X



トップページ生活サロン
1002コメント584KB
低身長男は犯罪者予備軍です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/17(日) 10:25:44.96
・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹をレイプし切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児レイプ110人、被害者は重い後遺症が残る)

その他 内柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)、少女わいせつ俳優の河野智宏(自称170)
ルーマニアレイプ殺人犯(160)、日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・

どんなに地位や名誉を手に入れても、子どもを産む女性は劣った欠陥低身長遺伝子を切り捨てる本能がある。
劣った子孫が生まれないように本能で切り捨てられるのが出来損ない低身長チビ男

東大生や大企業にも高身長が多く、優秀なDNAはどんな状況でも生き残りやすい
劣った子孫が生まれないように本能で切り捨てられるのが出来損ない低身長チビ男


劣ったDNAで生まれたことが苦しくて苦しくて凶悪犯罪者や人格障害になり犯罪を犯すのがチビ男
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/30(土) 11:54:45.69
2人の客が
店に入ってきた
一人の男が
俺を笑いながら指を
指して来た

1回、2回、3回
完全に
頭の中で
ブチキレる
あかん
我慢やと
歯をくいしばる
完全乱闘モード
我慢、我慢
やっぱり、あかん!
その瞬間
灰皿を叩き割った
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/29(月) 23:21:14.00
260cmのオレは問題なしだな
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 13:52:43.85
>>317それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/06(日) 10:05:03.42
          / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \   | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.      | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´ >>1 清原、お塩の身長いくつ?根拠のない無能スレプギャーwwwwww
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/08(火) 11:09:46.03
恋人にする相手に求めるものっていろいろありますよね。性格、顔、経済力、学力……などなど。そんな中、今回は相手の身長についてはどう思っているかについて女子大生に聞いてみました。果たして女子はどれぐらいの身長の男子を恋人にしたいと思っているのでしょうか?

■付き合う恋人の条件に身長は関係ありますか?

関係ある 80人(40.2%)
関係ない 119人(59.8%)

「関係ない」という回答が「ある」よりも2割程度多いという結果に。女性って意外と相手の身長って関係ないものなのでしょうか?では、まずは「関係ない」と回答した人に、その理由について聞いてみました

■「関係ない」と回答した理由を教えてください。

●好きになったらなんでもいい

・好きなら身長なんて関係ないから(21歳/大学3年生/女性)
・身長でその人の良さが変わるわけではないから(22歳/大学4年生/女性)
・特に意識したことは無い(21歳/大学4年生/女性)
・好きになったら関係なくなる(20歳以下/大学2年生/女性)

なんといっても「そんなの好きになってしまったら関係なくなる」という意見がたくさん寄せられました。普段は気にしていても、相手のことが好きになったらそんなこと気にならないものです。

●もっと大切なものがある

・身長よりもっと大切なファクターがあるから(22歳/大学4年生/女性)
・見た目より相性が大事(20歳以下/短大・専門生/女性)
・性格やほかの条件のほうが大事だと思うから(22歳/大学4年生/女性)
・人柄を好きになるので(24歳/短大・専門生/女性)

恋人に対しては、身長よりももっと大切な要素がたくさんあるということも多くの回答でコメントをいただきました。「確かに!」ですよね。

●自分の背が低いから

・自分が小さいから(20歳以下/大学2年生/女性)
・うちが小さいほうだから(21歳/大学3年生/女性)
・自分が小さいから相手より大きくなることはない(20歳以下/大学1年生/女性)

もともと背の低い女性にとっては、相手は必ず自分より身長が高いという前提があるので、特に問題にならないようですね。
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/08(火) 11:10:25.22
 
よろこんだ鈴木嘉栄でしたが
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/08(火) 11:10:54.59
一方で、相手の身長が気になるという回答も4割ありました。そんな回答を寄せてくれた人には、どのくらいの身長差がほしいかも聞いていますので、その点を含めた回答をご紹介しましょう。

■相手の男性にはどのくらい自分より身長が高いことを希望しますか?

第1位 10cm 22人(27.8%)
第2位 15cm 18人(23.1%)
第3位 20cm 12人(15.4%)

「恋愛相手の身長は関係ある」という回答者の中で、もっとも多くの意見を集めたのが「10cmくらい自分より身長が高いことが条件」と回答。続いて「15cm」「20cm」と続いています。その理由も聞いていますのでご紹介しましょう

■その理由を教えてください

第1位 10cm

・自分より身長が高い人がいい(23歳/大学4年生/女性)
・背が高いとカッコよく見えるので(20歳以下/大学2年生/女性)
・自分よりは背が高く、このくらいの差が丁度いい(20歳以下/大学1年生/女性)
・ヒールを履いても大丈夫だから(22歳/大学4年生/女性)

一緒に歩いているときのバランスがよいということだったり、ヒールを履けるといったポイントなど、いろいろな理由がありますね。

第2位 15cm

・話したり、並んで歩いたりするのに丁度いいと思うの(22歳/大学4年生/女性)
・男らしさを感じられる身長差だと思う(20歳以下/大学2年/女性)
・ヒールを履いても抜かす心配がない(22歳/大学2年生/女性)
・キスするのに丁度よい差(20歳以下/大学1年生/女性)

このくらいの身長差なら、ある程度の高さのヒールも履けますよね。女性にとっては高いヒールを履けるかどうかで困ってしまうことはありますよね。「キスに丁度いい高さ」という意見も。

第3位 20cm

・見上げて首が痛くならない程度だから(22歳/大学4年生/女性)
・自分とのバランスがいいと思う(27歳/大学4年生/女性)
・自分より背が低い人とは付き合いたくない。安心して身体を預けられるので(21歳/大学2年生/女性)
・自分が身長が高いので、相手がそれくらい大きいと落ち着く(22歳/大学3年生/女性)
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/33789
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/12(土) 00:42:07.37
          / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \   | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.      | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´ >>1 ゲス川谷の身長は?根拠のない無能スレプギャーwwwwww
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/15(火) 22:04:28.22
とりあえず170だからセーフヽ(^o^;)ノ
0336水戸婦人部長
垢版 |
2016/03/25(金) 23:44:34.28
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/28(月) 21:57:27.58
ビチチビ
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/04(月) 22:13:17.71
4月3日(日)午前7時30分頃、姫路市白浜町甲2267番地付近の路上において、
徒歩で登校中の女子生徒に対して、下半身を露出する事件が発生しました。
犯人は、30歳〜40歳位、160センチ位、中肉、上下黒っぽい服装の男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=64B4A9C1651C7B35020FAB35E5D0244D?topicId=18820&top=true



まさにスレタイ!
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/07(木) 23:24:04.88
>1
予備軍じゃなくて、ズバリ犯罪者だろ!
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/12(火) 09:19:49.79
4月11日(月)午後4時40分頃、三田市狭間が丘5丁目付近の公園で、暴行事件が発生しました。
公園で遊んでいた男子児童に対して、前方から近づき、「鍵持ってへんか。」等と声を掛け、いきなり右手で男子児童の頭を叩き、何れかに立ち去ったものです。
犯人は、60〜80歳位、身長140センチ位、短髪(前が黒色、白髪交じり)細身、灰色上衣、茶色の靴を着用、腰が曲がった男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=1A7972B190DD0095BF6F7CF738C30D7F?topicId=18891&top=true
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/12(火) 13:27:28.77
山本英二は高身長だが
犯罪者です
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/12(火) 15:29:46.23
ドチビで借金だらけの幸前正美(牡:犯罪者のDNA)は詐欺師だから関わるな
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/25(月) 19:12:04.93
小野塚晃太郎
0344me玉ひん剥き詐欺(性)犯罪者 555いのぶたきしょおた厚顔ぼく
垢版 |
2016/04/25(月) 19:31:39.29
きもおたDQNストーカー痴漢車

轟音でストーカー相手まえで付きまとい行為を示す 1910

騒音運転等・消音器不備 速度超過(センターラインのない道路;住宅街)

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/menkyo/torishimari/gyosei/seido/tensu.html

ストーカーは 基地外 性犯罪者 低能でしつこい しね め3白セダン バック:小さく四角い赤いランプ
B。R。APT2階建て白 さし色青

ほか 馬鹿きもおたバイク
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/26(火) 09:29:22.91
※小野塚晃太郎
0346西尾信者
垢版 |
2016/05/01(日) 12:35:26.23
つか168でチビ認定かよw
168なんて腐るほどいるだろ笑
因みに宅間守は182センチあるぞ。
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/25(水) 10:04:40.53
医学情報サイト「Medical Daily」(5月10日付)によると、
インドでは短足を長くするための整形手術が格安で行われているという。

■「脚なが手術」がインドで流行中!?

いまや美容整形はボトックスや隆鼻術、豊胸手術にとどまらない。
アゴひげ移植から性器移植まで、“なりたい自分”にお手軽に変身できる時代となった。

だが、数ある奇抜な整形の中でも「脚なが手術」だけは、ちょっと考え直したほうがいいかもしれない。
「背が高くなりたい!」ただその一心で数カ月の間、激痛に耐え、
しかも一歩間違えれば一生歩けなくなる危険が伴うからだ。

この「脚なが手術」が自国で受けられないために、世界中からインドを目指す医療観光客が後を絶たない。
手術を行う整形外科医アマール・サリン氏は、英紙「The Guardian」に対し、
明確な医療規定や訓練のない野放しの現状を危惧していると語る。

「これは最も難しい整形手術の1つといって間違いありません。
また、医師たちは1、2カ月の研修後にいきなり始めるわけですから。実習が実践なんです」(アマール・サリン氏)

この“大リーグ養成ギブス”のような矯正器具は、シベリア在住のポーランド人内科医ガブリエル・イリザロフ氏
により開発されたものだ。元々は先天的に脚に変形、または怪我をした患者向けに使用されてきた。
つまり、純粋に医学的理由から生み出されたのだ。
しかし、いつの頃からかインドで「これって、もしかしたら身長伸ばしにも使えるんじゃ?」という患者からのリクエスト
が増えるようになり、偶発的に使用されるようになったという奇妙な経緯がある。

現在でも脚の骨欠損を再建するという目的が最も多いが、
インドでは美容整形的な理由による申し込みがじわじわと増えてきているのも事実だ。
サリン医師は「ときには患者を断ることもあります。最初にカウンセリングをしますが、
患者の中には『足を伸ばしてくれなければ死ぬ!』とまで脅迫する連中もいるのです。
今までに警察を呼ばなければならない事態が2度ほどありました」と戸惑いを隠せない。

さて、このギブスの使用方法だが、まず最初に“医療的手段”として患者の脚の骨を折る。
その後数カ月は金属製ギブスをつけたまま過ごすわけだが、毎日4回、ギブスについている鋸歯状の調整ネジ
を微量ずつ動かし、骨周辺の神経や血管に細心の注意を払いながら、骨と軟組織に伸張ストレスを加え、
皮膚、筋肉を再生させていく。もし焦って伸ばしすぎれば神経や血管がパチンと切れ、そのままマヒ状態となる。
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/25(水) 10:05:15.15
■“伸脚”手術を受けるさまざまな理由

この風変わりな手術を受ける人の中には、身長が高くなっただけでなく、自分に自信がもてるようになったと話す人もいる。
ロシアに住むアレグザンドラ・トランサーさんは10代の頃からモデル志望だったが、
身長が164cmしかなくモデルとして通用することはなかった。しかし昨年、どうしても夢が諦めきれずこの手術を受けることに。
そして9カ月後には約7cm伸ばすことに成功、今後は182cmまで伸ばす予定だという。
現在30歳のアレグザンドラさんは、今はもうモデルになるには年を取り過ぎてると自覚したようだが、
「これから髪をブロンドに染めるの。そしたら見た目や気分だけでもモデルになれるでしょ」と、うれしそうに語る。

もちろん、見てくれのためだけに危険を冒す人ばかりではない。中国に住むシュ・ジュアンさん(21歳)は、
これまでずっと松葉杖に頼って生きてきた。幼い頃の感染症が原因で左脚の大腿骨がダメージを受け、
当時住んでいた村では適切な処置ができなかったため、右脚に比べて左が23cmも短くなってしまったのだ。
貧しい両親は娘のために一生懸命働き、ようやく2012年に手術代が工面できた。
手術は数回に分けて行われ、最初の手術で左右の脚の長さを揃え、次に発育不全に陥った左の膝関節と股関節の置換手術を行った。
1年かけ、すべての手術を終えたのが今年の2月。現在はリハビリに励み、まもなく普通に歩けるようになるということだ。

どのような事情であれ、その人が前向きに生きられるようになるなら、この手術の意義は大きい。
ただし、非常にリスキーなので自己責任であることは間違いないだろう。

http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_45108/
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/25(水) 10:32:10.58
34歳独身キャバ嬢の人生終わってる系ババア直子
仲良くなりたいじゃねーよババア
お前みたいな底辺と仲良くする訳ねーだろババア
初対面の時から知れば知るほど嫌いになったよぅ
男の趣味も悪いから男運()なさすぎて哀れすぎるぅ
嫌ってんのにしつこく話しかけてくるなババア
二度と話しかけて来んなババア
高齢独身の不幸が感染るだろババア
タトゥーも汚ねえんだよババア
ババアのくせにカラコンしてんじゃねーよ痛すぎるんだよババア
自分が不幸だからって八つ当たりすんなババア
早く死ねよ汚ねえババア
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:26:38.50
164cmを182cmに、か。。

鈴木嘉栄なんて、10センチ伸ばしたって160に届かないだろw
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:27:06.53
「背が高い人が好き!」気になっている女子がそういったとき「具体的に何センチ?」と率直に聞けるのは、
よほど身長が高いか、自分に自信のある人でしょう。
自分の身長では恋愛対象外と分かったとき、正直ヘコみますもんね……。

では、ぶっちゃけ女子大生の中で、男子は何センチ以下から「チビ」に当たるのでしょうか?
そんな普段なら聞けない女子のホンネを調査すべく、アンケートを実施しました!

■男子は何cm以下から「チビ」だと思いますか?

第1位 160センチ 68人(34.0%)
第2位 165センチ 45人(22.5%)
第3位 170センチ 23人(11.5%)
第4位 155センチ 17人(8.5%)
第5位 169センチ 10人(5.0%)
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:27:44.17
●第1位 160センチ
・自分の身長以下は低いと思う(22歳/大学院生)
・自分より小さかったらそう感じる(22歳/大学4年生)
・彼氏が159で小さいと感じたから(21歳/大学4年生)
・身近にいる女子が150〜160センチの子が多いので、それより低いと小さいなと思う(24歳/大学3年生)

●第2位 165センチ
・私の弟が165センチで小さいなと常日ごろ思うから(21歳/大学3年生)
・自分とかわらない(24歳/大学院生)
・165センチ以下の人は身長をコンプレックスにしてるから(19歳/大学2年生)
・女子でもそれくらいの子はかなりいるから(23歳/大学院生)

●第3位 170センチ
・160センチ台だとだいたい小さいと思う(20歳/大学3年生)
・170ないと物足りないと思うから(19歳/大学2年生)
・ヒール履くと追い越しちゃう(19歳/大学2年生)
・それくらいの身長は欲しい(21歳/大学4年生)
●第4位 155センチ
・何となく自分より低い人はチビかなぁと思うから(19歳/大学2年生)
・自分が150センチもないので、大抵の男子は大きく思う(21歳/大学3年生)
・チビの基準がわからない。とりあえず自分を基準にした(21歳/大学4年生)
・女性の平均身長より小さくなるから(19歳/大学2年生)

●第5位 169センチ
・160台は女の子でもけっこういるから(22歳/大学院生)
・170ないとなんとなく小さい気がするから(23歳/その他)
・170以上が高いと思う(20歳/大学3年生)
・父親の背が高いこともあって、170ないと小さいとしか思えないから(20歳/大学2年生)

●その他
・163センチ。ヒール履いたら超えちゃうから(20歳/大学2年生)
・163センチ。自分が160センチだから(20歳/短大・専門学校生)
・162センチ。わたしより小さくなるから(21歳/大学4年生)
・162センチ。自分の身長より低い人は背が小さいと思っている(18歳/短大・専門学校生)

回答の中で頻繁に見られたのが「自分より下は嫌」という声。
やはり、男子には自分より高い身長であってほしいと思う女子は多いようです。

以下ソース
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/37054
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/27(金) 22:50:54.12
167とか168なんて
日本においては平均よりやや劣る程度の体格じゃん
そんなのいれなきゃ一覧作れない時点で説得力ないな
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/28(土) 17:52:22.06
長身はアイドルマニアで犯罪者。
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/29(水) 03:04:47.02
NASAの火星探査車キュリオシティが撮影した映像に、「小人」のようなものが写り込んでいたことが分かった。小人型の火星人と思われる。NASAが公開している多数の火星画像の中から見つかった。

写真の小人は岩陰からキュリオシティをこっそりうかがっているように見える。その様子から、かなり警戒心が強く、臆病な性格であることがうかがえる。

YouTube のUFO専門チャンネル Paranormal Crucible は、この火星人の身長を15cm程度と見積もっており、チリのアタカマ砂漠で見つかった「小人のエイリアンのミイラ」と同種の生命体であろうと推測している。

ただし、2013年に行われた調査によると、DNA検査の結果「アタカマ砂漠の小人のミイラは奇形の人間であった」と報告されている。今回見つかった火星の小人についても、できれば生体捕獲し、DNAなどを詳しく調べる必要がある。

http://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/kobito1.jpg
http://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/kobito2.jpg
http://amenama.on.arena.ne.jp/?p=2589
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/29(水) 11:06:17.68
ロリコンチビ
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/30(木) 10:22:02.57
鈴木嘉栄は火星に移住してたのかw
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/09(土) 15:41:48.55
チビは女に嫌われる
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:12:51.79
性犯罪者予備軍
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:22:29.10
26日朝、東京・大田区の呑川(のみかわ)周辺の住宅街で、登校中の女生徒が野球帽をかぶった小太りの男から「おんぶ、おんぶ」とせがまれて、肩をギュッとつかまれるトラブルがあったと110番通報が寄せられた。

 警視庁蒲田警察署によると、26日午前8時20分ごろ、大田区大森南1丁目で、通学中の女生徒が突然見知らぬ男から声をかけられ、肩にしがみつかれた。

 「おんぶ、おんぶ」と赤ちゃん言葉を言いながら近づいてきた男は、驚いた生徒から手を払われるとその場を立ち去ったという。

 被害者によると、男は年齢40歳くらいで、身長は156センチ前後、小太りで野球帽をかぶっていて、グレイのTシャツを着ていたという。

 現場は、京急線「梅屋敷駅」と「大鳥居駅」の中間に位置する車通りの多い住宅街で、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】蒲田警察署

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16000.html
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/01(月) 11:51:38.42
予備軍から出世した詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者の血筋)が通りま〜〜す
0363おぶつうりやがってすとーかじゅうぎょういんだらけのくせに
垢版 |
2016/08/01(月) 12:21:11.04
遠足ストーカー
 ハハ コ  ストーカー相手たく前で コ に 大き目な声で聞きかえす ハハ
 よって コ 大きな声で答える

まじでしつこいきちがいうじゃうじゃ 
 - -- きちがい すとーかっぷる -- ー
おうらいのある狭い坂の途中で きゅうに わざとらしく たちどまって なにかをみあげ ほのぼのじんかくいいあぴのゆとりおすめす
 (ぜんぽうのYDつうかまった)ストーカー相手がつうかしようとどうじにうごきだすすとー-カーっプル  
  苦情に 待ってマシたで用意していた 切れゲイ 「ハぁ?」 低身長♂ 続けとオスと同じ背丈にヒール?でなる♀ しつこくつっかかりすとーきんぐくいさがる
  ゆとりはきちがい残念がおおい ゆとりがきちがい残念ゆとりをのばなしにしたせいだな そこはダメだな
 
 ほかごまかしばればれのつきまといこうい こうがいは残念きちがいだらけ わんさか

せいしんいじょういしい の きゅうり 3ぼんともくさってる><

いっぽん 90えんくらいするのに

めんへらぎぜんちじょのふくろづめ10陰しつあくしつとうしつが
どうどうがんみなんどもするしー><

ほかすうめいのぎょうむのぞきてんいんがゆとりにせいふうぞくてあてたいよしろよーきゃくにいじょうしゅうちゃくちょうきしょい

ちょうついてない
ちょうついてない
ちょうついてなE
ちょうつんてないおとなじょしゅうわくてばなしでにっぷる

猛烈ストーカー変質者助長おうたやっぱり 二度も治療中の患者に痴漢 歯科医かtagir きちがいこんぷにわとりたまご
つたえられない 重い ツノル 重い ----> フられてもいない し 両想いでもない
脳内は二人の妄想汚はなばたけ   ----> 悪質統合失調症 ストーカー性犯罪者

ストーカーは賠償金 払え 死ね 
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:13:48.34
>>361
鈴木嘉栄じゃねえか!
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:52:14.10
>>1
見事に凶悪犯ばかりw
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/02(火) 19:16:41.36
植松聖容疑者は160cm台の身長で背が低く女性にモテなかったため
自分を大きく見せるために入れ墨を入れたり、クラブに通ったり
どんどん行動がエスカレートしていったとも語っています。
ttp://otokogipress.com/uematsu-ryuji-primary-school/
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/03(水) 10:44:40.25
160センチ台といっても、160センチと169センチならまるで違うぞ

前者ならどチビ、後者なら平均よりちょっと低いだけ
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/05(金) 14:28:47.98
短足男
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/06(土) 16:10:48.47
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

  
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/27(土) 09:46:47.25
 21日午後、東京・あきる野市のレジャー施設、東京サマーランドのプールで
女性客8人が尻などを刃物のようなもので切られる事件があった。

 警視庁などによると、21日午後1時すぎ、「東京サマーランド」の警備員から、
「屋内にある波のプールで、おしりを切られ、出血している客がいる」と110番通報があった。

 ケガをしたのは、18歳から24歳の女性客8人で、尻などを刃物のようなもので切られ、いずれも軽傷だという。
女性たちは水着も切られていて、チクッとした痛みから、プールから出たところで、切られていることに気づいたという。
当時、波のプールは、満員電車のようにかなり混み合っていたという。

 警視庁は、何者かが切りつけた可能性があるとみて、傷害事件として、犯人の行方を追っているが、
捜査関係者によると被害者への聞き取りでは「近くにいる子どもにやられた」との話も出ているという。

 東京サマーランドでは現在通常通り営業しているが、施設を出る客に対し、手荷物検査を行っている。(08/21 18:37)

YTV:http://www.ytv.co.jp/press/society/TI20218689.html
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/27(土) 09:47:45.21
子どもにやられた――


はたして、犯人はガキなのか

ガキのように見えた低身長男じゃないのか
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/28(日) 12:45:20.02
↓の母でございます。 この度は息子が大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
息子は部屋に引き篭もり私も大変心配しておりましたが、
2ちゃんねるを知って以来、明るくなりました。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。宜しくお願い申し上げます。






置  こ  ひ
い  こ  る
と  に  で
き  テ  す
ま  ィ  し
す  ッ  
ね  シ  
    ュ

   ,,..i'"':,
   |\`、: i'、
    \\`_',..-i   
    \|_,..-┘
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 13:47:32.45
 25日夜、熊本市中央区大江本町で、太った男が女子高校生に近づき、「時間、分かる?」などと言いながら、
いきなり女子高校生のお尻などを触って逃走した。熊本北署で痴漢事件として捜査している。
容疑者は25歳〜30歳ぐらい。身長160センチ〜165センチぐらい。肥満形。
黒色の短髪。黒色の半袖Tシャツ、黒色のジーパン。

http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/270082
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 15:31:22.83
ガイキチで借金だらけの幸前正美(牡:面は○ージャス松野そっくり)は予備軍の特攻隊長
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 14:52:49.36
低身長は遺伝する
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/08(木) 16:46:06.60
いや、感染するwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/08(木) 17:31:17.05
160cm 小太り b型 チョイハゲ58歳 どうですか?
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:57:40.72
死ね
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:54:07.88
コンビニでハサミ強盗 店員もハサミで応戦
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160908-00000042-ann-soci

 深夜のコンビニ店で、赤いTシャツを着てティッシュペーパーを片手にレジに近づく男。
ポケットからハサミを取り出すと、カウンター越しに店員の男性(42)に突き付けて脅し、現金を要求しました。
8日午前3時20分ごろ、茨城県ひたちなか市のコンビニ店に男が押し入りました。
店員がレジにあった別のハサミで抵抗すると、男は何も取らずに逃走しました。

男は身長160センチくらいで、20歳から30歳くらい、紺色のジーンズ姿だったということです。
警察は強盗未遂事件として逃げた男の行方を追っています。



身長160センチくらい・・・ またドちびの犯罪!
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/14(水) 02:29:52.87
>1

予備軍じゃなくて、ズバリ犯罪者!

それが低身長
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/14(水) 16:56:31.99
男女平等を考えるフォーラムに苦情 参加費が男性4200円、女性3600円 「レストランの料金設定」と弁明

県主催交流会:「共同参画」なのに参加費に男女差? 鳥取

男女共同参画推進のため鳥取県が今年1月23日に鳥取市内のホテルのレストランで主催した
「中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり」で、交流会の参加費に男女で差があり、県内の男性から
県に苦情があった。レストランの料金設定に従ったためだったが、県の外部機関の男女共同参画
推進員はこのほど、「女性と男性が合理的な理由なく異なる扱いを受けている印象を持たれないよう、
全職員が常に問題意識と緊張感をもって業務に取り組むよう努めるべきだ」とする県への意見書を公表した。

意見書などによると、飲食を伴う交流会の参加費は男性4200円、女性3600円で、チラシを見た男性が
1月22日、「違和感を覚えた」と指摘。「県は違和感を持たなかったのか」「担当者が違和感や表記への
配慮の必要性を感じないこと自体が問題」としていた。

県はレストランの料金設定で参加費を決め、チラシを作成。男女で異なることについて何らかの意見が
出ることは予測したが、県が料金設定に介入していないと記載することに違和感を覚え、あえてチラシで
説明しなかったという。

意見書は「男女差が生じたのはやむを得ない面があったが、あえて説明を省いたのは配慮が
不足している」と指摘。県男女共同参画推進課は「今後、チラシの表記などにも配慮していきたい」としている。

http://mainichi.jp/select/news/20150821k0000e040255000c.html

『中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり』開催!
つながるネットワーク交流会
フォーラム終了後、ゲスト登壇者たちを囲んでの交流会を開催します。

場所 ホテルニューオータニ鳥取 本館2階「パリエール」
参加費 女性3,600円、男性4,200円(飲食代)
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/16(金) 09:51:29.55
短足で胴長
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 01:50:01.09
低身長な。昔居た会社の高齢独身低身長は、マジで女犯そうとして同僚に抑え込み喰らってたな。
低身長の底辺はそうなんだぁ。
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/18(日) 17:26:43.27
「セックスしたくない」「女は汚い」 近年、日本の男性に爆発的に増えている「性嫌悪障害」

■20代の場合
若い世代に多いのが、性行為自体を面倒くさがるケース。性欲自体はあるものの、趣味や遊びのほうに興味がいって女との性行為には無関心な状態。
パートナーから性交を求められても、不潔感や嫌悪感しか残らない。

■30代の場合
性嫌悪障害を患う中心層がこの世代。もともと恋愛に消極的なタイプが多く、性欲過多な現代女性の積極的な性行為へのアプローチには 大きな嫌悪感を抱いてしまう。
また、過去の性交の失敗や女性の様々な醜さ、女の陰湿さがトラウマになっているケースも少なくない。
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/20(火) 09:47:01.46
ロリコン
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/24(土) 12:50:51.96
「すぐ済むから、させろ!」身長155センチが女子学生に迫る
http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/1/6/9/16922/bouhan.jpg

 東京・羽村市で昨夜、学校帰りの女生徒が、50代くらいの中年男から通りすがりに性交渉を迫られるトラブルがあった。

 警視庁福生警察署によると、21日午後6時半ごろ、羽村市緑ヶ丘1丁目付近で、帰宅途中の女子学生が、見知らぬ中年男から
「セックスさせろ。すぐ済むから」などと声をかけられた。驚いた女生徒は怖くなって、全速力でその場から逃げ出したという。

 不審な男は、年齢が50歳過ぎで、身長は155センチくらいと小さく、
クリーム色のキャップをかぶり、ストライプのシャツにジーンズを履いていたという。

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16922.html
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:30:30.92
関ジャニ村上信五の母親の不動産会社が違法増築-大阪市の土地を無断で占有
http://daily-news.jp/2014/08/28/osaka-wfm/

関ジャニ∞・村上信五の実母が社長を務める不動産会社が建築トラブルを起こしていたことがフライデーで報じられた。
内容は実母の経営する不動産会社が無断増築騒動を起こし市の行政指導を受けた事や
下請けの建設業者へ代金が未払いであり訴訟を起こされかねない状態であるといったもの。

今回のトラブルについて村上は「お騒がせしてすみません」と謝罪し
「大阪市とは折り合いがついている、代金は3回に分けて支払ううち最終分の残りが 1ヶ月分が残っている」
と説明している。また、村上信吾が不動産会社の取締役だったことも発覚しマスコミがしばらく騒ぎ立てそうだ。

http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:19.34
そうなんや
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:04:12.04
高身長は馬鹿が多い
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:07:09.96
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/07(金) 13:28:59.02
170以下はチビ
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/07(金) 21:22:57.05
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/07(金) 23:06:08.05
栄養不足で低身長
頭も悪い
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 01:39:35.44
ガイキチで借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)は予備軍ではなく詐欺師
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 22:48:01.10
166cm
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 23:43:52.90
老人が病院でお茶会をするために、国民から金を搾り取る国=日本

今の日本にとって圧倒的に大きいのは…社会保障給付費なのです
要は年金や健康保険料。そして、その大半が65歳以上の高齢者に回されているのです

日本は「若者が必死で稼いだお金を、老人たちに搾取されるだけ搾取されている社会」が出来上がっているのです

理由は簡単です。老人たちにゴマをすっておけば、政治家は次の選挙で当選できるからです
自分たちが権力者でいられて、 地方政治家の基準で言えば世界的にはありえないほどの高い議員歳費=給料を税金からもらい続けることが出来るためです

病院に行って診察を受けるだけで、病院は「保険点数○○点」と言ってお金が入るのです。要は「病院の利益」です
で、そのお薬はまた保険からお金が出るので、こちらは「製薬会社の利益」になるのです
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/09(日) 16:56:36.13
166cm
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/11(火) 03:15:47.59
未成年で喫煙してたからな
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:33:25.37
ドチビで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)は予備軍でなく犯罪者
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/11(火) 17:24:50.25
未成年で喫煙してた
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/11(火) 21:53:58.65
170ない
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/12(水) 13:38:01.29
チビは遺伝
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/13(木) 01:17:35.21
不可抗力を理解できない基地外の>>1が、ツイばりにつぶやきageてる糞スレ会場ってここですね
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/21(月) 09:34:01.33
11月17日07時55分頃、大阪市天王寺区四天王寺1丁目11番付近路上で、登校中の女子中学生2名が「中学生たべたい」と声をかけられる事案が発生しました。

不審者は身長155センチくらい、小太り、汚いジャンパー着用、ショルダーバックを所持、年齢50歳から60歳くらいの男性1名。

http://anzen.m47.jp/p27/m100/560283.html
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/25(金) 14:28:12.96
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/7/17911.html

少女をフリチンで追いかけ回すロン毛男 板橋で公然わいせつ事件相次ぐ

 きのう(21日)夕方、東京・板橋区の団地街で、小学生の女の子たち数人が遊んでいたところへ、下半身を露出させた男が数メートルにわたって追いかける公然わいせつ事件が発生した。

 警視庁志村警察署によると、事件があったのは21日午後4時ごろ、板橋区若木2丁目の団地が立ち並ぶ住宅街で、小学生の女の子たちが集まって遊んでいたところ、髪を肩まで伸ばした男が近づいて、無言でズボンとパンツを下ろして男性器を露出させた。

 驚いた少女たちが叫び声をあげたところ、不審な男は下半身を露出させたまま、数メートルにわたって少女たちの後を追いかけまわしたという。

 男は年齢40歳前後、身長は160センチくらいで痩せていて、髪の毛を肩まで伸ばしており、鋭い目つきが特徴。黒っぽい上着にジーンズを着ていた。

 また、この事件の発生と前後して、現場のそばの板橋区若木1丁目では黒い自転車に乗った男が通行人に「彼氏とかいる?」などと話しかけながら、ズボンを下げて下半身を見せる被害があった。

 目撃者によるとこの男は、前にかごがついた黒の自転車に乗っていたということだが、同一人物の可能性もあるとみて、警察が公然わいせつ事件の容疑で不審人物の行方を追っている。
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/28(月) 04:11:20.41
ハゲ チビ デブ

だが上のニュースは、髪長・ちび・痩せ
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/02(金) 02:54:17.60
つまらない凡人は、一人で人目につかぬ所にいると、悪事を働いてどんなことでも言ってのける。
さて立派な人を見ると、そこではじめて悪事を隠して善いところを見せようとする。

しかし人々がそれを見通すことは、まるでその肺臓や肝臓を見ぬくほどにも鋭いから、そんなことをしても
なんの役にもたたない。

曾子はこう言った。
「おおぜいの目に見つめられている。おおぜいの手に指さされている。ああ、恐れ慎むべきことだ」

財産ができると家屋もその恩沢を受けるように、内に徳ができると人の身体もその潤いを受ける。
こういうのが、内面で誠実にしておれば外にも現れるということだ。
そこで君子は必ずその思いを誠実にするのである。
(大学)
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/09(金) 23:17:34.80
女性に対する声かけ事案【若林区】

投稿日:2016年12月 9日

12月6日(火)午後5時ころ、若林区一本杉町地内の路上で、男が、帰宅途中の女性に「僕は女王のしもべ。罵って下さい。キモイのでどこか行ってくれと言ってくれ」等と声をかける事案が発生。

※男の特徴

 年齢30歳くらい、身長160cmくらい、小太り、黒色短髪、青色ジャンパー

○被害に遭ったり、事件を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。

http://blog.kahoku.co.jp/secm/2016/12/post-1893.html
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/01(日) 18:20:15.62
170ない
中学で喫煙してたから
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/01(日) 23:19:46.95
幸せをよぶ人は、日常の生活が安らかで静かであることはいうまでもなく、
夢みる魂までも、和やかである。

不幸をよぶ人は、日常の言動が悪どいことはいうまでもなく、
その声音や笑い声までも、まるごと人の心を逆なでする。
(菜根譚)
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 00:01:30.02
ナイナイ岡村、事故

平然と元日早々地上波出まくりのチビ猿
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 10:15:22.82
高学歴170以下は尊敬される
低学歴170以下は同類以外近寄らない
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/02(月) 16:39:31.25
詐欺師 幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/03(火) 07:54:45.94
心がのびやかで豊かな人は、春風が育てるようで、すべてものが、そのお陰で育成する。
心が残忍な人は、北国の雪が凍らせるようで、すべてのものが、そのために枯死する。
(菜根譚)
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/03(火) 16:12:50.94
>>413
普通そうなるわな
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/21(土) 03:29:57.75
男性に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。
それが、文面を拝見しての第一印象です。
「相手がすごい子供な考え」だとか、「私自身が何か違うと感じる」、
「第一印象とのギャップに辟易してしまった」、
「やさしくて、私だけを好いてくれる人」など
それらを満たせない現実の異性に嫌悪感を抱かれているのでしょう。

けれども、よくよく考えてみれば、
今さら選り好み出来る年齢・立場ではないにも拘らず「相手の考えが子供」とか 、
「ただ優しく自分を好きでいて欲しい」とあつかましくも要求する傲慢さ以外に、いったいご自身は相手に何を差し出しているのでしょうか?

ご自身の陥っている状況を客観視するには、
反対側から考えてみるのが役立つかもしれません。
すなわち、適齢期をとうに過ぎ、いい歳して独り身のオッサンが
「ただやさしく、俺だけを好いて欲しい」と幼児のように駄々を捏ねているのを見て
あなたはやさしく、その人を好きでいようという気になるでしょうか?

「他人の過ちを大げさに取り上げることにより、イカサマ師は自分の過ちを見えなくしてしまう」とは、釈迦の言葉です。
「納得のいく相手とめぐり逢えないのは、自分の性格ゆえでは?」と、視線を180度転回してはいかがでしょうか。
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/23(月) 17:43:18.40
>>1
顔だよ顔
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/24(火) 08:57:21.11
【相談】
男性を信じることができません。怖いというより、嫌い。話をしてもつまらない、頼りにならない、といった感情です。

昔の日本男児だらけの日本であればそうは思わないと思いますが、現代男性のように打てば崩れる人たちに何かを求めようとは思えなくなってしまいました。

頼りにできない人間と結婚という形を取るのか、尼さんになることも手なのかもしれない。この状況を打開できる方法を教えてください。

【回答】
男性に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。それが、文面を拝見しての第一印象です。

男性に対して端的に興味がない人は、わざわざ「嫌い」とも感じませんし、「打てば崩れそうで頼りないからダメ」と、ことさらに否定したくもなりません。

「自分を楽しませられるよう、会話をリードすべきだ!」「頼りがいがあって、ただ一方的に自分を守ってくれる人であるべきだ!」
そうして幼児みたいに庇護されたい欲望を持っておられるがゆえにこそ、それを満たせない現実に嫌悪感を抱かれているのでしょう。

けれども、よくよく考えてみれば、「頼りない人間と結婚かあ…」と迷っておられる傲慢さ以外に、いったいご自身は相手に何を差し出しているのでしょうか。

かつての「日本男児」ですら、徹底的な男尊女卑の特権を得ることといわば交換に、女性を庇護していたのです。
現代のように男女平準化した時代に、何も差し出さずに「ただ勇ましく庇護してほしいよー」と駄々をこねても、そんな人を心から愛し守ろうと思える聖人は、この世にいません。

「頼りがいのある男性に出会えないのは、自分の性格ゆえでは?」と、視線を180度転回してはいかがでしょうか。
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/03(金) 12:47:29.60
大阪府寝屋川の事件
山田浩二
昭和45年4月3日生まれ、大阪府枚方市出身
http://i.imgur.com/VSFWcfb.jpg
http://i.imgur.com/HFc91EW.png
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/5/f/5f50b7e2f38dc1754924d2424f66881321970f6a1440347109.jpg
2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)

山田浩二のフェイスブック
2015年4月4日
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
http://i.imgur.com/WVS98ag.png
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/08(水) 00:14:45.77
むしろ
縄文人に対する弥生人

インディアンインディオに対する白人の関係見れば
でかい民族のほうが野蛮で怖いって感じだけどな

戦争で強いって言っちゃえばそれまでだが
普通の考えではやらないような卑怯なこと野蛮なことやるんだから
そりゃ、強いだろうよ
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/10(金) 00:26:38.99
埼玉の事件の報に接した時は、何が何でも痕跡は残さないという強い意志を感じました。
一体何事だろう?どんな闇がある事件なのか?と思いましたが、悲しい老人の暴走だったようです。
自殺するのに他人を巻き込む、自分の意見を世間に知ってもらうために劇場型の自殺をする。

恐らく劇場型自殺の自殺は、これから増えていくのでしょう。
いままで死刑になりたくて、全く関係ない人を殺す事件はありました。
この事件の特徴は、自分の主義主張を知ってもらいたくて、意図的に他人を巻き込んだ自殺をするという新しいタイプの自殺でした。
このような自殺を防ぐ手立てはなく、満員電車などで行われていれば、被害は計り知れませんでした。
一つ方法があるとすれば、劇場型の自殺や犯罪は報道しないという事を、各社で申し合わせることしかありません。

このように大々的に報道されてしまうと、第2、第3の人物が必ず出てきます。
そして、被害は計り知れないものになるでしょう。
今回は爆薬が使われましたが、爆薬でなくても人を殺すことは簡単です。
満員電車などでガソリンをかぶって自殺したら、あるいは硫化水素を発生させたら、
考えるだけでもどんどん選択肢は増えていくでしょう。
そして、その人物が失敗しない限り、その被害を防ぐことはできません。

ちょっと無茶ぶりすぎるかもしれませんが、今回の裁判も白黒をつけることは大事ですが、
もっと自殺された老人に対する思いやりのようなものがあったのなら、事件は防げたかもしれません。
これからの日本を象徴していくような、最後にパッと散る花火のような自殺でした。
願わくば、このような魂が救われるような、本来の日本人が持っていた優しさが見える国になってほしい。
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/10(金) 01:04:41.17
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)は犯罪者だよ〜〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況