X



トップページ生活サロン
494コメント222KB

【悲惨】ステマ橋本環奈ゴリ押し【大爆死】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/17(木) 13:00:38.02
橋本環奈、大爆死
デビューシングルの売上が悲惨すぎると話題に


*1 80853 モー娘
*2 10432 DEP
*3 6625 Rev    ←初日4桁の大爆死

http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2014-04-15/
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/24(土) 11:07:10.55
ステマ橋本環奈は所詮15000枚の負け雌犬
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/24(土) 23:37:00.66
で、残ったDEVなんとかは、デブの集団なのか?
今ごろどうしてんの?
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/30(金) 23:46:16.69
http://livedoor.blogimg.jp/blog_2ch_news-chimata/imgs/e/3/e38b919a.jpg
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-0/c0.28.720.421/s480x480/10156105_232504163605937_985608717_n.png
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-0/c0.28.720.421/s480x480/10390111_245935065596180_2409550738815449328_n.png
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-0/c0.28.720.421/s480x480/1911752_232504156939271_1965555743_n.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/maze713/20140418/20140418122924.jpg
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/01(日) 16:55:40.97
すっかり消えたね
ただのごり押しザコでした
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/06(金) 14:54:42.91
359名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/06/06(金) 00:08:54.97 0 ID:
CMで名前出たのがよかったな
CM終わってからは平常運転だけど
http://www.rupan.net/uploader/download/1401980728.jpg
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/08(日) 07:52:31.68
ゴリ押しの出っ歯ブスに出す金なぞ無い。
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/09(月) 14:30:10.98
>>94
ホント一瞬だなw
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/17(火) 12:09:50.40
一発屋にすらなれなかったなw
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/21(土) 06:40:20.81
「天使すぎる」なんていう痛いギャグのネタにされてかわいそう
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/21(土) 14:01:36.13
千年とも言われています
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/21(土) 17:05:33.18
名字検索No.1 名字由来net 日本人の名字98%以上を掲載!!というサイトに先ほど行ってみた。
運営者の心意気は素晴らしい!!小山和子(布施和子)、布施伸幸、高信幸男(幽霊名字研究家)、リクルーティング スタジオ(Recruiting Studio)、ポンポンカエル、無料赤ちゃん名づけ、ペット系図net、神社仏閣netも素晴らしい!!

正義を貫いている!!ステマをしていない!!宣伝しているやつもすばらしい!!

AKBのライバル・乃木坂46のプリクラ流出!本人15歳で相手の男27歳、ディープキスがエロすぎと話題
77 :名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:28:09.59 ID:33UH/sxB
俺18歳だけど25歳ぐらいのお姉さんとセックスしたい
どうしたらいいの

好きな漫画家ベスト10 尾田栄一郎 羽海野チカが連覇
45:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:37:56.79 ID:33UH/sxB
4歳の主婦とかチンコ立つんだけど

観月ありさ(35)が劣化(画像)
99:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 14:36:57.12 ID:33UH/sxB
観月ありささんの名字の由来はttp://myoji-yurai.net

KAZ - 2012/10/03 - バージョン 1.5.5
更新しなきゃ良かった

有料版誘導の為か、使いにくくなってしまって残念。改善されなければアンインストールかなぁ。

のももす - 2012/10/04 - バージョン 1.6
文句があるやつは使わなければいい!

苗字本やほかの有料アプリも見たが、これ程の苗字情報が詰まっているサービスはなかった。
文句があるやつは使わなければよいと思うが、私は苗字の検索には、ずっとこのアプリを使うだろう!そりゃアップストアでも1位になるだろ

のももすはリクルーティングスタジオの人間でないのに必死なのがすばらしい!!
キラキラネームで金儲けするリクルーティングスタジオの評判はステマ、捏造、でっちあげとは無縁!!
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/22(日) 12:01:45.50
もお〜、トンキンマスゴミったら・・・・
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/05(土) 11:56:58.66
>>1
悲惨だな
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/13(日) 16:27:49.55
今年の5月がピークでしたw
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/13(日) 23:27:28.55
誇大広告
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/19(土) 16:27:08.96
必死のステマ作業
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/23(水) 12:11:10.63
環奈は整形がバレました
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/05(火) 16:33:49.09
環奈は天使じゃなくて出っ歯ブス
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/11(月) 14:32:33.43
在日環奈消えたね
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/13(水) 15:13:36.24
やっぱり整形か
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/15(金) 08:22:02.01
バランス悪い顔だな
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/15(金) 09:39:28.23
おまえらよりずっとましだよ
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/25(月) 12:26:36.80
ギョロ目気持ち悪い
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/30(土) 11:40:05.47
お前の顔もっと気持ち悪い
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/30(土) 12:29:37.17
ギョロ目出っ歯環奈気持ち悪い
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/30(土) 13:14:47.85
ステマ妖怪
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/13(土) 13:41:09.47
ステマ芸人ギョロ目
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/29(月) 23:06:23.70
115と119は超能力者かな? カナ? カンナ?ww
想像で物事語るなら、とっととこのスレから失せろ。
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/01(水) 12:48:22.50
環奈「おまえらよりずっとましだよ 」
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/08(水) 22:14:59.84
天使すぎるとかステマされてた人ってこの人?
最近よくテレビに出てきて見たけど別にって思った
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/09(木) 15:36:03.70
ギョロ目で気持ち悪い
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/12(日) 08:38:45.42
最近よく出てるけど本当ステマごり押し臭い
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/12(日) 14:19:41.72
笑顔作ってるだけの楽な金儲けしてたら、ろくな大人にならないぞ
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/14(火) 00:04:33.15
天使すぎるってのはツッコミ入れてほしいんじゃね?
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/15(水) 12:29:43.84
キャッチフレーズが昭和w
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/20(月) 13:02:59.34
>>123
捏造人気だからね
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/26(日) 07:18:31.61
顔がめちゃくちゃ美人で非の打ちどころのない剛力って感じ。
キャラがうまく成り立ってないな。可愛くて稼げれば誰も苦労しないだろ。
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/26(日) 13:40:44.65
その顔が不自然で気持ち悪い
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/28(火) 20:02:58.11
>>125
さすが、お嬢www考えが腐ってらっしゃるwww
仲間も蹴落として自分だけ得をしているんだ、そりゃ天狗になるわなww人はみなその程度でしょうぜww
だが、それが何時まで続いていられるのか、お嬢も気を付けたほうがいいですぞ^^
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/30(木) 16:05:16.79
すでに天狗かよ
恐ろしいな
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/31(金) 21:31:34.56
ゴリ押しもうざい、だがもっとうざいのは橋本のファンや信者。
アンチをすれば嫉妬wwだのま〜ん(笑)だの言ってくる。
酷い場合だと佐々木希の名を勝手に出してアンチしてきたやつを勝手に信者に
して、佐々木希の事をダウン症顔って書いたやつも居るほどだ。
分かるか? 橋本環菜が好きな奴は対外、馬鹿なんだよ。
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/02(日) 12:11:25.25
橋本環菜が好きな奴=ロリコン犯罪者
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/03(月) 10:47:32.41
>>1
2000枚の浜崎はどうするんだw
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/12(水) 21:03:09.39
橋本環奈の擬き福原遥がその間に、頭角を現すので有った。
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/13(木) 22:31:29.66
ステマばかりのテツジロー率いるGOSSIP速報をとっとと閉鎖させろ。
あのサイト見てると毎回同じ奴ばかりでてきて腹立つわ。
橋本もそう、AKBのB専共もそう。本当、アフィカスって害悪だわ。
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/13(木) 22:34:18.59
ステマばかりのテツジロー率いるGOSSIP速報をとっとと閉鎖させろ。
あのサイト見てると毎回同じ奴ばかりでてきて腹立つわ。
橋本もそう、AKBのB専共もそう。本当、アフィカスって害悪だわ。
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/14(金) 12:33:26.45
まとめサイトとか作ってる奴が橋本のステマしてる
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/17(月) 19:03:54.88
知恵袋とかでも色々見るよね。気になって2chとか見てるとやっぱりこういうスレッドもあるのか
まあ、顔だけなら逸材だろうけど周りが祭り上げ過ぎだね。まるで我が子の様に褒め称えていて気味悪い。
まあ、人生に何の支障も起こさない他人だからどうでもいいけど。
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/20(木) 17:09:58.27
ふなっしーの方がかわいいし
0149テツジロー
垢版 |
2014/11/29(土) 18:30:13.22
145
そんな事言っちゃ、ダメよダメダメwww
悪かったなあ、しょうがねえんだよ。コメ稼ぎするためにはステマしなきゃいけねえんだよ。
そういう商売なんだよ、許してくれよ!!!
0150テツジロー
垢版 |
2014/11/29(土) 18:34:52.89
皆もGOSSIP速報を見てな〜^^
つまんなくてもいいから、コメで俺の事悪く言ってもいいからとにかく見てくれ。
時間は絶対、無駄にならない。これ、本当だから。
0151え098
垢版 |
2014/12/13(土) 13:12:37.82
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:35:05.63
福岡ナンバーワン
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 15:23:28.89
ブラック企業と枕営業
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/21(日) 13:49:44.79
今年いっぱい
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/25(木) 08:16:37.38
奇跡の一枚は評価出来るけど、最近もう一枚撮れたというやつはダメだね。
何がダメかって、綺麗ではあるんだけど、もう一枚奇跡のを!というのが見え隠れして
痛い子になっちゃってる。単にマスコミが喜びたいだけの物になってしまって
感動が伝わってこない。だからダメ。
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/26(金) 03:07:42.86
環奈ちゃん、パンティくれーっ!
幸奈ちゃん、おぱんちゅくれーっ!
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/31(水) 11:16:08.89
ブラック企業の犬
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/30(金) 11:12:06.73
ギョロ目ゴリ押し
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/01(日) 19:53:38.93
所詮キモロリウケ狙いの量産型に過ぎない
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/02(月) 08:25:33.69
でも番組沢山出るし売れたよ! 量産でも先駆者になったわ ちび過ぎて二十歳までだろうが

キッチンまりんちゃんは料理のみでメディア出ず、不発例
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/03(火) 14:14:42.15
誕生日おめ
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/05(木) 14:52:31.07
ブラック企業のイヌ
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/05(木) 15:11:03.12
株式会社 ボークスの販売方法が悪質過ぎるコレジャ転売屋(常連)しか喜ばない

今回のドルフィー®生誕15周年記念・Dollfie®☆The Best Selection!再販企画
多くの人達が楽しみにしてたのに、ほとんどの人買えない酷過ぎる‼
買えるのは、転売屋(常連)と運がイイ人ぐらい
今までも、再々アンケート取っといて、ある程度の予想は、付いてるのに
これじゃ何の為の企画か分からない‼

受注販売して、ランキング結果・投票数結果が知りたい、などを完全に無視して、
転売屋(常連)と商品の値上げ化しか喜ばないヤリ方 
2ちゃんねる人形掲示板 ドルフィードリームに散々書き込まれたのに改善がされない
改善されても守銭奴の影がチラチラとチラつく
商品が欲しければオークションで定価の数倍値段で買うしかない
ドルパイベント アフターイベント 回を重ねるたび悪化してく このまま行くと
何だかのトラブルが起きそうでイベント行くのが怖い

会場にテレビ局らしき人を見かけたけど、転売屋のやり取りを取材して欲しかった
そして、テレビ放送して欲しかった 
それか やらおん!当たりで取り上げて欲しかったです

私自身もこの様な、書き込みは、不本意ですが、これ以外のヤリ方が思い付きません
この事態をどうにかしたくて、手当たり次第 掲示板に書き込みました。
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/06(金) 13:06:31.94
あるあるだが・・・静止画と動画で違い過ぎるヤツっているなw
九州?から出れば普通だな東京だと中の↓評価でも過大過ぎるくらいかw
将来の期待はズバリ「いつ脱ぐ?」だなw
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/08(日) 08:18:48.55
>>161
まいんはメディアに出ず不発というより、まだ上限見せてないんじゃないかな
環奈は既に上限を出し尽くし、有名でありながら苦しい方向へ向かってそう
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/19(木) 17:05:11.67
ブラック企業頼みのギョロ目
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/02(月) 16:52:30.97
もはやCMですら見なくなった
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/18(水) 01:23:26.76
ちゃんと下積みしてきた子なんだろうけど
最後の一段階を飛ばしちゃった感じか
そのツケが来てるんだろうけど、まだこれからなんじゃね?
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/22(日) 11:37:38.65
>>169
無理やりステマした結果がこれ
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/22(日) 15:04:49.49
やばいよ
渋谷のライブも良かったし
VS嵐でも目立ってたし、どんだけポテンシャルあるんや。
恐ろしい娘や。
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/23(月) 00:50:03.54
今やってる映画、興味あるんだけど
こども店長とステマ女王が出てるから金払ってまで見たくない
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/24(火) 17:14:26.03
ステマ女王に仕事が上手く回るようにブラック企業が工作してる
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/27(金) 18:29:36.60
こやつのファンはもう、気持ち悪いぞ〜。
ゴキブリとミミズとムカデを混ぜた化け物みたいになぁ
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/29(日) 14:51:19.76
クリステン・リッターに似てる
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/03(金) 00:43:17.96
福岡の在日、高卒ってマスゴミがやたら擁護するんだよな>>1
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/04(土) 11:35:51.68
>>181
ダウン症
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/14(火) 15:46:46.01
>>179
嫌儲は荒らしの集まりだからな
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/17(金) 00:44:17.84
嫌儲公認天使だからね
他のドルなんて立てても誰も見向きもしないから嫉妬してんでしょw
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/17(金) 00:53:27.44
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

02■t/d11/867nana.jpg
■を2it.neに変換
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/25(土) 11:28:54.21
ステマ女王
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/25(土) 16:53:35.00
今日も嫌儲でステマする工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況