X



トップページ生活サロン
1002コメント185KB
今日の出来事 (^_-)-☆ 一行で書こう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長文禁止
垢版 |
2014/08/14(木) 20:22:26.69
サウナに行ってきました。
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/30(木) 03:11:47.63
近江八幡市に行きました。
初めて行った郵便局で入金を確認したけど、なかなかいい地域だった。
0714ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:29:14.95
原付のリアタイヤを交換しました。
ツルツルでパンクしたから、もう限界。
0715ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:16.04
ジョジョアプリで500枚のガムが当たりました。
西村京太郎サスペンスでは大吉だし、いいことないかな。
0716ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:27.46
台風前よ〜、マクドナルド店内は通常モードだわ。皆さん、最大台風でも落ち着いてるの。
0717ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/08(土) 16:21:21.91
3DS版ドラゴンクエスト11を安くで買いました。
1598円(税込)、セブンネットはリクエストに応えてくれた。素晴らしい。
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:47.42
マンハッタンレクイエムをクリアしました。
スマホでプレイしたけど、面白かった。
0720ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/03(水) 04:34:09.48
色々ありすぎた。
99円クーポンと本屋の可愛い娘だけは良かったが・・・。
0721ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:57:11.04
通り道にローソンがオープンしました。
Pontaカードを新しく作ればプレートが貰えるけど、既に持っているしな・・・。
0722ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:09.05
隣町の美術展に行きました。
たまたまだけど、高齢者のスケッチはいいな。
0724ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:31.42
寝不足(ー_ー;)
0725ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:30.05
皮膚科に行きました。
調剤薬局の話しやすい薬剤師さん、いなかったのが残念。医者より頼りになる。
0727ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:13.79
3DS版ドラゴンクエスト11をクリアしました。
しかし、まだまだ続く。帰宅途中、ドクターイエローも見た。
0728ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:13.70
ジョジョアプリで、6部ストーンオーシャンを読み終えました。
何回も脱落しかけたけど、脱獄してからは面白かった。しかし、ネットで知っていたあのラストは・・・酷いわ。
0729ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/18(日) 21:11:05.81
onemu zzz
0731ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/30(金) 23:37:56.44
部屋の掃除をほんの少ししました。
ダイドードリンコの竹野内豊・安室奈美恵のテレホンカードが見付かったけど、記憶にない・・・。
0732ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/14(金) 01:51:18.28
流星群を見ました。
久しぶりだから、二つの流れ星に感動。夜空が綺麗だった。
0736ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/05(土) 00:51:47.60
一人でのんびりしました
今日もご飯が美味しいでしたありがとうございます
0737低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/06(日) 09:55:57.90
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0738ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/08(火) 00:21:52.05
ありがとう
0739ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:26:01.54
ありがとうございます
0740ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:37.56
システムヘルメットを購入しました。
2りんかんで5年ぶり。予定していた12800円はやめて、9980円のにした。
0743ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/02(土) 18:25:53.63
耳鼻咽喉科に行きました。
たった1回で、花粉症地獄から解放される。唯一の優秀な医者。
0744ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/06(水) 18:54:16.72
マガジンの懸賞に当選しました。
久しぶりに名前が掲載されたな、クオカ10枚だし何に使うか。
0749ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:35.40
フォレオ大津一里山で小島よしおを生で見ました。
春休みで子供相手の芸風だったから、あまり面白くなかった。でも、子供らにはウケていたみたいだ。
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:58:20.50
フォレオで、神谷明を生で見ました。
声優を見るのは初めてだし、感動した。2回目には退場する時に握手まで・・・最高の思い出。
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/24(水) 22:04:46.54
アナニーをした
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/26(金) 01:39:11.36
お大事に。

dマーケットくじで1等100ポイントが当たりました。
初めてだから、驚いた。
0760ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/30(火) 01:37:05.18
ある高校吹奏楽部の演奏を平和堂で見ました。
面白かったけど、男子にはキツそうと思ったな。
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 03:38:07.44
大学時代のクラスメートが東京にいると知りました。
成功して欲しい反面、帰ってこないかなとも思ってしまう。
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/04(土) 19:00:22.34
奈良市に行きました。
7年ぶりかな、やっぱり最高な所だ。GWだから凄まじい人混みだったけど、エネルギーを貰えた。
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:15.09
最寄りのフォレオで石野真子ミニライブを観ました。
親衛隊?の応援がスゴいし、満員で活気があったし、楽しかった。
0768ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:32.80
21年ぶりに最寄りの食堂に行きました。
変化なかったな。安いし、また行こう。
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:57.12
たまたま知人に遭遇しました。
しかし、休日出勤らしく声はかけなかった。大変だな。
0771ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/17(土) 00:34:43.75
名古屋に行きました。
10年ぶり、数百回目。青春18切符は安いけど、疲れるわ。
0774ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:43.53
栗東トレセンの夏まつりで岡本真夜を見ました。
あんな雑然とした雰囲気の中で歌っていて、不思議だったな。人が多すぎ。
0776ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/31(土) 20:20:57.22
初めて駿河屋のリアル店舗に行きました。
予想以上に疲れたし、今度からはネットでいいわ。
0778ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/05(木) 01:42:30.64
年金の口座振替の番号を変更しました。
年金事務所に初めて行ったけど、なかなか興味深かった。自販機のドリンクがなぜか安いのも驚き。
0779ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:07.15
眼科に行きました。
3年ぶりの検診だったけど、全く変化なしで安心した。担当者が前の人と同じく、感じが良かったな。
0780ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:27:17.28
初めて裁判の傍聴に行きました。
あんな風に進行していくとは・・・。被告が罪状を否定するし、ドラマみたいだった。
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:37.33
『キン肉マンU世 究極の超人タッグ編』を、遂に読み終えました。
6〜7年かかったのかな、最終回はネットカフェで。大嫌いなライトニングが可哀想だったな。
0782ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:24.37
青春18切符で敦賀駅まで行きました。
駅前は何もなかったわけではないけど、特に行きたい所もなかった。しかし、アルプラザがあんなに近いとは。
0783ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/18(水) 04:33:10.86
佐合井マリ子を見かけました。
草津川のトンネルを越えた地点で。テレビ番組よりスラッとしていた。
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/22(日) 23:20:12.74
フォレオ大津一里山で、佐藤正明と水木一郎のミニライブを観ました。
無茶苦茶盛り上がって、スゴかったわ。
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:13.43
フォレオ大津一里山で、きただにひろしのミニライブと握手会を観ました。
スゴい声量だった。盛り上げていた女性が可愛く、走り回る子供が面白かった。
0786ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/27(金) 00:23:22.42
ジョジョアプリで、2回目の50億分の1ラッキーが出ました。
人生の絶頂期・・・ないな。
0787ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:09.01
届いたソファを組み立て完成…した
らどうも写真と色が違うな〜座る所の前後が逆だった
もう今日直す気力無いから休日にしよう(ToT)トホホ
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/05(土) 02:52:19.73
くら寿司で珍しいネタを見ました。
へだい(2回目)、天然さわら、もう一つ忘れたな。
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/05(土) 21:48:31.56
皇子山で、ラグビーウェールズ代表の公開練習を見ました。
予想以上の行列に10分以上は立って待たされ、入ってからもかなり待ったけど、撮影OKになるわ延長するわで、行って良かった。
0790ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:51.73
フォレオ大津一里山で、中川翔子のイベントを観ました。
渋滞で遅刻して来たタレントを初めて見たな。印象は良くなったけど。
0791774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:25:00.04
好きな人からLINEのタイムラインの投稿にイイネがきました
0792ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/27(水) 01:03:09.03
おじいさんに話しかけられました。
知らない人は久しぶりだな。イートインはそういう場になるのか。
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:02:13.34
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dya
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/18(土) 00:11:22.75
手の荒れの原因が、水虫菌だと判明しました。
父親のせいで・・・(怒)
昔利用した文房具店も数日前に更地になっていたし、ショックなことが続いている。
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/29(水) 20:26:45.38
アルプラザの特招会に行きました。
またもや財布が安くてラッキーだけど、前のが3年持っていないのかよ・・・。
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/02(日) 23:00:04.34
ドラゴンクエスト]Tの本当のラスボスを遂に倒しました。
色々寄り道して、強くなりすぎて、歯ごたえなかった・・・。こんな経験、初めてだ。
しかし、ゲームなのに極めて珍しく終わるのが寂しいな。
0799ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/04(火) 02:05:08.27
神社の節分のイベントに行きました。
甘酒を飲んで、くじを引いた。五等サランラップはまあまあ。
もっとイベントをして欲しいな。
0800ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/27(木) 03:18:50.76
アルプラザ瀬田に久しぶりに行きました。
いい感じの薬局や喫茶店があったり、色々収穫があった。
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:13:04.97
整形外科に行きました。
5年ぶり。患者は高齢者中心で若い娘もいたけど、何より医者に変化なし。
0802ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/21(土) 16:05:52.84
散髪に行きました。
3ヶ月ぶり、3000円。陰気な気分だったので、本当にサッパリして良かった。
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:10.98
プロシード英和辞典を捨てることにしました。
25年以上前に大学受験の為に買って、いつかまた使うと予想していたけど、そんなことはなかったし。お疲れ様。
0805ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:11.00
他人を助けました。
車がパンクしていて道路の邪魔になっていたから、3人で持ち上げて移動させた。
力は大していらなかったけど、役に立ったのかな。
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/22(水) 20:21:39.47
2りんかんで原付のライトとオイルを交換しました。
ライトは予想以上に高かったけど、オイルは会員だと安いな。今後YSPはタイヤ交換に利用するか。
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/25(土) 03:40:13.73
3DS版ドラゴンクエスト11、今度こそ本当にクリアしました。
全ての選択肢を試していたから、約271時間。
まさかヨッチのクエストの先に、ラスボス以上のモンスターがいるとは・・・。
0808ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:45.25
国民休暇村に行きました。
案の定、テントを張ってくつろぐ家族だらけ。
きちんと距離を取っていたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況