トップページ生活サロン
1002コメント272KB

何を書いても構いませんので@生活サロン板 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カズ
垢版 |
2017/04/08(土) 13:37:23.36
生活全般板からの派生です
あちらが荒らされておりますので、生活サロン板を使わせていただきます
あちらではこの話は厳禁でお願いします
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:00.30
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/07(金) 10:47:30.49
先月派遣会社に登録したやつで住んでる市内が勤務地で時給1100
なんだがここどうするか・・・市内で名和駅から10分とあるが場所どのへんだ?
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:01.39
明日は誕生日で41になる、仕事は探しているが派遣会社からのシゴト紹介は
待つも来ないから気になったの聞いてみるしかないな
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:24.69
今回は冗談めかした場ではあったけど、至極真っ当な反応だからねそれ
お前の言ってることはただの偏見とレッテル貼りでしかない
結論が同じってだけで、客観的事実に基づいて話してた他の意見とは雲泥の差だから一緒にするなよ
差別意識バリバリのクソ野郎が総スカン喰らうのは当然
ナチュラルにそんなこと考えてるとか人格おかしいんじゃないの?
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:00.13
日払い制度なら安心か

スタッフに大好評!日曜日できる方大歓迎♪
●既製食品の倉庫内で簡単仕分けピッキング作業
【勤務地】さいたま市北区吉野町 
【最寄駅】ニューシャトル吉野原駅から徒歩で10分程
【期間】長期
【時給】1,050円 ※当社7勤務まで-40円
【交通費】300円
【時間】
1)11:00-16:30(休憩無)
2)22:00-30:00(休憩60分)
 ※週4以上曜日不問の方
3)10:00-18:00(休憩無)
 ※週4以上曜日不問の方
【シフト】週4日以上/シフト制
【備考】
・未経験者の方大歓迎!
・車、自転車通勤OK!駐車・駐輪場あり!
・職場見学や顔合わせがあるため安心
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:02.61
男と女が喧嘩してるときに「自分と同じ性別だからこっちの味方する」って人、ネットには特別多いのが恐い
それぞれの立場や言い分関係なく、同性は正しいんだ異性が悪いんだと決めつけないといられない彼らの心理ってなんなんだろ
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/08(土) 02:48:09.30
もうすぐなのかな
あのバカ家の覗きババアもくたばるか?
ハゲもくたばるか?
早く死んでくれないかなー
ぞっとして気持ち悪いんだよね
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/08(土) 05:17:54.29
>>318
読売小町の女性様のことか!
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:50.96
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg

TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png 

TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか合点がいった。
http://netgeek.biz/archives/98245

挑戦放送局だね
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/08(土) 11:37:47.75
昼寝だけてわ午前中終わった
まあ疲れてたんだろう
午後、夜、そして明日は充実させよう
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:26.78
運動会とか発表会の様な、自分のスペースを確保しつつ周りにも配慮しなければいけない時の夫がうざい
詰めないで無駄にスペース取って、結局余分なスペースに割り込まれて私にブツクサと文句を言う
予め入られるから詰めようと言っても動かず、私が詰めても夫は動かない
せめて黙っていればいいのに毎回毎回文句を言うから本当に鬱陶しい
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:14.54
毒針で刺している出口と皮豚は仲間
地久子川
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 03:59:41.23
>>326
あー電車でもそういうクソジジイすげえムカつく
混んできててテメエの前にスペースあるのに、踏ん張って詰めようとしない
たまにブチ切れて膝蹴りかましてるわ
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 10:03:14.96
降車の際にホームで乗車待ちの人にわざと肩をぶつけてくる人相と頭が悪い中年おやじ
連れの女は決まって救いようのない不細工
心ちん共に病気かな
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 15:35:45.90
毎日毎日、殺人事件だらけの世の中だ!
そんなの正常な日本ではない。
頼むからおまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 16:13:32.61
ある意味で間違いじゃないけどな
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:18.32
間違えました ハァ?
いい加減、貼ってある表を見たら?出戻り
もうお前の為には親切にしてやらねえから
つきっきりで親切丁寧に教えてやったのに覚えが悪すぎた上に一度逃げた奴には一切かかわりたくないんでね
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:00.26
寝るか・・・疲れた疲れた
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 01:24:47.95
なんでもっと早く離れなかったんだろう
意味わかんないし自己陶酔がキモイのに
モラは演技性なんちゃらだから質が悪い
てめえ自身の事はてめえで崇高してキモい
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 02:08:59.41
人のせいにするなよ!
てめえに返してやるよ!このキチガイ!
自殺する気がないなら黙ってろドアホ!
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 03:46:29.15
若い頃のなりたくなかった中年になってしまった
好きでこうなった訳じゃなかったんだなよくわかった
生存競争に負けた負け組なんだ、潔く認めよう認めたくなくても納得しよう
カッコ悪いみっともない人間です馬鹿みたいwハハハ
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 03:57:35.09
ヤニ切れてイライラする
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 15:05:51.25
臨時だから続けて雇えませんよ、でも安い賃金で働き続けてもらわないと困ります
だから毎年ちょっとだけ休んで、新しく雇うってテイでまた来てね
地方自治体がこれやってるんだもんなぁ
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 16:38:24.81
くっそむかつく◎なねーかなあのクソ
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 18:26:15.01
不満があって辞めていってるのにまた同じ様に戻って来られると思ってるなんて非常識もいいところ
そんなの上司だって同僚だって認めませんよ
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 18:48:12.65
アイツらの不始末だろ・・・補てんしろカスw
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:02.12
なんでお金持ちって苦労してますアピールすんだろ
まあ、存在自体が気に食わないんだけど貧乏人から見ればw
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/12(水) 17:39:59.55
言い訳する人に出来る人はいません
なので想定内なのでご心配なく
端から出来ない人と認定しているので
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:30.31
アレ関係で地震おこってるんじゃないのか・・・w
そらそうか
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:17:25.66
似てるといえば似てるけれども・・・それだけで可哀想な話やね
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:41.86
今日アパートに帰ってきたら雀が自分の巣の素材にひっかって逆さまになっていた。死んでるかと思ったら寝てた。怖くて部屋に入れなかった三十分を返せ
ホントバカバカバカ
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/12(水) 21:32:44.54
福○町?か隣県に住んでるイスラム顔の男にまた刺された。口は皮○に刺される。何回もわかってて刺してくる
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/12(水) 22:31:57.46
あんな基地外が公務員じゃしょうがない
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:28.88
コメントいらないです()
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:07:30.60
もう何かね〜どうでもいいやって感じなんかね
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:24:57.28
直接出てけって言われた方がどんなにマシだったか
陰湿なやり方しやがって
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/14(金) 19:08:00.78
基地外ばかりw
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:22:21.32
>>152
アグナ粘菌でもうアレじゃないかw
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:39:24.18
心配してたけど笑ってくれる様になったからちょっとは安心した
心が癒えるには時間が掛かるだろうけど無理はしないで欲しいな
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/15(土) 06:22:57.68
トップが馬鹿だからしょうがない
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/16(日) 07:10:15.88
ざまぁw
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/16(日) 10:33:30.21
ワロタ・・・w
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:47.68
           / ̄ ̄\/ ̄\  ああ今日もエロ画像で***た昨日もした・・・
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \ 最近多いんだよなエロ画像見たり動画見たりで 
       /           、    、
      /           i     l
   _/ 、  ,イ            /
  (     )_/______ノ__ノ
       ___             
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/16(日) 16:44:12.05
裏で何やってんだろうな・・・暇人w
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/16(日) 18:53:58.66
>>383
すき焼きにフルーツ入れて食べた人いないのかな?
自分は度胸ないんだよね。
バナナはOKのような気がするんだが・・・
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/17(月) 05:49:24.63
相変わらずキモいですね
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:55.90
ツマミ食いできるんかな
0389世界中のリコーに電話
垢版 |
2017/07/17(月) 10:31:21.93
「鳥取市のリコーの担当者が僕(米村)の電話に出ない!」

この訴えを広島とかの他地域リコーグループに電話で抗議したら
リコー本社が、全リコーグループにメールで
「米村様から電話があったらお客様相談室を紹介する」よう通達したそうだ。
僕がお客様相談室に電話を掛けると
お客様相談室は「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
「電話は鳥取市のリコーにおかけください」と言う
僕が鳥取市のリコーに電話をかけてもあいかわらず担当者が電話に出ない。

僕がリコー本社代表の電話番号に電話をかけ「広報に繋いでくれ」と言っても
「米村様のお電話は広報にお繋ぎできません」と言い
僕が「田中です」と他人を装って電話を掛けると広報に繋いでくれた。
僕が広報に鳥取市のリコーの件の見解を聞くと「申し上げられない」。

さらに僕は東南アジアやヨーロッパや南米のリコーに「鳥取市のリコーが電話に出ない!」と抗議し
その後大阪のリコージャパン谷町事業所に初めて電話をかけると
女性から電話を替わり、ドスの利いた声で長々と「あちこちのリコーに電話をかけるな!」と脅された。
対応に苦慮したリコー本社が暴力団に頼んだのだろう。

鳥取市のリコーの担当者が僕の電話に出ればいいだけの話だろボケ!
(どうも鳥取市のリコーは、リコー本社から「米村を下手に相手にするとマスコミ沙汰になるから
電話に出るな。一切無視しろ」と言われている感じだ)

世界的に有名な”RICOH”本社広報が、このおかしな出来事の見解を言え!

「リコースキャンダル」でググれば鳥取の件がTOP表示だろボケ
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:35.95
昔話絵本の「金太郎」内容薄過ぎW
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:47.23
あの労力を違う事に使えばいいのにな・・・w
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:28.45
そんたくコネ採用眼鏡ブス、何様だよ?はあ?育たない?
偉そうに!ブス、やる事やらねーで、偉そうに
てめぇの部屋じゃねんだよ、ババア
コネ採用眼鏡ブス
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/18(火) 10:24:26.67
集団ストーカーってヤツか・・・恐ろしいね()
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:43.97
糞ハゲモラハラヒステリーお前が死ねばこんなせせこましい暮らし終わるだ
早く死ね糞ハゲ
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/18(火) 12:30:37.58
暑いな〜
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/18(火) 19:59:36.72
三浦たみこ糞デブパワハラババア
そんたくコネ採用眼鏡ブス
ハゲ山
こいつら死刑
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/18(火) 22:49:48.19
比較的俺が若い男だからってのもあるんだろうな
アラフォーだから大概おっさんなんだけど、周りは爺さんみたいなのも多いし
何れにしても悪い気はしないけど
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/19(水) 02:47:48.61
ババアはこの世から消えればいい
神経質嫌われ糞ハゲは早く死んでくれ
お前さえいなけりゃババアはヒステリーにならないだよ
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/19(水) 03:26:49.35
某ストーカーはピンポイントで事故に遭遇するよな
お前も危ない
外出先でお前だけピンポイントだろうよ
仕方ない諦めろ
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:09.30
お約束ってヤツだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況