X



トップページ生活サロン
1002コメント495KB
創価学会による集団ストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 12:03:56.08
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者は全て統合失調症を患っている。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 12:06:02.67
>>1 

 21日未明、熊本県玉名市の民家で、この家に住む男性が血まみれで倒れて死亡し、
男性の父親が納屋で首をつって死亡しているのが見つかった。警察は父親が男性を殺害し、
自殺したものとみて調べている。

 遺体が見つかったのは、玉名市の吉永勉さん(73)の住宅。警察によると、21日午前2時半頃、
母親から通報があり調べたところ、長男・克也さん(45)が1階で血まみれであおむけに倒れて死亡しているのが見つかった。

 遺体の頭などに複数の刃物で切りつけられた痕があり、勝手口に血の付いたおのが落ちていたという。
さらに隣の納屋で父親が首をつって死亡しているのが見つかった。遺書は見つかっていない。
克也さんは精神的な病気で父親が以前、警察に相談に来ていたという。

 克也さんは20日に病院から退院したばかりで、
警察は父親が克也さんを殺害して自殺したものとみて調べている。

日本テレビ系(NNN) 1月21日(火)13時6分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140121-00000032-nnn-soci


警備会社の人たちに拉致されて精神病院に連れて行かれるという動画
(母親と医師?の説得シーンあり)
http://www6.ocn.ne.jp/~agsas/AGSAS_AdMovie.wmv


ネット右翼と「集団ストーカー」…愛国を名乗りながら、陰謀論で日本人に心の病を植え付けシノギにする「プロ」ネトウヨ団体
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383466438/
http://n-knuckles.com/serialization/series/news000647.html

創価がどうのって無差別コピペ爆撃を、異常にしつこくやってるのがこの手の連中
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 12:48:18.18
ミス・インターナショナル吉松育美さんの「芸能界の闇」告発、日本のマスコミは黙殺→海外では続々報道される

谷口(創価大卒)は吉松さんの事務所周辺を雇った探偵に調査させたり、
吉松さんの実家に電話をかけ、08年に自殺した元TBSアナウンサーでフリー転向後は谷口の事務所に所属していた川田亜子さんの名前を出し、
「私は心配しています。娘さんが彼女のようになることを心配しています」
などと話したとのこと。
これについて吉松さんは、
「あたかも心配しているような口調で言っているが、それは私や家族にとっては、『自殺することになる』『川田亜子さんのようになるぞ』という脅迫のメッセージにしか聞こえなかった」
と憤っていた。
http://girlschannel.net/topics/73920/
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 12:55:31.93
9日に投開票される東京都知事選に立候補している田母神俊雄氏が6日、
安倍首相の心情について自身の解釈を述べるツイートを 投稿した。

今回の都知事選で自民党は舛添要一氏を支持しており、同党の総裁である安倍首相も舛添氏支持の立場だ。

これについて 田母神氏は「安倍総理は都知事選で舛添候補を支持しています」とツイートしたうえで、
「公明党との関係で止むを得ないのかも しれませんが、本音では田母神を支持しているのではないかと思います」と続け、
安倍首相が内心では自身のことを支持している と予想した。

そして、「与党の支持は強力なので舛添知事が誕生するかもしれません」と、都知事選の結果を予測したうえ、
「しかし創価学会に拘束された都政でよいのか、私の立候補に関係なく疑問です」と意見を投げ掛けた。

同ツイートは、6日16時現在、約2100回リツイートされている。
http://yukan-news.ameba.jp/20140206-184/
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 18:41:14.05
創価は身内に入り込む。
家族に気をつけろ。
トイレに行くとき、入浴中、就寝中、何を話し合っているのかテーブルの下に設置したICレコーダーで録音しておけ。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 19:32:59.25
「池田氏がもらう勲章や字位はカネで買っているんだろうという噂は以前からありました。
しかし、大学で地位のある人物がこれを認めたというのは過去にも例がないと思います。
貴重な証言です。
池田創価学会は、日蓮正宗に破門されて以降、御本尊という象徴を失い、池田氏の神格化、カリスマ化を徹底して打ち出してきました。
聖教新聞の一面に"池田先生に○○大学が名誉博士号授与"といった類いの記事が出るのは、そのためです。
しかし、それにつれて、それまでは日常的に報じられてきた、学会が○○大学に本やパソコンを寄贈した、という記事が急に姿を消したんです。
しかし、今回のSBSの報道で、それらが今も続いており、その見返りに池田氏へ名誉教授の授与などがおこなわれていることが、はっきりわかりました」
  ちなみに池田氏を称賛した前出の済州大学に、本誌が改めて、聞いてみると、時価5000万ウオン相当のコンピューターを寄贈されたことを認めたのである。
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 22:04:27.97
★警察による電話の傍受、倍増 64の番号に1万9千回
2014年2月7日19時01分

通信傍受法に基づき、昨年1年間に警察が電話での会話を傍受(盗聴)した件数は前年の2倍で、
過去最多の64件(番号)に達した。谷垣禎一法相が7日の閣議で報告した。傍受した通話の
回数は計1万9346回で、これも過去最多。一つの事件で、複数の携帯電話を対象に傍受を
繰り返す方法が定着したためとみられる。

傍受が実施されたのは、覚醒剤など薬物の輸入・密売や拳銃所持、組織的殺人未遂など12事件。
計64電話番号(すべて携帯電話)の傍受が実施された。警察の請求すべてに、裁判所は令状を発付した。
1電話番号ごとの傍受期間は1日から、同法で定められた上限の30日間。28日間にわたり2568回
傍受した事例もあった。対象12事件では計79人が逮捕されたという。

急増について警察庁幹部は「各警察本部が一つの電話番号にこだわらず、成果があがらないと判断した
場合は、傍受する電話を早めに切り替え、別の番号の傍受に切り替える方法がとられたため」と説明する。

通信傍受をめぐっては、新たな捜査手法の導入を検討している法制審議会(法相の諮問機関)の特別部会で、
薬物や銃器犯罪など4罪種に限られている対象を、振り込め詐欺や集団窃盗事件などに拡大する議論が
続いている。警察出身の委員らが「現行法は傍受できる事件の対象が狭すぎる」と拡大を強く要求。
これに対し、通信の秘密を守る観点から、弁護士の委員らは慎重論を唱えている。

谷垣法相はこの日の記者会見で「いずれも通信傍受法を適用する事案として適切なものだった」と述べた。(西山貴章)

http://www.asahi.com/articles/ASG263RKWG26UTIL00D.html



警察は信用するな。
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 22:37:09.64
集団ストーカー(※)・ネットストーカー(※)の加害者同士で、
集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。


集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/08(土) 13:32:48.50
被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1

被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/08(土) 19:01:54.99
集団ストーカー・ネットストーカーの加害者とその家族は全て重度の統合失調症を患っている。

集団ストーカー・ネットストーカーの加害者とその家族は全て重度の統合失調症を患っている。

集団ストーカー・ネットストーカーの加害者とその家族は全て重度の統合失調症を患っている。


集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/08(土) 20:34:35.54
創価学会、公明党を早く滅亡させましょう
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/08(土) 22:17:26.85
集団ストーカー・ネットストーカーの加害者同士で、集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。

集団ストーカー・ネットストーカーの加害者同士で、集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。

集団ストーカー・ネットストーカーの加害者同士で、集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。


集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/09(日) 17:51:50.43
ミス・インターナショナル吉松育美さんの「芸能界の闇」告発、日本のマスコミは黙殺→海外では続々報道される

谷口(創価大卒)は吉松さんの事務所周辺を雇った探偵に調査させたり、
吉松さんの実家に電話をかけ、08年に自殺した元TBSアナウンサーでフリー転向後は谷口の事務所に所属していた川田亜子さんの名前を出し、
「私は心配しています。娘さんが彼女のようになることを心配しています」
などと話したとのこと。
これについて吉松さんは、
「あたかも心配しているような口調で言っているが、それは私や家族にとっては、『自殺することになる』『川田亜子さんのようになるぞ』という脅迫のメッセージにしか聞こえなかった」
と憤っていた。
http://girlschannel.net/topics/73920/


創価大学

8.ケイダッシュの子会社の代表者の出身大学である。
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%A4%A7%E5%AD%A6
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/09(日) 17:52:20.54
6. 匿名 2013/12/12(木) 16:10:12
これめっちゃ怖いよ。
ブログから。

>彼は、両親にまで連絡をし、私が自殺をしてしまうようなことになる、と言いました。

「私が自殺をしてしまうようなことになる」って殺人予告だよね。

13. 匿名 2013/12/12(木) 16:12:08
これは差別だけど創価大出身ってとこで終わってる

17. 匿名 2013/12/12(木) 16:13:11
盗聴、ストーカー、嫌がらせ(創価学会のお家芸)
自殺に見せかけた殺人(創価学会のお家芸)

25. 匿名 2013/12/12(木) 16:18:00
以下、引用。
●「本籍ケイダッシュ、現住所バーニング」といわれるマネージャー谷口元一も強力なブッキング力を持ち、バーニング系俳優のドラマのキャスティング、主題歌タイアップを各テレビ局のプロデューサーに高圧的にゴリ押しする。
また、谷口は、榎本加奈子、井川遥、長谷川京子らを売り出す代わりに「関係」を求めたと言われ、
自殺した川田亜子も谷口元一との間にも関係があったとウワサされている。
●谷口は創価学会員としても有名で、懇意である久本雅美とともに「笑っていいとも」レギュラー、「世界一受けたい授業」(親が子供に見せたい番組人気上位だが、実は、創価タレントだらけ)など芸能界に創価がはびこる現況を作った。
常に「シャバと刑務所の間の塀の上を歩いている」と言われるほど違法スレスレの行為に及んでいる。
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/09(日) 17:52:52.79
80. 匿名 2013/12/12(木) 17:38:12
在日も深刻だけど創価の侵食も深刻
在日も創価も日本にいらない

87. 匿名 2013/12/12(木) 18:03:16
普段綺麗事を偉そうに言ってるテレビ局やマスコミは当然のようにスルー
訴訟案件なのに。
芸能人でこれだから、もっともっと一般人には知らされない事がたくさんありそう。
彼女が川田さんの二の舞になりませんように。

92. 匿名 2013/12/12(木) 18:20:36
怖い…
なんで、こんな人がいるんだろう
早く逮捕してほしい。

この吉松さんてひとのこと、
どうにか守って欲しい。。
芸能界って本当怖すぎる…
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/09(日) 17:53:31.81
95. 匿名 2013/12/12(木) 18:30:19
創価も、芸能界もこわいねー!腐ってる!
それが、報道されないってのがまたひどい話だよね
闇を暴いてもらいたい

126. 匿名 2013/12/12(木) 22:54:06
谷口元一は人格異常者
本当に脳にどっか異常があると思う
殺人鬼の脳には実際何かしらの異常がある
治療しても治らないからサイコパスは今すぐ入院して一生出てこないでほしい

128. 匿名 2013/12/12(木) 23:18:12
〉109
先日の警察24時、聖教新聞が提供に入ってて、見るのやめました。
本当に警察しっかりして欲しいです。
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/09(日) 17:54:19.14
129. 匿名 2013/12/12(木) 23:22:18
やっぱり創価学会やってるんだ!!
私の知り合いは俳優目指してるんだけど、いつも追われてるっていってた。
それが創価学会の集団ストーカーによる犯罪だと知った時には自分もストーカーされてる。
しつこいし諦めてほしいっていってもいっこうにやめない。今も嫌がらせは続いてる。
ホント創価学会って評判悪い。

136. 匿名 2013/12/13(金) 00:35:59
そういえば創○と後○組の関係を題材に、映画の企画を進めていた伊丹十三さんの自殺も不自然でしたね。

217. 匿名 2013/12/15(日) 00:43:43
2ch新スレ立たないね、立てられないのかな

218. 匿名 2013/12/15(日) 02:08:46
スレさえ立てられないってみたいですね
日本の現代社会でこんなことがあるなんて…信じられないし信じたくないですがこれが現実なんですね
何だかんだ言っても所詮、日本は民主主義とは名ばかりの中国や北朝鮮と同様哀れな国だったんだと実体験させられ心底失望しました。
でもこれで、あきらめてしまい悪社会の思うツボになるか声を上げていくかは一人一人の思想と行動次第だと私は思います。
http://girlschannel.net/topics/73920/
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/11(火) 20:53:50.15
902 :本当にあった怖い名無し:2014/02/11(火) 19:33:21.95 ID:YPaDFB5o0
ウソや誤魔化しは通用しない世界的な流れ。
在日や創価もこれから粛々と制裁されることでしょう。

【中国崩壊】スペイン、中国の江沢民や李鵬ら5人を国際指名手配キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
チベット虐殺、拷問、人道犯罪に関与した疑い!!!! 世界中で大々的に報道、独裁国家中国への圧力が強まる!!!!
2ch「きたーー」「いいぞどんどんやれ」「スペインかっけえ」「中国のサイトに翻訳して書き込もう」
http://www.news-us.jp/article/388081441.html
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/12(水) 07:17:17.98
集団ストーカー規制法を成立させましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/12(水) 22:30:36.50
>>21

創価やばいな
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/21(金) 14:21:20.13
>>18
年々 数減らして
脱会騒動も止まらない
もう公明党も単独で何かする力もなく
時の勢力維新や力のある自民党に盛んにすり寄る状態

カルトも長くない
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/02(日) 01:05:06.56
おい!創価野郎は何かあると被害者も創価だと流して内輪モメにみせてしまうらしい

そこでだ!そうなれば創価の奴をブチのめしても捕まる事は無いんだよ
これは使えるぞ

で逆に殴られようものなら即通報で創価タイーホだ
慰謝料も取れる
どうだ?

次いで
LIXIL、トステムの請負 有限会社浅島製作所情報

有限会社浅島製作所グループが派遣社員の引き抜きをやっているので派遣会社は気をつけて!
しかも契約違反は当たり前
集団ストーカーまでいる始末
LIXILから追い出そう
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/08(土) 10:23:46.18
>>20
ほのめかしが
脅迫に当たらないと 本気で思ってる奴多いな
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/08(土) 19:35:59.36
愛媛は童話地区数全国No.1の創価王国だよ
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/08(土) 22:38:24.85
被害者は>>29のデタラメに騙されるな
敵はそれをねらってる


>おい!創価野郎は何かあると被害者も創価だと流して内輪モメにみせてしまうらしい
ここだけ正しい
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/14(金) 23:37:19.87
>>32
いや 創価が恐れているのはやり返されて騒ぎになることだよ
だから被害者に反撃させないように工作する

奈良の騒音おばさん事件がネットで騒がれると大打撃を受けるのは創価学会
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/15(土) 23:56:44.91
でも世界中のほとんどが創価信者なんでしょ?
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 06:43:47.65
>>35
と… 創価工作員が言ってます(笑)
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 22:36:12.00
>>35
そんな訳ないだろ、極悪邪教が。
創価学会反対者にガスライティングするなよ邪教。
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 05:19:22.78
あなた達が 関心を持っているから その存在はあなたに対してパワーを
持つことになるのです。
あなた達が そっぽを向いて 違う方向に歩みはじめれば どんなに騒いでも
結局は 何も出来ないのです。
だから 今 いろいろな問題を起こして 何とかあなた達の関心を引こうと
躍起になっているのです。
自分達で 火をつけながら こんなに大変なことが起きています・・と
大声を張り上げて あなたの注意、関心を引き 自分たちの思い通りに事を
進めようとしています。
こんなことが起きたら 大変ですよ・・怖いでしょ・・
だから それを解決するためには こうすればいいんですよ・・と提案し
自分達の都合のいいように ミスリードしようとしているのです。


金融も 戦争も 何もかも あなたたち 一人一人が関心を持たなければ
(そこに 思考エネルギーを注がなければ) 何も起きないのです。
結局 あなた達を支配 コントロールしている存在たちは あなた達の思考を
コントロール(ミスリード)することしかできないのです。
ですから そのミスリードの思考から 抜け出ることが出来れば 世界は
簡単にグルんと反転します。
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 05:20:27.86
それには 今 怖いと思わされているもの(事)に 本当にそれが起きたら怖いのか
どうか ちょっと疑問を持ってください。
国同士の戦争が起きても あなた達が何も動かなければ どんなに煽ろうとも
威嚇しようとも 彼らには何も出来ないのです。
では 無理やりにでも戦争をはじめるぞ・・ロケット弾を飛ばすぞ・・と
威勢のいい掛け声をかけたとしても 彼らには それを実行する勇気はありません。
なぜならば あなた達のエネルギーが 怖いからです。
いいですか・・怖がりなさい、怖れなさい、、と言っている本人が 
実は 一番怖がっているのです。


たとえば 電気を自分で作ってはいけません、逮捕します・・と 
彼らが どんなに叫んだとしてもたくさんの人が 勝手に電気を作り始めたら 
すべての人を逮捕することなど出来ないですから 何もできなくなってしまいます。
いうことを聞きなさい・・と どんなに威嚇し 怖いことを言ったとしても
あなた達が それに乗らず 怖がらず 関心をもたなければ 何も出来ないのです。
もう その時が来ています。

団結する必要はありません。
団結するという考えは 3次元的な思考ですから むしろやめてください。
あなた達 一人一人が 彼らの言うことに関心を示さず 自分の好きなことに
集中して 楽しい波動の中にいれば 彼らは何もできず 
どんどんパワーを失っていきます。
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/28(金) 21:06:06.86
こいつも異常な創価学会の一員
発言と言い言っていることが結構いかれている
自分が正しいと言い張って。
頭おかしい。URL貼って置く。キチガイ過ぎるよこいつ

http://www.pixiv.net/member.php?id=7041033
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/30(日) 07:17:52.75
>>1
昨日外に出たら犬を連れた汚らしい人がわざとリードを緩めて不潔な犬を近づけてきたり
銭湯に行った時にその筋の人っぽいのが付き纏ってきて不快に思わせるしぐさを繰り返したり
アパートの隣の住人を買収して?壁を叩かせて騒音で精神的にストレスを与えたり


層化(在日系基地外宗教)もそうだけど暴力団などの犯罪組織や在日中国・朝鮮人が日本の一般人に嫌がらせしてるんだよね?
ちゃんと写真を撮って調査してから警察に報告しているけど
@多摩地区
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/30(日) 07:44:29.74
従兄弟夫妻壊滅状態にすればいいのかな?
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/31(月) 05:47:35.81
創価のすることは汚いね
動画を自分達で投稿しては動画を自削除して
「創価の力で削除されました 」
と騒ぎ立てる

ネットの中で「創価学会の会員数はどれくらいいますか? 」
と自分達で質問しては1000万人いますとか2000万人いますとか、大きいと思わせることを自作自演で書き込む

ネットの中の偽情報 に踊らされないように!
もう会員数も100万人前後、ヘタすると100万人割ってるらしい
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/04(金) 11:26:05.00
だれか通報してください

発言って異常過ぎるし

こいつは創価学会かオウム真理教の人間だと思う
キレると絡んでくるし怖い。きめええええ

https://twitter.com/HawkCyanBlue

http://ask.fm/HawkCyanBlue
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/12(土) 20:08:23.61
向かいの創価は自分が知ったときが始まりの1
万事が全てそう
親父の親戚が来て上がってもらって座布団だしてお茶だして
テレビつけてひとしきり話をして日帰りの入浴施設無い?って
訊かれて適当は言えないし開く時間や設備の検討も出来るから
二階のPCで調べてきますって二階へ上がったタイミングで
家へ断りも無く上がりこんで来て、お茶も座布団も見れば分かる話を
「お客さん来てる」「何、相手もしないで」だって

こっちも事情も知らないのに適当言うなって切れたら
お茶も座布団も「見えなかった」ってさ

そいつにとっては見える事実より思い込みが正しいから「見なかった」のくせに
見えないならじゃあテレビの音は?サムラゴウチか?
勝手に上がりこんで茶いれて座布団探してテレビ見る訪問客をかつて見たことでもあるのか?
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/17(木) 19:04:12.55
某沖●気工業関係には、層化採用枠がある。既に一大勢力化している。
OBも含めて、全国で集スト工作活動をしている。ちなみに社内層化婚まである。
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/17(木) 22:28:15.52
被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届けを受ける場合には
必ず被害届けを出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
直接行って訴える

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察へ電話を入れてもらうと さらに効果がある

警察本部が被害を知り
警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/18(金) 06:17:11.59
>>43
youtubeにあがっている被害動画は被害者に成りすました加害者が作成したデタラメがほとんど
「それってお前の被害妄想だろ?精神病院に行けよ」
という印象を第三者に与えるのが目的
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/22(火) 01:40:00.00
>>48
〉組織犯罪の担当は県警本部
被害者は警察本部へ直接訴えに行くこと

警察が動き出せば被害は一気に終わる
0051創価学会の極悪事(有名コピペ)
垢版 |
2014/04/23(水) 16:32:20.41
◇浅木明代 市議 <創価学会・公明党の悪事を追及している最中に、 ビルから転落死>
◇永田寿康 元衆議院議員 <公明党の住民票移動不正投票疑惑を追及、その後自殺(ガスライティングされたのか?>
◇伊丹十三 映画監督 <創価学会のカルトぶりをテーマにした映画作成中に、自殺(ガスライティングされたのか?>
◇川田亜子 アナウンサー <つき合ってた男が創価のT口、バー系列芸能事務所幹部、変態セックス強要され、自殺>
◇清水一雄 < * 取締役名義は「清水和雄」ケイダッシュのトンネル会社、ドライブミュージックで裏金造りを担当する。
       谷口元一、川村会長への裏金も作らされていた。エスカレートする谷口の要求に嫌気がさして、
       清水氏が反発した途端、自殺。>
◇タカハシマナミ TBS職員 <川田亜子氏と似たような手口で、創価のT口に口説かれ、 自殺>
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/23(水) 16:33:50.28
吉松 育美( 26才)さん、日本のタレント。彼女は 2012年度ミス・インターナショナルグランプリを獲得した女性です。
そのような女性が、大手芸能プロダクション「ケイダッシュ」幹部、谷口元一(創価学会員)による
嫌がらせと脅迫行為などを 日本外国特派員協会で 記者会見を行い 世界に向けて告白しました。

格闘技の元プロモーターの男が、突然、吉松さんの事務所へ現れ、大手芸能事務所へ連れていかれ、
「日本の芸能界で生きていくには”掟”として事務所の会長に認めてもらわなければならない」と伝えた。
マクラ営業(セックス接待)への脅迫とも受け取れる。谷口の変態性癖はこの業界では有名だからだ。
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/26(土) 17:50:38.09
「エレメンタルとは、思考や想念が形をとったもので、様々な形や色を帯びているんだ。エレメンタルがわれわれの潜在意識を組み立てている。
高い境地に達した神秘家や霊視能力者(人格者とはまた違うと思います)には、人の潜在意識から生まれるこのような形が見えるんだ。
エレメンタルはそれ自体、パワーやエネルギーを持っているんだ。
他人に対する良い思いやフィーリングは陽エネルギーに満ちたエレメンタルで、否定的な思いやフィーリングは陰のエレメンタルというわけだ」

【エレメンタルは、良しも悪しきもすべて、自らが自分の周囲に発したものが。最終的に七倍の強さを持って自分に戻ってくるんだ。
そのようにカルマ(因果の法則)が作用している。すべての存在は、カルマ、つまり因果の法則によって支配されている。
良いことであれ悪いことであれ、それが何でもすべて自分自身に対して行なっているのだ。
輪廻転生を背景にカルマの法は働いている。自らの運命を織りなしているということだ】

「ダスカロスは、われわれが認めるも認めないも、すべての人びとが、自己発見、自己認識、悟りの旅についていると教えているんだ。
われわれはカルマの法に従って輪廻転生の結果で得た体験を通して全員が成長し、自身の源、つまり内にあるスピリット・エゴ(霊我)の一点に向かって回帰を始める」
「もう一つの方法は、自覚を持ち、修行・鍛錬の過程を通して真理を求めていく方法だ」
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/26(土) 18:43:54.51
>創価学会の場合、この二元的思考により創価学会や池田名誉会長を絶対的な「善」とし、逆にこれを批判する者を「悪」とします。
>そして、創価学会や池田大作を批判すると、因果応報によって、その人に罰が当たるとしているのです。

創価学会はこういう教義を教えているようですが。
これは逆に、創価学会員が誰かを批判しても、その因果応報によって創価学会員に罰が当たるということを意味します。
ですから、創価学会を退会しても地獄には落ちませんよ。
何も恐怖を感じる必要はありません。
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/28(月) 14:16:21.97
》被害者は
所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

これでいいでしょうな
県警本部へ訴えても警察が動かないと言ってるのは犯罪者側だけ
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/07(水) 17:08:08.28
◇浅木明代 市議 <創価学会・公明党の悪事を追及している最中に、 ビルから転落死>
◇永田寿康 元衆議院議員 <公明党の住民票移動不正投票疑惑を追及、その後自殺(ガスライティングされたのか?>
◇伊丹十三 映画監督 <創価学会のカルトぶりをテーマにした映画作成中に、自殺(ガスライティングされたのか?>
◇川田亜子 アナウンサー <つき合ってた男が創価のT口、バー系列芸能事務所幹部、変態セックス強要され、自殺>
◇清水一雄 < * 取締役名義は「清水和雄」ケイダッシュのトンネル会社、ドライブミュージックで裏金造りを担当する。
       谷口元一、川村会長への裏金も作らされていた。エスカレートする谷口の要求に嫌気がさして、
       清水氏が反発した途端、自殺。>
◇タカハシマナミ TBS職員 <川田亜子氏と似たような手口で、創価のT口に口説かれ、 自殺>
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/07(水) 17:10:48.42
≪創価学会、公明党の悪事を記した合法ビラ配布妨害、傘で目を突く、殺人未遂事件(しかし、マスコミへの圧力で報道されていない)≫
平成21年8月2日の午後4時半過ぎに、
東京都足立区本木新道周辺で、
創価学会の「池田大作批判ビラ」を配布していた
『政教分離を考える会』のメンバーが、一人になったところを5人で取り囲み、背後から傘で突くなどして始まり、
そのような中でこの被害者は逃げ出しましたが、その内の一人が追いかけ、前に立ちふさがるようにして、
傘の先を持ち替えて50センチという至近距離から目に傘の先を突き刺すように襲い掛かったのです。
傘を持ち替えたという手法を更に詳しく説明するなら、傘の先の方を短く持ち直し、まるで短刀を突き刺すかのようにして、
目をめがけて上から下ろしています。
これはもう明らかに殺意があったと言っても言い過ぎではないでしょう。
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/15(木) 22:52:45.07
>>60
その批判ビラを読んでみたいなあ
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/19(月) 04:36:25.00
この集団ストーカー現象を行なっているのは人知を超えた存在即ち神による愚行です。これがこの犯罪の真犯人です。みんなが証拠を取れない理由に他なりません。
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/22(木) 03:28:16.74
>>58
秋田県警なら親身になってくれるよ
秋田の新聞で創価の集団嫌がらせの記事が大きく掲載されてるしね

以前仙台で顕正会の女子部大会が開催された時に、創価は開催の妨害をしようとして、その手口を秋田のラーメン屋で話してのを偶然顕正会の主婦が聞いてしまって、
顕正会の全国大会で報告したら一斉に集団ストーカーが開始されたらしく挙げ句の果てにカーチェイスにまで発展し、警察に逮捕され秋田の新聞に大きく掲載されたことがある

また顕正会の拠点が出来ると、無記名の中傷ビラを撒くのも創価の常套手段
しかしもはや秋田県民は「あっまた創価が悪さしてる」と誰も本気にしてないってさ
0064平成26年6月8日カルト糾弾デモ決行!
垢版 |
2014/05/23(金) 00:42:30.01
カルト被害者救済・仏罰デモ
〜組織犯罪教団と児童虐待教団の宗教法人剥奪〜

日時:平成26年6月8日(日曜日)
集合13:30
出発14:00
場所:柏木公園(新宿区西新宿7-13)

http://calendar.zaitokukai.info/index.html南関東地区参照
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/04(水) 08:18:53.12
【中国】 カルト教団「全能神」、東京に支部も?信者の集団殺人で浮かび上がる犯罪性、全国で1000人近くが逮捕[6/3]

1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/06/03(火) 19:51:46.52 ID:zLJ2c01E
2014年6月2日、信者による集団殺人でその犯罪性が明らかになった中 国のカルト教団・全能神だが、
すでに全国で1000人近い信者が当局によって逮捕されている。中国メディア・網易が伝えた。

5月28日夜、山東省招遠市のマクドナルドの店内で、全能神のメンバー が勧誘のため女性に電話番号を教えるよう迫ったが、
女性がこれを拒否 。怒ったメンバーたちが女性に殴る蹴るなどの暴行を集団で行い、女性は死亡した。
この事件を中国の各メディアが一斉に報道し、全能神のメ ンバーによる犯罪行為が次々と明らかになった。

これまでに青海省、貴州省、陝西省、山西省、内モンゴル自治区、浙江省などで1000人近い信者が逮捕された。
逮捕者の多くが中年女性であ り、一人暮らしの高齢者を狙って教団への加入や寄付を強制した容疑だ 。

全能神は「東方閃電」とも呼ばれ、創始者は1951年に黒竜江省で生ま れた趙維山(ジャオ・ウェイシャン)。
本来はキリスト教の一派だった が、1989年に分裂し、1991年に一派から抜け出し、独自の教会を設立 。
全能神の基礎となる組織作りに力を入れた。2000年には米国へ渡り 、政治的庇護を米政府に求めている。
2007年の全能神の発表によると 、中国には300万人の信者が存在し、東京やニューヨーク、サンフラン シスコ、
トロント、シンガポール、韓国、インドネシア、マレーシアな どの大都市に支部があるという。
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/04(水) 23:53:43.68
>>58

オウム事件の時のように
カルト犯罪 組織犯罪の捜査を担当するのは県警本部

県警本部へ直接行って訴えよう

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/08(日) 16:58:12.71
>>58
被害者へ

脅し威嚇に負けて黙れば被害は一生続く

被害者は決して黙らず県警本部へ直接行って訴えろ

そうすれば 被害は必ずなくなる

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/15(日) 21:34:08.12
>>1
>集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者は全て統合失調症を患っている

そういう狂った加害者もいるけど、
統合失調症というよりマインドコントロールされているのではないだろうか?
巨大カルトの狂気はすごいです。
簡単に?人って操れるんだという驚き。
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/16(月) 05:06:10.03
組織犯罪の担当は県警本部
被害者は警察本部へ直接訴えに行くこと

警察が動き出せば被害は一気に終わる

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/16(月) 05:09:06.45
被害者へ

警察本部へ訴え
本部が被害を知れば

該当地域警察署へ指令を出し
本部自らも その地域をマークし出す

被害者は安心して
何も考えず警察本部へ訴えればいい

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/20(金) 16:43:44.67
 近所の人がテレビアニメ内でトレスされるようになって、増長してうるさくなった。
他にも漫画や映画、ニコニコ動画の一般投稿などでもトレスされ、
近所が仄めかしたり、60Dbを超える騒音で横暴を振りかざしたり、
こっちの親族と近所の人間が結婚すると仄めかすのを応援するようになった。
 名前を大声で呼び合い、その名前、顔や服装、近所で知られる経歴、その他。
例として漫画のキャラクターや設定に写され、だいたい美化されている。

 私は漫画ながら20世紀少年とデスノートの情報を深読みしてそうするしかなかくて、
近所は除外 近所は除外 って何度も繰り返しつぶやいたり書いたりするようになった。
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/03(木) 01:07:52.41
>>1さんへ
創価学会といえば、対抗者へガスライティングしてくる事が確実なので、

>>集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者は全て統合失調症を患っている。

という文は、ガスライティング被害者として、まずくないでしょうか?
敵は巨大、書き込みに気をつけたほうがいいと思います。
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/03(木) 23:28:05.11
第二回 朝鮮カルト組織犯罪撲滅デモ IN高田馬場〜早稲田
2014年7月6日(日) 13時30分〜15時00分の予定

創価学会による組織ぐるみの嫌がらせ・集団ストーカー犯罪と、
統一教会による韓国ほか世界各国への日本人(信者)拉致事件を徹底糾弾!
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/18(金) 14:34:03.55
》被害者は
県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える 県警本部が被害を知り警察が動き出せば被害は一気に無くなる

これでいいでしょうな
県警本部へ訴えても警察が動かないと言ってるのは犯罪者側だけ
県警本部へ直接行って訴えれば警察は動きます
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/18(金) 19:32:47.48
そのとおり

》県警本部へ電話ではなく
※直接行って訴えろ

被害者きどるときの基本だ
世の中の常識どおりさっさと警察本部へ走れ自称被害者
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/18(金) 19:58:01.29
>>75
この通りで
警察本部へ訴えれば 警察は動く

工作員がさまざまな妨害レスを入れて
被害者を警察本部へ行かさぬようにしようとするが

警察本部へ直接行って訴えれば必ず警察は動く
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/19(土) 07:33:57.36
そのとおり

なのになぜ警察本部へ行かない?
何度同じ忠告をさせれば気が済むんだ?

》県警本部へ電話ではなく
※直接行って訴えろ

もたもたするな
急ぐんだ自称被害者
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/19(土) 22:44:12.02
>>79
そうか 工作員

その通りなら自称被害者にしないだろ

何度何を言おうが
被害者が警察本部へ直接行って訴えれば 警察が動き
被害は一気に終わる
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/20(日) 09:06:22.79
被害者へ

脅し威嚇に負けて黙れば被害は一生続く

被害者は決して黙らず県警本部へ直接行って訴えろ

そうすれば警察が動き被害は必ずなくなる

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/20(日) 09:14:26.44
なにぃ!?これだけいってもまだ警察本部いってないのがいるのか!
けしからん
実にけしからん

自称被害者よいつまでチンタラしてる?
いつまでグズグズしてるんだよ
警察本部へ行かないやつは工作員だ

さっさと警察本部へ走れ自称被害者
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/20(日) 09:22:54.81
>>83
そうか 工作員

汚い言葉で荒らすがいつもの脅しはまだか?

被害者が警察本部へ直接行って訴えれば 警察が動き被害は無くなる
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/20(日) 09:35:09.33
もたもたしてるから変なのがわいてくる

自称被害者は警察本部へ走れ
今すぐ走れ
いいか?今すぐだ

ぐずぐずするな自称被害者
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/20(日) 11:09:12.32
>>85
そうか工作員

指摘されると汚い言葉の荒らしは終わりかな

いつもの脅しはまだか?

被害者が警察本部へ直接行き訴えれば
警察が動き被害は無くなる

逃げるなよ工作員
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/20(日) 11:14:54.69
こうやってしつこく粘着してくるのが工作員の手口だ

急げ自称被害者
真実は警察本部にある
警察本部へ一直線でかけぬけろ

ぐずぐずしてるヒマはないぞ
急げ自称被害者
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/21(月) 08:54:23.64
集団ストーカーの加害者=善悪の判断が出来ない洗脳されたモルモットww
洗脳されて集団ストーカーに加担する馬鹿ww
オウム真理教と同レベルww

1950年代、60年代のアメリカでは、CIAと精神科医が精神病院や軍の施設でマインドコントロールに関する人体実験を行っていたのです。
関わっていたのは、当時の精神科医のトップ(世界精神医学会会長)です。
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/21(月) 10:00:35.55
CIAの陰謀だぁーーーか・・・・

末期のトウシツ患者が出るようななったらこのスレもしまいだな
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/21(月) 11:19:37.70
NHK解説主幹、長谷川浩氏
9.11事件の1ヶ月後に
NHK内で変死

2001年10月17日の朝日新聞夕刊にNHKの解説委員主幹である長谷川浩氏(55歳)の変死を報じる小さな記事が掲載される。
同氏はNHK放送センタービルの近くで発見されたもようで、自室の窓から転落したと見られている。
同氏は国際テロについての専門家で、同年10月10日に放映された9.11同時多発テロをテーマにしたNHK特別番組「あすを読む:新しい戦争と世界」で自説を述べていた。
その中で同氏は世界貿易センタービルの攻撃の犠牲者の中にユダヤ人が一人もいないという事実を指摘していた。
長谷川浩解説主幹は同番組の中で、世界貿易センタービルに勤務するユダヤ系の職員のほとんどが、9.11のまさにその朝に奇妙にも欠勤していたと語った。
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/21(月) 14:05:01.40
...久々に しゅうすとスレを覗いたが 本格的にもうおもんないな...
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/24(木) 05:34:09.75
>CIAの陰謀だぁーーーか・・・・

スノーデン「NSAの奴ら、一般人のエロ写真回覧してやがった」
『The Guardian』紙は7月17日、モスクワのホテルで、米国家安全保障局(NSA)の内部告発者であるエドワード・スノーデンのインタヴューを行い、その様子を17分の動
画にまとめて公開した。

それによれば同氏は、NSAの職員が「日常業務の一環」で傍受したヌード写真をみんなで回覧していた場面に「何度も遭遇」したという。

この取材の中で、スノーデン氏はさまざまな点について語っており、キューバにある米国の収容所グアンタナモ湾収容キャンプに自分が送られる可能性は常にあると述べた。
また、自身がロシアのスパイやエージェントだという説をきっぱりと否定し、そうした主張を「でたらめ」だと一蹴した。

NSAは2013年9月、ジョージ・エラード監察官がチャック・グラスリー上院議員(共和党、アイオワ州選出)に宛てた書簡の中で、NSA職員が自分の恋人や配偶者などの通
信を傍受していたことを認めたケースが少数あることを明らかにしている。

「(NSAに)やって来るのは18〜22歳くらいの若い人々だ」とスノーデン氏は言う。「彼らが突然、あなたの個人情報のすべてにアクセスできるという、とてつもなく大きな責任の
あるポジションを与えられる。そして、彼らは日常業務の中で、どう見ても仕事とまったく関係のないものに出くわすことになる。たとえば、性的に親しい関係の人が撮影した、
誰かの裸の写真などだ」

魅力的な写真だった場合、「彼らは椅子を回転させ、同僚にそれを見せる。同僚は、わあ、これはすごい。ビルにも送れよと言う。ビルはジョージに送り、ジョージはトムに送る。
そしてほどなく、この人物のすべての生活が、たくさんの職員によって覗かれることになる」

「こうした活動は決して報告されない。システム内部の監視は信じられないほど脆弱なため、誰もこうした活動について知ることがないのだ。あなたのプライヴェートな画像、私生
活の記録、恋人と過ごしているときの記録が、特定の人とあなたがやり取りした通信記録から抜き取られ、特に必要性がないのに政府に渡されているという事実は、それ自体
が権利の侵害だ」

「一緒に働く同僚にもよるが、こうしたことは日常的に行われている。監視する立場にいる人間ならではの特典だと考えられているのだ」

http://wired.jp/2014/07/22/snowden-nsa-nude-photos/
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/24(木) 06:19:22.98
>>87
そうか 工作員

もういつもの脅しもできなくなったのか?

いかに荒らそうが
被害者が警察本部へ直接行けば 警察が動き手を出せなくなる
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/24(木) 06:22:01.00
>>89
88 のような
この犯罪の真髄に迫るレスはすぐ敏感に荒らす

電磁波レスやテクノロジー犯罪レスは
一切荒らさないのにな
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/24(木) 06:28:22.78
グズグズいってないで自称被害者は警察本部へ走れ

被害者だと自称するならまず警察本部
世の中の常識だ

それとも警察本部へ行くと都合が悪いのか?
ニセ被害者じゃなかったらさっさと警察本部だ

わかったか自称被害者
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/24(木) 14:54:26.12
家族を地獄の苦悩につきおとしている自称被害者が、
いったいどの口でほざくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています