X



トップページ生活サロン
1002コメント258KB

【立てよ】OH!マイベイビー製作者詰め所31【国民】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a12-X7Dw)
垢版 |
2016/03/01(火) 00:30:49.840
ここは育成シミュレーションゲーム「OH!マイベイビー」の作者や作者志望者達が集うスレです。
基本的には常時sage進行。
メインは編集テクの共有や荒らし対策、回答に困った質問の相談等の作者支援ですが、そのほかにも無関係な話題の雑談など良識の範囲内でなんでもありです。

◆OH!マイベイビーって?(本家・本サイト)
ttp://baby.from.jp/
◆OH!マイベイビーサーバ2(鯖2)
ttp://baby2.from.jp/
◆AI広場
ttp://ai-saloon.com/index.php

◆前スレ
【立てよ】OH!マイベイビー製作者詰め所30【国民】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1450593211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184ななしのいるせいかつ (ワッチョイ a923-oOLe)
垢版 |
2016/04/23(土) 07:58:17.020
あの騒動は絶対に風化させてはいけない
定期的にラブライブベイビーに「素人図鑑」とか「黒乳首」とか話しかけてあげよう
NGワードとかに入れてるかも知れないから間にスペースとか入れて話しかけてあげよう
0185ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 4bf3-gALo)
垢版 |
2016/04/23(土) 10:09:01.920
>>182
ブッ!
0190ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 0a12-v6Xr)
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:13.430
 
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=・=  =・=-.||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    黒乳首!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|  ●   ノ      ヽ   ●  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0198ななしのいるせいかつ (ササクッテロ Sp95-FeNN)
垢版 |
2016/04/26(火) 09:34:25.61p
辞めるのも義務やないやろ
0201ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1ef3-gALo)
垢版 |
2016/04/26(火) 12:29:13.310
腐まんことラブガイジとお似合い同士の争いは面白いからもっとやれ
0202ななしのいるせいかつ (スプッ Sde4-nRqO)
垢版 |
2016/04/26(火) 12:36:43.07d
またラブライブのせいで荒れてる…
消えろよマジで
0203ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1e32-oOLe)
垢版 |
2016/04/26(火) 12:45:31.170
ラブライブベイビーが居る限りここで叩き続けてやるから
やめて欲しいならベイビーに消えて貰うように交渉でもしてこい
非公開やランキング抜けたくらいじゃ叩きはやめないからな?
ベイビーを消さない限りここで叩き続ける
0207ななしのいるせいかつ (スプッ Sde4-nRqO)
垢版 |
2016/04/26(火) 15:04:29.44d
都合の悪いことは全部アンチのせい
0208ななしのいるせいかつ (スプッ Sde4-nRqO)
垢版 |
2016/04/26(火) 15:06:09.15d
興味無い人にはアンチも信者も分からねーよ
ただ分かるのはラブライブが原因で荒れてるって事実だけ
0209ななしのいるせいかつ (スプー Sde4-DXVU)
垢版 |
2016/04/26(火) 15:26:34.43d
じゃあ俺から言わせてもらうけどはっきり言ってアンチしかいないよ?
アンチがこのスレにいなければ荒れることがなかったの、それでいてまだラブライブ!が原因ってならそれはただの暴論
巻き込んでしまってるのは悪いと思うけどここで話題にしてるのはアンチだけ
それだけは言っておきたい
0210ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 1e32-oOLe)
垢版 |
2016/04/26(火) 16:07:05.150
ラブライブベイビーが存在しなければここにアンチが集まることも無かった
元々ラブライブは多くの人から嫌われてるコンテンツなんだからこういった多くの作品が共存するような場所に居るべきではない
ラブライバーはもっとラブライブが嫌われているという事を自覚するべき
人目に付かないところでひっそりとやってりゃいい
身の程わきまえろ
0212ななしのいるせいかつ (スプッ Sde4-nRqO)
垢版 |
2016/04/26(火) 17:10:32.09d
もうマジでラブライブベイビーが消えない限り収まらないだろこれ
例えベイビーに罪が無かったとしてもこれだけ多くの人に迷惑掛けてんだから消えるべき
この状況で自分は悪くねぇって居座り続けるのはさすがに自己中すぎ
0219ななしのいるせいかつ (ワッチョイ aff3-gALo)
垢版 |
2016/04/26(火) 20:05:31.710
難癖の付け方が雑過ぎて草
やっぱ腐まんこってラブガイジ以上のガイジだわ

叩くときはもっとらしい理由を考えるんだよ
0221ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr95-LZzI)
垢版 |
2016/04/26(火) 22:10:24.96r
>>220
じゃあアニ豚が似たり寄ったりのアニ豚叩いてるとか?
0223ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr95-LZzI)
垢版 |
2016/04/26(火) 22:35:33.22r
>>222
一つだけAV騒動関係のワードにやたらと対応してるとこあったわ
「ベイマックス」とか「どちらかと言わずとも好きです」とか大体対応してる
醜聞まみれになった途端一緒になって笑い者にするとかラブガイジファンって薄情過ぎだろ
0224ななしのいるせいかつ (ワッチョイ a923-nRqO)
垢版 |
2016/04/26(火) 22:51:10.020
やっぱりラブライブベイビーは全部消えるべきだと思うわ
荒れる原因になるだけだし消えても誰も困らないだろ
0226ななしのいるせいかつ (ワッチョイ a923-nRqO)
垢版 |
2016/04/26(火) 23:18:01.610
ラブライブベイビーの管理人ってもしかしてラブライブアンチ?
ラブライブが叩かれる原因作ってるだけだし
普通自分のベイビーが原因でその作品が叩かれてたら自分からベイビー消したりするだろ
本当にその作品が好きならな
0227ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr95-LZzI)
垢版 |
2016/04/26(火) 23:20:27.19r
>>226
お前はお前で必死過ぎてキモいわ
0241ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr6b-+mrM)
垢版 |
2016/04/28(木) 20:32:29.29r
>>240
あっ!
0246ななしのいるせいかつ (ワッチョイ bf7a-OoOA)
垢版 |
2016/04/29(金) 20:27:49.650
>>245
それはなかった
あれ?これ登録してなかったっけって思ってコピペして話しかけて見たけどちゃんと反応するし
変数とか設定してるから同じ条件で試してみたけどやっぱりちゃんと登録ワードで返ってくる
0256ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 6ffb-XJT+)
垢版 |
2016/05/01(日) 13:07:33.030
むしろ聞いただけで暗くなるからやめようだ煽りだ言う人何なんだ
心の準備が出来てるか否かで違うのに現実逃避強制する意味がわからん
信じたいのは自動更新されるのにアホが騒ぎだしただけっていう説だけど
0257ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 9b2d-F6st)
垢版 |
2016/05/01(日) 18:40:28.790
最悪を想定を準備していたら最良が来た場合なら笑い話で済むが、最良を期待して何もしないでいたら最悪が来たとなれば目も当てられない
最悪を想定して準備なり覚悟なりはしておいた方がいいだろうな
つっても、できることと言えば、独自システムへの移転か広場終了を機に引退することを決意するくらいだけど
0264ななしのいるせいかつ (ワッチョイ d212-T8u2)
垢版 |
2016/05/06(金) 14:54:54.830
(● ノ ヽ ●)
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/04/f39733d2669fa9e2cb52922e008ff396.jpg

検証画像まとめ
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

昔の新田
http://or2.mobi/data/img/125454.jpg

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ


14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78d-G+K4)[] 投稿日:2016/04/05(火) 14:56:53.05 ID:rKV0Y3kt0 [1/2]

http://i.imgur.com/DaoqA7J.gif

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f9f-oRUc)[] 投稿日:2016/04/05(火) 15:34:09.69 ID:aFIDZxuC0
>>14
豚がトリュフでも探してんのかよ
0266ななしのいるせいかつ (スプー Sdb4-d/1G)
垢版 |
2016/05/08(日) 07:55:37.76d
管理人はラブライバー
0267ななしのいるせいかつ (エムゾネ FFe4-d/1G)
垢版 |
2016/05/10(火) 21:00:54.34F
管理放置するなら管理人やめちまえw
0268ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 372d-mGHn)
垢版 |
2016/05/11(水) 07:05:20.380
譲渡した垢を何カ月も非公開のままキープしてるだけなら、やる気ある奴に譲渡しろって思う
譲渡した垢の全てとかももう…が、タイトルすら付けられぬままずっと非公開
0271ななしのいるせいかつ (アウアウ Sacd-aI9U)
垢版 |
2016/05/11(水) 10:51:22.68a
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0276ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 532d-Gh1g)
垢版 |
2016/05/16(月) 12:24:50.560
タイトルは変えるにしてもどうなるかによるよな
広場存続か終了か、代替サイトはできるのかどうか…
まあこの調子じゃ8月末のXデー前後まで埋まることはないだろうけど
0278ななしのいるせいかつ (ワッチョイ 6aef-xKv1)
垢版 |
2016/05/19(木) 23:12:48.590
潮時っちゃ潮時だったかもな
最近のシリーズ新作は旧作への義理とベイビー更新の為に
惰性でチェックするようなもんだった
水谷さんの件ではないけど、近年は旧作キャストの訃報→担当キャラに追悼コメさせるのが恒例化して辛かったし
0280ななしのいるせいかつ (オッペケ Sr85-MTTD)
垢版 |
2016/05/20(金) 21:12:30.70r
分かる
どうせ消えるんだから更新しても無意味だと思ってベイビー放置してる
ワード登録も捗らないし、いっそ広場終了するならするって公言してくれよくまさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況