X



東京23区からチョンや新興宗教を追い出そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:57.28
板橋区の創価と在日朝鮮人でデマを流すクズども


http://or2.mobi/data/img/189027.jpg



コイツら近所のガキ使ってまでストーカーや嫌がらせ
してる連中ツラ覚えとけ
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/22(月) 13:24:49.89
チョンも馬鹿で不潔だが泰人もそうとうだぜw

警察は馬鹿だから他殺を「自殺」にして処理がデフォw

だから保険金殺人の大流行さw

まぁ、創価も得意だけどな 保険金殺人と背乗りで土地強奪。

年寄り一人暮らしの身内無しは気をつけろよ。ある日気がつけばまったくの他人があなたの名前で

あなたの家に住んでるんですよw
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:36.66
目黒区松本一家、国に帰って欲しい
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/18(日) 18:58:53.44
2016年1月末にアフリカテレビ放送中(ニコニコ生放送みたいなもの)に
韓国人が桜木町駅前の店舗用の電気を泥棒をした
就労ビザで働いていて日本に住んで約3年以上の蒲田に住んでいる当時30歳韓国人が犯人

窃盗事件
https://i.imgur.com/mRn7ql8.jpg
https://i.imgur.com/zn1ZFFZ.jpg
https://i.imgur.com/qakytOe.jpg
https://i.imgur.com/AjpBLSE.jpg

電気泥棒後にロングロング顎の白人女とデート
https://i.imgur.com/MQtdNb6.jpg
https://i.imgur.com/4UGaBNK.jpg

電気泥棒シーン動画
https://youtu.be/_mcUgqhoMeA
清掃員から叱られてもめげずに電気泥棒
https://youtu.be/M-lzPF7Safw
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:50:10.94
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

C03HY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況