X



トップページ生活サロン
1002コメント562KB

女子中高生とやれないなら働いてまで生きたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/17(日) 04:06:22.17
まず普通の男に付いて言います。14〜18歳の女が一番魅力的な肉体です。ですからロリコンとはこれを大きく下回って感じる男と言う事。例えば6歳以下にしか興味が持てない男の事をロリコンと言います。
欧米では、ロリータビデオとは5歳以下が39%、3歳以下が19%とテレビで言っていました。カナダの番組です。
ですから、中学生以上に付いて好い加減ロリコンなどとは言わない事。小学生以下に付いてロリコンと言ってください。
そして普通の男に戻って、20歳の女にも魅力が感じます。でも少し魅力は低下している、つまり18歳を過ぎれば「若ければ若い方が良い」と成っているのです。
何歳まで魅力が有るのかは、男の個人差がありますし、女の個人差で老化のペースが違います。でも一番多いのが30代の何処かでギャルからオバチャンに変わります。
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/15(火) 06:01:13.02
恋なんて甘っちょろいもんじゃない
どす黒い変態性欲しかないよロリコンには
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/16(水) 15:40:52.23
219 手マン神 ◆/gLjF19yjY 2015/09/16(水) 12:55:13.66 ID:iSp3dab3.net
>>201
めんどくせー。自分で考えろカス。

まあ、一夫多妻が仮に法的に認められたとしても今の司法条件じゃ何人も我が儘女を嫁にする金持ちはそうおらんよw
俺の言う一夫多妻ってのは単に生物学上の一夫多妻だ。女から結婚する上でのメリットを剥奪すれば
女にとって法律婚の意味は無くなり否が応でも自立せねばなくなる。その上で子供を産みたい女は
男に関して妥協する理由は無くなり自分の好きな男の種で自立して子供を産むようになるだろう。
そうなれば種付けする男は限られ総数は激減し必然的に生物学上一夫多妻となる。という話だww

229 Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. sage 2015/09/16(水) 13:21:07.22 ID:KYZv5W/k.net
>>219
一夫一妻制のままでも以下の改革を行えば

・夫の貞操義務は撤廃(種を欲しがる独身女に付けてやるのも自由)
・妻の貞操義務は維持、不倫したら妻と間男は姦通罪
・妻の法定相続は維持
・非嫡出子を養育する義務は撤廃
・非嫡出子の法定相続は撤廃

貴殿の言う生物学上の一夫多妻状態になっていくと思うのだが、どうかね?

230 Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. sage 2015/09/16(水) 13:31:58.49 ID:KYZv5W/k.net
ここからはおれの案なのだが、>>229に加えて以下の改革を行えば

・子供の基本生活費を国が支給
・0歳から成人までの保育・公教育・医療は完全無償

子供を欲しがる女がわざわざ結婚する必要はなくなるといえるのではないだろうか?

未就学児のために母親専業となる場合は国の保育費が浮くわけだからそこからいくらか支給してもよかろう。
その代わり、ネグレクトや虐待をした場合は厳罰に処す。これらは妻である母親の場合も同じで。
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/19(土) 21:52:38.16
ロリコンせいや
0767ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/20(日) 06:53:26.51
高校過ぎたらおばさん
0768ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/20(日) 12:39:45.94
連れ子の成長が楽しみで仕方がない
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/20(日) 23:22:30.34
160 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/09/20(日) 22:47:02.98 ID:mK/60phn.net
女性に子育てと仕事を任せるというのは、女性に一人二役をやりなさいといっているのと同じ。
だから結婚生活も長くは続かない。結果離婚に繋がるって少子高齢化社会になって日本がなくなる事に繋がる。つまりは女性には女性の役割があるから今の日本には男女共同参画社会法という法律は向かないのです。
だから今すぐに男女共同参画社会法を廃止して下さい。お願いします。
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/21(月) 07:13:41.09
膨らみかけのパイ
0771ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/21(月) 21:37:36.71
933 手マン神 ◆/gLjF19yjY 2015/09/21(月) 21:25:27.97 ID:H+s07YFS.net
結局さ、キモい男の子供産むのは嫌だけど寄生して楽したい、だけど年々確実にイケメンゲットの可能性は減っていく。
このジレンマが女の初産年齢を遅くさせていってるんだよなww
悩みどころはブサイクに寄生して楽するか、イケメンの種貰ってシングルで育てるかの選択だ。
要するに女が寄生根性棄てて自立すれば全て解決するって事だよ、少子化なんて(笑)w
0772ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/21(月) 22:32:13.90
ペットとして可愛がりたい
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/22(火) 12:21:07.53
きゃんきゃん鳴け
0774ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/28(月) 16:51:56.73
34 名無しさん 〜君の性差〜 2015/09/28(月) 12:59:33.03 ID:xYmEUPaT.net
若けりゃ必然的に処女多いし、性格良い女も多いからね
マジで女に関しては”残り物には福が無い”だからw
0776ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/01(木) 17:28:32.55
268 名無しさん 〜君の性差〜 2015/10/01(木) 06:53:52.41 ID:uXJLbgGh.net
一夫多妻制って高スペック男は複数の美女を嫁にできるしそれ以外の男は独身で金が貯まるから男はみんな得をするよな
素晴らしい制度だわ
0777ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/13(火) 16:10:54.69
538 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/09/18(金) 16:24:56.26 ID:E4kM3Z8a.net
女性に子育てと仕事を任せるというのは、女性に一人二役をやりなさいといっているのと同じ。
だから結婚生活も長くは続かない。結果離婚に繋がるって少子高齢化社会になって日本がなくなる事に繋がる。つまりは女性には女性の役割があるから今の日本には男女共同参画社会法という法律は向かないのです。
だから今すぐに男女共同参画社会法を廃止して下さい。お願いします。
0779ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/19(月) 09:53:24.52
724 毎夜 2015/10/18(日) 23:36:27.49 ID:edr3HjUJ.net
と、言いつつちょこっとつなげると、毎夜は結構浮気容認派。以下の記事を見つけて更に。

精子の質を改善するにはカジュアルセックスが効果的

最新の研究では、たまに新しいパートナーとカジュアルセックスを行う事で、精子の質が改善され、精子の数が増えると言う結果が出た。

ジャーナルに掲載された米国オハイオ州ウースター大学の研究では、馴染みのパートナーより、新たな女性と触れ合った時に男性は、より高品質の精液を生産するとした。
研究チームは「繰り返し同じ女性と性行為を行った後に、新たな女性と性行為を行うと、男性はより速く射精する」と付け加えた。

高品質の精液のためならば… な〜んてなw
0780ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/23(金) 06:42:31.57
458 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/07/01(水) 04:19:42.61 0.net
子育てしながら高校大学に通う選択があってもいいと思います
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/27(火) 08:04:30.34
79 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/10/26(月) 22:55:38.21 ID:R7IpN070.net
>>75
平均初婚年齢と合わせて考えないと何の意味もないよ。
例えばインドなんて(地域にもよるが)10代で嫁行くの当たり前なのだから、
初体験の年齢が19歳というのはある意味遅いと言って良い。
日本のオバサンはアラサーが平均初婚年齢なのに、初体験は17だからね。

つまりスレの本質にもなるが、
基本的に平均初婚年齢が早い国の女は貞操観念が高い。
何故なら、その場合は始めて付き合った相手が結婚相手になる確率も高くなり、
早く結婚するから最初の相手から真剣に結婚相手として探すことになるからね。
0782ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/27(火) 21:50:56.13
【無料DLレポート】再現性No1女性でもビジネス初心者でも月30万稼げた方法
http://www.infocart.jp/e/56978/58078/
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/10(火) 22:29:29.19
283 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:48:48.10 ID:ZfhZtwCd
老化というものは、生物にとって避けられない事象です。
特に女性にとっては、高齢での妊娠には母体に危険が伴うことや、
障害を持った子が産まれやすいという危険を抱えているために、
人類の長い進化の中で、歳を取った女性は男性からの歓心が薄れていくよう進化していきました。

具体的には、女性は30歳に近付くにつれて徐々に顔や体が変わっていき、
肌が衰えシミやシワが増え、顔には法令線ができ、体に弛みが出ることで、
自然と男性の恋愛や性欲の対象から外れる方向へと変化していきます。

30代以降の女性の結婚が困難なのは、女性の体を守るための本能であり、
決して嘆くようなことでもなければ、男性に怒りをぶつけるようなことでもありません。
結婚して子を産むのに有利な若い時期があるのも、30代以降で男性からの歓心を失うようになるのも、
全ては有益な意味があってのことなのですから。
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/11(水) 03:28:50.17
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/te5fv/rks6
● を削除してね ♪
0786ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/12(木) 22:12:49.99
346 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/09/13(日) 17:26:44.31 0.net
YOUはなにしに日本にだっけか
あれで日本に来てたイタリアだかの13才がめっちゃかわいかったな
中1には見えないはw
0787ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/13(金) 19:32:54.02
339 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/07/15(水) 09:20:41.66 0.net
高齢出産は障害の発生率が高く後世に負担を押し付けるだけ
出産適齢期の10代女性とと経済力がある成人男性との交際を阻害し
10代女性の中絶と高齢女性の出産を促進したら日本人は破滅する
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/16(月) 21:42:38.41
662 名無しさん@3周年 2015/09/20(日) 13:31:39.40 ID:7C93TaHm.net
むしろ社会制度のほうがひどいよな。SEXしたら退学妊娠したら退学世間には白い目で見られって。
これ全部社会のほうが変われば変わる問題なんだよね。
「10代の生殖能力が一番高い時期にSEX→妊娠」=「当然のこと」と受け取れば。
そうすりゃ妊娠を誰にもいえなくてトイレで乳児を遺棄する17歳とかいなくなるよ。
「ああ、妊娠したの。おめでとう。みんなで子育て協力するよ」っていう社会になれば。
そっちのほうが人間的で自然な社会だろ?若い子を追い詰めてるのは男じゃなくて
「まあ、まあ、まあ」って目を吊り上げてるフェミニストのほうなんだよ。

669 名無しさん@3周年 2015/10/13(火) 19:53:05.95 ID:P8++x+xl.net
>>662 私もそう思う
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/26(木) 09:51:21.76
388 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/07/21(火) 18:13:01.04 ID:S/tdTHaA.net
一夫多妻制もいいと思うけど
16歳で結婚するのが普通になったら俺も結婚をためらわないだろう
16歳の欲しい物なんてお金かからないし喋ると純粋でまっすぐ
受験勉強して大学入って会社勤めしてからのタイミングより
中卒で花嫁修業したタイミングぐらいのほうがエリートもつかまえやすいと思う
女性にとって結婚が勝ち組って言うなら学歴は正直いらないよね
0790ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/26(木) 10:08:30.81
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示板が新設。ご飯友探しでどんどん異性友を増やせる。
http://kort.tv/kU

ワクワクメール
http://kort.tv/kV
こちらもおねだりご飯スタート。ご飯をきっかけに出会いスタート!

メルぱら
http://kort.tv/kW

PC まっくす
http://kort.tv/kX

はっぴーメール
http://kort.tv/kY
0791ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/26(木) 10:09:00.58
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0793ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/01(火) 14:06:01.84
270 ななしのいるせいかつ 2011/12/16(金) 18:54:08.97
コピペだが

432 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/10/27(火) 22:01:06 ID:BtbnpQH80
「児童」の定義

イギリス  13歳未満(性交禁止対象は15歳以下の男女)
フランス  15歳未満
ロシア   無し(10代が堂々とヌードモデルをしている ※芸術として認識されている為)
イタリア   14歳未満
ノルウェー 16歳未満(16歳から合法売春可)
ドイツ    14歳未満(16歳から合法売春可)
スイス    16歳未満(16歳から合法売春可) 
デンマーク 15歳未満
キューバ  13歳未満
スペイン   13歳未満
アメリカ   18歳未満
日本     18歳未満(日本以外の国のポルノは全て無修正)

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/mobile?word=*%5B%A5%AB%A5%EB%A5%C8%5D
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/02(水) 15:03:39.29
39 彼氏いない歴774年@転載は禁止 sage 2015/02/23(月) 21:15:18.90 ID:or/6IMk2
美形で長身で頭脳明晰なハイスペック男の遺伝子が
2、3人しか残せない世の中ってどう考えてもおかしいし、人類にとって大きな損益だとおもう

457 Miss名無しさん 2015/09/29(火) 05:42:20.88 ID:MRuLyfNw.net
私は女だけど、日本が一夫多妻じゃなかったことを
ものすごく残念に思っています。

私は男性を好きになったのは人生で一度だけですが、
本当に素敵な人だったので、女性にすごくモテていたし
一夫一妻だと、その中で1番にならないと結婚できないので
選ばれなかった私は生涯独身を貫くことになりました。

もし一夫多妻がありならば、5番目でも10番目でも100番目でもいいから
心から愛する人の妻になりたかったです。

ちなみに、一夫多妻は金持ち男の特権のように言っている人がいますが
私は養って欲しいから結婚したかったわけじゃありません。
経済力がある女性だってたくさんいるし、
養ってもらうことを目的に結婚する女しかいないわけじゃないでしょう?
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/02(水) 15:10:11.37
■堀江■ホリエモンがブログで「一夫多妻制」を絶賛
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1219775941/

1 Miss名無しさん 2008/08/27(水) 03:39:01 ID:8R2O5qbo.net


 動物の本能的に言えば、一夫一妻制ってのは普通ではない制度なわけで、今でも農耕メインでない国では
 一夫多妻制が制度として存続しているように、農耕と一夫一妻制の結婚制度は密接に関連しあっているといえるだろう。

 でもたとえば現代日本では、人口の9割が農業ではない産業に従事しているわけで、子供に土地を継がせる必要もないのに、
 一夫一妻制の結婚制度があたりまえのように存続しているのは、つい100年前まで、ほとんどが農民であったことに起因するのだろう。
 それ以前は一部の武士など特権階級にのみ、一夫多妻制が行われていたのだから。

 まあ、なにが言いたいか、といえば、現代日本であれば、一夫多妻制でも一妻多夫制でも、なんでもありなのではないか、
 ということと、道徳とか倫理とかいうあうまいなものでなく、法で決められている制度にしたって、大して長い歴史はないってことです。
 それが定められている現在は絶対的なものだと思いがちだけどね。

http://ameblo.jp/takapon-jp/entry-10130248651.html


2 Miss名無しさん 2008/08/27(水) 04:37:30 ID:a4mPqf+u.net
一夫多妻、大いに結構。
社会のゴミ=女を引き取ってくれる男が増えたほうがいいよ。
そうすれば少子化やら未婚女性からの圧迫が減って、独身はたたかれなくなる。
0796ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/02(水) 15:41:50.36
お梶 1590(13才) 家康(49才)の側室となる
お万 1594(15才) 家康(53才)の側室となる
お夏 1597(17才) 家康(56才)の側室となる
お梅 1600(15才) 家康(59才)の側室となる、のち本多正純に譲られる
お六 1609(13才) 家康の側室・お梶の方の部屋子となる、のち家康の側室となる

--------------------------------------------------

高台院
豊臣秀吉の正室。名は一般的に「ねね」とされる。

永禄4年(1561年)8月
織田信長の家臣・木下藤吉郎(豊臣秀吉)に嫁ぐ(通説では14歳)

--------------------------------------------------

芳春院(ほうしゅんいん、1547年 - 1617年)
加賀国(石川県)の大名前田利家の正室。
名はまつ

1558年(永禄元)、12歳で利家に嫁ぐ。


12 ななしのいるせいかつ 2010/01/28(木) 09:15:11
むかしの殿様の気持ちがよくわかる。
14,15で側室にし、20過ぎればお払い箱。家康の周囲には常に15,6の女性がいた。
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/03(木) 22:53:59.63
97 ななしのいるせいかつ 2010/01/28(木) 16:32:08 .net
大昔は「女は学問は必要ない」という時代があった。
晩婚化が進んでいるのは、教育のせいであろう。
大昔は14歳位で妊娠もあったようだ。
晩婚化が悪いとはいわないけど。
10代が妊娠するとDQNと叩かれる風潮も彼女の心を傷つける。
学問と両立したければ、中学、高校で育児休暇を義務つけるべき
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/06(水) 13:28:50.47
422 ななしのいるせいかつ 2012/03/19(月) 08:58:38.86
アフリカの先住民では女は初潮を迎えてすぐに嫁入りする。年齢にして10代前半。
理由は一番体が丈夫で一番魅力的だからだそうだ。
さすが向こうの人は正直だね。
これが日本ならどうだ?馬鹿みたいに年齢で区切るから逮捕になる
性については日本は後進国だね。こりゃ少子化にもなるわな。
0799ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/06(水) 19:59:33.75
18 名無しさん 〜君の性差〜 2014/09/21(日) 11:22:43.49 ID:qLqy8mSx.net
少子化を食い止める方法

1)一夫多妻制を認める
(子供育てられる勝ち組にいっぱい育ててもらおうよ)

2)JK解禁
JKと交際、セックスしても良い社会にすることにより男のやる気を引き出す

3)男は一定年数の労働、女は出産の義務を明確化
年金や生活保護の条件にしても良いと思っている。
0800ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/13(水) 17:55:49.37
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/13(水) 20:44:29.88
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
ttp://party-rocking.com/lv4/tbx25/w7z
0802ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/17(日) 19:55:13.85
841 ななしのいるせいかつ 2013/03/14(木) 08:34:02.76 .net
昔はロリコンを罵倒する人間などいなかった。
男が若い女を欲しがるのは、当たり前の話だし、未成年の女性の結婚など、いくらでもあったから。
性犯罪者とロリコンをわざと同一視して、ロリコンを罵倒する異常人間が出てきたのは、いつのころだったろう。
たしか、最初は「非処女で何が悪い」という論法で始まったように記憶している。
男が処女を欲しがるのは、当たり前の話で、なんの不思議もないのだが、
「そんな奴は、男尊女卑の封建思想の凝り固まりだ」と、非難の大合唱が起きる時代があった。
「俺は、処女なんて気にしないぜ」と、無理して格好つけるバカな男もいっぱい現れ、
処女希望論は、時代遅れの封建野郎ということで、袋叩きにされ黙殺されてしまった。
いまにして思えば、男の価値観を混乱させ、賞味期限切れ女や中古女をもったいつけて、値段高く売りつけようとする、
フェミババアや馬鹿左翼の陰謀の始まりだったように思う。
0803ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/17(日) 19:56:30.45
7 ななしのいるせいかつ 2010/01/28(木) 09:08:24
昔は、政治や法律は家の中までは入ってはならないという考えがあったんだがな
人の恋愛や性の問題に国が口出しするのは異常な事
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/21(木) 20:21:35.38
511 名無しさん 〜君の性差〜 2016/01/21(木) 17:27:04.39 ID:9Ps/3gVW.net
女性が結婚し、子供を産まなければ、その民族は絶滅する。社会は滅亡する。
結婚したがらない女性、子供を産みたがらない女性、あるいは消極的な女性は、反社会的、反生物的、反人類的体質をもった女性という結論にならざるをえない。
しかし、そんな女性を、あれこれなだめすかして、無理矢理、結婚させたり、子供を産ませたりするのは、もしかすると間違いであるのかもしれない。
反社会的、反生物的、反人類的遺伝情報が子孫に受け継がれ、どこまでも拡散してしまうからである。
考えてみれば、男尊女卑の時代に男どもが、反社会的な悪質な遺伝情報をもった女性を自分の好みや都合で、本人の気持ちを無視し、むりやり結婚させ、
子供を産ませたツケが、報いが、いまの人口減少となって現れているのかもしれない。
豊かな社会で、女性が自由に生きられるようになった結果、押さえつけられていた悪しき因子が表面に躍り出てきたとも推論できる。
結婚したがらない女性、子供を産みたがらない女性、あるいは消極的な女性は、そのまま、本人の希望通り、独身のままで一生を終ってもらうべきなのかもしれない。
あれこれ、なだめすかして、苦労して結婚させ子供を産ませ、反社会的、反生物的、反人類的遺伝情報を後世に残すことは、結局、誰のためにもならない。
……そういう考え方も、たしかにあり得る。
あながち否定できない。人口減少の問題は真剣に深く考えなければならない。頭を悩ます、どうにも難しい問題である。

あながち否定できない。この問題、人口減少の問題は簡単な言葉でかたづく問題ではない。真剣に深く考えなければならない問題であることはいうまでもない。頭を悩ます、どうにも難しい問題である。
0805ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/21(木) 20:22:34.54
514 名無しさん 〜君の性差〜 2016/01/21(木) 18:50:15.72 ID:9Ps/3gVW.net
社会が豊かになり、ある一定のレベルを越えると、女が高額淫売に腐敗堕落して、低収入の男との結婚をいやがるようになる。結婚の数が減少し、人口減少となる。人口減少は、豊かな社会の副作用のようなものである。
日本が豊かになればなるほど、女性が優遇されればされるほど、人口減少はひどくなる一方だろう。
経済発展した国は、すべて、人口減少が起きているから、人口減少は先進国のひとつのゴールのようなものである。
問題は、このゴールの先をどうするかである。
豊かであるかぎり、人口は減り続けるわけであるから、日本を貧しくするしかない。豊かさのままで、人口減少を食い止めることができれば一番いいのであるが、それは実際には無理だろう。
女は、話してわかる相手ではない。いくら情理をつくして話しても、自分に損になることは受け付けない。
女は自分の置かれている環境が変わらなければ、ものごとを理解できない。貧困に追い詰められて、はじめて女は、まじめに人の話を聞くようになる。
そういう生き物だから仕方ない。
日本を貧しくするのに努力はいらない。豊かさを維持する方法が無くなる時が否応なくやってくる。これからやってくる世界恐慌は避けようがない。
人口減少がストップするところまで貧しくなれば、あとは、そのレベルを維持して行けば、それでよい。
どうせ、他の先進国もそうするしかない。いろいろ名目をつけるだろうが、結局そうするしかない。
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/27(水) 21:53:35.71
援交
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/28(木) 12:43:25.46
やっぱJKや
0808ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/02(火) 13:12:17.38
JKもやりたい盛り
0809ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/18(木) 16:28:04.94
296 Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. 2016/02/18(木) 09:37:20.68 ID:CZixp671.net
「一夫多妻制」という大胆な提言も

女子高校生だけで社会への提言
第1回女子高校生未来会議

http://www.milive.jp/%E4%BB%8A%E3%82%92%E3%81%A8%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%93live/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E4%BC%9A%E8%AD%B0/

「女性と発信・メディア」をテーマにしたグループはテレビ番組の女性の描き方に差別があるとして、委員会を作ることを提案しました。
テレビを見ながら女性の描き方などに問題があると思ったらつぶやけるtwitterを作って、
拡散、同時に意見の集計もして、という案を作り、その場でアカウントを取ってしまうというスピーディな行動をしていました。

「女子高校生が考える新しい家族法」チームは、家族の在り方として「一夫多妻制」という、大胆な案を提唱。
働く女性にとっては家事のシェアもできるし、また子育てなどの悩みも相談し合えるという理由によるものでした。
0810ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/27(土) 15:59:06.55
887 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/07/16(木) 15:08:50.75 0.net
キチガイババア共がセックス市場から引退せずにのさばる気持ち悪い世界

日本には若い女の子パワーが必要なのだ
0811ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/28(日) 18:44:10.83
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中左上の青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/05(土) 14:18:12.19
147 ななしのいるせいかつ 2010/11/17(水) 16:58:58
欲望に正直=「女子中学生最強」
見栄を重視=「未成年に欲情するなんて変態じゃねーの?」

単にこの違い。本心は両方共通
ただしBL好きという性癖の変態だけは別だが

152 ななしのいるせいかつ 2010/11/27(土) 17:03:06
BLという異常性癖の変態趣味が合法で
女子中学生という女の一番美味しいときが非合法
なんて狂った妄想大好きな腐女子の巣食う世の中だ
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/05(土) 15:01:52.80
765 名無しさん 〜君の性差〜 2013/03/08(金) 10:29:07.81 ID:RZ/aMOG6.net
親の金で生活してるガキの男子中高生がJCJK 喰えて
自分で働いて生活してる成人の男子が喰えないのはおかしい話だ。
0814ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/07(月) 19:02:15.39
398 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/02(火) 14:03:30.73 ID:8mHOFesj0
ちなみに24歳で皮下脂肪が取れて妊娠適齢期も終わる。

マスコミは「クビレが出来て女性らしい体付きになるから成熟はここから始まる」
なんて見事な大ウソをついてるけど、それどころか「女性にとって致命的な老化が始まる年齢」です。

女性の妊娠・出産適齢期は17〜24歳まで。そこから先は、ただの「可能期」
生物的に言えば、24未満の女性と25以降の女性は「別の生態・別の生物」みたいなものです。

なんでそんな「終わりかけてる女」が男性に対して常に上から目線なのか?
まぁそんなのだから売れ残るのだろうけど。それこそ、まともな男は24以下の女性から相手探すよ。
0815ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/09(水) 17:13:00.74
援助交際
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/10(木) 10:11:40.65
ぷりぷりすべすべ
0817ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/14(月) 09:03:18.32
親の小遣いが少ない
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/14(月) 22:50:47.27
スクール水着
0819ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/16(水) 23:18:18.00
援助交際希望するJK
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/16(水) 23:59:28.93
      


これか?
http://twitter.com/osaka1000japan1/status/641884021991936001

http://twitter.com/osaka1000japan1/status/708275595050766336
 
        

                                                                                                            
 ★  愛 を 守 る た め の ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中 !! 。 
         
                   

                         
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
   

    
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            

(*・Д・*) o旦 ~
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/17(木) 09:01:12.76
JKも万引きやら援助やら、金が欲しいんだな
0822ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/19(土) 21:54:05.43
靴下くんくん
0823ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 08:48:24.53
http://i.imgur.com/xPlyg3o.png

【国際】人口減少で絶滅の危機に瀕する5つの民族、筆頭は日本★5

【経済】大手格付け会社 日本国債を格下げ★3

【社会】子どもの数 34年連続の減少★9

332 名無しさん 〜君の性差〜 2014/10/08(水) 06:52:16.41 ID:LqhNAjjV
少子化の解消は中絶禁止とロリコン推進

333 名無しさん 〜君の性差〜 2014/10/10(金) 11:10:38.96 ID:8y8bG1k3
少子化解決は本当は簡単なんだよな。
しかしその簡単な解決策が、女にとって気が狂うほど気に入らない解決策だから
ひたすら騒いで暴れて妨害し続ける。
そして女の我儘のせいで社会は崩壊していく。
0824ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 16:38:41.00
どんなに早婚を認めたってロリコンとは結婚せんだろ
現に、今だってロリコンは、法律上可能なのにもかかわらず、
16歳女とは結婚できない
0825ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 00:46:53.24
JKの援助交際事情
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 00:48:44.50
性交経験を自慢したい
金が欲しい
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/22(火) 12:16:44.03
制服萌え
0828ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/23(水) 12:50:46.87
645 ななしのいるせいかつ 2012/11/27(火) 16:39:58.70 .net
ちょっと前までは15歳ぐらいのアイドルがヌード写真を出すのも当たり前だったし
小学2年生のアイドルですらヌード写真集を出していた(しかもそれをインタビューしていた)

結局児童ポルノ法をきっかけに男性の中で処女信仰が強くなり結果的に結婚しない
男性が増えてしまった

果たしてこれは誰の仕組んだシナリオなんだろうね?

646 ななしのいるせいかつ 2012/11/27(火) 16:54:29.61 .net
規制される前は割と当たり前だったから何とも思わんかったな
テレビで普通に中学生のヌードモデルの話題取り上げてて膨らみかけの胸とか映りまくりだった
一部のキチガイのせいで希少性が高まってロリコンが余計増えたような気がする

842 ななしのいるせいかつ 2013/03/14(木) 12:22:32.05 .net
ほんの20年ぐらい前でも深夜番組とかでフツーに
「ヌード写真集を出した小学3年生にインタビュー!」とかやってたもんな
「同級生に見られて恥ずかしいです///」とかゆってた娘が可愛かったなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/23(水) 12:59:41.55
362 ななしのいるせいかつ 2012/02/21(火) 17:10:18.36 .net
数百億の資産よりも、地位よりも、名声よりも、
一人の処女の中学生の恋人の方が遥かに価値がある。
それが手に入らない以上、一思いに死んで楽になりたい。
0830ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/23(水) 23:09:34.66
もうすぐ中2
0831ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/24(木) 13:26:56.70
家計が苦しいから身売り
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/24(木) 20:58:04.18
http://i.imgur.com/HkWPcDU.png 本垢6 @boss12_hiro ひろくん
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘
EXILEのMATSUは同年代
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/mbC8jAq.png 実兄中傷スレを立ててツイキャスでも同じ話をしていた
http://i.imgur.com/6ItfjsV.jpg 本垢5(変更済) 
http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済)http://i.imgur.com/yeytc0b.jpg 本垢4(変更済)  
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1 http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2(変更済)
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/94Z0W2v.jpg twi本垢以外 
http://i.imgur.com/AK2Jya4.png ツイキャス guitar_pro 画像は本人ではありません(複垢 c:rapraprap)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
自称30代。中2の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 vhhkny hiroshop c:zeronoth
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男  政治結社同志会
都合が悪くなると「なりすまし」のせいにしますwまるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います。
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/26(土) 14:29:10.44
__.
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/27(日) 16:58:00.24
42 ななしのいるせいかつ 2010/01/28(木) 11:16:50 .net
違法にしてるからプチエンジェルみたいな事件が起こる
本当は男なら誰もが若くて美しい女に興味があるんだよ

615 ななしのいるせいかつ 2012/09/28(金) 21:38:07.51 .net
違法にしてるからプチエンジェルみたいな事件が起こる
本当は男なら誰もが若くて美しい女に興味があるんだよ

プチエンジェル

小学生拉致して経営してた小学生売春クラブ
顧客名簿に大物政治家・財界人・芸能人等あったが
雇われ店長の自殺以降、事件その物がなかったようにピタリと報道なくなった

415 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/02/17(火) 20:52:52.91 ID:crUVfXoz0
プチエンジェルの思い出。
JKとヤって無罪の糸山とか、取り締まるほうが守ってないし。

あまり変わらない気がするのだか。
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/27(日) 19:02:08.96
JKもやる気満々
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/29(火) 11:56:40.79
カラオケにて
0837ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/29(火) 22:06:54.52
485 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/29(火) 21:44:23.62 ID:k570uAth.net
嫁は絶対に浮気しない
このカルトの上に基づいた一夫一妻制はダメだ…

一夫一妻制を続けるなら罰則強化

罰則強化できないなら一夫多妻・多夫多妻制
もしくは完全なシングルマザー制

政治は現実的でないとイカンと思う
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/30(水) 08:09:20.38
719 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/29(火) 23:18:39.80 ID:sll69DyB.net
女子中生「オイ!生理来たぞ。ナプキン買ってこい!」カブ「はい…」 これどっちが監禁されていたんだろう

54
http://i.imgur.com/P1t0m9d.jpg
http://i.imgur.com/Uwfr9g3.jpg
http://i.imgur.com/UCdYJYt.jpg
http://i.imgur.com/noFhsGg.jpg
http://i.imgur.com/2Q3HJDC.jpg
http://i.imgur.com/mnb0rwo.jpg
http://i.imgur.com/Xgb6otv.jpg

725 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/30(水) 00:51:27.85 ID:3zvarV61.net
>>719
【社会】寺内樺風容疑者の隣人「女性と外出するところを見た。友達のような雰囲気だった」と話す★2

727 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/30(水) 01:30:16.55 ID:3zvarV61.net
>>719
また、「監禁疑う奴は名誉毀損」
とか言う言論統制マンコがわいてる

【緊急速報】少女誘拐、千葉のアパートを警察が調査したところ、カギの細工は見つからず
0839ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/30(水) 08:16:40.46
326 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/03/30(水) 00:39:15.16 ID:Yx2Tejvo0
なんだ、このスレタイ
女子中学生が「1人でスーパーにも行った」と証言する関係だったから、
2年間発覚しなかったんじゃないの

1月にこんなスレが立ってたが、ネタとしてもこっちの方が興味深いわ

■埼玉県朝霞市で行方不明になってる斎藤杏花とかいう女いるじゃん?
>18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 15:04:07.869 ID:O7Qp6okD0
>後俺はある施設に勤めてる事務員みたいな感じ
>なんでこのことについて知ってるかというとその施設にその子匿ってた
>その後なぜかその男も匿うようになった
>この間なにがあったかは複雑すぎるので割愛
>警察行けばいいの?ただ警察行く気ないみたいなんだが本人が

>25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/01/28(木) 15:10:39.585 ID:O7Qp6okD0
>あと本人たちはこんな騒ぎになってることマジで知らなかったしおそらく今も知らない
>俺ももう十回以上あの張り紙いたるところでみて正直驚いてる
>あとお前らすぐ警察警察っていうけどマジで頭おかしいんか?
>警察は本人も嫌がってるし、今ほど張り紙ある状況本人に知らせたら余計怖がるぞ?それわかったんのか?
>そもそも警察が働かないから今回のことみたいになったんだぞ?・・・まぁここはいいや説明してもしょうがない
>それを今更ヒーロー気取りで出て来られても迷惑なだけなんだよ・・・本人たちはもう・・・
>俺がなんとかしてやるしかないか・・・
730 名無しさん 〜君の性差〜 2016/03/30(水) 02:14:23.49 ID:1usCEu+B.net
まとめが嫌な人は行かないでくれ

>>326
2016年03月27日
【闇が深い】保護された15歳少女、斎藤杏花さんを知っているという書き込みが今年1月2chに……
http://matologs.com/archives/57337852.html

これはもう家出で確定だな。
0840ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/31(木) 15:01:04.16
ロリータ
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/31(木) 21:13:50.75
662 名無しさん@3周年 2015/09/20(日) 13:31:39.40 ID:7C93TaHm.net
むしろ社会制度のほうがひどいよな。SEXしたら退学妊娠したら退学世間には白い目で見られって。
これ全部社会のほうが変われば変わる問題なんだよね。
「10代の生殖能力が一番高い時期にSEX→妊娠」=「当然のこと」と受け取れば。
そうすりゃ妊娠を誰にもいえなくてトイレで乳児を遺棄する17歳とかいなくなるよ。
「ああ、妊娠したの。おめでとう。みんなで子育て協力するよ」っていう社会になれば。
そっちのほうが人間的で自然な社会だろ?若い子を追い詰めてるのは男じゃなくて
「まあ、まあ、まあ」って目を吊り上げてるフェミニストのほうなんだよ。

669 名無しさん@3周年 2015/10/13(火) 19:53:05.95 ID:P8++x+xl.net
>>662 私もそう思う

458 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/07/01(水) 04:19:42.61 0.net
子育てしながら高校大学に通う選択があってもいいと思います
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/02(土) 09:25:29.65
夜間学校&風俗バイト
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/02(土) 14:46:10.05
14〜18歳がいい肉体
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/03(日) 00:53:12.38
JKもやる気満々
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/03(日) 10:32:32.55
カラオケでやる
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/04(月) 00:38:23.82
ロリータちゃん
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/05(火) 23:29:58.35
13〜22歳
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/06(水) 16:50:44.06
ロリータ
0849ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/07(木) 00:34:54.67
http://i.imgur.com/jMjcan4.png 本垢6 @boss013_hiro ひろくん
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘
EXILEのMATSUは同年代
onyannko31(ヤフオク)と@rock_piroぴろちゃん(ツイッター)とguitar_proぴろちゃん(twicas) http://i.imgur.com/R4P0591.jpg
rapraprap(ツイキャス)とguitar_pro(ツイキャス)と詐欺師 http://i.imgur.com/EW8W1jX.jpg
http://i.imgur.com/mbC8jAq.png 実兄中傷スレを立ててツイキャスでも同じ話をしていた
http://i.imgur.com/6ItfjsV.jpg 本垢5(変更済) 
http://i.imgur.com/wcFILy3.jpg 本垢3 (変更済)http://i.imgur.com/yeytc0b.jpg 本垢4(変更済)  
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1 http://i.imgur.com/7oyVQSk.jpg 本垢2(変更済)
http://i.imgur.com/vxxKdR7.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/94Z0W2v.jpg twi本垢以外 
http://i.imgur.com/AK2Jya4.png ツイキャス guitar_pro 画像は本人ではありません(複垢 c:rapraprap c:ldh_com)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫(hiroto_guitars 2016.3.19削除して逃亡) 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
自称30代。中2の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳祖父100歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 onyannko31 vhhkny hiroshop c:zeronoth
先送りされたものには支払いをせず盗み、悪い評価を入れた出品者については自分が悪くても2ちゃんねるで個人情報を晒します。
自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男(例 Deja-vu2015のなつ) 本人曰く「金沢博史は偽名」
都合が悪くなると「なりすまし」のせいにしますwまるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います。
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/07(木) 14:41:46.87
カラオケでフェラ
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/09(土) 00:34:13.73
連れ子とやる
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/11(月) 17:55:45.91
金が掛からない車内でしよう
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/14(木) 00:55:07.90
連れ子は中2
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/16(土) 21:16:35.34
418 ななしのいるせいかつ 2012/03/12(月) 21:40:31.32
昔の日本では家の娘が14、5才にもなると親の方も
「そろそろいいかな」
なんて言って、普通にセックスをさせてたらしい

それで初体験時に使用した血の染みついたシーツを外に干す面白い風習があったという


このように昔の日本人は性のことに関して非常に寛大で寛容であった

しかし明治以降にキリスト教の性観念やプラトニックラブの観念等が日本に流入してきて、日本的性観念が変質してしまった

堅苦しく非人間的な性観念が常識となり社会的通念として影響力を持ち始めると、
日本の男たちは本来的な性衝動を抑圧することになった

抑圧された性衝動が歪んだ形で現れたのがロリータコンプレックスである
ロリータコンプレックスとは社会に組み込まれた歪んだ性観念との関係の中から
反動形成的に浮かび上がってきた、正常な性観念である

反動形成的作用だから、性対象になる女の子の年齢が12〜16才からさらに低下して、6〜10才くらいになってしまう
このような性愛的嗜好を持ってしまった男は一般的に変態扱いされるが
ロリータコンプレックスの背後には行き場を失った正常な性観念が蠢いている


昔の日本では十代半ばの女の子に欲情するのは当たり前のことで、今みたいに変態扱いされることはなかったし、セックスも普通にしていた
それで人心荒廃するということもなく、社会秩序の崩壊に繋がるということもなかった
世界は広いもので世の中には9才で妊娠した女の子の例もあり生物学的に見ても特に何の問題もないのであった

だからむしろ人間の楽しみを奪うだけの人間性を完全に否定した、キリスト教的な非人間的観念を日本から早々に追い出してしまって
昔は日本にあった寛容度の高い観念を復活させ、健全で健康的な社会を取り戻そう
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/16(土) 21:47:45.32
四コママンガ化
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/d/cd2830a3.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/1/e11a2572.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/9/7996797f.png

石原の小説「完全な遊戯」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/8/6801a359.png
石原の小説「処刑の部屋」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/6/3/63e004cc.png
石原の小説「太陽の季節」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/c/d/cd30c0ae.png
石原の小説「化石の森」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/1/e/1ec9b0ff.png
石原の小説「嫌悪の狙撃者」http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/a/8/a8c55dc2.png

石原慎太郎(81)「今やりたい事は中国と戦争して勝つこと」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453555030/

173 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2016/02/10(水) 21:32:05.13 0.net
こいつが性と暴力に無軌道な若者を描いて作家デビューした時、この作家は人の道を踏み外していると文芸評論家から非難された
そんな奴が都知事になると有害図書の取り締まりを強化した
こんな唯我独尊のクソが言うことなんか信用できない
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/16(土) 21:53:39.91
大学生や社会人が中高生と付き合うのが普通の時代
高校教師、セーラームーンといったテレビ番組でも見受けられる

援助交際ブーム
同級生の女達は年上と付き合い、売っていた

児童ポルノ販売禁止

氷河期
一人暮らしをしていない=自立できていないというステマ

青少年育成条例
「あなた方は年下には手を出させませんよ」

非婚化
つらい時に支えてくれなかった女達を放棄

少子化
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/17(日) 00:24:43.87
角を見つけると腰を振る
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/17(日) 07:42:07.35
641 名無しさん@3周年 2015/08/01(土) 07:01:24.28 ID:OoT5tOBl.net
13歳未満の男女とは初めから同意の上でも強制わいせつなんだから
13歳以上は法律で制限するのはおかしい話なんだよ

嫌がってる相手とだったら年齢関係無しに強制わいせつ罪を適用できるわけだし

642 名無しさん@3周年 2015/08/01(土) 08:17:36.83 ID:OoT5tOBl.net
大体20代30代も普通にストライクだろ
でも至高は10代だってだけ

643 名無しさん@3周年 2015/08/01(土) 08:21:11.10 ID:OoT5tOBl.net
10代の女が解禁され、尚且つ一夫多妻制度になれば自然と20代や30代の女の需要が増える
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/17(日) 08:00:32.35
443 ななしのいるせいかつ 2012/05/13(日) 10:38:15.83 .net
自然な人間の法則に逆らって何でもかんでも「禁止、禁止」ではそりゃ世の中も荒れますって
嫉妬ババアはそんな事も知らずに自分の嫉妬だけを押し通すからたちが悪い
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/17(日) 19:58:59.37
182 名無しさん 〜君の性差〜 2016/02/11(木) 21:31:58.47 ID:/gDT/gKp.net
ここの記号婆はじめ、女どもはすぐ男の性欲を非難するが
男から性欲がなくなったら、女なんて男にとっては面倒くさい邪魔な存在でしかなくなるわけだが。

男に性欲があるからこそ、女は男に優しくされ擁護されるのに
最近の女どもは何を思い上がって勘違いしたのか上から目線で男を断罪する。
じゃあ男から全く性的対象として見てもらえなくなってもいいのか?と問われれば
それは嫌だと抜かし今度は男が草食化しただのなんだと難癖つける。

毎度のことだが、女のダブスタにはうんざりさせられる。
ま、女がそんな醜態を自ら晒しているおかげでスレタイのような男性が増え
さらに生身の女以外の性欲解消法も充実してきたから、女放置に拍車がかかってるのが現実なのだが
女たちはそんな男性たちの変化を受け入れられず
相変わらず上から目線で悪態つくしかできないんだな。哀れw
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/17(日) 21:04:00.89
だからどうしたロリコン
生きたくないはずなのに
いつまで生き恥をさらすんだよロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況