X



トップページ生活サロン
1002コメント373KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/09(木) 00:00:32.74
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/16(木) 22:45:29.60
うんこして流さない奴
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/16(木) 23:13:17.48
omae
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/16(木) 23:40:00.98
2chねらーの服装wwwww
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_2104742.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_210567.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_2103950.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_2103392.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_210711.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20593953.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20592756.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20592114.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20585916.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/30/53/b0108653_20584259.jpg
z
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 00:05:19.12
>>357
ブーメランwwww
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 02:41:36.14
ビーダマンwwwwww
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 03:05:48.31
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 07:18:40.51
このスレの奴
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 09:24:40.20
溜め息がうるさい奴
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 12:40:28.58
龍夫だわ
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 14:06:26.80
親が悪い
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 14:50:26.62
リクルートキャリア

西村弥生
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:55:27.78
>>367
狸の前で同じ事…
0371しね すとーかー 愉快犯のていでドスケベばれてないつもり
垢版 |
2017/02/17(金) 21:05:40.21
『たいへんもうしわけないんですが・・・

 その触れている お手(体の部位・・とうとう) を

どけていただけませんでしょうか』 

って  ちかん ちじょ に いうのか ??? 

拒否しようが
苦情言おうが
ぜったいやめない ストーカーは公害

 つきまといたい がために すりかえまくり

卑しいゴキブリ人間はどこでもウジャウジャわく 割が合いが多いの傾向はある駄ろうがW

きしょいうざいしつこいいめいわく しね ストーカー全員死ね

年齢性別職業宗教故国性 関係なし どこでもいやしいきしょくわるいにんげんうじゃうじゃ

(赤の他)人につきまとって 欲満たして 悦りまくき ドウドウと当然に強いる 

 ごまかして つきまとうけいたいかえて ずうずうしい 基地外  死ね 
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 23:23:49.74
おまえ
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/17(金) 23:53:11.76
社会不適合者
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:23:52.08
372
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:32:48.71
包茎杉山
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:49:35.49
嘘が日常茶飯事でばれたら逆ギレのカス
どこが一途なのか?
0377ばかもりこうもすとーかーきんぐはゼッタイだめ 死刑
垢版 |
2017/02/18(土) 09:26:41.21
新同和地区 ゴキブリ市 
 垢の他人に異常執着 嫌がらせで関われて嬉しくてしょうがない ドスケベ陰険粘着きちがい

反日の犯罪:集団ストーカー 住民に嫌がらせ

嫌がらせ業者 クラフトホーム 作業員 の 声騒音 

 苦情を言われて これくらいでいいやがって もっとうるさくしてやるぞで しばらく うざくさわぐ 精神が卑しいセンミン

会社 は 本日わ、 いるすちゅう : すでに苦情3度目 
 <弱めた風で、いやがらせ続けろ! の指示でも出しているのか?>
掃除機の音が止んだら の音がやんだらで うざい声あげる ちょうあくしつ
 ききみいたてまくり 監視しまくり 覗きもしまくりの 基地外

ずーーーーと 同じ こうがいにくる がてんけい わ、 99.9999999999% 卑しい基地外ばっかり

すとーかーはまさにめんへらのきちがい ゴキブリ人間

キショうざい めいわく 迷惑 しね ストーカー全員 死ね 
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 09:32:50.23
公私混同な人
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:04:30.99
ズルい奴
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 14:01:36.96
シナチョン在日
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 14:10:23.99
食事の上にわざとゴミ置く人
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:14.99
会いたくないんだけど
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 16:45:15.28
神は、必要である分だけ現れる。
神の力は、弱い者を補おうとする。
神は弱い者に、あなたは私があなたの上に輝くことを許してくれたと言う。
神の力は、弱い者に引き寄せられる。
0384ふつうぶってごまかして付きまとう基地外ストーかー死ね
垢版 |
2017/02/18(土) 19:33:09.22
新同和地区 反日 ・ ゆかいはんのめんへら のしゅうだんすと^かーの陰険変態ざんねんうじゃじゃ

ストーキング目的で 
  引っ越してくる 住人
  訪問者

 スト^カー相手の玄関近く つうろで きもいこえだす kちいがいすとーかー痴漢

 どすん ごとん ・・・ ものおと しょっちゅうくるまがていしゃ 嫌がらせ業者のくらふとほーむ がさって 時間差で狙ってくる集団ストーカー

ごまかしてあからさまに 以前より とても 弱めてるてい でしつこく嫌がらせ 

すとーかーひがい が 24/365 で あぁあ過労死だ・・・・

ストーカー が 全員死ね
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 20:54:12.26
>62 :からい ◆1iHA1q0JBk:2013/10/21(月) 23:30:59.64 ID:hHi/ZqYpO
>  高級中華料理屋が有れば
>  世界中どこでも喰えるだろ上海蟹位w
>  ちなみに俺は伊勢えびのチリソースが好きw
>  海老マヨはいかんwww
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:45.14
威張るのが生き甲斐な奴
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/18(土) 23:44:49.57
うるせー奴
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 00:00:02.08
あまりにも可哀想だ。
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 01:14:45.22
口が悪いヤツ
俺が出会ってきた中で大体チビの確率多かったわ
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 02:42:14.46
気に食わないやつに粘着してる偉そうなキモオタ
背がでかいだけでなにもできない無能
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 02:42:37.57
振ったのに頑なに認めずしつこいやつ
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 03:25:53.30
家族の話を掲示板でするキモい奴
勘違いしてる
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 03:31:22.92
中学、高校の話をする奴
卒業してるのに又未練たらたらで喋る奴
だらしない周りに迷惑なうるさい高校生
使うだけ使って親に払わせる奴
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 03:39:10.14
拒否したくなる奴
全て
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 03:52:07.36
嫌がらせ大好き
親切じゃない奴
覗きが趣味のエロい奴
暗い部屋でパソコンいじってる眼鏡
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 04:13:53.84
>>392
わかる
関係ないのに反応する奴気持ち悪い
関係なかったら
ほっといてほしい
反応する−関係をもちたがる奴
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 04:56:55.42
テレビの話題の奴
テレビ見たらわかるから
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 05:58:04.39
人の悪口を遠まわしに言う奴
直接言ってくれ 頼むから
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:12:02.75
お前には関係ないから
知り合いでもないのに
馴れ馴れしく絡んでくるな
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:23:20.57
関係ないんだったらいちいち追いかけてくるな自演キモオタ
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:23:50.70
何年もしつこいやつ
一番うるさいのはお前だよ
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:24:28.53
>>399
直接言ったところで効果ないと思われてるレベルに期待されてないんだろうねえw
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:33:52.20
ねっ
すぐ反応しちゃうでしょ
スル−できないんでしょ
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:35:16.43
いちいち人の反応見る奴キモいよな
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:48:39.79
自演キモ
毎日必死だな他にやることないんだろうね
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:51:08.68
毎日四六時中 悪口と愚痴しかやることない
嫌われたら逆ギレ
友達いないのは納得できるレベルなのに環境や周りの人間のせい
気に食わないくせに見るのをやめられない・反応伺い続けて不愉快でしかない
来るなって言ってんのにまだ来てるし気持ち悪さしかない
都合が悪くなったら関係ないが口癖
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:52:43.29
反応伺いたくて必死なのはどっちだろうね?
嫌がらせしてまで毎日ネチネチ気持ち悪いんだよ
追いかけてくるな
気に食わないくせにストーカーして勝手にイライラしてて頭の悪さが伺えるわな
さっさでてけ
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:53:52.33
嫌がらせがしつこいキチガイ
チャンスくださいが口癖
何度も与えてやったけどその度に蹴ってたくせにまだ他力本願で喚いててクソ笑える
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:55:17.12
代わりの人間がいるアピールした挙句、叩かれたらすぐ拗ねて感情で悪口と嫌がらせに走るくせに今更好かれたいとか草も生えない
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:58:08.17
チャンスもう与えてやったじゃんwwwwww
直前に遠回しに誘うのも当日ストーカーして無理やり会おうとするのも気持ち悪いしやめてくれないかなあ
こちらからは誘うことはないし会いたくないから話しかけるのも遠回しな誘いにも乗らないって何度も言ってんのにしつこすぎわろた
断ってんのに何年も嫌がらせしてまで直接言えないって理由で不満ぶつけてて頭悪そう
きっしょ
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:59:15.07
嘘つきが大好きなやつ
嘘がばれてないと思ってるアホ
ばれてなきゃ何してもいいと思ってるやつ
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 06:59:35.28
彼氏でもないのに束縛してくるやつ
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:00:56.45
二度と関わりたくないやつ
関わって欲しくないやつ
自意識過剰ですぐ勘違いするやつ
お前のことなんかだれも好きじゃないんですけど()
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:03:29.90
監視したら何もかも気に食わないらしく一人でイライラしてるやつ
見るのやめれば良いのにそれが理解できないやつ
悪口直接言えとか言ってる陰口大好きなやつ
直接何も言えたことないくせになぜか偉そう
嫌いを好きと勘違いしてるやつ
好きと嫌いは紙一重とか意味不明なこと言い出すやつ
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:03:46.36
自分の都合押し付ける自演キモオタ
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:12:21.13
ブツブツ言う奴
0418めんへらさいこぱす なるしすとのこんぷ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:27:05.57
はんにちでんぱたれんと もうじゃうじゃ

(補助金泥棒の歌)こっこよりふつうに乱戦が好き?

トんまのいやシいゆとりちじょ(ストーカー相手の 服装を己のつ一たーであげる 近所の一般人ストーカーからエタ情報ヲ。 ふしぎちゃんけいあいどるにまぎれた? ) なまえでみるあいてをぶじょくけいか?

みみっしゅうした すーぷのさめないきょりで くじょうを さけばさよう?
 いっぱんじんのいやしいにんげんはうじゃうじゃいる ちょっと扇動して やれば はつじょうしてちょづいて あとからあとから ストーカーの自殺行為を 勝ち組の犯罪者の代わりに犯行?
 ゴキブリ人間爆弾を投下しよう?

卑しいから 慣れ親しんでるからか なんでも差別用語にかえてて 喜んでトびつく

赤の他人に異常執着で欲見たい卑しい基地外のゴキブリ人間のうじゃうじゃ
 ストーカーのエサ は いくらでも変わりがいる/代わりにもならない  頑張った歯車/無能な 人間 がほとんど いてもいなくてもイイ

 ストーカーは きちがい むらがられたら じさつするか 駆除するか

 ストーカーは害虫 公害 嫌がらせで付きまとうのが生きがい 嫌がらせと分からないふりでしつこく付きまとう ワザともわからない馬鹿も死刑 ストーカーは死刑

 

いやしい ほぼすと^か^しかよってこないから
しょうがない つかうがわもつかわれるがわも 
いちいちまわりのにんげんんをぎんみなとまったくしない よっぽどみるからにおかしいいがい
だいたい興味がない 異常に興味を持って寄ってくるのはストーカー 精神が腐って頭の嗜好がおかしいから
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:28:07.31
小学生並の嘘ばかりつく
オバハン 少しの事ですぐ騒ぎ立てて近所迷惑
娘は交通規則もわかってないのに車運転して
チャリにあて逃げ
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:31:49.67
直接言えないカスのくせに偉そうなやつ
0421もろ犯罪からご近所トラブルにして慇懃無礼にもっていって
垢版 |
2017/02/19(日) 07:49:12.70
うぃきだけど いかに ばっすぃ  へや からいやがらせ か 公だんがおおい みっしゅうちなら効りつがいいか 精神が卑しいきちがいが 他人に付きまとを乞いまくり 

部落特権(同和)や在日朝鮮人の特権とは具体的にどのような物なんで・・

同和対策事業(どうわたいさくじぎょう)とは、被差別部落の環境改善と差別解消を目的として行われた一連の事業を指す。
国策としての同和対策事業は、1969年に国会で成立した同和対策事業特別措置法(通称「同和立法」)により、当初は10年間の時限立法として始まったが、
その後様々な法案が提出され、2002年に終結するまで33年間で約15兆円が費やされた。
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 07:49:18.36
いやしい ほぼすと^か^しかよってこないから
ひがいしゃあるある

『 げせわ が ねっから だいすき じこあいか? きちがいはうまれうまえからきちがい うわべにかんんけいない 』 

すいどうどっかんどっかんを とかんとかんくらいにかえて 2chUPに反応陰険住人のストーカー
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 08:18:20.80
360 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 08:04:22.73 ID:aPz/0jNR0
質問です。

アラサー女、
20代、30代、40代からプロポーズされました。

全員付き合っても無いのに、です。
これは真面目に受け取って、わーいモテてるぅ!で済ますのか、
少し女の値打ちが下がってきたと捉えるべきでしょうか?

昔はプロポーズなんて付き合ってる人にしか言われなかったです。
要は、結婚で釣れる女だと思われているということなのでしょうか?


もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 480 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1487025468/360
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 08:36:07.91
新入社員をイビル奴
0425めんへらさいこぱす なるしすとのこんぷ
垢版 |
2017/02/19(日) 10:52:48.38
ストーキング目的で引っ越してくる 陰険粘着住人 ; 郊外でわりだかの普通のワンルーム


室内を どすんどすんどすん  音立ててまどあけて どすんどすんどすん あるきまわって・・ 「 き*** くさいしばいしつこいと・・・ 」苦情を何度も言っても やめないまだ続けている 


もう たくさん きちょい うざいめいわく しね

反日犯罪団体 : (集団)ストーカー ねっからの卑しさを いかして つきまとって ふつうぶって 発情
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 11:11:55.24
いとーよーかーどう の面へら ゆかいはん の レジががり てらしまの

 じえんと

でんぱのアイドル????愉快犯

『 ゲすい (ツキまとい)すとーきん愚しかできない バカ でぇすっ! >m<』
 

『 ドうわ の はんざいそしきです バイ菌です ゴキブリ人間です。』
 
”ゆかいはんの**** うるせーよ い**し かよ”
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 15:51:17.93
興味持たれてないのに自意識過剰なやつ
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 15:53:00.43
直接全部言ったのに言われてないとかいう奴
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 16:13:51.39
ハッキリ断ったのにしつこいやつ
次があると思って好き勝手行動しまくって現在もそう思って改心を一度もしたことがないやつ
さっさと死ね 自殺しろメンヘラ
0431めんへらさいこぱす なるしすとのこんぷ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:03:36.36
 めーくでけげんなすとーかーあいてのかおまね のぞこうのぞこうがひどいすうじつまえすとーかーあいてのかおがんみのたくはいびん

 ふるそんちえみる??? あんなんでちえか????? いんけんなるしすと
 ストーカーひがい のべたまで

 ネバーエンディング ? じさつすればおわる すとーかーひがい もしくは駆除 


https://www.youtube.com/watch?v=20FbBnOOIs8 
※動画と本文は一切関係ありません 050 かむたく はんにちのかみゆかいはんのたたえ???


ストーカー相手前で騒音出す基地外ストーカー 

公団方面からくるきちがいの うざごえつ
ストーキング目的で引っ越してくる じゅうにんのかいだんどすんどすん・・・水道開閉・・・ 室内まどしめどあしめそうおん・・・
 つうろでまちぶせ 追っかけて駆け降りる じろじろがんみ はいごから おっかけくる
 ゆとりのちかんちじょうじゃうじゃ

やたら車が、来る
 とまって どあばったんばったん
 もうすぴーどで 威嚇轟音で
 すぴーどいはんでつかまえない 新同和地区のけいさつは 個人情報悪用の卑しいストーカーバカらいだから
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:19:15.91
開き直るやつ
自分の要求ばかり押し付けて他人の要望は聞かないやつ
自分の要求を断られたら発狂して癇癪起こして暴れるやつ
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:22:55.97
監視やめろと言ってるのにしつこいやつ
まだ四六時中監視してる気持ち悪いやつ
許可もなく好き勝手やっておいてそれをやってないと嘘ついてし続ける迷惑なやつ
存在自体が邪魔 しつこい消えろ
0435めんへらさいこぱす なるしすとのこんぷ
垢版 |
2017/02/19(日) 18:34:13.28
追跡サービスの前日 にきのう

にこまとめて ハイタツ

ごとうしんかどうかしらないし  整形は職業柄 当然だし

もうべんきょうだ すとーきんぐするために きちがいにもほどがある

でんぱあいどる?ゆかいはんをじつどうのいっぱんじんの(どうわ)卑しい基地外の臭だんストーカー
よんもじおたく きはもり??? おでこに『僕ハンザイシャ君でーすw vぴーすvぴーすv』って

まさかおれだとおもわないだろうが いっぱんじんのじつどうすとーかーに おのれのこういそくさせて いやがらせのやらせすぎ

すとーか0ぜんいんしね
0436すとーかーのなまエなどおぼエたくわない
垢版 |
2017/02/19(日) 18:41:32.32
きモオた DQN
 やら いろいろ ストーカー相手の周辺 まえのせいかつどうろで 往来 

 もうすぴーど ごうおん いかくおん どあばったんばったん

きちがいうじゃうじゃ

ゆかいはんの でんぱ  あい・どる ???? じつどうにおのれのまねさせる
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 20:13:09.82
大河原としたか ‏@kyoto_justice 2月15日

本来9億5000万円ほどするはずの土地を国から1億3400万円で購入したと報
じられている学校法人森友学園の「瑞穂の國記念小學院」(名誉校長は安
倍首相夫人)の建設工事現場に行ってきました。

T−T ‏@tcy79 2月16日

森友学園への国有地払い下げ問題というのは、明らかなおかしさ、
森友学園の代表者が極右のレイシストの陰謀論者、塚本幼稚園の
極右教育(映像あり)、場所も取材しやすい、という圧倒的に
テレビでネタとして作りやすい材料が揃っているのに東京(中央)
のテレビは無視しているという闇。

エリック ・C ‏@x__ok 17時間17時間前

5%から8%に増やした日本の消費税による収入は10兆円が17兆円強に
増えたという。7兆円のうち5千億円を子育て支援をはじめとした
「社会保障の充実」に充てたとしている。残りの6兆5千億円はど
こに消えたのだろう?マスコミは何を報道して来たのだろう?
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/19(日) 21:24:11.94
嘘つき 素顔が犯罪なみに不細工 派手な格好でガキの参観に来る 何故か上から目線でウザい
黒木 千夏(黒木ビッチ)
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 00:51:57.42
残念な奴
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 07:12:28.15
嫌われてるのに威張ってる奴
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 08:13:03.87
検討違いの所に書き込みしてる奴
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 08:31:26.96
関わりたくないと思ってるのに
関わってくる奴
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 08:35:59.89
人の会話が全て自演と思ってる奴
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 08:41:56.05
思い込みの激しいハゲ
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 11:18:53.64
小川っつう一家にろくなのいねえ
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:28.36
田村龍夫
0449めんへらさいこぱす なるしすとのこんぷ
垢版 |
2017/02/20(月) 12:16:48.36
健康堂整骨院
4.614 件のクチコミ
指圧・マッサージ

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目6−14 HYビル4F
kenkodo-dougenzaka.com
03-3770-9955
営業中: 11時00分〜22時00分

情報の修正を
A 垢 ひどくなるこいのやけどのあとごまかしてさる
B散々やけどをいじりまくるその店のスタッフ こしつにいれてちかんのちゃらおふう・・・
C スタッフからの傷害を伝えると、へんにすりかえて「はんにんさがしみたいなことはしたくないんでね・・」
D「ぼくじゃない ですか/ですよね」目うるうる 下記のどろっとした目の低身長坊主
A のこのこあらわれて Cをいうと くるっと ふりかえって足取り軽く戻る故意の加害者マッサージ師/傷害罪:賠償?(交通費と治療費と数賤タダケン)
 がすんだあと

/////////////////////////////////////////////////////////
A〜Dのまねのゆかいはん
でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂で見つかった他の画像
画像を報告
2009 でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂 - Dailymotion動画
でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂 の動画検索結果▶ 7:05
https://www.dailymotion.com/.../x58et8q_2009-ゆかいはん-熱湯風...
2017/01/15
2009 でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂. ... DIATV GCDF 2017 [GLOBAL COVER DANCE FESTIVAL ...
/////////////////////////////////////////////////////////
そとはげんざいも同わのしゅうだんすとーかーのくらふとほうーむの作業員が ごまかしてごまかして ごまかしが飽きて大声出しまくり 騒音声出しまくり

陰険 粘着 基地外ストーカー全員 死ね きしょいうざいしつこいめいわく 死ね

ふつうぶってあからさまに いやがらせでつきまとう ゴキブリ人間ウジャウジャ
0450丸ごとゆかい犯 かわらこじき 賎民ストーカー死ね
垢版 |
2017/02/20(月) 12:32:50.43
A〜Dのまねのゆかいはん
でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂で見つかった他の画像
画像を報告
2009 でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂 - Dailymotion動画
でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂 の動画検索結果▶ 7:05
https://www.dailymotion.com/.../x58et8q_2009-ゆかいはん-熱湯風...
2017/01/15
2009 でんぱゆかいはんのあいどる 熱湯風呂. ... DIATV GCDF 2017 [GLOBAL COVER DANCE FESTIVAL ...

そとはげんざいも同わのしゅうだんすとーかーの くらふとほうーむ の 作業員 が ごまかしてごまかして ごまかしが飽きて大声出しまくり 騒音声出しまくり

陰険 粘着 基地外ストーカー全員 死ね きしょいうざいしつこいめいわく 死ね

ふつうぶってあからさまに いやがらせでつきまとう ゴキブリ人間ウジャウジャ


やけど の こい か?事後で てらし まくり   意トーヨーカー同の 潜入した 集団ストーカー のレジ係のゆとりは ゆかいはんでんぱあいどる崇拝者で 
愉快犯をマネして (きはもりでかくしてはいないが あくむをはくちゅうどうどうほのめかすどすけべ陰湿びしようし いぬいかのすっとかーただだけしい)  どうわの しゅうだんすとーかーばかばkkりですとじこしゅちょう


他のいんけんいんし
しっているよ※をほのめかすへんないかくのていしんちょういし Cのたいおうを 紳士的だとたたえ それいじょういうなの C擁護 
 ※違う治療・・・特別に紹介・・を 具体的に聞けば、すり替えて芸能人がどうのこうの(2chで長崎乱射事件で有名なルネサンスの集団ストーカー 痴漢痴女:客/スタッフ(えきまでくるゆとりのsとれーなー 
(事務を変えて?切符売り場で待ち伏せ の2chみまくり)障碍者客の異臭の痴女)/近所徘徊のストーカー 客呼び込み そたたしゅへんの卑しい住民) 老害石の代わりに看護師が目につけてはいけない薬処方 2chでひがいみてるわよあぴ 
いやみったらしかったりどていねいだったりおこったりえらそうだったりあにめごえのきもおたふじょしだったり患者ににあらゆる醜い感情ぶつけまくるめんへら看護師 最後の嫌がらせは 受付手で連呼 ストーカーのきがいばっかり
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 12:44:04.61
コピペする奴
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 12:50:39.40
自分で喋って自分で笑う奴
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 13:02:53.71
ウンコ漏らす奴
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 15:18:14.37
hekiとminoって低スペックの。
最下のキモいニート毛のおっさん達。
少しは真面目に生きてニート卒業しろよ。

いつの時代も君らは圏外だよ。>ただキモいだけ。

フツーの女性は(私も)常識で
君らのことなんか相手にしないよ。

ニート毛の論外がお前らで
そこの最下相手にするとか。

>そんなのお前らの嫁だけだよ。

ニート毛の惨劇館の不細工男と素人童貞のキモ男と。
ああいう勘違いのニート上がりの妄想男って迷惑。

自分のブスの嫁んとこから出てくるなよ。
キモいんだよ、図々しい・迷惑。
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 15:24:54.82
お前らが派遣女性に
好かれたり憧れられる訳ないだろ。

フツーに常識でお断りだよ。

>舐めたマネすんな、
最下のカスのゴミのニート毛が。
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/20(月) 20:28:17.69
何でも自分は知ってる
アピ−ルする奴
自分は知ってる
他の人は知らなかったら馬鹿にする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況