トップページ生活サロン
129コメント95KB

【暴走】勘違い男による被害報告36人目【粘着】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxc9-xdvH)
垢版 |
2016/09/23(金) 13:14:23.53ID:5HLdWz8ux
勘違い男の一方的な劣情を寄せられている被害者女性と関係者が再発防止を目的に被害を報告するスレです。
【勘助の特徴】
・女性に挨拶されただけで「あの女は俺に気がある」と思い込む
・自分が傷つくのを極度に恐れ「告白するチャンスを与えてやる」とキモい勘助目線で自己保身
・社交辞令を真に受けて迫るも、恋愛対象外宣告を受け勘助ストーリーから外れると壊れて大発狂
・相手が気遣い遠回しに断るも社交辞令を理解出来ない勘助は超理論を展開し粘着を止めることはない
・相手に明確に拒絶されても「本当は俺に気があるのに俺を試すためにあんな事言ってる」と勘助超理論
・男(勘助)は自分の希望をごり押しして当然、最終的に女はそれを受け入れて当然という暴論信望者
・俺が拒否されることは「ありえない」、俺は本物だから容姿も収入も関係なく「相手は受け入れるはず」
・相手との距離を測らずいきなりえげつない手法で急接近する
・相手が嫌がっていてもアプローチを繰り返し決して自発的に止めることはない
・様々な勘助特有の方法で相手を精神的に追い詰める人権侵害行動をとる
◆◆普通の男性を糾弾するスレではありません◆◆
◆◆男性の中にごく一部含まれる「勘違い男」のみが対象です◆◆
【閲覧及び投稿上のご注意】
※女性に構ってもらう目的で粘着やAA投稿などを行う勘助が出没することが多々ありますが即時NG推奨
※頭のおかしい女叩き・キチガイも徹底スルー(NG推奨)
※女は〜だから、ケメコ連呼厨等のキチガイ怨嗟発狂発作には触らない
※人に読んでもらうことを前提に読みやすい文章を心がけましょう
*前スレ*
【暴走】勘違い男による被害報告35人目【粘着】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1468161701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114ななしのいるせいかつ (ワッチョイ ff30-raWV)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:01:41.29ID:qP6YR2Rx0
自己愛性人格障害
自己愛性パーソナリティー障害は、脳に異常がある本物のキチガイとの事ですが、

公害でしかないので、冊処分しないんでしょうか
0115ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e7db-EG8W)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:49:26.82ID:4hPLMWlA0
勘助とか自己愛性人格障害者は
嘘で既成事実を作り、流れで結婚させようとすることもあるから気を付けて

あんまりしつこいしうざいなら、よく仕事してくれる警察署に相談するって方法もある
何かしてくれるかはわからないけど
襲撃される前に犯人(加害者)が誰かを自分でも記録し、警察に知らせておくのも手
0116ななしのいるせいかつ (ワッチョイ e7db-EG8W)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:21:07.94ID:PTh+tGnM0
自己愛性パーソナリティー障害者である。

エロトマニア・ストーカーである。

異常者はカウンセリングでは治らない。
専用収容所に入れて一生出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています