X



トップページ生活サロン
1002コメント185KB

朝おはよう言うといいことある [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/18(月) 00:49:14.14
朝起きたらトイレ行く前におはようを書き込むと一日がめっちゃうまくいくぜ。
俺はこのスレッドを寝る前にたてる。
おやすみなさい。
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/19(金) 04:06:52.17
(^^)/ぉっはやぅ
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/20(土) 04:12:25.23
(^^)/ぉっはやぅ
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/21(日) 04:13:01.30
(^^)/ぉっはやぅ
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/22(月) 04:07:25.24
(^^)/ぉっはやぅ
0623ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/23(火) 05:14:10.44
(^^)/ぉっはやぅ
0624ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/23(火) 12:05:52.07
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/24(水) 04:06:04.97
(^^)/ぉっはやぅ
0626ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/25(木) 04:09:12.75
(^^)/ぉっはやぅ
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/25(木) 04:09:32.60
(^^)/ぉっはやぅ
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/26(金) 04:06:26.44
(^^)/ぉっはやぅ
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/27(土) 04:08:26.14
(^^)/ぉっはやぅ
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/28(日) 04:08:54.03
(^^)/ぉっはやぅ
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/29(月) 04:05:04.89
(^^)/ぉっはやぅ
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 04:06:17.72
(^^)/ぉっはやぅ
0633チョウ迷惑千万
垢版 |
2016/08/30(火) 08:21:29.10
 ずっと続く嫌がらせ  集合住宅 陰険粘着ユトリ住民

水道全開開閉連続騒音 10回弱 ずっと続く嫌がらせ 陰険集合住宅ユトリ住民
 (すト−かーあいて1)
水道全開開閉連続騒音 追っかけ ずっと続く嫌がらせ  陰険集合住宅ユトリ住民
 (すト−かーあいて1)
水道全開開閉連続騒音 10回弱 ずっと続く嫌がらせ 陰険集合住宅ユトリ住民
==========================

集合住宅 陰険粘着ユトリ住民 の所属は?

A)朝鮮人の きちがい 
B)ドウワの 既知がい
C) 他の外国の人格障碍者(精神障害 知的障害)の基地外
D) (A〜C煽られた)一般的人格障碍者(精神障害 知的障害)の基地外
E) 新興宗教系から
ヒント
 赤の他人に異常執着する 基地外おおすぎ ユトリの常識のなさを利用した嫌がらセ
 悪質業者に欠陥工事で生じた ユトリの根性の悪さのなさを利用した嫌がらセ


※A,B は どうぞくD

人格障害者以上にチョウ増えすぎ本国へかえれん
http://www.hanshin-cl.com/word/word011.html ;お**////がおどけてみせるためみほん かまちょのごげんとも・・
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 04:03:59.89
(^^)/ぉっはやぅ
0635ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/01(木) 04:01:00.44
(^^)/ぉっはやぅ
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/02(金) 04:01:26.97
(^^)/ぉっはやぅ
0638ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 04:05:21.74
(^^)/ぉっはやぅ
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/04(日) 04:05:27.98
(^^)/ぉっはやぅ
0640ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/05(月) 05:02:18.30
(^^)/ぉっはやぅ
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/06(火) 03:56:57.10
(^^)/ぉっはやぅ
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/07(水) 03:52:42.02
(^^)/ぉっはやぅ
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/08(木) 04:06:09.49
(^^)/ぉっはやぅ
0646ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/09(金) 04:03:42.19
(^^)/ぉっはやぅ
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/10(土) 04:11:32.00
(^^)/ぉっはやぅ
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/11(日) 04:03:50.40
(^^)/ぉっはやぅ
0651ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/12(月) 04:05:17.35
(^^)/ぉっはやぅ
0652ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/12(月) 15:19:53.48
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/13(火) 04:05:38.21
(^^)/ぉっはやぅ
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/14(水) 04:02:10.65
(^^)/ぉっはやぅ
0656ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 03:59:35.71
(^^)/ぉっはやぅ
0657ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 04:06:49.02
(^^)/ぉっはやぅ
0659ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/17(土) 04:04:05.80
(^^)/ぉっはやぅ
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 04:07:22.05
(^^)/ぉっはやぅ
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/19(月) 04:02:49.65
(^^)/ぉっはやぅ
0662ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/20(火) 04:09:25.25
(^^)/ぉっはやぅ
0663ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/21(水) 04:06:59.67
(^^)/ぉっはやぅ
0664ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/22(木) 04:06:21.69
(^^)/ぉっはやぅ
0665ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:26.23
(^^)/ぉっはやぅ
0666ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/24(土) 04:05:29.42
(^^)/ぉっはやぅ
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/25(日) 04:05:59.79
(^^)/ぉっはやぅ
0668ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/25(日) 06:36:32.09
駅と多くの公団(方面)からくる既知外がキショイウザい
ゴキブリのストーカーレイ 
 のぞき うざいばかの声騒音 ふつうぶって会話でストーカー相手家前で聞かせる基地外
 ゴミ屑痴漢痴女

 騒音声 卑しいバカのきしょいうざい声を聴かされる
 基地外老若男女のカイワのていのきもうざごえ 

 不審痴女 
 ぞろっとした長い服着た女 (深夜に光るケータイ)
 (ストーカー相手がベランダにいることがわかったが引っ込まれた)
 べらんだでまちで 10m前で立ち止まる
 

 ベランダの姿見て異様な徐行車のぼり 急いで下っての増高のハエ原付


 郊外はさつじん団体のおうむみたいにきしょくうざいせいはくだらけ
 すとーかーうじゃうじゃ
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/26(月) 04:07:00.60
(^^)/ぉっはやぅ
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:05:54.16
(^^)/ぉっはやぅ
0671ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/28(水) 04:05:01.90
(^^)/ぉっはやぅ
0672東京都ゴキブリ市  建売分譲 ぷぷぷぷぷ
垢版 |
2016/09/28(水) 05:08:38.14
ゴキブリ巣窟市 

4:54 「あははは」 「#$%&’&」 

ストーカー相手前できもいでか声出すきちがい しつこすぎる異常

どうせ知遅れのいきがった残念ゆとりのストーカーで性欲アピール

性別年齢まで確認するかよw ゴキブリに

駅遠くの公団のほうからか もっと遠くからかw バカが遠方からストーキングしにくる
さっさと死ねゴキブリ こうがいでぴぽぱいみなし こんびちゃばんげき どの3やくも ストーカー相手ガンミ盗み見 恍惚キショイ
0673ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/29(木) 04:04:37.09
(^^)/ぉっはやぅ
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:25.39
おはよう (`・ω・´)
0677ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/30(金) 04:00:57.64
(^^)/ぉっはやぅ
0679ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/01(土) 04:04:48.66
(^^)/ぉっはやぅ
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/02(日) 04:07:46.88
(^^)/ぉっはやぅ
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 04:04:49.49
(^^)/ぉっはやぅ
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/03(月) 07:46:32.81
おはようございます
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 04:04:35.66
(^^)/ぉっはやぅ
0685ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 15:02:51.75
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0686ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/05(水) 04:03:39.95
(^^)/ぉっはやぅ
0687ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/05(水) 07:00:29.81
おはようございマスターベーション♪
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/06(木) 04:06:02.86
(^^)/ぉっはやぅ
0690ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/07(金) 04:37:07.66
(^^)/ぉっはやぅ
0691ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/07(金) 06:11:02.35
仕事いくべ
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 04:03:20.85
(^^)/ぉっはやぅ
0693ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 04:04:48.09
(^^)/ぉっはやぅ
0694ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 03:57:41.61
(^^)/ぉっはやぅ
0695ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 04:47:35.91
おはようございます 眠いー
0696ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 05:35:03.48
>>695
おはようございマスターベーション♪
0697ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/11(火) 04:07:52.52
(^^)/ぉっはやぅ
0698こんな素敵な方が@@大阪はごいすーですね
垢版 |
2016/10/11(火) 05:59:26.32
とくに1:19 

今もおきれい 人気もあっておカね持ち パーフェクトスター 話術も抜群 右に出るものなし

https://www.youtube.com/watch?v=GozFX0Tyw_E


かぼちゃは かたいのかな あまいのかな やっぱかわいい

いつまでもおげんきそうでなによりです♪

てれびっていいですね さいのうのかたまり様 を ぞんじあげませんでした

軽快なトークの中にも愛あふれてますね^ー^
0701ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/12(水) 04:05:59.59
(^^)/ぉっはやぅ
0702ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/13(木) 04:05:18.18
(^^)/ぉっはやぅ
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/14(金) 04:05:43.13
(^^)/ぉっはやぅ
0706ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/14(金) 23:28:38.01
おはようゆーたら無視された
0707ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/15(土) 04:04:07.19
(^^)/ぉっはやぅ
0708ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/15(土) 05:37:33.65
>>706
おはようございマスターベーション♪
0709ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/16(日) 04:06:57.76
(^^)/ぉっはやぅ
0711ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/17(月) 04:04:52.05
(^^)/ぉっはやぅ
0712ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/17(月) 06:34:15.91
>>711
おはようございマスターベーション♪
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/18(火) 04:07:41.50
>712
(^^)/ぉっはやぅ
0714ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/18(火) 08:07:28.41
>>713おはようございマスターベーション♪
0715ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/19(水) 04:05:05.63
>714
(^^)/ぉっはやぅ
0716ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/19(水) 09:17:42.38
>>715おはようございマスターベーション♪
0717ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/20(木) 04:05:19.02
>716
(^^)/ぉっはやぅー
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/20(木) 04:52:32.67
>>717
おはようございマスターベーション♪
0719ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/21(金) 04:05:00.33
>718
(^^)/ぉっはやぅー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています