X



トップページ生活サロン
1002コメント241KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822ストーカーノゾキ徘徊ドライバー コンパクトカー 赤色 つ・・・3
垢版 |
2016/08/29(月) 16:02:37.05
駅遠くの公団方面からくる向かう 基地外遠足ストーカー
 間隔 時間帯関係なく 数十人 のぞきがてら きもうざい声を出す 基地外老若男女ウジャウジャ
23時台
 雨が止んだあいまに 異常な猛スピードの轟音バイク
午前
 幼い女児
 怒りを込めながらわけわからない声を出してわめき騒ぐ
1535 のぼり
 キショイ歌うたいの 面へら ふけたゆとりユトリ か 若作りのダサい大人
 筒状の赤いバック 黒の持ち手 ラングらーシャツ
 ほそみ 短髪 やや長身
 すとーかーじゃねーし おれ へーきなふりして 後ろ向きたくてしょうがないのを抑える
 ストーカー相手前通過したら歌を歌いのをやめる
あらかにそくどおーばー 蠅げんつき
 すいているのにあえてストーカーあえて前をトール kbnのkknはストーカー側の考え thはむいみ スピード違反しまくりで誰もつ逮捕されない
 とくにこうがいはつきまといあいてつかまえやすいあいてのみつまえるこうつうとりしまり

陰険粘着住民
 徐々に強める水道開閉 騒音 連続10回前後 手抜き格安業者のせいでよりひどくうるさク響く
 はじめっから 最強音でる水道開閉 騒音・・・

ユトリのつごうよいすり替え ヒドイ  テイノウで常識知らず いやがらはしまくるが 体裁は気にする ええかっこしい他人の時間とり オーダーちんたらのったらくりかえして覚えられないふり で つきまとうじかんふやす
 むのういかしてつきまとうゆとりてんいんうじゃうじゃ 
知的障害 で 精神障害の 人格障害のきちがいが しつこくつきまとう
 ふつうぶったきもおたふえすぎ
駅遠くの公団沿い に すむ の は 立地条件最悪 

 いやしいきちがい は 付きまとう相手 を 常に物色する 
車内の痴漢痴女と同じ ストーカーゴミ屑人間用の殺虫(ヒト)剤 を合法で売り出してほしい
 きちがいはつきまとったらやめないきちがいはいっしょうきちがいいやしいあくしつめんへら
のどにささったこボねよりうざい そして ひじょうにきしょい 残念の卑しいマインドがストーカー行為で表に出て愚行が気色悪い くさったあたまのうん*にんげんちかんちじょだらけ
0823ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/29(月) 16:05:21.03
ランキングが好きな奴
0824ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/29(月) 22:39:36.87
上から目線な奴
0825ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 09:20:00.33
年寄りの癖に偉そうな奴
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 10:19:16.47
SMAPの解散で騒いでる奴
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 10:52:26.30
ガラが悪い奴
0828ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 11:13:40.41
千葉のネットカフェで一日中2chを荒らしている奴
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 11:35:30.58
田舎は
0830ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 12:20:18.48
>>827
龍夫だわ
0831ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 14:07:16.35
喧嘩が趣味な奴
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 14:32:06.79
いい人ぶる奴
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 15:40:57.79
アスペルガーのアニメオタク男
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 15:50:53.36
消費税を上げて喜んでる奴
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 18:33:10.21
誰にでもタメ口な屑
0837ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 21:40:47.47
下品な人
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:40:52.39
うるさい人
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 07:30:49.12
老害
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 07:48:00.66
関係ないのに話題によってくる余所者ストーカー
気持ち悪いし吐き気する 暇人のアホ丸出し
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 11:18:07.12
脱税する奴
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:24:18.90
無縁社会
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:36:33.93
嫌われものは
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:56:53.56
プライド?
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 13:49:09.69
じえん?やらせ?ねつぞう?
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 15:36:36.60
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!
0852個人情報フェチの店員18年以上ストーカーてんしゅ
垢版 |
2016/08/31(水) 17:28:12.46
!!! 駅遠くの公団沿いにすむのは危険 きちがいがうかれてのぞきそうおん 浮かれ騒ぐ !!!
    こうがいは残念の巣窟

駅遠くの公団のほうから 声騒音の基地外とノゾキ

きちがいこども ら 下り
 すとかーあいてちかくになってたらかけて あしおとたてて ばかのこどもらが騒ごうと同時に苦情

痴漢ノゾキじじい のぼり 歩きながら後ろ盗み見
 小走りに上がって 後ろノゾキのジジイ てっぺんすごい薄毛 白髪 だぼっとした 白シャツ  だぼっとしたはーパン
 くじょうでやったーわしはみていいのじゃで ちょうしづいてよろこんでみまくり

くじょういってるさまをのぞく 車出入り会社のチカン社員 ハゲと メガネ@トラックをストーカー相手が作業しながらのぞける位置に駐車

ベランダ覗きのくじょうかきこにみてのぞきにくるやじうまきちがいだらけ


おおどーりがらがらで生活道路を重低い轟音エンジンでつうかきもおたDQN痴漢車
ざんねんがちょうしづいて いかく で ちかんこうい ばかきちがい すぎる

郊外は残念がチョづきまくり 残念天国 ストーカーし放題

低能卑しい残念がちょづいてストーkaー行為で発情浮上 だからk32がとりしまりのていでじんちくむがいにつきまとって
うえからかっこつけてあどばいすようはふだんからいじょうにかんさつしていたじじつをばくろ
きちがいがうじゃうじゃ りのべーシょんたいへんだー カちんちじょもじゃもじゃ
  あかの他人に異常執着 迷 惑千万 こうがいこみざんねんにんげん
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 19:20:19.46
>>848 田村だわ
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 05:26:34.16
住んでもいない所の悪口を言う奴
実際住んでもいないから知らない
その癖、自分の住んでる所は良く言う
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 05:49:32.50
街の行事を馬鹿にする奴
人それぞれ好みがあるし
わざわざ口に出す程でもない
 
店の悪口を言う奴
悪口言う位なら行かなければいいだけの話
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 06:01:43.74
>>857 食べ物屋の悪口言う奴が多い
ホームセンターとか
自分の住んでない他県
つまり余所者
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 07:30:10.34
変わり者
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 07:53:27.90
募金してる人の悪口を言う奴
地元の中学生の子に理由を聞くと自分達でやっていますと
答えてくれた!自分は気持ちだけ募金箱に入れた
中々,進んでできる事ではない 
頑張ってる人の悪口を言う奴
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 08:00:59.27
根性の悪い人
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 12:17:21.15
飼ってる犬に躾をしない奴
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 12:32:11.10
態度が横着な奴
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 12:40:07.04
嫌われてることに気付いてない人
0866ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 12:57:17.28
知り合いがネットでもリアルでも常に対人関係で問題抱えてるんだけど
本人は人に好かれ過ぎるお人好しだからトラブると思ってる
自分が大好きで常に自虐的な自慢話ばかりだから嫌われる
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 15:53:58.93
今セックスおわった
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 15:54:21.40
今セクロスおわった
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 15:54:39.44
今、交尾おわった
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 18:21:21.49
癖が悪い奴
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 18:38:04.00
人殺し

何の罪もない善良な俺達が人殺しの一員だというのか?
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

言いがかりで陥れるつもりか?
大量破壊兵器を保持しているとか因縁をつけて
この辺りを戦場にし我々を殺害するつもりなのか?
手はくださないが大勢を殺害する資金を援助して殺しに加担したり
輸送作戦などで人殺しに加担したり幇助するつもりなのか??

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員だというのか?
時々いるんだよ、お前みたいに意味不明な事を言い出す奴
この世界は丸いとか言ってる奴もいた 丸かったら みんな落ちてしまうじゃないか
お前だって今頃は転がって地獄に 真っ逆さまだ
太陽や月や星が動いているというより、この大地も動いているとか言っていた
たまに、地震で動く事もあるけど、いつも動いているわけじゃない
いつも動いていたら立ってられないだろう
可哀想に、じしんでおかしくなっちまったのか?

誰かに変な林檎でも食わされて 狂ってしまったのか?
夢みる白雪姫じゃあるまいし キスでもしてもらわないと お目覚めできないのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員?
まだ懲りずに そんな事を言ってるのか
みんなのように 何となく流れにのって上手に人殺しの一員になれない?

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、             最高法規九九条 
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、   警察の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 陸海空に軍を保持して
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y  おかしな奴を拘束する
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 権利があるんだぞ
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|  
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 何の罪もない善良な
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 我々が人殺しの一員?
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   ドラッグや変な草とか
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 持ってないだろうな
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 白雪姫さんかい?
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ | 変な林檎でも
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | かじったのか?

けいべつは していない
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 19:24:15.54
嫌いな奴と思ってる奴になにかしら執着している奴
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 19:36:21.72
あ、あ、きもちいい
もっとそこなめて…
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 19:44:12.56
障害者の人、鬱の人を馬鹿にする奴、顔その他、顔を馬鹿にする人間はおかしい 
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 20:01:50.99
一人の人間を複数でいじめる奴
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 22:38:22.66
上から目線
0877ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 23:23:49.51
返事もしない奴だろ
スーパーとかのレジで店員の言う事に
首だけ動かす奴ってクズだわ
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 03:13:47.74
人の事が気になる奴
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 03:36:55.24
汚い顔して見てるアイツ
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 07:10:14.30
ドケチな奴
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 07:47:46.33
お金ないないうるさい奴
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 07:58:44.35
人は産まれてきた時意味があり産まれてきた。産まれてきて意味のない奴
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 09:21:03.41
自己紹介乙
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 09:38:06.07
自分の事言われてないのに反応する奴
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 11:07:01.26
あ、そこそこ、きもちいい
もっとなめて
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 11:14:49.41
2chに金払ってる奴
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 12:15:21.31
隣の芝生を青く青く見る奴
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 12:29:16.86
爪楊枝くわえてウロウロする奴
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 13:39:28.51
>>890 田村だわ
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 14:40:59.52
せっかちな人
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 15:00:50.30
しゃべると疲れる
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 20:12:39.10
小動物をいじめる老害
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 22:50:23.63
口喧嘩が大好きな老害
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 22:57:24.32
独りで怒ったり笑ったりしてる奴
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:14:45.81
挨拶もろくに出来ないクズ
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:44:06.98
>>896 田村だわ
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:54:16.39
店員に喰ってかかる奴
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:59:58.88
相手が誰でもタメ口な奴
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:06:14.99
暴言を吐く奴
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:16:30.91
不機嫌さを顔に出すBBA
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:35:29.31
プライドだけ高い奴
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 04:48:05.12
>>903 田村だわ
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 08:59:15.28
ここって、ただ自分の嫌いなやつを列挙してるだけ
じゃね?と核心をついちゃう奴。
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 09:24:35.08
障害者である事を隠し、健常者と偽ってる奴。
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 09:29:58.99
顔を隠して2ちゃんで偉そうなこと書いてる奴
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 09:32:25.54
そんな馬鹿な事はしませんとか言う奴
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 09:40:54.84
会社に出てきて何もせず、時間が過ぎるのを待っている
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:13:27.06
燃料の無駄使いだから走らないでください
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:15:45.98
赤字垂れ流し
0916ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:16:23.39
>>902
龍夫だわ
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:18:19.05
花王
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:28:31.51
柔道部の奴ら
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:30:28.53
玄関勝手に開ける奴
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:49:24.05
上がり込んでくる営業とかな
間違いなくゴミ
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 16:05:54.09
ドケチな奴
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 16:34:52.13
シーシーシーシー言う奴
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況