X



トップページ生活サロン
1002コメント276KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/06(火) 23:40:40.84
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:14:08.69
そうれんだけじゃ ないんだよねちょうううきしょいきちがいは こまいのがたくさんうじゃうじゃ ぞっとするようないやしいていのうだらけ
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 00:14:45.30
・こういう言い方をすれば、相手が不快な想いをするっていうことが理解できていない
・自分の発言が原因で周りの空気が悪くなっても気付かない
・やたら、私ずっといじめられてて友だちがいなかったのと、私かわいそうアピール
・昨日●のうと思ったと自●をほのめかす
・自分が周りと何か違うんじゃないか、おかしいんじゃないかと全く疑わない。すべて周りが悪いと思ってる。
・待ち合わせ場所に秋葉原のオタク♂みたいな服装で現れる。

これ、高校の頃に私が友だちいなくて仕方なく一緒にいた同じくボッチの子のことね。
私はただのボッチで幸いいじめられたりはなかったんだけど、その子は↑に書いた通りなので、クラスの一部の子にいじめられて担任からも疎まれてた。
生理的に絶対無理って思ったのは後にも先にもこの子だけ。
今どうしてるんだろうな。
こういう子って嫌われるしいじめられるよね?
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 00:55:43.52
考えが古い奴
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:39.35
下品な人
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 07:11:47.68
うるさい人
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 07:45:29.01
天狗になってる奴
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 09:53:20.32
虚言癖腹黒ハッタリ屋のキモい猿顔、坂元
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 10:19:21.87
普通のスーツのサラリーマンでイジメタイプの男が、駅前で小学生女子にわざとぶつかってるのを何度か見かけた。
猫かぶりもいいところだよな。
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 10:53:33.83
口が大きい奴
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 11:03:04.85
会社でお山の大将になってる老害
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 11:52:01.38
選り好みする癖に選り好みされると怒る奴
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 11:58:36.48
自己中な奴
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 12:17:36.61
>>179
田村だわ
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 12:54:13.24
棺から着物を取り出そうとする奴
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:23:20.17
細かいところにこだわらないのであれば
投稿者ゆす2016年9月5日
Amazonで購入
セーラームーンのこの系統のガチャガチャ製品は集めてきました。
メッキ部分の塗装だったり指紋のズレだったり製造過程の中で生じたであろう製品の欠陥?は今回にもありましたし、これまでにもありました。
が、私はあまりそういうのは気にしないというか…とりあえずコンプリート出来てズラリと並べて満足するタイプなので。神経質な方には不向きな商品かもしれません。
あくまでもガチャガチャ。しかしより高品質のものが求められる現代ではガチャガチャでも許されないものなのでしょうかね。
それはさておき…
今回はコンパクトミラー第2段ということで100円値上がりした形でリリースされました。前作は全て塗装でしたが、今回はラインストーン等を使用し高級感を出したとのことです。
高級感…アップしたのかどうか…うーん…といったところなのですが、リリース前の告知より期待した分そこまででもないかもしれないといった微妙なところでした。
コンパクト系はどれも素敵ですが、星空のオルゴールと幻の銀水晶(ではないけど)は他よりもあまりお得感がないなと感じました。あとミラー付きなのはコズミックハートコンパクトとプリズムハートコンパクトのみです。
他の方のレビューにもある通りコンパクト系の商品だとミニチュアリータブレットの方がより丁寧に作られているような感じです(因みに500円)

いろいろ書きましたが、全部コンプリートして並べて飾るとやっぱり可愛いです。
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:31:01.78
長文書き込む奴
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:45:18.18
【速報】民進党代表選、炎上中の蓮舫氏が当選wwww 違法外国人が野党第一党の党首にwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473917502/
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:51:22.91
小狡い事ばかりする性根が腐った猿坂元
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:05:48.29
政治家批判する奴
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:09:26.75
京成スカイライナーが好きな奴
0191りんけんからあるおうむけいきぎょう
垢版 |
2016/09/15(木) 18:31:09.94
ストーカー相手 の 出待ち いすわり  トラック*00ほ*05**

■工事中の対策について
1.
(1) 作業時間は原則として8時より18時までとします


早く来て遅くまで残ってできるだけストーカー相手にいやがせいすわり性癖孤児


まだいるゴキブリ以下の卑しいストーカー 作業のていで 覗き 肝声 ウざダサい音楽かけて

かおh 

こうがいは。 すとーかーうじゃうじゃ きちがいら シネ
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:57:23.18
シーシー言う奴
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:03:57.93
行儀が悪い人
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:25:35.97
臭い人
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 23:51:23.41
愚痴ばかり言う奴
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:30.84
デブスしゃべんな
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:30.17
常識の無い奴
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:18:33.26
鬱陶しい奴
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:54:23.72
・未だ結婚が出来ない
・30過ぎて無職または派遣社員やアルバイト(若しくは派遣の社長や総務経験アリ)
・未だ童貞または処女で実家暮らし
・自分が攻撃的な誹謗中傷を仕掛けているのにさえ気が付かずに相手を一方的に非難する
・己が自作自演工作をしているのにも自覚がなく相手の意見は自演にしか見えない
・酷い場合は同時刻に叩かれまくっていても同一人物だと思い込む
・頻繁にトラブルを起こす
・気に入らない奴を潰すまで叩かないと気がすまない
・人に暴言を吐いたり暴力を振るった事がある
・右翼思想または左翼思想
・過去にいじめられた経験や「キショい!」「キモい!」と陰口を叩かれた経験がある
・周囲の気に入らない人間は精神障害者や単細胞にしか見えない
・人の誹謗中傷は許せないくせに攻撃的な人格否定をはじめる
・自作自演が下手
・小学生レベルの読解力と相手のことを批判するが語彙が幼稚園児レベル
・動詞・形容詞・形容動詞などの品詞などを理解していないのに他人のタイプミスには敏感
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:01:54.43
上から目線
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 09:01:14.59
デブスしゃべんな
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 12:53:51.26
週刊誌読んでる奴
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 14:19:53.30
ユーチューバー
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 14:43:37.17
道路は、自動車だけでなく、歩行者や自転車などみんなが通行するところです。(*`◇´*)/特に車を運転するときはまわりに迷惑をかけずに、みんなが安全で快適な通行が出来るようにしなければいけません。運転者としての責任を自覚してくださいね( ̄∧ ̄)
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 15:04:12.94
>>198-201それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 15:22:12.59
汚水を垂れ流している奴
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 16:59:09.71
不要な奴
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 17:49:28.61
公明共産のポスター貼る奴
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:30:20.81
糸目、アゴしゃくれのドブス
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:25.97
話が長いやつ
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:56:23.45
軽薄虚言猿坂元
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:51:14.04
自分に優しく、人に厳しい奴
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 23:11:21.89
移民賛成の奴
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:24:14.52
大きな声で溜息をする奴
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:16:48.12
嘘つき
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:43:47.05
せっかち
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 05:27:25.24
おまえ
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 05:31:12.98
田舎っぺ
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 06:03:00.37
潰れかけの自動車学校
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 07:38:04.70
>>213
>>215-219それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 07:46:34.18
変態な奴
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 09:08:33.32
2ちゃんで粋がる厨房
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 12:21:55.32
説教くさい奴
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 12:22:35.21
1974年より前に生まれた老害
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 13:28:22.25
>>224-226それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:51:06.78
「それってどういう意味ですか!!」と棒読みで幻聴だけで答えてくる奴
きっと誰かに言われて使いたいだけの言葉なのでしょう。自分は他の人から全く言われたことがない台詞。それを言った人は自閉症だそうですが、その割にその言葉はとてもはっきりと日本語として伝わるんですけど、なんか変ですよ
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 15:02:33.69
>>227
俺だわ
0231TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/17(土) 15:41:12.30
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 15:57:00.02
犬を肩で殴る奴
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 18:20:19.10
カルト臭い奴
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 22:08:50.49
女のプレゼントに100円しか入ってないPASMO。しんじまえよ。
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:50:08.41
大袈裟な奴
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 00:08:59.87
みんなの嫌われもの
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 00:09:56.93
腐った性根の坂元拓也
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:34:08.20
交通安全協会とかいうコジキ集団
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 08:25:02.16
日焼けで真っ黒、タンクトップ茶髪チビ まず基地外
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 09:15:55.86
>>239
龍夫だわ
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 09:25:02.11
喧嘩ばかりしてる老害
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:10:38.20
邪魔ばかりする奴
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:31:27.73
>>236
>>244それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:39:04.94
生活保護を不正受給する奴
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:47:24.85
電話しながら車運転する奴
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:32.62
ギャンブル依存症
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 12:42:26.29
車間距離を詰めてくる奴
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 14:57:09.47
>>250
わかる
話し掛けるとまず一言目は「ちがう」から返してくる奴
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 15:59:59.98
必要とされない奴
0254残念チョづいてストーキングでキショイ自慰行為
垢版 |
2016/09/18(日) 19:37:51.78
まだしつこいゴキブリストーカー 郊外は残念がチョづきまくり

欲求不満の残念コんプ 調子づいて おめかししてフツウぶって ストーキングでキショイ自慰行為

生活道路で
 マフラー音 どどどどど おそらく中高年ジジイ
 ほかばかげんつきばかきもおたDQNの轟音
 いきったばかが チョづきまくってストーキングで自慰行為

 楽しんでやや悪ぶって残念のしつこさ異常 基地外スギル

駅遠くの公団(方面)からくる 卑しいゴミ屑無能の声騒音

すとーかーあいてまえでうざごえ
深夜 2時前  女 ふけたゆとりかばばあ ややでカメピンポイントでウ座声
よる 7時過ぎ 男 ゆとりぐらい

気が付かないだけでまだ声露出でキショイ声聞かせて付きまとうバカがいる

騒音工事作業員のウ座いデカい声 にまじって こうだんのばかばばあのうざごえ・・・

駅遠くの公団のゴキブリストーカーが通勤通学に使うルート場に住まないほうがいい
ざんねんきちがゆとりのオスメスは100%ストーカー ゆとりの残念は陰湿 保身鳥羽傘が異常で欲も処理できない 赤の他人に異常執着のストーカーになる
ストーカーは ゴキブリ以下 シネ

2ch 書き込み見たくて何か反応がほしくて 基地外が執拗に付きまとう

キチガイは一生基地外死ね
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:14:48.47
田村龍夫
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:30:02.76
キモい奴
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 23:34:20.58
類は友を呼ぶ
ゴミクズはゴミクズだらけの世界に生きてるんだ
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:28:34.84
自己中
0260大井美季
垢版 |
2016/09/19(月) 21:55:15.80
2011年3月10日から遠距離恋愛で付き合い始めた彼氏が他の女にプロポーズしてた…
まさか私が浮気相手だったなんて知らなかったわ(´・ω・`)
もう業界人なんて絶対信用しない
あんな短足のちびデブ不細工にここまでコケにされるなんてショックだ
しかしプロポーズした相手にok貰えず散ってやんの
ざまあwwwww

愛知県豊川市の大井美季より☆
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/19(月) 21:57:02.02
シーシー言う奴
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:17:24.73
おまえら、芸能人のブログは見るだけで金が入るから絶対に見たらダメだぞ!

辻はアンチをも収入源にしてしまう能力者
アンチはブログ見に行った時点で負け
0263ユトリは仕事中に浮かれ発情でスーキング
垢版 |
2016/09/19(月) 23:54:59.76
郊外は残念はチョづきはしゃいでストーキングで自慰行為

ゴキブリ以下の卑しいゴミ屑ニンゲン
人格障害の基地外普通ぶってストーきーんぐ必至
ストーキングで自慰行為を恥じない 基地外老若男女うじゃう 

キモオタバイク 痴漢車 が 爆音でストーキング徘徊 
 ねちねち後ろからストーキング
 生活道路下って 左折 靴ベラのような形の 90年代チョウださ 赤い スポーツカー 6*** 
 ほか 徐行でアップライトで見まくる くねくね住宅地前道路
遠足ストーカー
 下ってくるストーカー相手が避けたのほうに寄る 残念痴女
駅付近駅構内
 ゆとり♂
  降りるだいぶ前でストーカー相手の後ろにつくキショ
  階段で追っかけ 斜め後ろキープ きしょださくおめかしのちかん
  盗み見ばれないようにでも避けられてベンチで盗み見
  スペースが十分ある通路で傘にぶつかるすれすれで通過 やや低身長
  降りてくる客どうどう盗撮 @改札の前  
  ストーカー相手の横に来てデカい声破折キショ残念ゆとり2匹
  異常に長く切符売り場にいるゆとり  駅前で原付縁メガネゆとり 
 お花畑痴女ユトリ車内から乗る客盗み見 おりてがんみ ごまかしまちぶせ 買わないのに浮かれて見る痴女ユトリ2匹
 中高年
  えきのばいてんでかごえでちょづいてはつじょうのじじいのDQN
  あいている切符犯引きへ行かずストーカー相手の後ろにすぐぴったりJKファッション(白シャツにベージュベスト)の若ぶった?中高年痴漢 
  乗車時に同じ車両に乗ろうと近寄り距い中高年男
歩道
 ストーカー相手は避けない チョウ低身長会社員   驚いたふりでガンミの屑ユトリに2名
国でも私でもない陰険大学
 ルーフ付の歩道で大きな音立てる 他盗み見ユトリ痴女
障碍者手帳が配布されない 頭がおかしい障碍者がふつうぶってストーキング
0264キチガイ痴女ババアレジで入口ガンミ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:28:10.32
郊外は残念はチョづきはしゃいでストーキングで自慰行為

ゴキブリ以下の卑しいゴミ屑ニンゲン
人格障害の基地外普通ぶってストーきーんぐ必至
ストーキングで自慰行為を恥じない 基地外老若男女うじゃう 

キモオタバイク 痴漢車 が 爆音でストーキング徘徊 
 ねちねち後ろからストーキング
 生活道路下って 左折 靴ベラのような形の 90年代チョウださ 赤い スポーツカー 6*** 
 ほか 徐行でアップライトで見まくる くねくね住宅地前道路

異常よーカーどー どうどうとつきまといたのしむ苦情も喜ぶきいがい きもおたがイニシアチブでもとったように脳内妄想の 悪質面へらゆとり痴漢てらしmがない方の店
 客のストーキングを楽しみにする気概店員 十数名
 ゆとり♂二人並んでレジ横通過 後ろのちびゆとり店員客ガンミ
 ストーカー手客が※十分ストーカー被害に遭ってから 停止レジするであろうレジを再開する政情不安定すけべ過剰ユトリオス店員
 探すていでふくる詰めの台へ来る 後ろでひっつめ女店員 同様の見て寄ってくる店員 数件  

 肉売り場の巣からゆとり店員ウジャウジャ巣から出てきて  皆で客堂々とジロ見
 コンビニでよくある光景 四つ角数字のコンビニの店主は何十年もしつこい 店員がいても モニター見てうれしがて中から出て狂う
 
 ストーカーのゴキブリ客 数十名  見つけて寄っていく 盗み見 待ち伏せ
 ※作業してる艇でしつこくレジ横に居座る痴漢客 夫婦?で来て 後ろの客盗み見で興奮情緒不安定、何とか距離つめたがる低身長痴女
 
サンドラッ苦 キチガイ痴女ババアレジから 入口方向へ体を向けかえて まちぶせ ガンミ
  レジの痴女 奥目 中高年 ボブウェーブ
   何度もイラッシャイマセ 商品の向こうから 入店客ガンミ 目線があって にっこり 
   にやにや堂々とガンミ 苦情でも悪びれず 二度苦情で自分が痴女ハンコウしていないふりでしかと

  客店前もたつき自演まちぶせゆとりメガネオス

障碍者手帳が配布されない 頭がおかしい障碍者がふつうぶってストーキング
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/20(火) 00:38:44.46
田舎のスナックのママ
0266残念がストーキングで自慰行為でチョづきまくり
垢版 |
2016/09/20(火) 00:50:32.57
郊外は残念はチョづきはしゃいでストーキングで自慰行為

ゴキブリ以下の卑しいゴミ屑ニンゲン
人格障害の基地外普通ぶってストーきーんぐ必至
ストーキングで自慰行為を恥じない 基地外老若男女うじゃう 

k**
 顔を伏せて目を合わせない客をガンミの ゆとり女性店員 こぎれいで明朗な対応なら見られて迷惑がってる客を堂々と見ていいのか??
 チョウ女好きぎそうがまの『・・見られる方が図太く・・・』とかに感化された悪質陰険ユトリ 付きまといたさが異常 ゆとりの痴女厚かましい -1

***
 基地外痴漢 客
  (本来は金髪にしたいであろうきしょくわるい)黄土色 テンパ キャップ 緑のバック(量販店に必ず置いてある)果物柄?の大柄のアロハ くすんだ紺  大肉低中背

 店内に入ってた ストーカー相手見て突進 苦情でも盗み見
 レジ前付近で姿見せず ストーカー相手がレジに並んだら 背後につき 避けられ浄書不安定でさらに何度もふりかえって盗み見 苦情に情緒不安定な意味不な行動
 会計でもたついた様子で 痴漢行為がばれて不安で立ち去れない いつまでも現場居残りたい メソメソした痴漢爺
 
 苦情で寄ってきてすれすれ通りガンミ 黒上下 大柄オス
 面へら痴女 レジ前商品から盗み見 ロング くすんだ紫 ワイドパンツ

 徘徊 待ち伏せ 浮かれて斜め上見ながら盗み見ごまかす低身長マダム ストーカー相手が着て背後見て立ち止まる 前で立ち止まれば通過時に接近できる
店外
 性別判断不能 おかまのゆとりかお鍋のマダムか 上下ゆったり黒右肩にキャンパス地の大きいトートバック
 ストーカー相手は避けた方へだいぶ遅れて追っかけておなじょ方向へゆとり♂? 
 あの状況でポイントカード作るか?


障碍者手帳が配布されない 頭がおかしいきちがいざんねんの障碍者がふつうぶってストーキング
0267ゴキブリ以下のきちがいストーカーは朝鮮へ戻れ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:07:11.74
郊外は残念はチョづきはしゃいでストーキングで自慰行為

ゴキブリ以下の卑しいゴミ屑ニンゲン
人格障害の基地外普通ぶってストーきーんぐ必至
ストーキングで自慰行為を恥じない 基地外老若男女うじゃう 

ねちねち 後ろからストーキング  車 ストーキングしていることを堂々と誇示 

ざいにち か どうわ  かかると(オウム等の新興宗教)か ネットストーカーか 全部含む異常な基地外か 
 生活道路下って 左折 靴ベラのような形の 90年代チョウださ 赤い スポーツカー 同(ワ)市 6***  リアル 兼 2chネラーストーカー 

騒音建設工事 痴漢どかたは リアル兼2chネラーストーカー 

 ストーキングを拒絶され逆切れを さぎょうそうおんをおもいっきりだすことへ 痴漢痴女はハンコウの拒否に異常な逆切れ で いかる ゴキブリ以下の変質者

 業務中のストーカー行為なのに 勇んでやって トラックのドア を バンバン うるさくしめる 威嚇してるつもり 基地外スケベは低能で異常にしつこい

キチガイ(反日)赤の他人に異常執着 基地外は一生基地外 付きまとっていやがらせすることが生きがい 醜いすとーキング行為に羞恥心がないゴキブリ以下の変質者

 ストーカーはまさに目ンへら基地外 きちがいきしょうざいしつこい 死ね 

障碍者手帳が配布されない 頭がおかしいきちがいざんねんの障碍者がふつうぶってストーキング
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:10:21.91
ゴキブリ以下のきちがいストーカーは朝鮮へ戻れ

ストーカーは一生基地外 頭がおかしい キショイウザいしつこい迷惑 死ね
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/20(火) 01:15:05.22
ちおくれのそふとおうむ こうがいにうじゃうじゃ 新興宗教の基地外と地遅れと人格障害に目ンへらはストーカーで発情
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/20(火) 03:32:49.99
おまえに言われたくない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況