意味不明w

B型は変わってるんちゃう

自己中で傲慢なだけ。

それ 間接的に disられてんでww
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:36.28
B型は短気
0564ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:01.63
田村君
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:55.60
B型の掲示板があって、当時、Bと付き合っててA型の自分が恋愛事で相談してみても
AのあなたがわるいとAの自分に非難が集中した。
後日自分をBに偽って同じ相談をしてみたら、見事にA(ほんとはB)を非難しはじめた
そんなおんなの腐ったやつわかれちゃえとか。

自分の立場でしかものを考えられないB
0566ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/28(金) 09:32:32.62
LOUD MINORITY.
‏

@LoudminorityJP
9月21日
その他
五輪組織委員会の役員報酬
・年間2400万円
・宿泊、交通費なども全額支給

五輪ボランティア
・1日1000円のプリカ支給のみ

こんなん知ったらみんなボラ応募しなくなるから、大いに拡散しましょう!
0567ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/28(金) 14:16:10.37
B型は悪意無き自己中
A型は悪意企み有り自己中
O型は率直自己中
AB型は2重人格自己中
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:09.06
>>536 本当これ
綺麗好きをマーキングしてきたから「ちゃんとしてるよね、一緒に生活したら自分はグータラだからずっと怒られそうだ」と皆がいるところでいったら「ちゃんとしてなくても怒んないよー(汗)」だって
0570ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/11(木) 05:05:43.66
B型はA型をいじめてるんじゃなくて正しいことをしてるだけ
0571ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:21.54
変な奴ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています