X



トップページ生活サロン
464コメント94KB
ローラが関わるCM商品の不買運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/12(水) 17:04:21.70
バカ高い国民健康保険料はいったい誰のせいでしょうか?
在日韓国人とバングラデシュ人が海外療養費を不正に役所から引き出しているせいです。

私達日本人が払ってきた大切な税金を長年盗み取って国保徴収料を値上げさせた張本人である
犯罪者の父親を持つローラ。
私達の力でこの国保詐欺の広告塔「ローラ」を国外追放させましょう。

■抗議と不買運動対象製品
★DMM.com証券(FX)
★エスエス製薬(イヴA錠)
★TBC
★三井住友アウトレットパーク 
★SEGA(サカつく)
★ドクターショール(メディキュット)
★コーセー(VISEE)
★JTビバレッジ(桃の天然水)
★花王(エッセンシャル)
★アサヒビール(アサヒふんわり)
★アサヒフードアンドヘルスケア(素肌しずく化粧水)
★ピーチジョン
0187ZAS EX
垢版 |
2014/04/10(木) 16:51:07.54
わかんないから収容所
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/10(木) 17:01:48.92
>>162
もう少し日本語の勉強しろ白痴
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/10(木) 18:45:57.38
何時までも根に持って〜そんなに悔しいのか〜可哀想になあ(爆)
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/10(木) 20:30:15.59
>>186
お前はどうしてそこまでゴリラに嫉妬する?
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/10(木) 20:48:05.12
爆笑とは、複数人が一度にドッと笑うことです。
一人ぼっちでは決してできません。
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/10(木) 23:22:06.61
>>189
引くに引けなくなっちゃったんだねW
馬鹿は謙虚じゃないと嫌われるぞ、馬鹿WWW
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 01:04:40.66
また「このバカはジエンしてカッテにアンカをつけてやがる」
『独りぼっち』なんだなオマエは(爆)
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 01:34:04.52
このスレでもリアルでもボッチの馬鹿がなんか言ってるwww
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 10:11:43.89
>>193
この馬鹿が未成年であることを祈る
だってこれほどの馬鹿が大人って哀れすぎるもの…
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 11:20:09.67
ローラはクズ
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 12:21:44.33
おまえがネットで調べた「爆笑」と俺が使ってる『爆笑』では意味が違うからな。
嘘だと思うなら三省堂の第三版『現代新国語辞典』見てみろよ(爆)
0198ZAS EX
垢版 |
2014/04/11(金) 13:11:06.25
収容所
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 16:03:38.41
>>197
こ、これがゆとりか…
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 16:10:48.87
>>197
ばく‐しょう〔‐セウ〕【爆笑】

[名](スル)大勢の人がどっと笑うこと。また、その笑い。「ギャグに―する」
[補説]近年、一人または数人が大声でわっと笑うことの意でも用いられる。


お前みたいな馬鹿のせいで日本語がどんどん変えられてるだけだよ。
馬鹿を自覚しろ馬鹿
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 17:12:21.47
おまえ話をすり替えるなよ。ボケてるのか?俺が指定した国語辞典見たのか?【また得意のネット調べかよ(爆)】間違ったら「私が浅はかでした。すみませんでした」と謝れよな。負け犬の遠吠えはみっともないぞ(爆)
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 19:22:54.53
ヤケクソで連投始めやがったな
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 20:31:48.03
正しい日本語の勉強ができてよかったな
しかし引っ込みつかなくて意地張ってるあたり可愛いげあるじゃん
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 21:04:09.01
>>201
自己紹介か?
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 23:37:54.86
日本語ひとつ覚えたんだから生活板住人に謝罪して消えろ
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/15(火) 20:17:42.93
>>209
ローラのウンコ
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/20(日) 11:25:59.35
ローラはウンコ
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/22(火) 22:08:12.52
ローラの父親は税金泥棒
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/22(火) 22:57:36.36
(爆)フェードアウトWWW
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/23(水) 01:55:10.31
桃天のCM可愛すぎワロタ
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/26(土) 14:53:08.81
ウンコ犯罪者
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/26(土) 19:14:03.28
>>216は犯罪者のウンコ
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/27(日) 01:44:00.82
不買しよう!
特にDMMはエロ動画のサンプルだけ見るようにするわ!
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/28(月) 23:23:36.11
>>218
お前にはそれが相応しい
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/29(火) 23:58:37.16
g.uと桃の天然水を買わない
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 00:37:45.18
>>220
お前には相応しくないから買わなくていい
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 01:25:06.19
アサヒビール買うのはやーめた
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 02:00:06.70
>>222
うん買うな
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 02:33:42.56
>>223
それはアサヒビール社員のみが言っていいセリフ
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 13:45:08.35
>>221 君しゃべれますか?
            ___           , -―― 、
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      /     :::ヽ
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     |  ^p^   |  ああああうあああ
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ      ヽ     . /  うああああうあうあああ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         >   <
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |     
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 17:51:23.23
メディキュットは絶対に買わない
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 18:52:39.36
>>226
うん買うな
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/10(土) 16:55:45.98
ローラはこの世から消えろ
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/10(土) 19:26:58.51
>>228
お前が先に消えたほうがいいよ
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/10(土) 19:34:02.02
日本人1000人中999人が>>229に同意
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/10(土) 23:59:35.75
まだいたのか?自演野郎!
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/12(月) 12:29:26.06
ウンコローラ
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/12(月) 19:23:38.71
>>232はローラのウンコ
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/12(月) 19:27:41.38
>>231
はよ消えろ
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/15(木) 01:30:12.77
4/27 *8.3% 19:00-20:54 CX クイズ30 団結せよ!SP
5/04 *5.8% 19:58-20:54 CX クイズ30 団結せよ!
5/11 *6.9% 19:58-20:54 CX クイズ30 団結せよ!

さすが疫病神でさげまんで番組クラッシャーのローラw
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/15(木) 20:20:18.90
どんなにひがんでも無駄だ諦めろ 不細工
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/26(月) 14:51:36.59
>>235
日本人はローラなんて求めてないからな
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/26(月) 20:56:03.11
>>238
朝鮮人には関係ねーから黙ってろ
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/28(水) 18:09:25.63
また居たのか?自演野郎!!
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/29(木) 01:12:53.47
>>240
ふたりきりになっちまったな
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/05(木) 12:56:54.96
ウンコローラ死亡
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/10(火) 16:29:24.99
>>242
おめでとう
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/11(水) 03:05:36.97
電車内にこいつの広告多すぎ。(JRと小田急)
嫌なら見るなと強気の芸能界だけど、テレビ離れが加速すると
公共の場をジャックしてくるから腹がたつ。
まぁアチラも商売ならば、せめて害の無いタレントを推せばいいのに
不細工やら傷物やら世間に受けにくいキャラやらをごり押しするから嫌われる。

とにかく、広告に芸能人使うメリットがわからん。
商品社名そっちのけで、芸能人のドアップ写真ばかりだもんな
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/23(月) 15:50:09.20
犯罪一家
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/23(月) 20:53:15.18
>>244
多いな。目の前にこいつの広告があるとガッカリする。
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/08(火) 12:45:53.75
泥棒ローラ
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/14(月) 14:25:30.79
汚物犯罪者
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/15(火) 21:09:43.57
>>250
美人に決まってんだろ、このブス!
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/16(水) 12:35:52.21
8人家族で生活保護まで受給して日本に至れり尽くせりしてもらった癖に恩を全て仇で返す
それがローラ一家
父、母、ローラ、ローラ双子の弟りょう、さらに双子、爺さん婆さんの8人家族が日本に生活保護で寄生して
それだけじゃなく詐欺までやらかすクズ
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/16(水) 22:33:31.75
おまえ必死すぎ
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/27(日) 13:19:23.75
ローラの父逮捕
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/27(日) 18:53:53.07
ローラに嫉妬してる不細工、お前は存在自体犯罪なんだからとっとと自首もしくは自決しろ
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/28(月) 12:32:39.88
ローラを擁護してる犯罪者、お前は存在自体犯罪なんだからとっとと自首もしくは自決しろ
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/29(火) 01:49:12.58
>>256
>>255
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/30(水) 10:53:46.51
ローラはもう謹慎したよ
27日にブログで謝罪して28日と29日はブログ自粛して30日に更新
2日間ブログ自粛したから禊ぎは済んだ
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/31(木) 00:44:50.24
さすが潔いね、だから皆に支持されるんだよね
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/09(土) 17:02:10.45
>>256
正論だな
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/09(土) 20:32:33.41
>>260
孤軍奮闘
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/16(土) 18:40:03.01
ローラ叩きしてるの女に間違いない。
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/16(土) 21:13:32.52
親父釈放されたし
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/17(日) 00:53:29.75
無実のパパ釈放おめでとう
よかったねローラ
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/18(月) 11:09:34.72
ウンコローララシネ
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/18(月) 20:11:05.05
>>266
世の中はお前がしぬことをのぞむ
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/19(火) 20:51:33.75
しんだ
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/20(水) 11:42:17.23
ローラ死んだのかwおめでとうw
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/20(水) 18:55:22.44
>>271
もうそんなレスしかできないのか?
終わったな おまえ
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/21(木) 16:42:49.22
ローラ終わったね
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/21(木) 22:10:37.06
>>273
こいつ不細工通り越して奇形レベルらしいな
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/01(月) 12:19:08.61
共犯者ウンコローラ
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/10(水) 14:19:43.69
ローラ追放おめでとうw
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/19(金) 15:21:07.32
犯罪者はいらない
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/19(金) 23:04:08.38
あんなにスタイルいいんじゃパチンコ屋の男になるしかないねw
伊藤ナントカってエルメスみたいになるしかないよ。
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/20(土) 19:21:21.88
デブスはしつこいな だから嫌われる
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/04(土) 12:21:25.75
ローラ嫌われすぎ
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/19(日) 13:44:07.41
詐欺ゴリラ
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/19(日) 18:56:01.51
【週刊文春】ジャニーズ、NHK幹部らに高級ブランド品などの“贈賄疑惑” 今年も『紅白』司会枠を嵐でゲット
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413429785/

「バームクーヘンの箱に掛かっていたのし紙には、メンバー5人の名前とともに、
ジャニー喜多川社長の名前が連名で書かれていたそうです。
また9月に開催されたハワイでのコンサートでも、NHKをはじめとしたマスコミには、
ジャニーズ側から最高級ホテル『ハレクラニ』の部屋が用意されており、
さらに幹部クラスにはお土産として、高級ブランドのバッグやネクタイまで贈られていたとか」(芸能ライター)
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/31(金) 22:40:43.82
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況