X



トップページ生活サロン
1002コメント325KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/25(火) 18:35:32.88
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/25(火) 18:36:51.93
上から目線な奴
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/25(火) 18:46:40.76
嘘ばかりな人
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/25(火) 23:21:05.24
うるせー奴
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/25(火) 23:49:35.64
野菜を食べない奴
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 00:59:25.12
・未だ結婚が出来ない
・30過ぎて無職または派遣社員やアルバイト(若しくは派遣の社長や総務経験アリ)
・未だ童貞または処女で実家暮らし
・自分が攻撃的な誹謗中傷を仕掛けているのにさえ気が付かずに相手を一方的に非難する
・己が自作自演工作をしているのにも自覚がなく相手の意見は自演にしか見えない
・酷い場合は同時刻に叩かれまくっていても同一人物だと思い込む
・頻繁にトラブルを起こす
・気に入らない奴を潰すまで叩かないと気がすまない
・人に暴言を吐いたり暴力を振るった事がある
・右翼思想または左翼思想
・過去にいじめられた経験や「キショい!」「キモい!」と陰口を叩かれた経験がある
・周囲の気に入らない人間は精神障害者や単細胞にしか見えない
・人の誹謗中傷は許せないくせに攻撃的な人格否定をはじめる
・自作自演が下手
・小学生レベルの読解力と相手のことを批判するが語彙が幼稚園児レベル
・動詞・形容詞・形容動詞などの品詞などを理解していないのに他人のタイプミスには敏感
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 07:04:07.41
目黒区で松本と言ったらDQNヤンキーしかいない。
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 07:13:26.88
愚痴が多い人
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 07:59:29.79
態度が悪い人
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 08:10:07.83
シーシー言う奴
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 08:11:21.81
老害でケチな奴
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 08:15:11.05
威張る人
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 10:54:16.35
2chに金払ってる奴
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 12:20:47.27
>>12
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑秀康こと小林秀康ちゃんのことですね♪
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 12:39:05.06
無愛想な奴
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 15:08:01.11
音をたてて食べる人
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:28:50.59
눈으로 눈은 보이지 않는다
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:29:40.77
目で目は見えぬ
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:00:34.88
自己中のかたまり 千春
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:28:57.89
質問したり話し掛けると「ちがう」から話し始める老害
人との会話も全部自分の思った通りでないと気がすまないんだろうな
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:35:40.10
人柄が嫌いなのに恋愛枠に入れてると思ってる
自惚れの強い奴
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:10:18.79
高島平育ちの介護士専門学校に通ってたホリ○(21歳前後の男)は性的盗撮癖あり。 こういうタグイのものは一生治らない。周りの人達は注意して見張っておいたほうがよい。
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:10:30.21
性格の悪さが顔に滲み出てる奴
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:43:17.88
オレを生んだババアの万個
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 07:16:54.36
ふんぞり返ってる奴
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:06:27.44
柄が悪い人
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:07:50.36
嫌われてることに気付いてない奴
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:15:24.41
小川っつう一家にろくなのいねえ
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 09:23:58.26
下品な人
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 09:45:09.56
気持ち悪い奴
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 09:46:13.26
威張り腐ってる奴
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 10:23:22.96
自分かわいそうアピールするやつ 同情でしか人にかまってもらえない小斎平
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 12:17:11.39
言うことを聞かない奴
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 13:44:30.65
宗教にハマっちゃってる奴
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 14:05:39.44
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑秀康こと小林秀康ちゃん♪
0040定価でストーカー客/店員が多いじゃね
垢版 |
2016/10/27(木) 14:09:09.46
郊外は残念がチョづき放題 家畜未満 卑しい動物以下
キチガイばっかり寄ってくる バカで卑しい だから しつこいやめない

エロ建築作業員が来ないで油断させて セダンできたチェックの係が
ストーカー相手がベランダに出たら 洗濯物取り込む時間狙いの盗み見ですっと監視から おのれの姿せて不快感与えるゴキブリ

ストーカー相手を覗ける位置  というより 己を見せるために 移動
 ふつうぶってたゴキブリ人間が付きまとっていることをグレイに誇示
やった しつこくつきまとう 公衆トイレの他人のうん*で汚れた便器の俺が 普通ぶって嫌がらせでばれない

しょさにうかれっぷりでまくり 『やった苦情言わせたぜ!』 バカで卑しいから 頭が腐っている

卑しい人間がすとーかーもくてきでひっきりsなしにくる

せいかつ道路 を 地響きで 往復 大型車 、 猛スピード こうがいのひまいんけんどすべケー間トグルなので捕まらない
やたらすとーかーあいてまえに駐停車 くるま の ドア ばったん 騒音
ストーカー目的で引っ越した 基地外陰険住民の嫌がらせそうおん
 室内物音どっすん!・・・・

公団方面の悪質面へら
 声騒音 と ノゾキ
 2chねらーのいんけんしら が 
    いわせたい と ストーキング犯罪行為いわれるんじゃないかで 他の卑しい野次馬も異常に多い 
 付きまとっているにもかからず 堂々とストーキングを楽しんでいる 
 あたまがくさっているきちがい ゴキブリニンゲンだらけ
いい加減よしてほしい しつこいウザい
 死ね 公団賠償金 払え アニータには金上まくりのていなのに
実際にちゃんと犯罪者捕まえるのはここらのどすけべうかれひまな職権悪用けーかんじゃないだろう

すと^かー シかヨってこナい 自殺しタい
http://ailovei.com/?p=36566&;page=2
じさつにおいこむのトくいだね ふつう以上ぶって 気味悪い残念が
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 14:30:00.73
ここまでネットが影響力をもつ世の中になると、
ネット言論は、ただの市民の独り言ではない。
新聞の社説とまではいかないが、
新聞のコラムくらいの影響力はあるとみていい。
いうなれば、ネットに書き込みをするネット言論人は
ひとりひとりが「論説委員」なのだ。
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/27(木) 17:07:59.51
2ちゃんねるは滅びない。
言論界を解放するすばらしいメディアだ。
これがなくして、本当の民主主義はありえない。
ネットの登場は、人間社会に大革命を与えた。
ネットなくして、自由なし。
それが現代人の日常生活だ。
0045得側癒安
垢版 |
2016/10/27(木) 22:33:36.05
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 00:02:27.57
暴言を吐く奴
0048おりかえしおでんわは これでなんどめか 
垢版 |
2016/10/28(金) 01:00:44.66
被害者マークしまくり
付きまといたいだけ またかよ 職権悪用 しね

何故被害者とかかわろうとする???? 民間も公務員も同じ卑しい

 預貯金も一緒
 問い合わせで 近所の行員総出でにこにこお出迎え 近くを男の行員うろちょろ
 数円忘れて (ストーカー相手特定)手紙までよこす  
 まじで気色悪い

ケー札から ストーカー被害者に 二度も着信

電話番号教えた覚えない ***526***

110で 『もう(犯人は)逃げましたっ!』て言いましたよね???

 被害者に『お名前は?』だって 名前言えば捕まえるのかよ加害者を

情報共有して個人情報悪用しまくりが

きしょくわる 

税金泥棒の職権悪用ストーカー きもいしね

おりかえしおでんわは これでなんどめか 一回は教えた 深夜ストーカー窓口で

 場所教えてないのにケーカンが来るし しかも ヒョウ柄で茶髪メッシュのパーマの幼い DQNの小さい男児 の 不法侵入で 

しぎんじじいとこうばんけーかんのぐるで すいあげ でんぱで 公開 またやるのかよ

もともとみてないよ  ひるばらです(Fanのわけないだろう! かるとがすぺしゃるって@@)
ストーカーは野放し ごきぶりにんげんうじゃうじゃ
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 01:01:38.50
ほんぎょうからすかうとすれば?

くさってる

やばすぎ
0050とせいのあかすごishi けーさつのハラすめんと
垢版 |
2016/10/28(金) 01:24:11.74
めんへらぐんだん?

おやこだけ?

ぶんととぐるかよにせこくすしゅぎは

殊勝になれないおんねん? やっぱ「すてぃんく」???

 ええかっこしいも健康に気を使うのも自由だけど ストーカーは死刑

亀が武骨でも手様に専心でバカすぎるのか ケー札腐ってる 特に郊外 

郊外は残念だらけ 民間も公務員もチョづき放題
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 02:56:45.26
咳払いする奴
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 07:18:00.63
うるさい人
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 07:20:21.20
ポイ捨てする奴
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 08:32:58.51
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑秀康こと小林秀康ちゃん♪
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 10:49:49.22
ならない
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 12:17:15.72
>>35
龍夫だわ
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 13:28:56.66
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑秀康こと小林秀康ちゃん♪
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 17:32:09.50
へそまがり
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 17:34:45.85
おまえは?
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 17:36:52.72
田村くん
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 18:02:57.74
↓ここから不正受給ナマポ↓
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 18:20:16.42
自ら居場所を無くす奴
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 18:29:14.42
↑俺好きだけどそういう奴
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 18:29:22.48
近所の嫌われ者、目黒区松本騒音一家
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 19:02:23.54
>>1
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 釣れますか?                ,
  \                         ,/ヽ
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
     ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
    ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
    (    )      (|  つ@               ヽ
    | | |   ___ 〜|  |                ヽ
    (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒\                ヽ
                       ~゚ ゜~ ~゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 19:03:20.06
顔も見たくない奴
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/28(金) 23:10:42.85
谷口浩二
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/29(土) 08:24:27.71
嫌われてることに気付いてない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況