X



トップページ生活サロン
1002コメント557KB
チョン顔は性格が悪いのは何故か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/21(日) 17:06:09.58
不細工なツリ目で、遺伝子レベルでチョンの
血を受け継いでいるからである。
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/20(火) 16:57:44.31
在日は日本から追放
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/20(火) 18:29:36.56
在日特権はありまぁす〜!

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 区民税・都民税の非課税 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

在日がいままで要求してきた内容
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。

○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/14(土) 22:05:50.06
たくや
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/15(日) 14:59:13.54
>>278それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進のことだわ!
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/01(日) 22:28:01.75
薫www
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/03(火) 05:28:30.05
>>277
自己紹介するなよ日本人にコジキしないと生きられず
日本人からも祖国の人からも嫌われてる汚れた血の流れる奴隷の黄色ペクチョン猿さんww<丶`Д´>

チョンは遺伝子異常ありそうだな
つり目、エラ張り、巨顔でダウン症そのもの<`Д´>整形しないと魅せられない醜い顔のチョン
チョンは試し腹を繰り返して来た最低民族です
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/03(火) 19:49:41.13
あぃ
チョンです
裏に顔貼ってます
マイミク申請してね
東京住み/人妻/好きな体位は立ちバックf^_^;
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=63372306
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/14(土) 00:12:46.67
かおる
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/27(月) 16:15:58.48
“ちょいワルオヤジ”元LEON編集長・岸田一郎氏が枕営業強要・・・TGCを餌に複数回セックス、美人モデルが涙の告発 訴訟へ

岸田一郎氏(63)といえば、中年男性向けファッション誌『LEON』を創刊し、
「ちょいワルオヤジ」という流行語を定着させた有名編集者だ。
現在は、9月に創刊されたばかりの男性誌『MADURO』の編集長を務めている。
その岸田氏が「ちょいワル」どころじゃない「枕営業」を強要していたことをFRIDAYが暴露している。

23歳の美女A子さんが、『東京ガールズコレクション(TGC)』出演と引き換えに、
岸田氏に肉体関係を無理やりもたされたと、FRIDAYで涙の告発をしたのだ。
A子さんは、現在モデルとして活動中で、身長170センチ、すらりとした長い脚が特徴で、
岸田氏が好きなタイプらしい。

岸田氏が編集長を務める『MADURO』の関係者から、『TGC』の仕事の話をもらったA子さんは、
雑誌関係者、イベント関係者らとともに、今年2月に岸田氏と会食することになった。
会食前に、『MADURO』の関係者から、「岸田氏をもてなすように」と指示されていたA子さん。
岸田氏から「聞いてるよね? このまま帰るとTGCには出さないよ」と脅されて、従うしかなかったそうだ。
 
岸田氏がA子さんの体を、その後複数回、貪り続けた悪魔の手口はFRIDAYでのA子さんの
涙の告発を読んでいただくとして、結局、A子さんはTGCに出られなくなった。

まさにファッション業界を舞台にした枕営業の実態が明らかになったのである。
A子さんは、現在、岸田氏に対し、訴訟を起こすつもりだという。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141205-00010001-friday-ent

岸田一郎氏
http://japan.cnet.com/story_media/20351318/070621kishida.jpg
http://www.soal.jp/person/images/img_09.jpg
岸田 一郎(きしだ いちろう、1951年4月15日 - )は日本の編集者、メディアプロデューサー。
プロッツ株式会社取締役、株式会社yanG取締役編集長、ウェブメディア「LUXURY TV」編集長。
大阪府大阪市都島区出身。血液型AB型。
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/27(月) 16:42:39.19
>>283それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/27(月) 17:25:05.94
歳田間県斗駄市佐々芽気他13-12にて劣悪在日帰化詐徒鵜兼児
殺人未遂隠蔽中
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/05(金) 11:32:41.27
おかもとまりのイベント、客は二人だったwwww
http://ameblo.jp/mio-typea/entry-12033050721.html
フォロワーを金で買い人気偽装するおかもとまり
フォロワー42000人超えているのにイベントの客は二人
リツイートもいつも1,2。偽装するとそういう恥をかくww
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/05(金) 14:19:04.07
桑原一馬 さん
ブログタイトル 桑原一馬のネトウヨバスター
ブログURL http://netouyobuster.blog.jp/
サイト紹介文 山際澄夫、井上太郎など、ネトウヨの代表格のような連中の嘘と欺瞞を暴きます。
参加カテゴリー
・ 政治ランキング 167位 - 4185サイト中
特定アジアランキング 7位 - 59サイト中
・ 総合ランキング 21613位 - 839300サイト中 ランキングポイントを見る
更新頻度(1年) 情報提供69回 / 350日(平均1.4回/週) - 参加 2014/03/27 14:56
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/06(土) 16:47:32.33
何故チョンは、チョン嫌いの奴のことをネトウヨと呼ぶのか?
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/06(土) 17:27:04.99
>>292それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/09(火) 11:31:45.49
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□ak★kun.net/c11/8041june.jpg
□をdに変換、★を取る
0296チョンから666誕生
垢版 |
2015/06/12(金) 20:22:32.43
数霊術でa=1 b=2 c=3 d=4で   9まで=Iで計算
していくと、あら〇ひろ〇の名は666が永遠に続く616にも数えれる
こいつの超能力は悪魔、ヨハネの黙示録の獣の名666

mixi名、kankunとは蛇の巣と言う意味
物凄い善人を演じるがただの演技性人格障害
自己愛性人格障害境界性人格障害反社会性人格障害サイコパス
モラスハラスメント多重人格障害

奴の超能力は世界一、臓器を超能力で壊しまくる
奴の被害者は相当数いるはず
心臓を壊したり腎臓削ったり胃腸をぐるぐる巻きにして壊死させる
病院も医者も警察も奴の味方
心を読む、周囲の心を常に読んでいる俗物
仏教を人に勧めているが、本人は怒りを制御出来ない火病持ち
火病すると臓器を壊しまくる

ヨハネの黙示録の獣は、群馬に住む日本名を名乗る朝鮮人
あら〇ひろ〇、の名を紐解くと、黙示録の獣666、616
mixi名はkankun ID=13351011
こいつの情報持っている人、よろしくたのむ

こいつはフリーメイソンか
サンヘドリン所属かそれ以上の階級持ちか?
超能力の伝授が可能
黒魔術、気功、遠隔から臓器破壊、尿閉、肛門筋を緩める事も可能
おしっこも出さないように乏尿にする事も可能
目を瞑ると映像が見えるらしい、気功で天候も左右する事も可能
人の心を常に読む読心術も可能、幻影を特出させる事も可能
時間を早める事も可能
遠隔から物品の破損も可能(短期間でロザリオを15個壊された)
他にも色々な超能力を携えている

こいつをほおっておくと世界中が危機になる
それだけの能力を奴は持っている

世界中の要人を超能力で抹殺することも可能
誰がこの獣に逆らう事が出来るだろうか?
こいつをほおっておくと必ずそうなる

日本どころか、世界中が危機
徹底した反キリスト
主、イエスキリストから 啓示があった
こいつをほおっておくと世界中のキリスト教信者、全員が殺される
あと日本兵の姿があった、このままだと日本は戦争に巻き込まれる

世界をNWOにして、こいつの押し付ける宗教に統一させる
それに逆らう事があれば、皆殺しにされる

ヨハネの黙示録を読んでほしい、こいつは徹底した反キリスト
まさか、黙示録の獣の反キリストが日本国内から出るとは思わなかった
群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔 こいつの事を知っている人、情報を求む
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/13(土) 01:11:29.17
ジャップもチョンもチンクもクズ人種に過ぎない
肌が黄色い漢字主体の語源の人種は早く絶滅しろよ
世界の迷惑だ。
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/19(日) 16:20:23.61
>>286
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/20(月) 11:38:04.59
初対面で自慢や嫌み
あさってを向いて話す
自分からあいさつしない
話をすぐ自分に持っていく
兄弟や地元といった身内話
同じことでも他人がいうと否定
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
ほかの人の考えたギャグをパクる
知人がすごい有名人と知り合いという
ほめられた気に入られたと自分でいう
そこの権力者と近しいという
ちいさな言い間違いで大笑い
おせじで調子にのり謙譲を見下す
失敗をことあるごとにしつこくいう
いやがることや答えにくいことを訊く
思いどおりにならないと怒りだす
もらったものしてくれたことに文句
助けてくれたり世話になった人の悪口
群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
一度おごられると次もおごって
借りても返さず催促すると怒る
頼むとき笑顔で済むと追いはらう
寿司や和食を嫌いヒザを立てヒジをつく
原色など派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/13(木) 13:10:41.40
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |   野見克典チョン顔無職のアル中脳無し腋臭歯抜けのクズ
   |                         |   コイツが隣きたら最悪!!
   /   _ _                   _ _  \
  |                             
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |  
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/   
                             
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/15(土) 20:47:25.62
祖国からも兵役からも逃げ、逃げの人生を送る在日チョン。
精神異常者と犯罪者から産まれた在日チョンは白丁の子孫であり、
税金泥棒の生活保護者だらけであり大学も通学できなかった低学歴者の馬鹿が多い。

        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■     兵役を断固拒否!  ■■
    iiiiiii      在日チョン        iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |   チョン顔無職のアル中脳無し腋臭歯抜けのクズ
  |                           |   吉川亮  http://imgur.com/ACZ3pnR.jpg
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/20(日) 11:45:07.70
チョンの芸能人には、ロクなのがいないから。
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/21(月) 17:21:25.70
榎本 雄太(えのもと ゆうた、1981年2月3日生)

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090623/crm0906230958005-n1.htm
実体のない会社から解雇されたと虚偽の届け出をして失業保険をだま
し取ったとして、警視庁捜査2課が詐欺の疑いで、

ジャニーズJr.元メンバーの榎本雄太容疑者(28)

を逮捕していたことが6月23日、捜査関係者への取材でわかった。
同課によると、榎本容疑者は容疑を認めているという。


http://blog.onayamikaiketushop.com/pictures/enomotoyuuta1.jpg
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/27(火) 13:53:28.69
チョンは糞
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/27(火) 19:08:39.41
自分達の先祖が日本に悪質な居座り(背乗りや通名)して怨み買ってるからしょうがないね

自分達も通名使ってるか先祖やおばあちゃんの家の家柄調べてよぉ〜く理解したほうがいいよ。

人生死ぬまで恥ずかしい思いしてまで日本人っていう嘘をついて死ぬのって死んだ時に浮かばれない

だから「いやだろうけど」在日朝鮮人かどうか調べたほうが自分だってすっきりするだろ?

あれ?怖い? 本当の事を知るのが・・・・・・・w

でもね、チョンはチョンだからさっさと知って覚悟を決めなw
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/28(水) 16:01:53.30
大阪にたくさんいる
0311めんヘラゆとり女陰険お花畑
垢版 |
2015/10/28(水) 16:03:19.82
鍵閉めた
きょうはおともだちがいるの だから つよめ に ゆっくり わかりやすく
ドアノブ  ガチャ  ガチャ  ガチャ

 苦情はもちろんも無視 一人のときは一目散で逃げたけど (髪はみださずに音は立てずに)

不安を二人で分け合って嬉しそうに嬉しそうに何度も振り返る

紺スーツスカート めんヘラ陰険おちびぼぶ
類とも
白バックパック ぼうかんベージュ ずんぐりむっくりかんでかわいさいたさUP

あたしらだけじゃないもんね すうめいいたもん ねんちゃくつきまといのいやいやつ うふふ 
残念のぼぉとした黒バックパックのゆとりぶさおとか
としちかいおせおせのさかりのついたわいしゃつぼたんおめめゆとりめんヘラとか せい思春期はけぐちによるの小学生とか こえだかいっちゃってるばばあとか
年齢性別問わない
グレイ年齢やがらせ低能は不滅 ゴキブリと同じ うふふふ クサ
おやおやおや? おこってる うふふ
いやがらせしまくってやる これ 指摘 するほうが ださいし

鍵しめて ドアノブ  ガチャ ガチャ ガチャ おもいっきし大きくする何処が悪いの?

あたしらていのうでまじわかんなーい(●●)ハナホジ 糸くず
ばかじゃないの ネットストーカーもしてるにきまってるじゃない?
ぐれいなつっこみどころのないぬるいおされみてよだお
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/10(火) 09:14:28.41
チョン顔女とか例外なく人として終わってる
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/10(火) 11:28:58.79
>>308それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/20(金) 10:16:28.82
橋下徹の発言の変遷(わずか数ヶ月の間)

負けたら二度と政治家はしない
政治家は僕の人生からは終了です

ちょっと辞める。僕のちょっとは50年

僕の人生をどうこう言われる筋合はない

一度、引退すると言っただけ

病的な嘘つき

橋下はコロコロ発言を変える
まさに朝令暮改人間
とても信用できる人物ではない
まったく信用できない人物
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/21(土) 14:22:04.76
>>312
猿(悪)知恵講座の森脇美B子&G重子姉妹
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/23(月) 04:20:08.35
>>316それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/09(水) 00:48:11.65
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |   野見克典チョン顔無職のアル中脳無し腋臭歯抜けパチンカスwww
   |                         |
   |      ―          ―      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |  
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/   
                             
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/09(水) 12:23:24.30
靖国神社で出火 韓国人の男を逮捕
12月9日 11時33分

先月、東京・千代田区の靖国神社のトイレで爆発音がして火が出た事件で、警視庁は、
現場付近の防犯カメラに写り、事件直後に帰国していた韓国人の27歳の男を、
建造物侵入の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは韓国人の27歳の男です。

この事件は、先月23日、東京・千代田区九段北の靖国神社の南門付近のトイレで
爆発音がして火や煙が出たものです。
警視庁が現場付近の防犯カメラの映像を解析するなどして調べたところ、
現場近くから立ち去った男が写っていることが分かり、
捜査の結果、事件後に帰国していた27歳の韓国人の男と分かりました。

男は再び来日し、警視庁は不審物を仕掛けるためにトイレへ無断で侵入したとして、
建造物侵入の疑いで逮捕しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151209/k10010334811000.html
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/10(木) 23:31:14.49
チョン女は 股開いて

性処理だけしていりゃ いいんだよ
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/11(金) 19:21:55.68
チョンって白人作った人の失敗作(故意)らしいよw
中国人もそうだってさw

だって下呂食べれる? あいつらは犬食べるし下呂も食べるよ。
それで人間として障害持ってるとしか思えないだろ?
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/12(土) 00:34:33.06
女で性格きつそつな顔をしているのは
ほとんどチョン
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/12(土) 09:24:45.49
目つき悪い
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/12(土) 10:38:26.12
>>326
猿(悪)知恵講座の森脇美B子&G重子姉妹
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/15(火) 19:06:30.85
                       ,.:-――;:--:.、
                       __;.--:、:.:. : :/:.:.:.:.:.:.`ヾ:.、
                  /.:´:.:.:.:.:.∨ ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾミ:.、
                  /〉´:.:.:.i:.:.|:.:.∨:∧:.:.:.:.:. i:.:.:.: :.Yゞ:j
                    Y7: :.i:.:.:|:.:.|:.:|ヾ'"´|:.:|:.:.:.:|:.:.i:.:.i:|.:ノ}
                 l:|:.:.:.|:.:.:|:.:.|:.:|    !:r≠=ト、!: :i:|/j
                 l:|:.:.:.|:.:.:|:.:.|从xュ、ハリ: :ノ:.:ノ:.:从.:/:!
                    从:.从.:.:メ升ハ    ,ィf斥ソ!リ:!!:j |i:!
                      Y:.:V/リ,ィf斥ソ    ゞ-'′!!||:|:.lハ   韓国朝鮮人は有史以来中国の奴隷、属国ww
                    从ト小ハ ゞ-'′ 、 __   ノリ!!:!:.! ∧
                     /',:.ヽ}:.:.ヽ.     < ノ  イノ从:.:.!:.:.∧ 気持ち良く「チョン!!」と呼んであげましょう!!
              _     ,  '´ ̄`ヽ:.:.>,    /イi/:./:./.:.:.:∧
              rく⌒〈、 ̄K´    r‐<コr‐v‐ ゚=ニ]_.:.:.ト、:.ト、|:.:i.::.:.:.:.、
       _ -‐  ̄ ̄)/`く {  「 /.::::::::`<Y〜ュ}}_ ⊥」:ノ:.:.l:.:./:.:.、
     /´    、  └ 、_, } ) (/.:::/ ̄` ー-Yヽ〃-―く )\ノ.:':.:.:.:.:.:.、
     ',     ヽ___( ノ__ノ-―〈{:::::::`::―::::'´〉|Yrノ \:::::::V) >x:.':.:.:.:.、
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/21(月) 23:06:02.84
チョンは殺されればいい
チョンをどんどんイジメよう
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/22(火) 00:03:05.44
女のチョン顔は悲惨だよなぁ…
いや男でもか
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/23(水) 00:06:09.98
バカチョンだから(笑)
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/26(土) 20:12:33.58
あとさ、川向こうに住んでるよね。
それで汚いグレーのジャージ毎日履いてるよねw

で、キティーちゃんの健康サンダルをドンキーでかってびっくりでハンバーグw
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/30(水) 02:26:10.20
>>307
ああ〜それこそチョン面w
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/30(水) 10:58:07.23
商店街で客が来ないのにお店やってる惨めな君
客には「もう閉める」って言い触らしてるのだが踏ん切りがつかない君

昔の彼女が連れてきた若い魚屋の娘と結婚して財産狙った君
惨めだね、団地育ちの貧乏根性w
みっともないから出ていけば?
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/30(水) 14:30:17.06
ドラえもんでもサウンドバカチョンなんていう道具があったぐらいだしなぁ
0338マタチョンカー
垢版 |
2015/12/31(木) 00:09:08.53
三男(2)をコンテナハウスに約5時間40分閉じ込めたとして、
神戸水上署は30日、監禁の疑いで、コロンビア国籍のサーカス団員の男(38)を現行犯逮捕した。
同署などによると、男はサーカス団「ハッピードリームサーカス」に所属。
10月からの神戸公演に同行していた。

逮捕容疑は、同日午前2時20分ごろから同8時ごろまで、
同市中央区の神戸空港島で住居にしていたコンテナハウス内に三男を監禁した疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、妻(32)とけんかした際、男は三男とともにコンテナハウスに閉じこもったため、妻が110番。
署員が説得したが、男は住居の鍵をかけてドアノブをロープで固定するなどしたという。

同サーカスによると、神戸公演は1月18日まで同島であるが、男は舞台に出ておらず、今後も予定通り開催するという。

以下ソース:神戸新聞 2015/12/30 12:13
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201512/0008686114.shtml
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/31(木) 10:21:09.32
風俗店の出張サービスを利用中に女性を盗撮したとして奈良県警は15日、県警橿原署の20代の男性
巡査長を県迷惑防止条例違反容疑で書類送検し、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。
「大学生のころから盗撮に興味があった」と容疑を認めており、同日付で依願退職した。

 送検容疑は11月8日、県内のホテルで風俗店の出張サービスを利用中に30代の女性を盗撮したなどと
している。巡査長は穴を開けた手提げカバンにスマートフォンを隠し、動画撮影していた。

 女性が盗撮に気づき、県警に通報し発覚。スマホからは同様の動画が複数見つかり、巡査長は「ほかにも
複数やっている」と供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/151215/wst1512150077-n1.html


名まえが出ない… チョン確定!
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/31(木) 10:44:06.56
【12月30日 AFP】洪水で甚大な被害が出た英イングランド(England)北部で、
パブ経営者の男性が中心となり、オートバイ愛好家のグループが被災した町や村で
夜間のパトロールを開始した。被災した地域では盗難の報告があるという。

「私たちの多くは体が大きいから、私たちを見ると人々は逃げていきますよ」と、
モーターサイクル・クラブ「ドリフターズ(Drifters)」の代表、
ロイド・スペンサー(Lloyd Spencer)さん(57)は、活動を開始して3日目となる29日、
夜間のパトロールに出掛ける前にAFPの取材に対して語った。スペンサーさんはさらに、
「略奪行為があるというようなことがフェイスブック(Facebook)に書いてあるのを見たんです」と話した。

スペンサーさんによれば、パトロールには約30人のバイク愛好家が参加する予定。
活動は警察からも歓迎され、地元住民からは紅茶やサンドイッチを振る舞われているという。

一方、ウエストヨークシャー(West Yorkshire)州の警察当局によれば、トラックに乗った人物が
「浸水した住宅の外に置かれた衣類などを持ち去っている」という通報は「若干」あったが、
逮捕者は出ていないという。

警察当局は、住民を安心させるために夜間のパトロールを強化したと述べている。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/500x400/img_d1cb0a276c2341b261b67de933acd612199427.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/500x400/img_dafda11df47b213d931c838574d4e00b233013.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/500x400/img_1525cffa777a52ea92d889e588a6cb79212651.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/7/500x400/img_a774e57b4ff1aab2b60980d87f3ae194187600.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3071788
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/31(木) 10:44:40.31
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

で、略奪するのは朝鮮人でしょ!
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/31(木) 12:39:38.78
2015.12.17

 千葉県警は17日、同県柏市の商業施設でスーツなどを万引したとして、窃盗容疑で任意で取り調べていた野田署の女性巡査長(30)を
減給10分の1(6カ月)の懲戒処分にしたと明らかにした。処分は16日付で、巡査長は同日、依願退職した。

 県警によると、女性巡査長は11月7日夕、仕事から帰宅する途中に柏市の商業施設でスーツと菓子6点(計3万4千円相当)を手提げ袋に詰めて
盗んだ疑いが持たれている。「育児などでストレスがあった」と容疑を認めているという。
http://www.sankei.com/affairs/news/151217/afr1512170026-n1.html



名まえが出ない… チョン確定!
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/31(木) 12:40:50.48
2015.12.19
 徳島県警那賀署の30代男性巡査長が、車の運転をめぐりトラブルになった男性に暴行し、けがをさせたことが19日、県警への取材で分かった。
県警は傷害容疑で巡査長を書類送検し、戒告の懲戒処分にした。いずれも18日付。

 送検容疑は11月上旬、同県吉野川市の国道で乗用車を運転中、同県阿波市の60代の無職男性の軽乗用車が割り込んできたとして口論となり、
男性の右腕を引っ張るなどして軽傷を負わせたとしている。

 県警によると、巡査長は非番だった。「警察の信用を失墜するようなことをして申し訳ない」と話している。

 また、県警の20代男性警察官3人が4〜10月、同県松茂町の国道や兵庫県南あわじ市の神戸淡路鳴門自動車道で、
制限速度を約40〜50キロ超えて乗用車を運転したとして、道交法違反容疑で徳島、兵庫両県警に摘発されたことも分かった。

http://www.sankei.com/west/news/151219/wst1512190077-n1.html



名まえが出ない… チョン確定!
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/31(木) 12:41:58.79
神戸市内の交番で女性用休憩室に侵入し、盗撮目的でスマートフォンを置いたとして、兵庫県警は
6日、この交番に勤務していた男性巡査部長(33)を建造物侵入容疑で書類送検し、減給6か月
(10分の1)の懲戒処分とした。

 巡査部長は同日付で依願退職した。

 県警によると、巡査部長は勤務中の4月14日未明、無施錠だった女性用休憩室に忍び込んだ疑い。

 巡査部長は穴を開けた段ボール箱にスマホを仕込んで休憩室内に置いたという。同僚の女性警察官が
箱を調べ、スマホを見つけた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20151106-OYT1T50099.html


名まえが出ない… チョン確定!
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/01(金) 09:32:40.57
年越しのカウントダウンで東京・渋谷駅周辺には多くの若者が集まり、警察車両の上に乗ったなどとして男5人が警視庁に逮捕されました。

 人だかりの中で立ち往生した警察車両が激しく揺らされ、車両の上に乗った若い男が踊っています。

 31日から1日未明にかけて、JR渋谷駅周辺には年越しのカウントダウンで、大勢の外国人や若者が集まりました。

 警視庁は、31日午後10時ごろから、JR渋谷駅前のスクランブル交差点の周辺の立ち入りを規制するなど、
機動隊員ら数百人態勢で警戒にあたりましたが、機動隊の車両の上に乗ったなどとして、
20代の男3人と10代の男2人を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕しました。(01日05:29)

〜続き・詳細 動画 は以下ソースをご覧ください〜

Yahoo!ニュース|TBS系(JNN) 1月1日(金)6時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160101-00000004-jnn-soci



外国人… 在日朝鮮人と書け!
0346マタチョンカー!
垢版 |
2016/01/01(金) 09:34:24.42
ttps://i.ytimg.com/vi/UwvImBz8ybw/hqdefault.jpg
 米司法当局は30日、1980〜90年代に活躍した黒人コメディアンで人気番組
「コスビー・ショー」で知られたビル・コスビー容疑者(78)を性的暴行の容疑で
訴追したと発表した。
 コスビー容疑者に対しては、これまでに50人以上の女性が同様の暴行を
受けたと訴えている。
 当局によると、コスビー容疑者は2004年、ペンシルベニア州フィラデルフィア
郊外の自宅で、知人女性に薬物を飲ませ、暴行した疑いが持たれている。
コスビー容疑者は容疑を否認しているという。 【ロサンゼルス=田原徳容】
YOL
http://www.yomiuri.co.jp/world/20151231-OYT1T50089.html
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/01(金) 09:41:36.49
時事通信 12月27日(日)12時27分配信

 【マドリードAFP=時事】スペイン南部でクリスマスの25日、アフリカからの移民による暴動が起きた。
 南部ロケタスデマルのガルシア市議は「ごみ収集容器や車に放火され、窓が幾つも割られた」と地元ラジオに語った。
警察によると、交通事故後の乱闘で刺殺されたアフリカ西部ギニアビサウ出身の男性(41)の遺体が25日未明に見つかり、
暴動の引き金になったもようだ。
 市議によると、暴動は郊外まで広がった。警察は暴徒を30〜40人と推定。「制圧した」と宣言したが、数日は警戒を続ける。
 現場一帯のアルメリア県はビニールハウス栽培が盛ん。収穫作業員として多数のアフリカからの移民が暮らしている。 

引用元 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151227-00000015-jij-eurp
0348マタチョンカー!
垢版 |
2016/01/01(金) 14:23:12.28
 愛知県半田市で女性2人の遺体が見つかった殺人放火事件で、事件直後、現場付近で不審な車が止まっているのが見つかり、警察が押収して調べています。

 先月30日、半田市の県営住宅の一室が全焼する火事がありました。
焼け跡からは、住人のブラジル人、アマリリア・マルヤマ・キンベルリ・アケミさん(27)と30歳前後とみられる女性の合わせて2人が首を絞められて殺害されているのが見つかりました。
近所の住民によりますと、事件直後に不審な軽乗用車が止まっていたということで、警察はこの車を押収して関連を調べています。
一方、警察への取材で、アマリリアさんの知人のブラジル人の男が事件当日の夜に名古屋市内で無免許運転をしたとして逮捕されたことも分かり、警察は経緯を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065413.html
0349マタチョンカー!
垢版 |
2016/01/01(金) 18:29:06.90
鹿児島県の畜産会社で中国人の技能実習生が同僚を包丁で切り付けたとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

 逮捕された鹿児島県曽於市の中国人実習生・周云容容疑者(42)は30日午後7時前、勤務する畜産会社の寮で、
同僚の中国人女性(39)の頭や胸などを包丁で数回、切り付けた疑いが持たれています。女性は頭などにけがをしましたが、命に別状はありません。

周容疑者は「切り付けたことは間違いない」と容疑を認めています。
警察の調べに対し、事件を目撃した別の実習生は、周容疑者と被害者の間に
「仕事上のトラブルがあり、けんかになったようだ」と話していて、警察が動機を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065388.html
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/01(金) 18:37:45.42
民主党(旧社会党)って、こんなことしてたのね。

南京大虐殺紀念館

日本社会党委員長を務めた田辺誠は1980年代に南京市を訪れた際、
当館を建設するよう求めた。
中国共産党が資金不足を理由として建設に消極的だったため、
田辺は総評から3000万円の建設資金を南京市に寄付し、その資金で
同紀念館が 建設された。
3000万円の資金のうち建設費は870万円で、
余った資金は共産党関係者で分けたという。

元々は反日帰化韓国人の仕業だった。。。
0351マタチョンカー!
垢版 |
2016/01/01(金) 20:02:29.82
元交際相手の少女を、「AVに出るか援交するか選べ」などと脅し、
売春を強要したとして、24歳のブラジル人の男が逮捕された。  

売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、ブラジル人で無職の
リマ・イトウ・ウィルデネル容疑者(24)。警視庁によると、リマ容疑者は
今月9日、交際していた19歳の少女が別れ話を切り出したことに激高し、
「俺は元々、ヤクザなの知っているだろ」「AVに出るか援交して稼ぐか選べ」と
脅し、都内のホテルで、20代の男性を相手に3万円で売春させた疑いが持たれている。

 調べに対し、リマ容疑者は「黙秘します」と供述しているということだが、
警視庁は、少女に12日間で20回ほど売春をさせ、約40万円を得ていたと
みて調べている。
http://www.news24.jp/nnn/news890115485.html
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/01(金) 21:41:49.02
成りすましや! ヴォケ
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/01(金) 21:42:12.10
秋田県の男鹿半島一帯に伝わる民俗行事「なまはげ」が31日、
各集落で一斉に行われた。なまはげは災いをはらい、祝福をもたらす
歳神(としがみ)とされる。訪問を受けた家々では暴れ回るなまはげを
丁重になだめ、お神酒やお膳でもてなした。

男鹿市船川港の女川地区では午後5時すぎ、地区の青年が扮(ふん)する
なまはげ6匹が「ウォー」と雄たけびを上げながら八幡神社を出発。
2匹ずつ3班に分かれ、約2時間かけて計100軒ほどを訪ねた。

*+*+ さきがけontheWeb +*+*
http://www.sakigake.jp/p/akita/topics.jsp?kc=20151231k
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/02(土) 17:06:23.45
>>349
シナ人だ
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/02(土) 20:11:51.37
成りすましや! ゆーとるやろ
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/03(日) 09:16:18.02
なまはげまで認定かw
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/04(月) 11:25:31.82
米国防総省はプーチンがアスペルガー症候群と報告

その内容は、ロシアのプーチン大統領が自閉症スペクトラム(ASD)
の1種であるアスペルガー症候群に苦しんでいる、というものだった。
プーチンがアスペルガー症候群の特徴である、 他の人との社会的関係をもつこと、
コミュニケーションをすること、に障害を持っていると報告書には書かれている。

(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3038909
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/04(月) 11:28:51.51
ナマハゲは、女風呂に侵入したりと、
やることがチョンw
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/04(月) 11:36:08.40
           【 2016 】  浜矩子 × 藤巻健史 × 上念司 × 増田俊男  【 2016 】


『アベノミクスの限界が発覚して日本売り。円が1ドル200円を目指して大暴落。真っ先に家計直撃。消費増税は白紙』  by 浜矩子
 『国の借金の7〜8割を日銀が引き受け。長期金利の暴騰で入札不可能。政府は資金繰り倒産。ハイパーインフレ』   by藤巻健史
 『チャイナショック第二段は今年中に必ずある。すでに不動産バブルは相当崩壊、これが発覚してかなり深刻になる』  by 上念司
                     https://www.youtube.com/watch?v=zViHAAYx_Lg
  『中国の人口は10倍。日本も中国も、空き室率は大して変わらない。中国バブル、実はアメリカのプロパガンダ』    by増田俊男
                     https://www.youtube.com/watch?v=6xt5X1F4Gos



                   【 浜矩子 】  ニート標準社会、到来  【 藤巻健史 】

           【 株式大暴落 】   東京五輪中止    金より命を優先   【 放射能危機 】


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。  △勝ち組    ▽負け組

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズ  > 親米ポチ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄     > 防衛省
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/04(月) 21:07:17.22
韓国から日本の社会福祉を喰いに来た りこ姉こと本名英姫(よんひ)という韓国人について語るよ


@日本の永住権を手に入れるために日本人男性と結婚して息子じゅん君を出産
A旦那と離婚後に子供のいる自宅に男を連れ込み、いろんな男と避妊もせずに生ハメで性行為
Bりこ姉の甲状腺の病気が息子に遺伝して大学病院で息子を手術して血税を使う
C2014年精神病院に4ヶ月間だけ入院、その理由は精神障害者保健福祉手帳を入手する作戦
D子供は発達障害であり面倒みたくないから保育園に預けてると嘘ついて施設(孤児院)に育児放棄


<丶`Д´>在日韓国人りこ姉こと本名英姫(よんひ)@nnanammmi
https://twitter.com/nnanammmi

<丶`Д´>在日韓国人りこ姉画像
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451802667_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806694_2.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451802667_2.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806694_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806407_3.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806407_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451805104_1.jpg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451805104_2.jpg

<丶`Д´>背乗りをたくらむ出稼ぎチョン娘3人
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1451806407_2.jpg
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/05(火) 09:40:15.72
>>348
   人
   ( 0 ) シュボッ
   ∩ 
  (7ヌ)
 / /         人      
/ /  ∧_∧    ( 0 )
\ \< `∀´>    л  シュボッ
. \     \   ( E)
       /ヽ ヽ_//
0363マタチョンカー!
垢版 |
2016/01/05(火) 12:39:45.47
【ベルリン共同】ドイツ西部ケルンの中央駅前で12月31日、中東や北アフリカの出身とみられる男らが、
通行人の女性を大勢で取り囲んで性犯罪に及んだり、財布やハンドバッグを強奪したりする事件が相次ぎ、
地元警察が捜査に乗り出した。ドイツのメディアが4日伝えた。

警察によると、酒に酔った男ら約千人が集まり、花火を人混みに打ち込むなどして大暴れ。
複数のグループに分かれ、女性を取り囲んで犯行に及んだ。
女性の被害届は約60件に上り、警察は件数がさらに増えるとの見通しを示した。

http://www.daily.co.jp/society/world/2016/01/05/0008696682.shtml
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/05(火) 17:20:49.04
介護殺人事件の加害者が事件から時間を経て自殺したり、体調を悪化させたりするケースが後を絶たない。
介護疲れによってうつ状態だった人も少なくないとされており、社会復帰に向けた加害者の心のケアが課題として浮かび上がる。

 2006年に京都市伏見区で起きた認知症の母殺害事件。承諾殺人罪に問われ、有罪判決を受けた長男(62)が14年8月、大津市の琵琶湖で命を落とした。親族によると、自殺とみられる。

 確定判決によると、長男は06年2月、伏見区の桂川河川敷で車いすに座る認知症の母親(当時86歳)の首を絞めて殺害した。自らも刃物で首を切り自殺を図ったが、助かった。

 長男は母親の介護のために会社を辞めて収入が途絶え、生活苦に陥ったとされた。デイケアなどの介護費や約3万円のアパートの家賃も払えなくなった。
役所に生活保護の相談もしたが、「まだ働ける」と断られていた。

 「もう生きられへん、ここで終わりや」と言う長男に「そうか、あかんか。一緒やで」と答える母親。
長男の裁判で、検察側は犯行直前の2人のやり取りを詳しく明らかにした。被告の心情に寄り添うような検察側の姿勢もあり、事件は大きく報道された。

 京都地裁は06年7月、長男に懲役2年6月、執行猶予3年(求刑・懲役3年)を言い渡した。
裁判官は「裁かれているのは日本の介護制度や行政だ」と長男に同情した。長男も法廷で「母の分まで生きたい」と約束した。

 それから約8年。長男はどう生活していたのか。親族らによると、長男は裁判の後、滋賀県草津市の家賃約2万2000円のアパートで1人暮らしを始め、木材会社で働いた。

 部屋には母親と事件前に病死した父親の位牌を安置する仏壇を置いたが、事件のことを口にすることはなかった。
勤務先の同僚は「真面目に黙々と仕事をこなした」。近所の男性は「誰かが訪れるのを見たことがない。孤独だったのでは」と話した。

 13年2月、「会社をクビになった」と親族に伝えたのを最後に、連絡が取れなくなった。自宅にも帰らず、行方が分からなくなった。
親族が警察に行方不明者届を出したが、14年8月1日に遺体で見つかった。
その日の朝、長男とみられる男性が琵琶湖大橋から湖に飛び降りるのを目撃した人がいたという。


http://mainichi.jp/articles/20160105/k00/00m/040/124000c
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/05(火) 17:23:02.45
母親殺しなんて、チョンじゃないとできねえーよ!

それなのに、実刑にならないのも、チョンだけだ
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/05(火) 19:55:33.72
>>365
マザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進!
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/05(火) 22:03:16.66
>>365に問う
母親の介護に懸命になるでしょうか、コリアンが
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/06(水) 15:43:16.24
福岡県警春日署は5日、携帯電話などでスカート内を盗撮したとして県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の
疑いで、元福岡県警巡査長のアルバイト、二宮寛斎容疑者(31)=春日市下白水南7丁目=を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月中旬、福岡市博多区の書店で本棚の隙間からカメラ付きの携帯電話などで
女子中学生のスカート内を盗撮した疑い。

二宮容疑者は平成22年、盗撮などの容疑で逮捕され、11年に停職6カ月の懲戒処分を受け辞職した。

ソース/産経新聞社
http://www.sankei.com/west/news/160105/wst1601050048-n1.html
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/07(木) 15:35:36.36
茨城県下妻市内のコインランドリーで洗濯乾燥機に入っていた
女性用下着を盗んだとして40歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、筑西市内に住む
飲食店店員・鈴木浩容疑者(40)です。

鈴木容疑者は今月3日の午前5時頃、下妻市内にあるコインランドリーで、
洗濯乾燥中の女性用下着など、およそ38点を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、下妻市に住む26歳の女性から、「コインランドリーで
下着が盗まれた」と通報があり、女性が被害にあったのと同じ時間帯の
6日午前5時頃に警察官がパトロールしていたところ、鈴木容疑者が
現れたということです。

*+*+ TBS News i +*+*
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2674249.html
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/07(木) 17:24:02.14
ネトウヨの行動
都合が悪くなるとファビョる
 ((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´>'') ファビョーン
ヽ    ノ  
 (,,つ .ノ   
   .し'
火付け  ←NEW
      人
  /|  (  )人 メラ
 |.. | λ)    λ
 |.. |( (   ) ) メラ
 |.. | ヽ____/
  \|_|:・:・:・|◎
   |  ∧_,,∧~. ̄|
   |. ∩#`Д´>'') .|
   |.. ヽ    ノ  .|
   |   (,,フ .ノ   .|
   |..火 .レ' 病 |
   └.─.─.─.─.┘
あの民族と同じ性質を持ってるんだな・・・
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/08(金) 13:46:17.84
◆中国人も「アイ・アム・ザパニーズ」!? 賃貸契約から宝石泥棒まで…日本人なりすまし事件が各地で続発中!

ニセ日本製品や日本食モドキが氾濫している中国だが、最近、日本人になりすます中国人が増えている。

昨年12月22日付の「東方網」によると、ある女が海南省にある軍事基地に侵入した。
警察によって逮捕された際、この女は日本語でなぜか「ありがとう」と繰り返し、
自らが日本人であることを装っていたというが、実際は中国籍であることが確認されている。

さらに、昨年4月には上海市内の鉄道駅で、日本人であることを自称し
「代わりに列車の切符を購入してほしい」と駅の利用者に声をかけ、
その料金を偽札で支払っていた中国人の男女2人組が逮捕されている。

2人は春節以降、約2カ月にわたって同様の手口で犯行に及び、
だまし取った切符を換金。数十万円相当の現金を不正に得ていたとみられている。

広東省で不動産会社を経営する日本人男性(36歳)も、日本人なりすましの例について話す。

「賃貸マンションの中国人の借り主が、日本の偽造パスポートを大家に提示して契約を結んでいたという例は、よく聞く話です。
反日感情もくすぶる中国ですが、それでもなお、自国民より日本人のほうが信頼される。
日本人だと言えば、いろいろな場面で条件が良くなることも確かに多いので、気持ちはわかりますが……」
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/08(金) 13:49:49.87
中国人が日本人をかたる事件は、国外でも起きている。

「新華網」(12月26日付)によると、先日タイの首都バンコクの宝石店で、
客の女が手に取って見ていた6カラットのダイヤモンド(約3,800万円相当)を突然飲み込んで盗もうとして逮捕された。

この女は警察に連行される際に、日本語で「お詫び申し上げます」と泣き叫びながら、自分が日本人であると主張。
しかし、所持していたパスポートから、中国人であることが判明している。

ちなみに、この話には続きがある。

警察は逮捕後、女の腹部を病院でX線にかけたところ、確かにダイヤモンドのような形の影が確認された。
しかし実は、ダイヤモンドはX線に対しては透過性で、映らないはずなのだ。
その後の捜査で、この宝石店ではダイヤモンドと偽りただの石を販売していたことがわかり、
結局、店の関係者まで逮捕されることとなったという。女は日本人を名乗ったことで、逆にナメられたか!?

日刊サイゾー 2016年01月05日
http://www.cyzo.com/2016/01/post_25798_entry.html
http://www.cyzo.com/2016/01/post_25798_entry_2.html
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/08(金) 17:11:55.38
大みそかの性犯罪、スイスやフィンランドでも 難民申請者が計画か
http://www.afpbb.com/articles/-/3072511?cx_part=txt_topics

【1月8日 AFP】スイス警察は7日、同国チューリヒ(Zurich)で昨年の大みそかに強盗や性的暴行の被害を受けたとの
届け出が複数の女性から寄せられたと発表した。使われた手口は、ドイツで同日に多発した女性暴行事件と
「やや似ている」という。また、フィンランドでも大みそかに女性への性的嫌がらせが相次いで発生していたことも明らかになった。

 スイス警察によると、チューリヒでは女性6人が「浅黒い肌の男数人」に囲まれ、
所持品を奪われて痴漢行為や性的暴行を受けたと訴えている。これほどの人数が被害を受けるのは、スイスでは異例という。

 警察の声明は、大みそかにドイツの複数の市で起きた一連の性犯罪事件に触れている。
また、AFPの取材に応じたチューリヒ警察関係者は、ドイツの事件と「やや似ている」と語った。

 ドイツでは、西部ケルン(Cologne)だけで強盗や性犯罪など120件以上の被害届が出されており、
その中にはお祭り騒ぎの群集の中の女性を狙い一斉に犯行に及んだとみられる、2件の性的暴行事件も含まれている。
地元警察は目撃者の話として、「アラブ系の外見をした」20〜30人の若い男が女性らを取り囲み犯行に及んだ疑いがあると発表している。
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/08(金) 17:12:25.54
またフィンランド警察も7日、同国の首都ヘルシンキ(Helsinki)で大みそかに異常に多い件数の性的嫌がらせがあったと発表。
事件前に、難民申請者の集団による女性への性的嫌がらせの計画に関する情報が寄せられていたことを明らかにした。

 ヘルシンキでは、主にイラクからの難民申請者約1000人が集まっていた中央駅で、3件の性的暴行事件が起きたとされる。
同市警察幹部はAFPの取材に対し、「容疑者らは難民申請者で、3人が現場で拘束された」と述べた。

 警察は声明で、「大みそかに先立ち、警察は首都地域の難民申請者らが、ケルンの鉄道駅に集まった男たちが
計画していたと伝えられているものと同様の計画を立てているとの情報が、警察に寄せられた」と述べている。
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/09(土) 16:31:28.22
米国防総省はプーチンがアスペルガー症候群と報告

その内容は、ロシアのプーチン大統領が自閉症スペクトラム(ASD)
の1種であるアスペルガー症候群に苦しんでいる、というものだった。
プーチンがアスペルガー症候群の特徴である、 他の人との社会的関係をもつこと、
コミュニケーションをすること、に障害を持っていると報告書には書かれている。

(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3038909
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/09(土) 21:59:50.22
葬儀社装い香典搾取の疑い
http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/6014884121.html?t=1452319215000

葬祭業者を装って葬儀中の住宅を訪ね、「香典を預かります」などと嘘を言って、
およそ100万円をだまし取ったとして、仙北市の無職の女が詐欺の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは仙北市の無職、佐藤優子容疑者(40)です。
警察の調べによりますと佐藤容疑者は、去年11月、仙北市で葬祭業者を装って葬儀中の住宅を訪ね、
「香典を預かります」
などと嘘を言い香典およそ100万円などをだまし取ったということで、詐欺の疑いがもたれています。

当時は火葬の最中だったため、この家では親族の女性ら数人が留守番をしていたということです。
佐藤容疑者は喪服姿で車に乗ってこの家を訪ねてきたということで、
警察は車の特徴などをもとに捜査を進め、7日、逮捕しました。
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/10(日) 10:56:17.82
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             ハイハイ、そこのキムチ、わかったわかった
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            もういいから、下チョン国とは国交断絶、断絶。
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/             それから在日チョンは半島へ強制送還な。
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況