電車で無駄にイチャつく男女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/07(水) 15:48:27.70
美男美女の二人なら、ただ並んで歩くだけでも、みんなが振り返る。
双方でも片方でも醜ければ、イチャイチャしなきゃ見てもらえないからやってんだよ。
「かまってちゃん、乙」とでも思ってやれ。
かわいそうなやつらなんだから。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:53:58.16
躾が悪い頭が悪い
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/12(月) 13:40:30.86
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:26:46.18
ブサメンとブス
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:53:55.27
モテなかった人同士がくっつくとそうなるみたいだね
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/21(水) 13:19:17.27
なるほど
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:01:10.46
男のチムポが横ダチしてる!
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/24(土) 11:03:49.03
結構静かな車内でべらべら話ながらイチャイチャしてるね。
べらべら話奴ほど口臭ひどいな。うるせーくせー目ざわり。
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 15:28:30.65
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 08:44:57.75
>>9
昨日横に座ってた奴らがそうだった。
話っぱの男の口臭がひどい。吐きそうになった。
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 19:59:44.57
まあ頭悪そうっつうか、実際悪いんだろうな
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 20:21:09.54
わかるわー
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/14(金) 18:15:51.40
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/16(日) 10:36:24.81
低学歴
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/18(火) 02:35:09.63
確かにイチャイチャしてるのってドブス同士が圧倒的に多い
世の中ブスの絶対数が多いからそうなるのだとは思うが
今までの人生汚ねぇツラ見せびらかして生きてきたから汚い行為を人に見られてもなんとも思わないんだろうね
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/19(水) 10:08:02.88
ブサガキ
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:32.14
グロ
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:42.97
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:33.28
ちゃんと「ダサい奴らを〆る」人間が居なくなったからこんな魅力のないブス・下衆がいちゃつくようになった
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/25(日) 05:27:24.34
前に満員の車内でブサとブスがイチャついて男の膝の上に女が座っていたので皆冷ややかな視線で苦笑いしていたよ
@JR神戸線の新快速
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/25(日) 07:59:38.71
朝の通勤電車、みんな混雑でカリカリしてる中、座ってる男女の高校生が
ブチュブチュキス、舌入れキス、パンツの中に手を入れたりするのを苦々しい
表情でやり過ごしていたわ。
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:25.50
まじ不快
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/02(金) 14:06:03.33
たいていがブサキモ同士。
ブサップル。
不快キモい。
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 14:40:14.15
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EVDXQ
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:01:54.16
水ぶっかけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況