X



トップページ生活サロン
770コメント128KB
バイブっていいよね [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/23(土) 22:10:08.97
身体の奥底に響き渡る力強い振動で

嫌な事も悲しみも振るい落としてくれるんだ
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:47.52
,lkoi
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:28.54
サバイブ
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/18(日) 21:03:52.76
バイブが見つからない どうしよう
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/19(月) 21:13:45.84
95歳の女性がハリガタを使用して
マンズリをしていたところ
ハリガタが抜けなくなり
救急車を呼んだ
到着した救急隊に
発情して性行為を求めたという
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/20(火) 04:39:19.49
女のことばかり考えている気持ち悪い爺さんは首吊り自殺しろ
          
孤独死しろ気持ち悪いキチガイの独居老人
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:52.10
バイブの掃除をしたわ
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/24(土) 21:38:15.88
今日はバイブを入れたまま仕事をしてきました

歩きにくかったです
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:48.25
バイブを挿入してる途中でベラベラお喋りするから冷めちゃって入りにくくなりました
イライラしてバイブはやめました
男性のより小さくても私のはバイブは入りにくいです
素材などの関係だと思います
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:47.35
ムードない人ダメね
本人は全く気にしていないので、気にしろよ!と心で思いました
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:58.17
バイブって色々あるのね

ビックリしたわ〜
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:02.13
正月くらいは、ゆっくりバイブで遊びたいです。
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:19.69
発熱の時に

長ネギを尻穴に入れると

熱が下がるよ

これ本当の話
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:54.30
バイブオルガン




どこで売ってるかしら?
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:59.72
>>134
YAMAHA
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:36.00
東大を出てバイブ職人になりたい
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:49.58
バイブ専門学校があるやん
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:10.62
電動バイブのこと?
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:11.70
>>1
バイブはわたしの命ですから
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/08(水) 10:18:43.68
バイブの神様
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:23.03
バイブが恋人
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:17.61
いま、バイブを3個







穴に入れてます
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:19.89
電動バイバー
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:55.97
バイビングは毎日するものよ
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:47.67
1週間使ったバイブを


風呂場で洗いました
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/23(木) 10:14:04.06
電動バイブを買いに秋葉原に行きます
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:59.22
つんでるね
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:31.08
バイブのお手入れするわ
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:42.12
電動バイブを43個 持ってまーす

いいでしょう?
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:21.61
電動バイブを48個 持ってまーす

いいでしょう?
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:58:48.72
すげーな
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/01(土) 00:58:48.86
すげーな
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:42.20
最近の電動バイブてすごいよね

なんか買ってみたわ
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:40.65
セクスより電動バイブでオナニの方が

好きな女性が増えてるんだって
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/03(月) 21:57:55.91
最近の男のセクスは下手だからね
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:17.77
わたしの夢は バイブニストになることです。
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:27.79
すげーな
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:27.98
すげーな
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:28.16
すげーな
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:52.15
わたしの夢は バイブニストになることです。
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:30.30
今夜はもうバイビングした?
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:28.01
バイブニストの勉強中
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:28.40
バイブニストの勉強中
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:29.06
バイブニストの勉強中
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:20.30
来週からは電動バイブを穴に入れて

通勤してみるね
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:20.67
来週からは電動バイブを穴に入れて

通勤してみるね
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/08(土) 22:43:21.31
来週からは電動バイブを穴に入れて

通勤してみるね
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/08(土) 22:57:13.00
つんでるね
難しいね
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:41.62
バイビング検定試験まで1週間



バイブが足らない
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:28.21
バイビング検定試験まで1週間



バイブが足らない
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:45.99
バイビング検定試験まで1週間



バイブが足らない
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:01.90
わたしはいま

電動バイブを 72個

体に付けて

スイッチをいれました

あーん 最高
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:21.11
わたしはいま

電動バイブを 72個

体に付けて

スイッチをいれました

あーん 最高
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:30.99
わたしはいま

電動バイブを 72個

体に付けて

スイッチをいれました

あーん 最高
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:20.74
わたしはいま

電動バイブを 72個

体に付けて

スイッチをいれました

あーん 最高
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:24.49
わたしはいま

電動バイブを 72個

体に付けて

スイッチをいれました

あーん 最高
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:30.91
電動バイブは気持ち良すぎて

失神しそうだわ
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:59.31
女性で電動バイブを持っていない人は

いないと思うわ
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:19.50
バイブよりナマの方が好きやろ?
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:06.36
>>179
みんな持ってるの?
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:14.34
そいつ宇野誠
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:08.40
そいつ村山智之
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:04.35
わたしは電動バイブを40個


持ってるの


すごいでしょう?
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:05.85
わたしは電動バイブを40個


持ってるの


すごいでしょう?
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/05(金) 20:34:51.31
電動バイブは乳首に当てると

気持ち良いわ
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:51.47
>>186
やってみる
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:11.04
女性なら誰でも電動バイブくらい
持ってるよね?
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:35.30
電動バイブ大好き
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:10.59
旦那もいいけどバイブもね
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/09(火) 21:09:27.53
旦那もいいけどバイブもね
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:47.55
バイブもいいけどハリガタもね
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:02.56
バイブもいいけどハリガタもね
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:35.30
バイブもいいけどナマチンもね
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:48.79
ナマチンは妊娠するぞ?
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:49.90
>>186
やってみた
すぐにドピュドピュと
出ちゃった
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:56.48
>>196
何が出たの?
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:01.56
>>197
アラジン
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:45.56
恋のバイブレーション
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/23(火) 21:03:39.57
95歳の女性がハリガタを使用して
マンズリをしていたところ
ハリガタが抜けなくなり
救急車を呼んだ
到着した救急隊に
発情して性行為を求めたという
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:42.09
命の次に大切なのが



電動バイブ
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:40.11
酸っぱい臭いの女はバイバー
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:05.46
酸っぱい臭いの女はバイバー
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:34.79
電動バイブが欲しいな
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:56.96
わたしのでよければあげる
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:02.27
電動バイブを落としたと

恥ずかしくて交番に行けないの
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:15.37
また買えばいいだろ?
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/13(火) 22:23:43.11
LGBTQとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー、クエスチョニングの頭文字を取った略称です。


・L(レズビアン)
同性を好きになる女性
・G(ゲイ)
同性を好きになる男性
・B(バイセクシュアル)
異性を好きになることもあれば同性を好きになることもある人
・T(トランスジェンダー)
生まれた性別とは異なる性別で生きる人
・Q(クエスチョニング)
自分の性的指向や性自認を決められない・決まっていない人
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:51.77
明日は電動バイブを入れて出勤しまーす
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:42.54
電動バイブを洗いました
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:30.25
あの振動は体中が熱くなるわ
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:15.60
>>1
その通りよ
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:16.80
自分の好きなように満足するまでできるわ
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/19(水) 22:13:31.72
>>201
爆笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況