X



トップページ生活サロン
714コメント193KB
岡崎市 市議会議員 横山幽風先生のセクハラ問題 真相は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/10(金) 13:48:23.51
2人の男性市議(三浦康宏、田口正夫)からのセクハラを訴えておられます。ビビットでも放映されましたが、コメンテーターも苦笑。実際のところ、どうなんでしょう?

http://bbs68.meiwasuisan.com/news/1465181843/
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/11(土) 00:15:10.37
真矢みきさん。
「年4回の関係?そんな具体的に回数決めますかね?」
こんなようなコメントされてたような。
激しく同意。
発言をひとつ、ひとつ、じっくり聞けば聞くほど違和感を感じる。
0003どうでもよいことですが
垢版 |
2016/06/12(日) 08:29:46.75
宿泊を兼ねた関係が年4回という提案で、昨年の7月以降のメールはもっと具体的なことがあるとおもいます。
よくもわるくも地方議員としての立場を利用しての岡崎市の恥を全国公開してしまいました。
まさに売名行為でしたが、今月中に提訴されるそうなので、先細りの感じですね。
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/12(日) 14:16:04.04
ものすごい違和感
不幸を装っての売名感ハンパない
この人だけは再選させちゃあかんと思う
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/18(土) 17:29:03.59
マンションへ男を連れ込んで不倫!
喘ぎ声が第三者によって録音されたとも知らずに不倫関係の清算と次の選挙に向けた売名のためにセクハラ被害者騒ぎ?
開いた口が、塞がらないとはこのこと!
録音データ、ソースはあるんだけどなぁ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況