X



トップページ生活サロン
1002コメント560KB

集団ストーカーのせいで、人生メチャクチャにされた人達1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001集団ストーカーのせいで、人生メチャクチャにされた人達1
垢版 |
2016/02/19(金) 07:43:35.17
被害に遭わなければ、全く違う人生を送れた筈なのに、
何をするにも、妨害の繰り返しで、人生メチャクチャされた人達のスレです。
ストレス発散、愚痴りまくりましょう。

(私の例)
集スト被害に遭って、もう10年位、経ちました。
最初はローテクだけだったのが、それでも自殺しないので、加害者側が怒ったのか、
テクノロジー犯罪に移行。集ストも当然続いてますが。

今年に入ってから、1日たりとも止まない頭痛攻撃が開始(他、身体攻撃)
で、ほぼ1日中、寝たきり状態・・・。やりたい事も沢山あるのに・・・
おそらく解決する事は無いでしょう。しかし到底受け入れられない。で愚痴。
これ書いてる時に「無駄だってw」と挑発音声送信。知的障害者?

※「病院行け」等の加害者の荒らしは放置でお願いします。荒らしを相手にするのも荒らしです。
0851集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 09:19:38.54
>>850
法務省に活躍してもらいましょう。
集団ストーカー被害者は、「朝鮮系カルト教団の創価学会から、集団ストーカーという人権侵害を受けています。」と訴えましょう。
創価学会員も遠慮無く、集スト被害者を、「朝鮮人への人種差別だ」と訴えて下さい。
法務省は動かざるを得なくなり、『集団ストーカー』そのものを明るみに引っ張り出すことになるでしょう。
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 09:28:01.51
どこから指令が出るんだ?
0853集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:20.20
創価学会は、公明党への集票活動=政治活動を行なっています。
創価学会は、集団ストーカーというテロリストのような犯罪を行なっています。
創価学会インターナショナルは、パナマ文書に名前が載っていたと証拠写真付きで、ネットに書かれています。
創価学会は宗教法人として、高額の税金を免除されています。
上層部の人間は、海外にお城を購入するなどの贅沢をしています。

これらの事実を知らなかった信者は、今すぐ脱会しましょう。
もし脱会を拒否されたり、嫌がらせを受け始めたと感じたら、すぐに法務省に相談して下さい。
警察にも相談に行って下さい。
創価学会信者からの訴えは、私のような一般人からの訴えよりも、信憑性が高いはずです。
0854集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 12:12:02.48
集スト加害者が、被害者のすぐ近所に住んでいるのは非常に腹立たしいことです。
やったのは自分だけではないから、逮捕されないからと、安心しているのでしょうか?
被害者はそこを通る度に、嫌がらせをされた当時の記憶を呼び覚ますのです。
私の消されたスレッドに、証人だから引っ越さないで下さいと書きましたが、もう結構です。
どうぞ、ここから出て行って下さいませ。

2年前、連日の朝に、うちを出てすぐ角に立っていた、犬の散歩中と思しき主婦が、
私が通り過ぎる瞬間に携帯をいじっていました。そう!中学生達と全く同じアンカリング。
毎朝7時半頃と言っても5〜10分は前後します。その誤差にも拘わらず、必ず私が通り過ぎる瞬間に、です。
しかし帰宅後、歩いている私の前方にその人が現れ、自宅に入っていくのが視界に入りました。
神様が教えてくれたのだと感じました。名前が○×さんと分かりました。
その翌朝、その人と目が合った瞬間「○×さん」と車の中から言いました。
その後、その主婦は見掛けなくなりました。
ここは横浜市都筑区中川。
0855集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:50.03
2015年6月9日の朝、リビングにいた私の視界に、学校のジャージ姿でうちの駐車場に男子中学生が入って来るのが見えました。
車の横にしゃがみ込んで、姿が見えなくなりました。
物を落として拾いに来たのだと思いましたが、なかなか出て行きません。
車にイタズラでもされたら…と心配になり(前の晩に見た相葉くんのTVドラマでその様なシーンがありました。)、
私は窓から裸足で飛び出して行きました。
「ここで何をしているの?」と聞くと、「朝、寝坊したので髪を直していました。」との答えでした。
(注) 公道からうちの敷地内に、7〜8歩は入り込んでいました。
「ドアミラーはたたんであるから見えないでしょう?」と言うと「窓ガラスで見ていました。」と答えました。

しかし夕方、生徒指導の先生と母親と3人で謝りに来た時の説明では、
「消しゴムを落として拾いに行った。手に消しゴムを持っていたことが恥ずかしくて言えずに、髪の毛を直したと言った。」
と、朝言ったことと違う内容でした。
しかし私は朝に、中学生が何かを落としたのではないかと、しゃがんでいた辺りを確認していました。
何も落ちてはいませんでした。

このハプニングの翌日から、大々的に近隣の知らない人達からの嫌がらせが始まりました。
家の前で、数人の人達が井戸端会議のように集まって話していたと、帰宅した子供から聞きました。
待ち伏せ・携帯をいじるアンカリングを、2012年12月から2年半に渡り、
別の中学校の生徒達からされてきましたが、この日を境に近隣の人がやる様になりました。
0856集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 12:56:25.65
集ストのメンバーが交代することはあるのでしょうか?
例えば、青年部から婦人部へとか…?
0857集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 13:12:46.26
地元では、中学校の保護者らしき主婦たち、犬連れの人、マラソンする人、シニア層、サラリーマン風。
下校時にうちの前をうろうろして大きな声を出す小学生、
横断歩道の手前で渡るか渡らないかハッキリしない小学生、
(駐車場に車があるのを見て?)「いるよ〜」と叫んでいた未就園児、
電車内にいるあらゆる年齢層の人達、都内の学校付近で見かけた女性や業者、そして学校関係者。
繁華街の駅周辺で「集団ストーカー」「マイクロ波」と仄めかした怖そうな怪しげなグループ。
そして、グリーンラインで電磁波攻撃をしてきた朝鮮系サラリーマン風と業者の男達。
神奈川、東京にまたがるこれらのストーカー達は、創価学会員の他、どういう人なのでしょうか?
0858集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 16:32:13.36
2014/12/8にBSスカパーで、創価学会の集団ストーカーについて放送していたと、ネットで見ました。
本当ですか?是非見たいです。
創価学会のところに「ピー」音が入ったけれど、字幕には創価学会の一文字だけが、伏せ字だったそうです。
そこの書きこみによると、以前は創価学会批判をTVで普通に報道していたそうです。
だんだん報道されなくなった理由は、想像に難くないですね。
マスコミが創価学会に乗っ取られているからでしょう。
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 17:21:08.10
因果応報(意味解る?)
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 18:43:01.39
本屋で10歳以上も年下の地元高校生に仄めかしされた
女2人と男1人
粋がってるクソガキ共タヒね

他には小中学生らしき女二人組に仄めかしされた

群れないと何もできないバカ共め
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 18:43:59.81
制服でどこの高校か分かるから集ストやめた方がいいよ
本人達はバイトや遊び感覚かもしれんがw
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:06.800
🐒
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:42.460
🐒
0864集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:41.51
PCからアクセス禁止にされたようです。
0865集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:59.23
いずれ、スマホからも禁止されるかもしれません。
その時は、加害者の皆さん、喜んで下さい。
私は自殺します。
0866集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:03:16.26
>>862には、近所ではない中学生に、2012年12月から待ち伏せされた経緯を書きました。
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:08.85
本屋を出ると路地に県警の車が停まっていた
仄めかしと嘲笑してきた地元女子高生2人と男子はもしかしたら補導歴があるのかも?
お世話になったお巡りからの頼みや小間使いで嫌がらせに加担しているのかな
それとも層化の教師に学校で頼まれているのか?
家庭が層化とか?
何にせよ接点が全くない高校生達に仄めかしや嫌がらせをされる意味が分からんね
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:44.85
>>866
そうなんですね
何故かお猿さんの絵文字になっていますが
運営にやられたのでしょうか?
ちなみに当方スマホで見ています
0869集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:14:11.43
2駅先の補習塾で講師をしていました。
生徒はその地域の男子中学生。授業前後に生徒の話しを聞いたり、アドバイスをしたりしていました。
私が体調を崩し(精神面ではありません)、2012年11月に夜のクラスを辞めました。
しかし昼間のクラスは後任の講師が決まらず、暫く続け、2013月3月で辞めました。

男子生徒が、どうやったのか我が家を突き止めたらしく、2012年12月に家の前で見掛けました。
プライバシーが侵害されたと感じ、大変ショックでした。しかし悪いことに、それ以降2年半に渡り、夜に子供のお迎えに行く時、自宅近辺で待ち伏せされるようになりました。
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:33.24
>>865 黙って死ねよ
そんな書き込みは他の被害者の為にならない。
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:42.08
死ねは言い過ぎだが。他の被害者に悪影響ある書き込みするな。
0872集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:25:25.80
お迎えは週3回程、夜9時半頃でした。
曜日と時間も突き止めた様で、毎回自転車で友達と数人で来ていました。
最初は明るく「イェーイッ」とこちらに叫んだり、車の後を追い掛けたりして来ました。
アピールしている感じでした。
しかし私が無視し続けると、次第に陰湿な雰囲気になりました。例の、下を向いて携帯をいじる『アンカリング』を始めたのです。
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:32.57
あと国道何号線で何番の車が〜とダラダラ書き込む奴。そんなもん何の参考にもならない誰も読まない。
単なるスレ荒らしにしかならない。
手短に書けよ。
0874集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:29:52.28
>>870
>>871
そうですね、すみませんでした。
家族から、車での街宣活動を注意されたので、私ももう疲れたのです。
続きを書きます。
0875集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:35:34.87
私の車が通り過ぎる瞬間のアンカリングに、いつしか近所の中学生男女(いつもジャージ姿)が加わりました。
私はお迎えを、最寄り駅から隣駅や、そのまた隣駅へと変えました。そこまでは中学生は来ないだろうと考えたのです。
0876集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:41:29.89
しかし見事に、⭐⭐プラー⭐駅へ行く大通りではなく、裏道の角の複数箇所に、ジャージ姿の生徒が3人ずつくらいで待ち伏せしていました。
これを私は「定点観測」の様だと表現しています。
0877集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:51:12.12
この頃から近所の中学生は、夜のお迎え時だけではなく、部活の最中や下校時にもうろつくようになりました。
野球部のユニフォーム姿が、前の道を行ったり来たり。
女子3人が、横の道から窓越しにこちらを見ていて、私が窓を閉めようとした時に「3人揃って下を向き、携帯をいじる」という同じ仕草、アンカリングをするようになりました。
0878集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 21:57:07.10
元生徒の中学校にも苦情を言うべきだったと後悔しています。
近所の中学校には、「夜、生徒があちこちでたむろしているので、危険ですから注意して下さい。」とか、「自宅の周囲を見張られているようで困っています。部活中は、学校の外に出て良いのですか?」等とお電話をしました。
0880集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:48.06
2015年4月に、子供にも被害が及びました。
元生徒達の顔を、お迎えの車から、時には私が来るのを駅で待っている間に、近くにいるのを見て覚えていましたから。
子供が塾へ行く途中の駅で彼らを見掛け、後からついて来たと言うのです!
これを聞いて、私は都筑警察署に初めて相談に行きました。
0881集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:25.46
最初に警察に相談に行った時は、「集団ストーカー」とは言っていません。
集ストだと認識していませんでしたから。
しかし案内されたのは3階の生活安全課で、ここは集スト被害者の相手をする課だとネットで知りました。
名乗らなかった婦警さんの対応は、既出の通りです。
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 22:25:27.87
生活安全課自体が層化まみれらしいし
普通に加担している警官が居るらしいからね
まともに取り合ってもらえないよ…
こっちが基地外や糖質扱いされてしまう
中には親身になって対応してくれる場合もあるみたいだけども
0883集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:07.45
同じ頃、近所の中学生は夜だけでなく、下校時や部活の最中にも我が家の周りをうろつくようになりました。
こうして私が中学生達からの、自宅周辺での待ち伏せや彷徨きに神経をとがらせている時に、2015年6/9の朝、近所の男子中学生が駐車場に侵入する事件が起きました。

その翌日から、近隣の見知らぬ人達からの待ち伏せ、仄めかし、店員からの差別を受けるようになりました。
一方で、元生徒達は全く姿を見なくなりました。
0884集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 22:35:08.25
元生徒が韓国の血を引いていると話していた事や、これら集スト登場人物の繋がりを考え、調べていくうちに創価学会犯人説に辿り着きました。

現在集ストが継続されていたとしても、ローテク攻撃は、運転中に涌き出てくる車や歩行者達に邪魔される程度です。
0885集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:34.02
ハイテク攻撃は、部屋のクラック音や、電化製品のスイッチがカチッカチッとするのは毎日です。
耳鳴りや頭痛、足の踵が痺れる、外出後に脚に毛細血管が増えている等がたまに起きる程度です。
目への激痛は最近はありません。
0886集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/24(木) 22:43:13.39
スマホから、書きたいことは書き込めました。ありがとうございます。
暫く、休むことにします。生きて戦います。
弱音を吐いて、すみませんでした。
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/24(木) 23:00:28.22
昔マジシャンの引田天功が集団ストーカーの被害に遭った。
引田天功はその頃北朝鮮から招待を受けて金一族と遭うぐらいの付き合いが在ったそうだけどこじれて集団ストーカーされたと言う。しかしそれでも日本の警察も公安も動かなかった訳です。それがなぜなのか疑問はありますね。
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 01:02:25.18
>>886 考えを吐き出す事も必要だよね。
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 01:26:35.06
>>874
>車での街宣活動


これについて詳しく
0890集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 04:26:19.51
休養宣言は撤回いたします。
怨念となって、集スト加害者を怨み抜くことは、死んでからゆっくり出来ると思いますので。

>>887
プリンセス天功ですね?ニュースで見たのを覚えています。
確か、あちらに気に入られて、日本に帰国出来ないのかと怯えていらっしゃいました。
0891集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 04:33:01.75
>>889
地元で見た人もいるはずです。
車から、集団ストーカー犯罪の周知や創価学会犯人説を訴えかけています。
肉声ですので、通りすがりの人々に、どれ程聞こえているか分かりませんが。

集スト周知のチラシを地元でポスティングしましたが、その拡大コピーの一部を車に置いて走っています。
家族からは評判が悪いので、毎回ではありません。
0892集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 04:36:52.41
創価学会犯人説について。
芸能界で露出が多く、売れている人の中には創価学会員が多いのではないでしょうか?
それが目当てで入信する人もいるでしょう。

逆に勧誘を断って干される人も、ネットで分かります。
アンフェアーですね。
0893集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 04:48:20.84
亡くなられたタレントの清水由貴子さん、東村山市議の朝木明代さんは、他殺説があります。
その他にも、死因に不審な点がある著名人がネットでは検索出来ます。

集団ストーカーは、単なるいじめのレベルではありません。
人を、ターゲットを死に追い込みます。
自殺された一般人の方も多いと言われています。
創価学会本部が集スト犯人説を否定しない以上、創価学会員は自分がこれ程危険な、卑劣な組織に入っているのだと自覚して下さい。
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 06:28:02.82
集団ストーカーの黒幕は天皇家(遊牧民の血筋)
現場回してるのが部落解放同盟のヤクザだよ
創価は有力な下請けであるというだけで、主犯ではない
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 06:41:11.26
この国は騎馬民族征服王朝
征服側の連中に批判の矛先が行かないように誘導するための手段として
宗教だったり3Sだったり生贄文化(集団ストーカー)があるわけ
有名なウィッカーマンなんかもそうだろ
悪いのは100%ドルイド教の神官だが、そこから話題を逸らすために
民衆の中から生贄を選んでぶっ殺してたわけでしょ

本質的問題は、騎馬民族である弥生人の侵入
天皇家と部落解放同盟だから
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 07:10:35.00
生贄文化の成り立ちが、遊牧民の征服虐殺行為からのミスリード
であると知ってれば
生贄文化の主体が悪であることが簡単にわかり
それが遊牧民の血筋だと導き出せるんだわ
0898集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 08:52:39.23
>>894
エデュの掲示板で、集ストに皇室の話を持ち出して来た方は、この事をご存知だったのかもしれません。
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 09:02:20.89
>>891
都筑区でやられてるんですか?
見てみたいので告知してください
応援してます
0900集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 09:10:12.66
>895 弥生人の侵入
朝鮮式お辞儀『コンス』や国会議員の水飲み『朝鮮飲み』を知り、最近『朝鮮耳』というのをネットで見ました。
簡単に整形出来ると書かれてましたが。

検索していると、イラストで書かれた『弥生人と縄文人』の特長を見て、朝鮮耳と言われているものが弥生人の耳だと気付きました。
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 09:13:35.20
で、そのシステムが
江戸時代は非人制度で
戦時中は特高や大政翼賛会や隣組で
今は部落解放同盟や創価学会ちゅうこと

名前を変えただけで生贄+秘密警察+密告制度
を併せた遊牧民による人殺し制度は昔から存在してたわけ
0902集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 09:14:10.27
>>899
ありがとうございます。でも、用事で運転するついでに、個人的に活動している程度ですので…。
0903集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 09:18:45.04
>>897
仄めかし被害者=集団ストーカー被害者
ということですか?
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 09:26:30.75
>>895
初めて聞きました。
フリーメイソンやイルミナティーを検索していると出てくる図式、あの中で天皇家だけ別格の存在として書かれています。
つまりそれが『騎馬民族征服王朝』なのですか?
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 09:31:44.24
フリーメーソンだかイルミナティだか知らんけど
この世界で悪い事やってる奴のルーツは
往々にして中央アジアのシルクロード地帯だよ
西欧のハザールマフィアしかりで

他人を躊躇なくモノ扱いするのは
普段から動物を飼って殺してる奴じゃないとできんし
0906集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 09:35:12.16
>>901
密告…集スト被害の中で、されていました。
私の言動についてだったと感じていましたが、目の前でスマホに打ち込む人が多かったです。

子供の部活の話題を振られ、マイナス意見を引き出そうと感じられたので、無難な答えをしました。
その間、その人はスマホを手に、こちらに向けていました。録音しているのだと感じました。
0907集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 09:39:47.31
>>906
その後、部活の生徒達とすれ違った時に、私が言った言葉を仄めかされました。
0908集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 09:53:38.30
キリスト教系の学校だったから、集スト被害に遭ったのかと思っています。
しかし、近所の公立中学校でもやられた訳ですから、繋がりとして創価学会が浮上してくるのです。
黒幕が天皇家だとしても実行部隊が創価学会なら、撲滅すべきは、やはり創価学会です。
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 10:02:34.88
>>894
天皇家とヤクザはズブズブって事だよね
ミテコ様やキ子様はBらしいし
マサコは北朝鮮と…
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:18.86
>>902
いいじゃないですか個人で気楽に

実は私も都筑区でして
ロピアとかよく行きますよ
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 10:11:08.11
最初は俺も
「街宣右翼は天皇家のイメージを悪くするための集団」
だと思っていたのだが
天皇家は街宣右翼と同類つうのが正解だと言わざるをえないんだよなw
背後関係調べていくと。
まあ遊牧民なんていう職業はヤクザそのものだからね

ウラのウラ つまり見たまんまが正解で
天皇家-部落解放同盟-創価学会という指揮命令系統だよ
天皇家のルーツが中央アジアの遊牧民だと分かってしまえば
なし崩し的に正解が出てくる
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 11:56:16.43
それと、世界的に見て集団ストーカーに外人が絡んでる例は無い
ソ連でも東独でも中共でも、自国民にやらせてる
ガス抜き排外主義に使うために外人を使う事例が極一部あるとしても
(その場合であっても、外人に扮した自国民である可能性が高い)
自国民の前科者や精神薄弱者にやらせてる
わざわざ朝鮮から呼んでこなくても、成り手が十分に居るということ。

「在日朝鮮人」なんて居ないよ
部落の奴が朝鮮人を自称してるだけ
朝鮮総連も朝鮮学校も部落。

集ストの目的が大衆の弾圧と分断統治なのだから
そこに外人が絡んでくる余地などない
日本の部落が韓国に行って集団ストーカーしてるわけねえじゃん
同様に韓国の部落が日本に来て集団ストーカーするなんて事は無い
「在日朝鮮人」なんてのは、真犯人である天皇家-部落解放同盟を隠すため
それと遣韓論なんかのガス抜き排外主義に使うために作った架空の概念
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 12:01:13.91
まだアクセス禁止かな?
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 12:01:22.76
一番怪しいのが満州引き上げ組やシベリア帰還兵
向こうで朝鮮語と革命思想と集団ストーカーを勉強してきたんだろw
新大久保のコリアンタウンは朝鮮人に扮した日本人ばかりだと思うが
横浜の中華街も怪しいな
0915集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:10.37
PCから書き込み可能となりました。
このスレは、もう少しで過去ログに入りますね。だからでしょうか?

エデュでアク禁となった時も、国会議員の出身高校が、第2位 創価高校と書き込んだ直後でした。
創価から圧力が掛ったと考えられます。
部落の事は、よく分かりません。
様々なご意見がありますが、私自身の経験から導き出すと、集スト加害者はアジア系です。
ここ最近、私の周囲で白人を見掛けますが、加害を加える訳ではありません。
加害者は、日本人に見える人、(偽)身体障害者、シニア層、朝鮮系の顔の人、たまに東南アジア系。
これらの構成員は、創価学会員と重なります。
外人枠は、創価学会インターナショナル所属を一時的に日本に呼び寄せることは可能でしょう。

天皇家黒幕説でも、集スト実行犯が創価学会であることに変わりはありません。
0916集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:55.67
近隣の地主さんの名前に、金○さん、唐△さんが多いです。
今迄は、特に何も考えませんでしたが…。
0917集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 19:33:03.38
>912 「在日朝鮮人」なんて居ないよ

では、今迄『在日問題』とされてきたことは、虚構だと仰るのですか?
0918集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 19:39:09.81
>911
天皇家-部落解放同盟-創価学会という指揮命令系統だよ

創価学会を解体させれば、次に『部落解放同盟』の存在が見えてくるでしょう。
次は、それを潰しに行けば良いです。
戦う『駒』がいなければ、いくら司令塔が命令しても誰も動きません。
集団ストーカーを終結させられます。
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:24.39
信憑性持たせるために本物の朝鮮人を数%入れてるかもしれんが
集団ストーカー加害者の大多数は日本人の公安協力者だよ

ただし、上部構造である天皇家や部落解放同盟の出自は中央アジア
連中は無国籍で、中共幹部や朝鮮王朝の末裔とお友達
勿論そいつらのルーツも同様に中央アジアの遊牧民
集団ストーカー犯罪が国際性を帯びる理由な
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:12.52
「在日問題」は特高警察や密告制度の問題
「在日特権」は公安協力(要するに密告や集スト)の対価

生活保護者は公安協力者
だから市営団地の子とは遊んじゃいけません となるわけ
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:41.30
どこの国でも秘密警察なんてのは賤しい仕事だからw
MI6なんてのは極一部のエリート組織

末端の構成員は密告と集スト要員で
聖教新聞の配達員みたいなせむし男だよ
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:36.48
韓国政府も中国政府も自国民に集ストするのに忙しいから
日本のことなんて構ってられないだろw
というか、さっき言ったように
全世界の金持ち同士はお友達なので、在日外国人を使って攻め込んでくるとかは無い
断言できる
そういう芝居は起きるかもしれんが、ガチで日本に攻めてくるとかは無い
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:57.86
在日外国人という概念に拘りたいのであれば
「モンゴル帝国」とか「無国籍の遊牧民集団」と表現すべき
連中の所属意識は「桜吹雪のサライの空」よろしく、シルクロードだし。

つまり、連中は朝鮮の利益を代弁しているわけではないので
在日朝鮮人という呼称は適当でない
0924被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:20.09
反日勢力とか創価とか意図的に流布されている。
集団ストーカーは公安が関わってるのは100%間違いないよ。
0925被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:40.30
日本の治安を守る役割の奴が集団ストーカーやってる。
0926被害者
垢版 |
2017/08/25(金) 23:56:09.93
どいつもこいつも集団ストーカーで無関係のほうが少ないんじゃないかと思えてくる程
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 00:26:05.25
創価が黒幕
創価は無関係
  ↑
どちらも間違い
「創価は首謀者ではなく、有力な下請け」が正解
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 00:31:06.95
集ストに関わってる組織はどこも軍隊的で
モンゴル帝国の百人隊・千人隊とよく似てんだわ ホントw

というかチンギスハーンを崇拝してる奴が運営してるよ絶対ww 
0929被害者
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:53.44
俺は背後に白人がいると考えている。
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 02:23:21.02
ある集スト被害者のブログやツイッターに『在日朝鮮人』が使われています。
日本に住んでいる韓国人、北朝鮮人を指す言葉として、普通に使われています。

ところで、「そっくりさんが現れたら要注意」というのを、ネットで見たことがあります。
ダミーとすり替えられるという脅しでしょうか?
日本でも、海外でも(日本人ですが)私と雰囲気がよく似ている人がいたと、家族にも言われます。
しかし、すり替えられても身近な人が気付くはずです。
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 07:52:45.50
集団ストーカーばかりでよく社会生活営めるねw

寸暇も惜しんでよくやるわ社会不適合者で生活どうしてんの
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:25.34
クラクションの嫌がらせが控え目になったw
昔はパーーー!て思いっきりな感じだったのに、今はプップッて感じで控え目w
まぁこの住宅密集地ではあからさまな嫌がらせは無理だろうねw
ターゲットである私以外からも苦情がくるかもしれないからね
前よりは加害者連中も嫌がらせしにくいだろうなーと思うw
お陰様で静かで平和です
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 12:05:15.59
富山県高岡市

済生会高岡病院では院長飯田を筆頭に医師看護師が共謀して患者を殺害した。組織的な殺人犯罪。
0935集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/26(土) 14:25:59.29
偶然を装った嫌がらせ、これが日常生活における集団ストーカー。
その最悪のケースが、偶然を装った交通事故死や病院での医療事故。
事故関係者の中に、カルト教団員がいたかどうか調べれわかるはずです。

交通事故に関して。航空・鉄道・車等をつかさどる国土交通省。
ここを創価学会に抑えられている現状を変えるべきです。
関連会社に創価枠採用が有るはずですから、常に人材が補給されています。
創価学会も公明党も解体して無くすこと。
これが、日本が正常に機能する為には必要なのです。
0936集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/26(土) 14:41:57.93
奈良の引っ越しおばさんの事件で、隣の老夫婦が創価学会員だったと分かったのですから、
事件が起きた時に、調べれば分かるはずです。

仮に、私が創価学会を集スト犯人と周知していることを訴えられたとします。
街宣活動を、騒音で訴えられたとします。
そうなったら、私が認識している近所の加害者を名指しします。
集ストされたと認識している団体名を出します。
調べれば、その中に創価学会員がいると断言出来ます。
むしろ、そうなってマスコミが騒いでくれれば「集団ストーカー」問題が明るみに出ます。
創価勢力に入っていない、またはスクープの為に動くところが一社くらい、ありませんか? 

私の周囲で現在は…たった今、うちの前を子供が「ダメダメ!」「ダメダメ!」と何回も叫んで行きました。
ご近所に遊びに来たお孫さんがやっているケースがあります。
「創価学会の方ですか?」の私の質問に対して、その方は否定しませんでしたから。

集ストは、かなり無くなったと感じますが、完全にではありません。
やはり、根っこから引き抜く=創価学会を無くすことが解決に繋がると信じています。
0937集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/26(土) 18:20:12.82
運転中に遭う、集ストの特徴です。
車の背後にいるバイクがセットで走行←バイクが隠れているので、車が通り過ぎて進もうとするとぶつかります。
等間隔でゆっくり目に走行←右折のタイミングがありません
逆に数台が詰め詰めで走行←その後ろにうっかりつくと、急ブレーキを踏まれたら追突してしまいます。
 私の『不審車メモ』にこのケースが記録してあります。2014年6/4夜8時頃、国道246へ向かう1車線の抜け道で、
 黒の大型ワンボックスカーの同型3台が、反対側からスピードを出してやって来ました。
 ナンバーは、1771 ・525 8008  
私はもともと、近所の不審車両のナンバーをメモするのが習慣でした。組織にとって都合が悪かったのでしょうか?

ある朝、T駅手前の道路中央に一時停車して、助手席から降りて、トランクからゴルフバックを取り出したおじさん。
子供を駅に送る途上で急いでいた私は、この状況にかなり切れて、クラクションを何度も鳴らしました。
子供には、激怒したおじさんの顔が見えたそうです。ナンバーは・・77 
この人が幹部で、怒らせたのがターゲットにされた原因かとも考えました。
0939集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:00.67
938 >集団ストーカーとは、精神障害(統合失調症や妄想性人格障害など)による妄想である。
集スト加害者の常套文句ですね。
加害行為をしていて状況がまずくなった場合、または目的(加害組織に取り込む等)を達した場合、一斉に引く。
すると、ターゲットが指摘する者が存在しない=集ストは妄想である、と主張したいのでしょう。
集スト被害者全員を『精神障害者である』と主張するのであれば、被害を訴える人を全員集めて、
精神鑑定をして、結果を見てから言って下さい。あなたの主張こそ妄想です!

TV『ザ!世界仰天ニュース』で統合失調症をテーマにした回で、ターゲットはとても親切な人と出会い、
症状が改善していくという展開でした。
この「親切な人」=加害組織の人間でしょう。
友達の身内が事故に遭った時に、「とても親切な人がいてね…」という人が複数います。
その友達は、私の集ストの相談に対して「病院に行った方がいい」とか、頭に手をやるポーズをします。

また、私への加害者からの仄めかしで「入ってからが大変だぞ。」「まず研修を受けて…」「市役所で働かそうか?」と言われました。
孤独なターゲットに友達を与える・無職のターゲットを加害組織の関係部署で働かす事が、集ストの目的だと感じました。
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:04.29
イロイロテストした結果
やはりやつらは見てますねw
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:19:06.29
創価学会は集団ストーカーをしている。
ソフトバンクは集団ストーカーをしてる。
フジテレビは集団ストーカーに加担しる。

これ名誉毀損にならない。
何故なら日本国 日本社会 警察 マスコミには「集団ストーカー」と言う犯罪は認めていないし、その言葉すらタブーで使わないから。犯罪じゃ無いものを名誉毀損で訴えたら、訴えた側が裁判で「集団ストーカー」は「犯罪」であり「手口はこうだ」と説明しなければならない。

だから創価が幾ら集団ストーカーをしていると言われても反論しない。
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/27(日) 03:25:30.59
>>937
黒のワンボックスカーは私もよく見ます
スモークガラスだったりするので怪しさMAX、街中でストーキングや待ち伏せをされていました
運転席のヤクザみたいな風貌の人に睨まれた事もあります
黒のワンボックスカーに乗っているのはヤクザだと思います
0944集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:14.32
たまにTVをつけたら、相葉くんが「そっかそっか」とアピールしていました。

2ch『「集団ストーカーについて熱く語れ』のスレでTBSについて書かれています。
地元にプロデューサーが住んでいると、昔から聞いていました。
通っていた幼稚園が数回、放映されました。
その近くの公園でCM撮影があり、創価女優さんでした。ドラマのロケも多いです。
近くには小学校もあります。私が目の前を歩いていると、突然女性が出てきて、門を閉めました。
幼稚園前を通った時は、電話が鳴って、応対する先生が「はい、そうですか。分かりました。」と言っていました。
ガラス越しに見え、聞こえました。お世話になった先生だったかしら?

運動会等の騒音で近隣地域に協力してもらう分、集ストに協力させられる関係は想像出来ます。
運動会でマイクがよくハウリングしていました。ネット情報だと、電磁波でハウリングさせるとあります。
0945集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/27(日) 16:13:51.34
インターエデュの掲示板<旬な話題>に、某大学の3色旗について書かれています。
ビリギャルは見ていませんが、言われてみると黄色のペンが真ん中。青と言うよりは紺に近いですが。
創価学会本部の目の前にあるのは、集スト被害者としては両者の関係が気になっていました。
初めて本部を視察に行った際、この病院に入るとナースが近付いて来て、目の前で髪に手をやるポーズをされました。
昨年12月、この大学の知人の発表会があり、文京シビックホールに見に行きました。
当時はインターエデュの私の(削除された)スレに、「季節柄、マスク着用は集ストとは無関係と思うようにします。」
という内容のコメントを書きました。
退場する際、出口で知人を探していた私の目に、大勢のマスク着用者が出てきて異様に映りました。

発表中も、男子女子共舞台上で少なくとも一人は、頭に手をやるポーズをしました。
普通、音楽発表者は髪を触らない様に、と注意されませんか?
観客席からは、独特のわざとらしい咳払いも聞こえましたし、おじさまが頭に手をやるポーズも見掛けました。

事件の逮捕者、在日韓国人でしたね。
0946集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:14.06
先程23:11頃、洗面所にいると目に青い光の反射が見えました。
網戸を開けると、近隣から網戸かサッシを閉める音が聞こえました。
外に出て見ても真っ暗。一ヶ所だけ我が家の洗面所に一直線で覗ける窓がありました。証拠はありませんが。

普段、雨戸を閉める時にも一度は青い光を見ます。窓のそばにいる時に、外から何かを当てられる感じです。
他の被害者のブログにも、電磁波を反射させて青い(赤い)光が見えると書かれていました。

集ストに光を発するモノが使用されています。
以前、朝T駅に車で向かう時、道路の角に男子学生が2〜3人しゃがみ込んでいて、そこを車で曲がった瞬間に、目に乱反射する光を受けました。
ボランティア先の学校でも、同様のことが起こりました。
この武器を取り上げるべきです。
0947集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/28(月) 00:21:05.53
10年以上前、幼稚園のお友達親子で我が家に遊びに来てもらった時、お見送りに外に出ると、「やっと帰る。若くて綺麗な人達ばかり。」と言う声が、ご近所から聞こえて来ました。
確かに綺麗なママ友でした。
昔から、見られていたのでしょうか?
0948集団ストーカー被害者
垢版 |
2017/08/28(月) 02:03:56.98
>>945
このレイプ犯、まだ退学処分になっていないのですか?信じられません。
被害者の女子生徒にとって、動画が出回っているだけでも耐え難いことなのに!
せめて、大学に行った時に「あの犯人はもう、ここにはいない。」と、安心させてあげたいです。
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:15:01.66
長文は控えてくれ
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:02.09
車が通行する際反射光でピカッとやられる事はある。車が通る度に反射してくるから、反射する同じ形の車ばかり偶然通るはずがないから集ストだと断定している。
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/28(月) 20:20:27.98
低周波の嫌がらせキター!
車に機材?積んでこちらに向けていたのかな?
車の移動音が聞こえて気配も感じた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況