トップページ生活サロン
123コメント28KB

うちの会社の冷たいハゲ部長 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンダル
垢版 |
2016/03/26(土) 22:31:30.43
45でAKB大好きなロリコン、マザコンのハゲ部長の育毛を助ける擦れ。
いや、叩く擦れ。
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/26(土) 22:34:02.76
大島優子が彼女らしい。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/27(日) 20:03:14.15
はるみが、好きらしいな
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/02(土) 09:08:22.48
知らんぞ
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/08(日) 18:15:16.11
異常
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/08(日) 18:23:01.27
顔はかわいいんだけどな、残念ながら
ハゲてる。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/09(月) 12:24:33.27
アラカンの不倫ハゲも仲間にいれてな
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 19:06:52.88
パワハラハゲ



凛と同伴出勤
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 19:09:49.74
部下の相談にも乗れない

脳なしハゲ部長

子供みたい

赤信号みんなで渡れば怖くないみたいなハゲ部長
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 19:13:58.26
セクキャバの凛と会うのがお楽しみ。

やっぱり手の届かない大島優子見てるだけでは

我慢できないwww
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 19:31:46.75
すまーして冷たい奴だ。

お前は降格

部長失格
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 21:16:42.91
あのハゲはたぶんヒステリック
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 21:29:39.06
セクキャバ中毒冷血ハゲ
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 22:01:10.55
器の小さい男だった

自分達の嫌いなやつ

平気でやめさせようとする。

そのうち自分がそんな目にあうわ
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 22:04:50.42
脳なしハゲ部長、
カラオケで
AKBしか歌えないwww
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 22:08:14.56
お前は自ら部長やめるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況