X



トップページ生活サロン
761コメント255KB
◎みっともないなと思う大人の言動◎〜氏ねばいいのに〜 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/13(土) 00:51:02.34
街でみかけた、「みっともないな」と思った大人の言動を晒すスレ。

教養、マナー、モラル、礼儀、作法、所作、嗜み・・・なんでもどうぞ。
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/23(火) 13:10:41.31
車で音楽を大音量でかけているアホ
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/23(火) 15:39:04.73
それなら改造車もだな
いまどきみっともねー
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/23(火) 15:46:47.87
煙草ふかして咳払いしながら殺人中学出身のチンピラ息子等と共に
長時間空ぶかしする塩撒き893
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/23(火) 22:07:55.58
外食の場でテーブルマナーができていない家族
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/24(水) 04:33:30.72
>>105
該当するならお前含めほぼ全員だが(笑)

スレ立て主がどうこうと
異常に反応しているスレ立て主が
なんなんだ?

逆に

みっともない人生を送る自分に該当してないと勘違いしてるから
過剰に反応しているとしか思えない
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/24(水) 04:39:03.88
>>104-127の中に精神疾患者が居るから

その中のヒステリー起こしてる人が>>7>>62>>96と同一人物で
しくじった件を必死に流そうとしてるから

それこそ>>105のお前とか精神病院で見てもらえよ
>>7>>62>>96とかただの会話が出来ない精神異常者だろ
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/24(水) 08:51:05.69
好き嫌いが多い人。もちろんアレルギーは別。
ただ嫌いなだけ。それを自慢げに語る人。

食べ物に限らず、嫌い語りばかりする人はそれしか話題が無いんだろうな。
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/24(水) 22:05:52.49
>>131

おまえ、どう考えても>>7だろw

> 好き嫌いが多い人。もちろんアレルギーは別。
> ただ嫌いなだけ。それを自慢げに語る人。
> 食べ物に限らず、嫌い語りばかりする人はそれしか話題が無いんだろうな。

お前は別として、好き嫌いを自慢げに語る人なんか居るのか?
自慢げに語る意味が判らず、それしか話題がないって誰と喋ってんだよ。

お前の頭の中に居る小人かなにかか?

それ、お前みたいな卑屈な考えで誰ともコミュニケーションを取らないやつの了見が狭く頭のおかしな奴の発想だろ。

これを精神科病院に連れて行かず野放しにしてるゴミクズの親もどうよ?
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/24(水) 22:10:33.28
>>105

キミや>>131のような主語が抜けていて主観で物事を書く池沼丸出しのコメントしてたら

スレ主や>>7の池沼と勘違いされて当然かと思われますが何か?

>>104-127も殆どが>>7>>62>>96の失態を流そうとしてるし(笑)
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/24(水) 22:12:09.78
>>1>>7>>62>>96みたいな大人

みっともないどころかさっさと死ねや
面倒臭い
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/25(木) 17:56:52.10
>>123みたいな大人、みっともないよね。低学歴とか、自営で納税ごまかしているような人に多いと思う。
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/26(金) 00:29:53.96
ズバリ DQN

それと 暴力団
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/27(土) 17:01:12.41
路上でゴミのポイ捨て 最低
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/27(土) 22:38:04.39
辞める辞める詐欺
0140ちゃばん ぎぜん+いかく=きちがいかると
垢版 |
2016/02/28(日) 01:15:22.35
ゆどり痴漢男同しでなかよちおくれ わ 3エフらんらんく

階段 どたんどたん きも声露出狂

前 NY キャップ
後 黒ぼさのび髪 黒上着から白パーカーだし

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
昭和の例
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶって・<ざんねん>・が、いやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるはじゅうにんのどったんばったん 管理会社曰くこれはふつう 
さすが めっか 同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...
同 わーど>・新興宗教の信者数最新ランキング30・< 
【1位】幸福の科学/11000000 【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会 1670000 【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教 /1209421 【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603
かる とと ぶくらぐみんはるいとも きんさく S価学会 嫌がらせ
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/28(日) 02:03:27.98
・いいじゃないココが盛り上がってれば!
・自転車だから一時停止しなくてもいいと思った
・今の時代英語が出来ない人は給料をもらう資格はない
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/01(火) 07:11:11.80
30過ぎて、選挙行ったことないって時点で
おかしいとは思ったが
東京に住んでて、住民票を実家から移してない理由が
「地元に納税したいから」

アホかw
お前、特別在留外国人だからだろ

いい大人が。。。と呆れることが目に付く奴だったが
まさか、在だったとはねぇw

実はみんな薄々知ってたけどw
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/02(水) 22:40:34.80
外で唾や痰を吐く大人
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/02(水) 23:20:45.91
気になって、常にガン見するのに自分からは話しかけない受け身で不躾な人間。
挨拶すらせずに、じっと相手の出方を探る。一対一になると大人しくなる。
他人を監視して陰口叩くのが趣味の幼稚な大人
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 00:23:35.02

いるいる、そういう大人

みっともない
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 15:23:12.37
神社の参拝の作法を知らない大人
参道の真ん中を歩いてるとか
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 22:45:59.97
机とコピー機しか使わないからと言って、
会社の朝掃除を一人だけさぼるババァ。
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/04(金) 23:50:29.19
自分が大好きな勘違いジジイ。
おまえなんか大した事ないぜ。
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/05(土) 10:22:19.09
土屋敏男氏(日本テレビ)


「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていないんですよ。

見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。

ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対にクチには出さないけれども、

どこかの所ではみんながそう思っているようなフシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.htm



池田信夫氏(元NHK)


「しかしこういうドライな演出は、日本では受けない。素材の情報より、

スタジオでみのもんたが大げさに憤ってみせるコメントのほうを視聴者(特に女性)は喜ぶからだ。

私がNHKに勤務していたころ教わったのは、「典型的な視聴者は、50歳の専業主婦で高卒だと思え」ということだった。

たぶん民放はもっと低く設定しているだろう。それが市場メカニズムでは正解である。

1億人の知的水準の平均値は、当ブログの読者には想像もできないぐらい低いのだ。

それに迎合する古舘氏の戦略は正しいが、まともな視聴者が見ていて気持ち悪いということは知っておいたほうがいい」

http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51294993.html
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/05(土) 15:53:58.92
挨拶がきちんとできない大人
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/07(月) 00:57:50.59
見た目や中身も紳士、淑女じゃない大人
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/07(月) 05:55:19.42
>>153 そんなのばっかじゃないかw
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/07(月) 22:04:25.42
>>154
ぶってるのは腐る程いるけどねw
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/07(月) 22:15:20.04
>>155 多少はぶった方がよいだろうなw
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/09(水) 23:56:03.57
店で店員にやたらと上から目線の
馴れ馴れしい言葉を使う人
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/10(木) 01:46:42.49
車の改造に金をかけているやつ
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/11(金) 01:19:38.81
ぶつかったり、他人に迷惑かけても謝れない人は、みっともないどころか民度が低い人間なんだなと思う

口が無いのかよと思う
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/11(金) 15:17:52.77
歩行喫煙

タバコやゴミのポイ捨て

人間の崩だな
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/13(日) 18:27:29.84
悪い所に気づかないし直せない人
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/14(月) 00:50:32.43
子供の躾が出来ていない親

子供つくる資格ねーだろ
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/14(月) 00:53:45.67
車で子供を膝の上に乗せて、子供をエアバッグ代わりにして運転、若しくは助手席にいる大人。アホ丸出しでみっともない。
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/15(火) 07:32:57.21
290 : おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 2016/03/12(土) 11:49:49.32 ID:KViL1yLO

ジロ見してくるやつがいたら見返してやれ!殺意を込めてガンつけろ!大抵目をそらす
弱そうなじじいには「やるのここの野郎!」とボソっといってやれ。逃げ出すぞ。
わざと避けてくる女がいたら、こちらからさけてやれ。
どんどん反撃しろ!なめられたくなければ!戦え!皆の者

やってくる奴は、相手の反応を見て面白がってる卑怯者。
おどおどしてるやつが、奴らの餌だぞ。 戦って反撃する時代だよ、今は。


291 : おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 2016/03/12(土) 11:50:38.92 ID:KViL1yLO

一回言い返したり、やり返す癖をつければ あとはスムーズにいくから
みんな、有機だそうぜ!
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/15(火) 11:55:17.23
仕事中抜け出して、更衣室でお菓子やご飯をバリボリガツガツ食べてる女
かなりの時間、仕事抜け出して食べまくってる
モゴモゴしながら戻ってくるバカ
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/16(水) 23:42:09.10
毎日風呂に入ってなさそうな、加齢臭臭い年寄り
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/17(木) 11:45:58.41
会社の電話で友達と長電話
客の悪口大会で盛り上がるバカ女

その横で別のお客さんとバカ女以外は皆で電話中
電話の向こうのお客さんに聞こえてクレームになればいいのに
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/19(土) 13:32:24.23
ヤフオクで落札したのに自分で間違って買ったのを
出品者に逆ギレして不評価ポチって被害者気取りで暴れてる落札者

こんな奴、全員氏んでほしい
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/19(土) 16:49:57.22
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)の言動
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/19(土) 17:21:24.88
【都立高校跡地問題】舛添知事、保育園よりも韓国学校優先の新事実発覚 新宿区の要望を東京都が拒否 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458296073/

43 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/03/18(金) 19:55:44.22 ID:mw2GQ5yF0
>>15
お、答弁あったわ

http://www.jcp-shinjuku.com/parliament_act/2015%E5%B9%B4%E7%AC%AC%EF%BC%92%E5%9B%9E%E5%AE%9A%E4%BE%8B%E4%BC%9A%E3%80%80%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E8%B3%AA%E5%95%8F/
(川村議員)
旧市ヶ谷商業高校跡地はもっとも保育ニーズの高い牛込箪笥地域に位置し、保育園を設置する場所としては最適と考えます。

(吉住健一区長)
現在、愛日小学校の仮校舎として使用している旧市ヶ谷商業高等学校跡地については、東京都にも打診していますが、
平成29年3月まで区が借用しており、その後の活用については今後検討するので、現段階では要望を受けられない
との回答を得ています。

これは、舛添アウトやな。
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 00:23:43.49
選挙に行かない大人
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 15:35:16.64
品格がない中高年のひと
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/22(火) 14:45:06.03
個人差はあるものの、立春を過ぎてもまだダウンを着ている非常識な人。みっともない。
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/28(月) 00:25:49.35
謝れない大人
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/29(火) 12:43:16.41
自分の子供を呼ぶのに
「〜ちゃん」とちゃん付けする
アホな親
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/30(水) 03:09:48.82
ゲーム店に入ってきた子供を蹴った、クズ父親。人前なら尚更するな。
母親が慰めていたけど、ムカついたから通報はしておいた。
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/31(木) 00:30:03.27
見た目ガラが悪く中身も子供みたいなやつ
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/01(金) 20:34:56.62
40代以上でストリートファッション(笑
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/02(土) 17:04:50.56
>>170 やるのここのやろうって、文書でも噛んでんじゃねーか
ネトベン黙れよw
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/02(土) 17:44:17.69
>>186
何歳であろうとストリート系って時点でみっともない
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/03(日) 01:24:05.89
>>186
自分は若いままと思ってんだろな。劣化した自分を認めるべきだ。
アスファルト着込んでストリート系だったら許してやってくれ。
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/04(月) 01:18:11.24
ホームレスコート
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/05(火) 09:13:48.07
職場で名前聞かれて下の名前を言うバカ女
お前おばさんの癖してそれないだろ
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/05(火) 23:25:28.86
敬語、謙譲語が下手
笑ってごまかそうとする
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/06(水) 23:35:12.61
人の事を見下しすぎ
そんなに自分は偉いのか?
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/08(金) 06:34:57.45
中村子供っぽすぎ、アダルトチルドレンか池沼か
おだてればすぐ調子に乗る
頼んでもないのに人に教えるの大好き
場所をわきまえず大声で自分を誇示する
気に障ることがあると挨拶もすべて無視
気になる人にはストーキングして
気に入って貰えなかったら、あからさまな不機嫌な対応を出す
自分大好き、自分が認められないなんて許せない、相手を責めるクズ
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/08(金) 23:54:43.89
立春過ぎているのに、まだダウンを着ている非常識なやつ。
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 09:05:02.55
>>198
それに加えてニット帽とマフラーが居た。
標高の高い所に住んでて朝夜が冷えるのか?
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 09:37:17.04
見た目50代で今どき流行のMA-1羽織ってたオッサンがいた
それはいいが、インナーの下着の丈が長いため、だらしなく出ててミットモナイ
あのダサダサな昭和思い出すからやめてくれ
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 10:31:57.73
喪服のままパチ屋に行く人
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 15:52:58.46
食事のマナーができていない大人
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 20:14:22.16
牛丼店でよく見かける>マナーができていない大人
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 22:18:19.82
仕事をサボるババア江梨子
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 22:18:46.85
病室もどれ
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/11(月) 08:02:10.47
性病な事を堂々と言うバカ女
30超えてるんだから恥ずかしいと思え
下の垢ね
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/15(金) 15:46:16.21
舌打ちする奴は人間じゃない的な批判する奴って
良くない行為とは言え
大概が原因を作ってる自覚がない人間のクズや精神病が多いよな

ここにいる人に厳しく自分に甘い死んだ方がマシな脳足りんの様に
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/15(金) 15:51:07.52
>>7
>>62
>>96

(以後、同一人物による自作自演。)

みてぇな、日本語もロクに書けないクセに文句ばかり言ってる香具師。
人のマナーは気になるくせにボキャブラリーもなく口が悪いから。

精神病患者及び知的障害者だと馬鹿にされても仕方が無い。
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/15(金) 18:47:10.16
豚鼻
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/15(金) 22:11:09.48
詐欺師 幸前正美(牡:犯罪者の血筋)のすべて
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/16(土) 21:10:11.77
結婚する前なのに中出ししてるのに全然子供が出来ないと平気で
言うバカ女
お前には子供を持つ資格はない
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/24(日) 23:04:41.47
2ちゃんねるの投稿を釣っている!
2016/02/08 1:04:43
 当職の掲示板に異常な興味を示すのは、相手方しかいない。

 まあ、ここから先は捜査情報なので書かないが、単に当職が投稿して数時間後に削除していると思っているのであれば、おめでたい。

 当職は、そんなにぬるくはないし、匿名で2ちゃんねるだからと思っている輩に鉄槌をくだしてやる。

 清原元選手も、永年に渡り覚醒剤を使用してきたが、いつまでも逮捕されないので自分だけは大丈夫であると思っていたのであろう。大丈夫な訳がないのである。

 当職の事案はれっきとして、岡山地検が告訴状を受理しているのである。
そう、貴方の投稿が刑法犯として受理されているのである。誰なんでしょうかね。

 手錠がかかる日を夢見ていますよ。

 2ちゃんねるで書いてくれると、助かりますよ。それが証拠になりますからね。
もっと、どんどん書いてって思っています。当職の有利になるからね。

 まあ、そういうことも分からず書いているんだろうけど、民事ではなく刑事告訴だからね。
そこは、弁えていたほうが良いと思うよ。
 以上

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/lic/1459054431/
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/25(月) 00:00:27.98
加齢臭がする中高年
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/03(火) 15:31:48.13
お互い様をかんちがいして
皆んなもそうだから
自分も何してもいいと思ってる人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況