X



俺の知り合いが万引きを自慢してきた話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/28(土) 11:01:00.68
立ったら書くよー
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 09:25:42.03
にゲット
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 11:55:27.85
んじゃ書くよ。


俺(当時スペック)

13歳

ガリ
長距離が得意
元陸上部


友(当時スペック)

14歳
ガリ勉
マザコン
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 11:58:31.61
確か10年前だと思う。


友「俺、前万引きしたんだwwww」

俺「えっ」


友「マジマジww」


俺「へー、犯罪だろそれ。」



友「やり方教えてやるよww」


〜ここで友は何も言っていないのに語り始める〜
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 12:06:26.38
友「まずオフハウスへゴー」


俺「ほーん」


友「ほしいゲームをジャンクコーナーへ持っていくw」


友「ジャンクコーナーの箱の奥に突っ込んで、何か探しているように見せかけるww」


俺「うん」


友「その間に箱からソフトだけ抜き取る!ww」


俺「うん」


友「取ったら後は完璧!w」


友「後はプラモコーナーの箱にそっと入れるw」


友「後は平然とした顔でレジに行くww」

俺「」


これで当時友はスパロボDをアニメスケールイデオンに入れてパクったらしい
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 12:22:38.42
それだけの話です。少なすぎてすいません。書いてもよかったら、他の友の話書きますが…
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/31(火) 05:45:20.96
超カッケー
上書き保存で不倫相手とやりとりしてたFBIの人
くらい巧みなわざだな
自分はむかつく男の写真ばらまきくらいだわ
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/04(土) 00:22:20.61
まだ、甘いなw
俺の同級生の万引きの達人は自主コンの肉まん、トングでパクってたよw
レジ側に身、乗り出してww
色んな意味でコイツはヤバイって思ったwww
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/09(木) 23:24:35.17
いいよ作り話は。続かないから。つまんない
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/11(土) 10:01:19.69
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/19(日) 22:57:24.26
平成初期の頃だけど高校の頃は平日休みがあったから友人と本屋に万引きしに行ってた。
冬場は厚着してるから服の中に隠し放題でエロ本も含め1回に10冊以上は確実。
しかし友人は宮沢りえのポスターを盗っており・・・。負けたw
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/12/16(土) 12:39:41.83
山口県 三輪チンカスヒロ セコい万引き野郎
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:02.75
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

04RMS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況