X



トップページ生活サロン
1002コメント264KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/10(金) 12:22:09.34
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1486566032/
0134下種従業員 りあるも2chもすとーきんぐ
垢版 |
2017/03/14(火) 19:45:46.79
てれびのまね ほうちょうの ききみみでわかるかもね
おにおん の ように にんにく を


新同和地区の2CH&リアルストーカーレジ係 愉快犯 おすめすねんれいとわず 人格障害の変態従業員 浮かれまくり


暗証 番号 入力 作業 
大げさに 
みないはよくやってるね 新同和地区の陰険粘着ストーカー従業員だらけだから

お金を置くトレイで隠す作業の時間とらえて とか 付きまとう時間増やして少しでも

『 ねつぞうよろこんで 2ch で みようよ そのとおりいいやがらせしてやればいいじゃん』 だって いいひとぶって にやつきが きしょくわるいてんいんばっかり

えきざっか はんずふうは多い 特にゆとりのキモオタがこぎれいにした風 メガネ多い Yでんきのおさえめでむっつりすけべさおおめ でぱーとふう ほんや  えきほんや 遊具施設近くの薬局 ここのやくざいしきしょくわるいいんぎんぶれいでつきまとって

『くさいねつぞう に 夢中 集団すとーか0 かざしてかかわれる てをかぜしてかおをかくされても
2chで会えるよストーカー被害者と』

だって じんかくしょうがい どうさでばればれ いやしいこうがいにざんねんだらけあたりまえ

こうがいげすだらけ 赤の他人に異常執着のご近所 遠方 電車 店員客・・歯医者かたぎr クリニック 99 けーさつ 不動産屋 どこでもいる

ななめまえのおされさん宅配いんだいすきあぴーるをおさえてきもいかんだかいこえ
 まねたもよう <><><>MWの いっかできちがい おめかしへあすたいるで 痴女ブッタ痴女

こうだんほうめんからの こえそうおん  むかしの ぴんぽんだっしゅ 
そとは あがるくだる  こどもおとな? 

19 はん まえ
1942 南方へ上がる きもい男の咳払いちじょのでかうざごえかけふうふとこえ 

きもい すぐわかる いやしいすとーかーのないめんでまくり
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/14(火) 23:40:04.59
>>133
おまえ
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 00:07:41.11
顔を隠してもお断りな人
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 02:03:22.01
リーマン
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 03:14:40.90
>>136
顔見る前からお断りなんだけど
それでその文句言っていつまで粘着してんの?頭わるすぎ
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 03:21:40.86
同じことを繰り返してるアスペルガー
ADHD
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 04:29:09.29
雪乃
紫デブス
ダドリー坊や
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 04:39:58.27
既読無視ごときでうるさい面倒くさいやつ
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 07:12:45.50
しつこい人
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 08:01:31.34
変わり者
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 10:01:36.70
スレタイ無視する人
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 10:14:24.25
リクルート
西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 10:36:59.27
シナチョン在日
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 12:14:43.41
セクハラする人
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 12:40:28.13
嫌われ者
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 18:10:17.94
>>147
知性ぜろの


0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 18:12:23.96
大袈裟な奴
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 18:32:24.48
狂ってる事に気付かない
黒木千夏
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 18:45:47.25
同意を求めたがる奴
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 19:31:30.07
平気で詐欺をやりまくる幸前正美(牡:犯罪者の血筋)
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:39.55
構ってほしそうに独り言をでかい声で言う奴。
0156ふつうぶった異質にかけても すとーかーのさが?
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:23.71
いやらがせ工事の 会社へ でんわ で 10回未満 ちょくせつ 10回以上

不動産屋 管理会社の担当者が だいだい ストーカー( 偶然ずっとすとーかーだが どこ機関にも施設にもどこでもいるから既知外ストーカー )
嫌がらせされて苦情を言うことについて
  どなるのをやめてください 止めてください
ものすごいきちがいでいやしくてきしょくわるい このすとーかー
( きちがいにきせいされて うわわ経営者たーいへん>< キモオタきちがいたんとうしゃん)

「関係ない」 に 会社から堂々と 感情あらわにふざけも入れてぐたぐたぐちゃぐたな様子で かけてくるのは
 店舗 -15*7 ぐるみだといいたいのか??? 

気がくるっているから支離滅裂 
ふうで 嫌がらせしようで たんにきがくるっている 赤の他人に異常執着 すとーかー

2CH も りあるも かんししまくり
「ぼくも下に住んでて・・」
”じきそ さん ※
これもちゃかしへんたい いかにしつこくつきまとっているかをいったことできづかせきおくにのこりたい

すとーかーをつぎつぎとおくりこむ これからも 「こういうひとですかと聞きます」

ココは新同和地区 人格障害者多発地区郊外なんて賤しいストーカーの巣窟
辞めてないじゃんじゃないのしらない こじんじょうほう 
犯罪を野放しの訳がない ましてや 気色悪い悪質なほど 愉快犯なんて

嫌がらせ業者の同じ手口 でぃすりをいわせたい
2200 そうおんくるま 北下2215 窓ばん

”ころしていいならころすけど きょかおりない から あと ちかづきたくないきしょくわるい
すとーかーは全員じさつしてほしい ”電車はめいわくになるからだめ ”死体処理あとのりょうきん※

ストーカー相手肢体想像して妄想変態すとーかー  きもおたVVR の 不動産のたんんとうしゃ
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:42.96
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111189626

しっている かんりょうしたことを しきりにあぴーる

【グロ画像】女性のグロ死体フェチのための画像をうpするw | 閲覧注意 グ ...
grotty-monday.com › グロ画像
2014/05/17 - 【グロ画像】女性のグロ死体フェチのための画像をうpするw |美女が血塗れで死んでる姿 犯されて手足を切断された美女 全裸を多めに用意しますた.
0158ストーカー全員死ね
垢版 |
2017/03/15(水) 22:40:17.71
くーじょくーじょくじょくじょくーじょ

すとーかーはきちがい こうがい 異常性癖 人格しょうがい者

きちつづけるがりぎいやがらせ

不動産管理会社の 担当者 すとーかー ゆかいはんのきちがい
『 ねっとにあがてもらった ぜんこくのへんたいきちがいいじょうしゃども こういうたのしみかたもあるんだぜ おれってすごいだろう ストーカー相手の腐乱死体で妄想の楽しみ』
さんどうするやつもなじだろう ばかすぎる 
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/15(水) 22:50:45.65
覆面してもキモい人
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 00:02:05.33
としおだわ
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 00:18:28.16
常識を知らない人
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 07:14:45.67
上から目線な奴
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 07:56:47.12
大迷惑な奴
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 08:38:32.22
二重人格
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 09:28:28.38
PC、携帯をハッキングする奴
ネットストーカーする奴
嘘をついて縁を切る奴
その仲間達
そして延々とここで粘着してるゴミ
。つける奴
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 11:55:23.47
2ちゃん信者
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 12:37:55.06
誰にでもタメ口な奴
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 13:06:40.44
独りで癇癪を起す奴
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 14:39:20.84
何故か香水つけてた人
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 14:52:57.96
新童話地区 たいたいどうだカのうなかぎり おしえ てあげるよ

https://www.youtube.com/watch?v=oCeuxnGbGDo

不動産管理会社の すとーかー担当者の妄想 
1:22
住人の脂肪を想像して・・・おぞましいゆかいへhhたいはん
ねってねって しはいぎぜんてきに きちがいまるだし 
3/12 電話でほのめかしで じょうきをひろうしながら はんはんにちぶる すとーか

斜め前の一戸建てDWM 死体フェチの 面へら痴女まだむ のかみがたで しゅうだんすとーかーの演出

「さいごもえんしゅつでほのめかし遠おぼえ」 わら たって

被害なう すど1313んゆ 白虎 ホロ 山吹色
どん♪どん♪どん♪  ひっこしぎょうしゃの かいだんそうおんでかくなり

100もしょうちじゃないよ かんがえない 会話できる対象だし単に以上でも以下でもない
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 15:37:05.41
乗車してほしかったが口癖
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 18:06:29.05
嫌われてるのに話しかけてくる奴
0175ねたばれげすいやからの
垢版 |
2017/03/16(木) 18:59:48.19
サイコパスって全世界に知れたね しょーぼぶ?まだむ やんでる


異常執着のじてんで けっかにも 

気色悪い 童窓かい 最下層 のいやしいごきぶり いんけんねんちゃく ふつうぶってごまかしてつきまとう

ちぇんちぇいも ひ ちぇんちぇいも ほごちゃも

ちゃばんげきでゆかいはん うれしがってみにくないめんからでる つらさらす

ひょじょう地獄 酷似 告示
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 19:04:03.35
結婚して子供が出来ても親ばなれできない
マザコン 黒木千夏
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/16(木) 20:20:40.04
埼玉の話題が大好き
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 00:12:12.30
おまえら
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 00:19:30.51
ドケチな奴
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 00:47:01.54
RCA
西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数 自己愛性人格障害
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 06:22:14.03
ストーカーに生きてる価値無し
俺は遺産あるんで死ぬまで遊んで暮らすわ
彼女ができました。
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 07:15:54.51
>>170
龍夫だわ
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 09:03:02.62
独り言がうるさい奴
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 09:07:51.91
自己中な奴
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 10:41:14.36
>>182
いちいち報告して何になるのかww
人がいるところきてチラチラ反応伺うお前こそストーカー
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 11:02:36.66
セクハラする人
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 12:16:09.13
>>188
セクハラ男まじきもいよな、滅びろ
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 12:17:34.61
言葉遣いが悪い人
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 13:01:37.66
同年代からも変だと言われてた人
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 13:10:21.62
自分で喋って自分でウケてる奴
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 13:29:43.70
勝手に監視して愚痴られるたびに癇癪起こして妨害とここで悪口言いつづけてるキモガイジW
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 13:30:08.46
>>190
過去の自分もツイート見直せよwww
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 13:30:53.93
言葉と態度が悪すぎて他人からも同様に扱われてるのに未だに人のせいにしてる無能がクソ邪魔
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 13:31:38.29
>>191
お前は利用されてしてるだけで友達すらいないじゃんww
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 13:36:45.13
来るなって言ってるのに来るやつね
ストーカー
何言われても言われなくても何しててもしてなくてもイライラしてるww
頭の血管早く切れて死ね
0198うれしかったんだね 表現の自由否定してる風が
垢版 |
2017/03/17(金) 14:23:46.98
もっとじょうずにいやがらせで
mだまだしつこくつきまとってやるのあぴーる

ストーキング目的で引っ越してくる住人 のいやがらせ ・・・住所不定じゃないのに シェアリング 
あのー ゴキブリのエサが死んでも 集団ストーカーに嫌がらせされまくっても 世間は普通に正常につづきますが やつたりしなし すt−かーまいんど じゃじゃないし

いぜんはものすごくおおきいおとでうるさかったが なんども くじょうをいおうがいうまいが
14じまえ よわめてよわめて すいどうれんぞくかいへいおん
まだまだつきまとってやる いきつづけるかぎ だいだい で あぴーる

甥甥だって あのこもね やばいね ようちえんまえからでてたたね
 「カオ」ににてるって ちいさいとかわいいかわいいって まだいうねとうじは
あかちゃんのときも あくしつKYだったし そんとくかんじょうにいやしさが
今のほうが情報かだよ
おのれのさいこぱすににてるでかわいくおもうおいをそんけいしてたしね
これみよがしに き^つかったのに ふつうに なんでもねじまげてとる
きのつかいがたりないと わがこいがいゆうせんさんが そのさまみてかんじょうあらわもみせてた

ふとんたたきばばあかななにかな 1404 ものたたくそうおん

うらぎられるのなんてかぞえてない りがいけんけいがなくてもやさしくしてたし ふつうに よっぽどじゃないと
wかるでしょ ここまですとーかーうじゃうじゃの じごくじゃないでしょ?
しょうがない思想いのが周りにウジャウジャの最下層のまけぐみだmの 勝ち組風も来るけど 
勝ち組でこいつ気色悪い人格障害って烙印押されて余計誇示
ストーカーは死ね

ばいざなんとか
賤しい人間が減ったら 
おトモダチなんて
わりとはやめに 2000ねんくらいからかな みてないからしらない
あーやってる
あーこれもやるんだーって
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 16:21:00.59
説教くさい奴
0200疎遠でもしつこい集団ストーカー
垢版 |
2017/03/17(金) 17:49:09.60
1705 いつものすとーかーのきもおたDQNばいく ごうおうんもーsぴーどでくだる

もうしんでるけど 
おみせはちょうなんがつれてって しんだほうみたく 
はっきりのせくはらじゃないけど
ひさびさあったいせい?? 

?でつたえれば べたぼめ てがみになんかせいしんいじりでもかいてあったのかな
かんどうしたってさ よむかわけないじゃん きょういみない
ちゃばんかどうかしらないね

中∞中きかれた ちくれで よびだされて いうわけないくだらない いつもなんか おシャべりっぽいかんじなるね
ねんちょうさん がまんしたけどいつもそうだし なかよくしないといけないかなとうぜんかなで 
はじめてことばで 「つきまとってる」を 願えば実現で 匂いまでシルわけないね
別々になって線も違って ため口でなかよくにしようのていあん 
おくるまであぴーるかな いちいちぜんぶ これから ほうこくにするのか

もーどりょくで じあたまよくないから それるね
わがコ以外優先さん 故意かもね しらないね どっちでもいね
ばりあふりー
っていみじゃないの

1745もきもおたDQNのすとーかーうろちょろ
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 17:53:33.14
臭い奴
0202厚かましい超えてる卑しい人格障害ストーカー
垢版 |
2017/03/17(金) 17:55:00.63
//
しらないかかりじゃないから
かかㇼじゃないから もじあそびもばれてるね

取り分が少ないからね
2700ってきいたけど2400って いってたかな
にてない
かんどうくちょうで 「そっくり め はな 好きな顔」  
以前まえは栗の木で 『首くくらせる』? 折れても折れても 『自殺未遂れんぞくで自殺はさせない』

賤しい集団ストーカーの エ差 だから

てかそうしきで
みたみた 軟体動物みたいだった カオは母親そっくっり めのトロンなかんじが
かわいかった かのじょも かのじょ にてるかな??、?
おじおばみたくたかくおおきくはないね

じぶんでは ほえずらかく? (今もまだおぼえてるかな まさかなw でも 見た感想が表情に・・画面デ)
つぎに ((ともだちさくせん))いくよだ (かつての長寿番組)お昼のマナ放送使って
みてないのをつたえたのかな

おかーさんいがいにはべらべら? いきなりちょうじかかん きくのぜったいてきにきてたけどどのこも
 ぐちられたないよいわないこっちはほかのこのも あんまおぼえてないし 
したしいから こちらもやってもいいかなで めいわくなんだこっちがわるいなで 
どのこもね  『がけにてをかえた てじなくて 顔に 硫酸たらす』 かんじ
空中分解じゃないのかな知らない
社内もトランスもすごかったけど ぱふぉームで? キレテ あーこっちがわるかったな で 
もうかたほうもすごい したしくしてえらそうでうけからのかさん 
もうかたほうもかわいいしかのじょのおかーさんきれいだった 
むかしのちんぴらふうかのじょのようないい女風 いましらない ねったにいなくもないかもね ちんぴらのかのじょふうめいくおおかったし 
ぱんだめいく ちゅうごくのおめん? でつっかかってkちああるばいのとわかいこもいたな 激しくターゲットに技と間違えてゾンザイで
//
0203反日の集団ストーカーの基地外の方が見てるかも非反日番組
垢版 |
2017/03/17(金) 18:03:01.46
//
おくったおなはにこっちはかんしんがないあくいがない 
いくらいくらてきいたっけ2400えんじゃないよ かんどうつたえる? かくにん
りゆぅがもしや??? でんわにでないから うれしいよなふあんのような
ばれっこないない かんしんないしまわりそればっかり 賤しい人間 24h

やさしくするもんだしろなかよくするもんだしろ
がおおめくらい
もうやらなくていいや もともとそえんだし 
昔から出しまくってたし失礼な態度厭味ったらしく 馬鹿にしたくてしょうがない
いやしいすとーかーのあるある ほめかたもあるある
あげてさげてどっちもきもうれしくない

 -{うざい}@{きもい}@{しつこい}-
てんちるちしるひとがしる 2700/2400金 **すけ〜 良く言ってた 
繰りかえしうらみぶし

てかおなじなのかな おばさんからのじょうほうをまたぎきだし 
幕あけ? どなるど〜 EAT みんなでおーとまにゅある?
ちゅうがくねんくらいかな 
うえからこうどうをひていするためにつかう しょっちゅうだししってるよねさきに
られっこかどうかにかかわらず  

じゃがちのがちかな それはしってます。 すごいなりようされてるていで あれならすごおおおおおい@@
ぐらぐだからにんげんのせいしんなんて 差があればこそ 

//
むちゅうだね いやしい すとーかーこういをれんけいでみせて

ひいいたしふつうに  うれしいいワけないし しってていってるだろし

近親婚??? つつしんで シンネン 盛って いやがらせ?
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:33:33.20
まだ監視してる邪魔なやつ
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:57:23.18
人工脳梗塞や人口肺気胸や人口統合失調症狙いで加害行為に明け暮れてるナマポ乞食
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:35:28.02
ニートで偉そうに憶測で語ってる世間知らず
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:14.96
一番邪魔なやつ
人の言葉を次々に都合のいいように言い換えるナルシスト
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:36:55.03
全てがしつこい奴
しつこく人の嫌がることしてる自覚があるくせに嫌われるのに納得しない奴
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:37.61
被害者になればありとあらゆる攻撃は反撃だから許されるんだと思いこんで
今日も見えない敵と戦い続けて無関係な人々を傷つけている身勝手なヤツ
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 02:21:44.03
お気に入りのブサイク女がそんなにいいなら早く付き合えばいいじゃん
それなのにいつまでもネチネチ未練残してうるせえお前が一番邪魔なんだよ
何も関係ない私を他人と一緒に傷つけてたことは棚にあげててうぜえ男だな
だから嫌いなんだよ消えろ二度と来るな
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 02:22:28.12
棚にあげまくりの要らねえ存在自体イライラするクズ男
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 02:22:43.48
いちいち反応してくる奴
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 02:23:15.85
監視ストーカーやめられない日本語通じないの自覚してて病院いかないやつ
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 03:04:49.23
>>207
いい事言ってくれるよ
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 03:21:54.39
しつこいやつ
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 03:22:55.64
妨害粘着ガイジ
ばれてないとでも思ってんのかコソコソとしつこいカス
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 07:16:53.48
短気な人
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 07:46:52.27
>>206
偉そうににわかぶっぱしてるのはお前らだろ
GST-2が実測の飛距離とか言ってる馬鹿だもんな
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 07:48:02.68
>>206
しょーもねー会社の小さいコミュニティが全てなのに
世間語る社畜って馬鹿みたいだよな
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:05:37.85
>>206
憶測も何も実際飛んでるから
こんなとこでこそこそ憂さ晴らしして何もかも終わってんな
あん時の勢いどーしたんすか先輩
調子乗っちゃったねぇ
社会でもこーいうゴミが大半しめてんだよなー
こりゃー社会舐め腐りますわ〜
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:14.85
メシさえ食わせりゃ順調に育つと思ってる親
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 09:44:10.96
>>212
違うだろう。

反応しなくて良い時に反応する奴。
反応しなくちゃいけない時に反応しない奴。
だろ?
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:16:18.26
わかってるよ。わかってやってんだよ。
自意識過剰な馬鹿
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:42:12.85
名前に「大」が付く男
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 11:15:43.63
>>218
愚痴程度で癇癪起こすお前の方が短気
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 11:16:29.62
お前が一番自意識過剰だけど
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 11:17:44.09
>>223
だから?
それで揚げ足とったつもりか?またくっだらねえことで突っかかってきて勝ったつもりにでもなってんの?だからお前は面倒なんだよ
いちいち自分すごーいしないとやってられない無能はよ死ね
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 11:20:00.93
察してかまってちゃんのワガママ
ハッキリもの言わないのに自分の本意と違うとすぐキレる
お前のお世話がかりじゃねえんだよ
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 12:13:06.65
>>226
すぐ反応するおまえが短気
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 13:46:48.52
覆面してもキモい人
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 14:27:24.56
京都府のすわっちょす


ゴミ野郎死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況