X



トップページ生活サロン
1002コメント150KB
こいつ貧乏だなと思うとき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/05(月) 14:01:49.96
ユニ○ロのアウター着てる
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 11:25:00.98
>>69
何の問題もありません
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 16:00:58.24
わがまま放題させるのはむしろ金持ち一家だけどな

カネがあるから、ドラ息子の望みをどしどし叶えてやれる
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 22:52:14.01
金は持ってるよ。
自分も子供も質素にしてるよ。
悪い事して金を手にする奴らは単純だから消費に走る。
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:19.44
子供が下品
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:22.53
子供のころから大人を出し抜いてコソコソキャハとする女児がいる
普通にかわいい女の子を育てられない
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/03(火) 12:32:05.46
靴がクロックス
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/03(火) 15:40:07.63
ひょうきん族ではなくて全員集合見てたヤツww
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/03(火) 15:40:40.61
サッカーやらずにやきう見てたヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/03(火) 16:46:22.31
親の職業を言えない
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/04(水) 14:39:42.66
だいたい犬の散歩させてるやつ等って馬鹿だよw
犬に話しかけて犬の話で近所の愚民と井戸端w

犬好きは人間性も犬だから人に命令されたり命令したり、ヘコへコするのが好きw
縦社会を好み、服従を好む。
粕人生が犬を飼う
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/06(金) 10:32:48.06
>>72
ビンボーはガマンさせることを覚えるからね
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/06(金) 15:28:05.26
金持ちは働かないからね
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/06(金) 15:39:33.94
ガンダムが理解できないヤツは底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>1
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:58.54
>>81
焼き豚は底辺に決まってるだろ
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/09(月) 22:23:12.80
数年前に買った服を着回す
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/10(火) 13:56:50.12
小川っつう一家にろくなのいねえ
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/10(火) 21:34:07.02
滞納
0107( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2017/01/13(金) 11:34:56.14
己のこと列挙してらw
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/14(土) 11:26:25.36
30過ぎで庶民的な乗用車を一台買うのにローン組む奴。
ローン組むって自力じゃ買えない=金が無い。みっともない
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/14(土) 21:27:28.05
ローンを組んだ事がないから知らない。
おまえと違って裕福だ。複数の不動産も一括決済。何も困って無い。
高飛車な物言いをして完敗じゃカッコ悪いな。
引っ込んでろ貧乏人。
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:46:54.80
>>112
おみくじ復唱キチガイはよ死ね
自分の達成できなかったおみくじの内容ひたすら唱えて哀れだな
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/21(土) 09:06:19.10
小川っつう一家にろくなのいねえ
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/21(土) 16:40:39.05
J○J○苑でランチ食べたんだ。
店舗によってランチが違うの知らなくてさ。
写真の肉を見た瞬間1番安いのでいいやと思った。
友人はステーキランチ1800円を頼んでいた。
どう見てもオージーかアメリカンなのに
何度も美味しいと食べていた。価値の分からない奴。
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/21(土) 16:41:37.97
詐欺しかしない松本
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/21(土) 17:15:40.64
趣味がくっだらないものしかない
ストーカーや監視やゲームの課金
課金してかねない連呼は流石に頭沸いてる
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/23(月) 18:49:46.13
110 : ななしのいるせいかつ2017/01/14(土) 21:27:28.05
ローンを組んだ事がないから知らない。
おまえと違って裕福だ。複数の不動産も一括決済。何も困って無い。
高飛車な物言いをして完敗じゃカッコ悪いな。
引っ込んでろ貧乏人。




スレタイに合致してるクズ発見w
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/25(水) 23:29:29.36
東京に行ったのが修学旅行だけ
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/26(木) 09:50:54.05
首都在住でもクルマ持ってないのはビンボーだぜwwww
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/26(木) 10:39:38.34
自治体のゴミ出しルールに従わないで、ゴミはコンビニのゴミ箱に捨てている。
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/27(金) 08:55:33.39
  
 心がのびやかで豊かな人は、春風が育てるようで、すべてものが、そのお陰で育成する。
 心が残忍な人は、北国の雪が凍らせるようで、すべてのものが、そのために枯死する。
(菜根譚)
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 14:50:54.67
常に金の話しかしない
こういう奴は、心も貧乏で「自分は可哀想な人」を演じるよ
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 14:57:42.69
子供のいないヤツ
いても一人育てるのがやっとのクズ
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/29(日) 23:25:28.25
俺のことじゃないんだけど、なぜか知らんが笑えたわwww
まぁ人生いろいろだなwww
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/30(月) 00:09:18.94
そういう思い込みする人は心が貧乏なのかもよ
ズバズバ言わなくて良いよって思う
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/30(月) 06:41:26.20
小川っつう一家にろくなのいねえ
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/30(月) 16:37:38.68
逃げられる憐れな豚と同じ失敗繰り返すババア

お似合いっすよwマジでwwwアホ2匹wwwwwwwww
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:38:04.51
カレーが三日続く
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/30(月) 22:01:47.62
安物買いの銭失い
自覚してるのにやめない
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/31(火) 12:21:16.02
164 : ななしのいるせいかつ2017/01/31(火) 10:31:20.79
いや、鈴木の事だよ。


誰だよ
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/31(火) 17:42:27.16
広瀬の屈辱。
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/31(火) 18:19:08.67
広瀬が頭おかしくなってたんで。
頭冷やさせて切った話。

あと異常な態度のストーカー達がしつこかったんで。
水入りさせて頭冷やさせて切った話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況