X



トップページ生活サロン
1002コメント151KB

笑う門 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:09:46.50
やだ見てるし
0902オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:11:14.52
あなたが恐いですわよ
まるで悪魔様のように見受けられますわ
0904オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:12:16.75
それはこっちよ
2ヶ月で八キロ落ちたわ
イヤーン
0906オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:12:55.40
精神的苦痛ね
オチムオチムうんこうんこ
オチムうんこオチムうんこ
0907オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:13:04.12
オチムうんこ
0908オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:13:12.03
オチムうんこ
0909オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:13:18.85
オチムうんこ
0911オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:13:41.85
オチムうんこ
0912オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:13:56.41
オチムうんこ
0914オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:14:28.95
歳とった50大半ばの婆
0915オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:14:50.23
もっと歳とった50大半ばの婆
0916オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:15:04.84
歳とった50大半ばの婆
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:16:07.74
手伝うよ眠いけど
0926オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:16:42.48
これは暴言でなくなんなんだ?
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:16:43.81
浪人買った意味なかったな笑
0930オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:17:24.39
悪いのは私一人ですかねー
歳までばらされたー
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:17:27.26
眠いよー
0932オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:17:40.19
家にいくよ、脅されたー
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:17:56.21
知らないよー
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:18:38.57
脅し王ですねー2人ともわたしとあなた?え?おどしてないよっと
0936オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:18:42.64
みんな見てねー
バルタンは荒らしも自演もやめませんから
0937オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:19:20.34
だから終わらせないといけないんですよー
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:19:37.84
わかりやした!
あとのはしらね!
もう1人の僕ってやつ?
じゃねー
0939オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:20:49.06
普段雲隠れしてこんな時に冷やかしにくるのが荒らしだな
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:21:05.39
なんでもわたしのせいだとおもうのね
ゲリーのことは
何だかんだ信じてるみたいなのに
0941オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:21:15.82
この無駄な時間はなんだー
0942オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:21:33.02
ゲリーのほうがだいぶましだわ
0943オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:22:12.12
この呪縛から助けてくれー
0944オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:22:27.10
報いは受けすぎたー
0945オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:22:42.64
あと50じゃんか
0946オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:23:03.55
しばらく様子はみさせてもらう
0947オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:23:58.43
明日弁護士には相談する
その前にネットでかなり調べる
調べもしないでうかつには言えない
0948オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:24:25.08
目が冴えてきたな
0949オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:25:07.36
一番身近な人間が恐いというオチだ
0950オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:25:29.11
このまま逃げてもいいよ、バルタン
0951オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:25:48.19
私はまだ終わってないから
0952オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:26:29.70
それを覚えておーーいーーてーー
0953オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:27:06.23
でもわりとかなり調べた
0954オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:27:35.08
法律ってうかつなことは言えないからね
0955オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:28:17.72
また明日から荒らし自演活動するんだろうなー
0956オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:28:39.97
君は岡本スレが生き甲斐だからね
0957オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:29:02.79
あと私に復讐することも
0958オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:29:25.93
糖質なんかじゃないよ
わかるのさ
0959オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:29:51.90
こんなにバカにされてさー
0961オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:30:25.17
キチガイ婆いわれてさ
0962オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:30:43.71
うんこいわれてさー
0963オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:31:13.17
2ちゃんねるは遊びの場?
0965オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:31:45.30
騙し騙されたもないがなー
0966オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:32:03.07
あまりにしつこいからなー
0967オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:32:37.54
すぐ死ぬ殺してはボーダ疑いあるよ、あなた
0969オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:34:15.63
私は一度も言わない、死にたいは。
毎日寝たきりのお年寄りはさー
死にたくても自分で死ぬこともできないのよ?
0970オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:35:53.69
>>968
それ私。
あと二人で調べたのは本当。
バルタンに聞いてみ。
最初バルタンがIP検索できづいた。
どーでもいいわ
0971オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:36:52.74
ゲリーなら今ごろくるなよ
違うならすまん
0972オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:37:32.63
ゲリーもなかなか悪いやつだがバルタンにはかなわない笑
0973オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:37:49.66
バルタンは悪魔かもだわ
0977オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:38:49.71
いつ終わりがくるのかしら?
0978オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:39:28.75
う〜〜ん
ガチだな
調べてみてだな
0979オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:39:51.31
もうガチで疲れたからな
0980オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:40:13.32
こんなに痩せて美人になってさ
0982オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:40:47.19
もう一回嫁にいこうかな
生娘に戻ったし
0983オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:41:22.57
外野の話は聞かない
0984オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:41:51.13
バルタンの話はもっと聞かない
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:42:05.12
>>447
やーっぱりこの通りになったかwwwwwww何回繰り返すんだよクソババアどもwwww
しかも自分以外の書き込み全て同一人物に見えるとか頭ヤベエwwwwwwだったら最初からIDの出るスレでたてろよババア頭わるっwwwwwww
0986オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:42:34.27
さてバルタンは逃げたままでしょうか?
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:43:13.53
寝ろと言ったのだーれ?見てるよ
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:43:33.84
俺の書き込みもバルタンってやつに見えてるらしいなwwwwwww
思い込み激しいババアきっしょwwwwwww
0989オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:43:42.67
>>985
ハイハイバルタンもう寝なさい
みんなの広場の時の荒らしバージョンだな笑
0990オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:44:25.53
>>988
ハイハイ
バルタン、スレが残り少なくなって出てきたね
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:45:20.44
ん?スレあるんでしょう明日にメールでいんだよね?
0992オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:45:21.71
君は本当に哀れだ
どこで人生間違ったの?
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:46:17.05
ダメだこの糖質二人wwwwww
全部自演に見えちゃってしょーがないんだなwwwwwww
何で最初からID出るスレで立てないんだよwwwwww
0994オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:47:00.73
>991
逃げてもいいよ
君は一分後にはコロコロ変わる
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:47:11.40
あなたのことは区別してますが?草のひと
0996オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:47:26.89
>>993
みんなみてるよ、バルタン
恥ずかしいよ
0997オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:48:03.51
できればあまり関わりたくないのになー
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:48:18.28
そうなんだ?
0999オチム
垢版 |
2016/08/02(火) 22:48:24.54
まだ中傷は続くだろうなー
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:48:34.05
ふーん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況