X



トップページ生活サロン
685コメント243KB

モテない奴にありがちなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/05(水) 13:07:10.48
どんなのがある?

例えば
実質付き合った女などいないのに(一方的に付き合ってると勘違いした女ならいる)
「俺の今まで付き合った女は〜」とさも何人も付き合ったように言う
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/27(木) 01:34:28.85
モテなかった奴がたまたま良い相手と付き合えた場合かなり調子に乗る
普通なら「こんないい人なんだから大事にしよう」と思うだろうに、なぜか天狗になって変にチャラつきだし
酷いと味を占めたのか浮気をするようになって振られるか、相手が天狗状態に耐えられなくなって振られる
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/29(土) 00:17:12.25
中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/29(土) 13:42:09.45
無駄に見た目が良い。
しかし中身もイメージ通りでは無いと必要以上に嫌われる。
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/29(土) 20:22:58.23
トイレで用足しの後に

手を洗わないやつ
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/29(土) 23:59:43.65
エレベーターとかで
同じ空間に入ってくると
キモすぎて不快
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/30(日) 00:30:44.94
相手にされないと悔しくて「ブス」と捨て台詞を言う
イケメンに惚れられてるのにお前みたいなブサメンに言われても説得力ないわw
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/30(日) 08:56:34.07
>>307-311それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/30(日) 12:40:32.08
中田ゆき
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/03(木) 22:54:52.62
下品で非常識でだらしない女
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/04(金) 06:32:45.40
Japanese girlとは、最初に来たころは新鮮だった…なぜなら
華奢で、きれい好きで、料理もする。(西洋女よりも)可愛くて、女性的のように見えた。
だが自分が日本に住み始めて、日本語を学ぶにつれ、その印象は覆った。
今では、奴らの欠点が全て見える。それらをリストにすれば
1.筋肉が正常に成長していない、
2.貧しくて欲しがり屋、依存的
3.超嫉妬深い 
4.重要なことについては、馬鹿馬鹿しいほど何も意見をもたず、
下らない(痴呆じみた〉ことにはやたら意見をいう、
5.べたべたと粘着質 
6.モチベーション(何か意義のあることをやろうという動機)に欠ける
7.浅薄で浅はか 8.受動的(受け身的) 9.感傷的 10.歯が悪い 
11.ずんぐりした短い脚 
12.胸がナイ 13.パンケーキの如き尻の穴 
14.常に、日焼けをすることを
きちがいのように嫌悪する 
15.雨を嫌がる 
16.音楽の趣味が恐ろしく酷い
〈例外はものすごく僅少…ものすごく。〉
17.後ろ向き(保守的、退歩的) 
18.レイシストの癖に自分らがレイシストだと
自覚してない 
19.とても毛深い〈あそこが〉
20.いつもグループで行動する
21.ベッドの中では糞 
22.物質主義的 
23.どいつもこいつも歩き方が酷い 
24.ディスカッションができない 
25.英国人の血を吸うヒル?…
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/04(金) 11:44:34.88
中田ゆき
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/04(金) 17:49:42.66
発達障害者
障害者年金暮らし
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/04(金) 18:11:42.86
>>318それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/05(土) 23:36:36.28
女性は家柄と育ちが重要である
母親が娘に家で女性の嗜みをきちんと躾をするのが常識
家事や料理も下手な女

手櫛や髪の毛を触ってばかりの下品な女

虫さされ跡や痣があるのにナマ脚出している汚い女

言葉づかいや所作が汚い女

人前で平気でメイクをする下品な女

どんなにオシャレやメイクに凝っていても
男はそんな下品で女性としての嗜みがない
女性の魅力に感じなくなり
中身も女性らしい女性を求めて
浮気や離婚や別れるケースが増えている
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/06(日) 11:56:15.43
福島区クレーマーブタメガネやぎ
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/07(月) 05:47:45.04
中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/09(水) 05:02:13.80
中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき中田ゆき
0326すとーかーがみずからおでましだ
垢版 |
2015/09/09(水) 16:06:46.87
あめあがりぴーかん
よじじゅっぷんちょっとまえ
ひねーきっときみどりがら
ていそくくだり
べらんだをしかん

その他多数の残念
ストーカー相手宅前で情緒不安定になる、とほのきちがいははなさないろあるけないきもいこうがい
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/09(水) 17:55:11.94
岐阜県西田千恵岐阜県西田千恵岐阜県西田千恵
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/12(土) 00:07:01.55
飯食う時に左腕の肘と腕をついている
みっともない下衆
育ちが悪い人なんだなと
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/12(土) 21:58:22.10
>>329それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/15(火) 20:59:05.41
理系陰キャラの優しさが

とんでもなく気持ち悪すぎて

イライラ感がひどすぎるww

困ってる事があったら

思いっきり冷たく

あしらってやろwwwwwwww
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/17(木) 00:09:35.52
前科があるやつ
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/18(金) 04:34:37.55
         , --ーー-、_
       /   ...,,, __ _,..ヽ、
      /    /ノノ  )ヾヽ)
      /    / ‐-   -‐ j     r<r,. \  
     〈    / ,, ●   ,●〈    _/ヽニヾノ,}
      |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/    
       !{、 !|    トェェェイ / /   /
       ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
        }   ` '' ー "´\ /
       /       /⌒ヽヽ、
       |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
       \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
         \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
          | ̄    ̄     /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
          /       ,.. 〈
         /           \
   ,*:。゜・:゜*/    ヽ       .。::・。゚:゜゚。*::。.
 :。:。:・:゚*:゚*。:/      \ノ。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。
+:。゜・:*:。゚  /        /\   ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚

知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
知的障害者西田ちさと
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/18(金) 08:16:48.72
勘弁しろよせっかくの休みの貴重な時間を・・・ウルトラ超ヒマなんだろうなき○×い
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/18(金) 15:30:23.99
クレーマーブタメガネ悪臭返品王ヤギin福島区
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/19(土) 19:31:11.12
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

xn--e◆a-n◆n7◆dt53b.net/tka5/dz6h/t2br
◆ を削除し アクセスしてみて
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/21(月) 23:19:49.62
寝る前に風呂に入らないやつ
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/22(火) 06:14:25.65
バイトの面接でデブだから落とされて今のハンバーグファミレスを辞めたいのに
辞められない(旦那がしょっぱい)ブスの婦人部
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/25(金) 00:03:29.54
紳士的じゃない男
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/25(金) 05:48:54.63
>>332>>338>>341それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/25(金) 12:06:24.81
ホモ池田将英ホモ池田将英ホモ池田将英ホモ池田将英
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/25(金) 13:10:47.29
異性の細かいところまで駄目だしする
アイドルのチェックの仕方が異常に細かい
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/25(金) 23:23:17.29
僻地で夜の仕事
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:00:02.06
湿気で、いかにもモテなさそうな
陰キャラ理系のキモさが
更に酷くなって、とても直視
出来ないレベルwwww
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/26(土) 00:02:39.74
>>346それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/26(土) 07:44:52.84
返品王クレーマーブタメガネ八木in福島区
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/26(土) 12:22:24.04
>>332
クズだろーが金があれば解決。ソースはお塩先生や三浦和義
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/28(月) 19:49:33.61
着飾っているだけで中身がないやつ
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/28(月) 20:21:43.83
>>351それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/02(金) 20:32:41.00
     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜       っ
    /         ∧   \〜/´)
    /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  つ
    /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ/ヽ、/
   /   リ    )( ・・)  ゙) ,/_。
   ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ /
     |  |i、    ´ 二,`ノ / ヴ、
    ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ /     ヴォヴォ・・・イ、イグヴォ・・・・・・・
‐───ー'   `´   ● l/
_____、 ●    ノ\
     :::::`ヽ         \,
       :::::\    、    : \____
        .::::\ _ ,._,.i、。
        ..:::::::/  c ヾ:..ィ、 :.____
         ::::::/    /.\:\  ヴィィィーン・・・
        .:::::/    ./ ヾ ヾ'/、ヾ
        .:::/    /     ヾ/
西田オナニストぶさみ西田オナニストぶさみ西田オナニストぶさみ
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/06(火) 00:32:56.65
うわwww一生暗くて
惨めな人生確定な奴(笑)
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/06(火) 07:38:52.12
友達が他の友達と仲がいいと嫉妬してお互いに悪口を言ってたように工作して離れるように
仕向ける性格が母親そっくりな鈴木敏久
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/07(水) 23:12:01.38
食事というとファミレスなやつ
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/07(水) 23:22:18.50
高級車に乗りながら路駐とか
行動は貧乏くさいやつ
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/08(木) 04:31:29.21
>>357それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/14(水) 21:50:18.12
優しさが完全シャットアウトされてるキモイ奴(笑)
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/15(木) 15:51:49.60
冨樫祐一
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/15(木) 16:30:08.47
くぼゆうすけ
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/15(木) 20:20:23.96
相手が金目当て、体目当てでも承知でつき合ってる人・・・  そういう相手から離れられない人・・・
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/16(金) 15:12:00.60
注目されると思ってYOSAKOIソーランの踊り子になろうとする
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/22(木) 20:06:37.13
うわなんだアレ

キモすぎるので制裁発動〜(笑)
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/22(木) 22:58:25.44
クレーマーブタメガネ返品王ヤギin福島区
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/02(月) 18:29:00.80
前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/13(金) 12:50:40.60
あのー、オマエが出来たとか
そんなの誰も望んでないんですけどw

湿ったキモい奴はみんな大失敗するのを待ってるんだからwww
要するに頑張りはマイナスなんですけど、
バカじゃねえの気持ち悪いwwwwww
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/13(金) 18:12:50.05
店員が笑顔で対応してるだけなのに、自分に気があると思い込む勘違いブスや勘違いブ男
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/13(金) 18:59:12.65
>>361それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/23(月) 22:22:31.11
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
xn--e◆a-n◆n7◆dt53b.net/tka5/j9c2w/h3ni
◆ を削除し アクセスしてみて
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/26(木) 10:19:12.87
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示板が新設。ご飯友探しでどんどん異性友を増やせる。
http://kort.tv/kU

ワクワクメール
http://kort.tv/kV
こちらもおねだりご飯スタート。ご飯をきっかけに出会いスタート!

メルぱら
http://kort.tv/kW

PC まっくす
http://kort.tv/kX

はっぴーメール
http://kort.tv/kY
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/26(木) 10:19:39.65
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/30(水) 23:33:31.28
薄い胸板 細い腕 貧弱な尻
の男ってペラくて子供体型で
大人の男性の魅力が全く無いわ
男は体づくりがまず先よ
ファッションや髪に凝る勘違い日本人男が
女々しくてブサイクだわ!
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/11(月) 12:50:21.42
顔も性格も悪い巨乳だけが取り得の勘違いブスと結婚する男
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/16(土) 17:43:59.60
48 : おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 2016/01/10(日) 22:10:58.46 ID:vHQTRJWO


【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

【ジロ見オヤジがストーカー化?】
毎日通勤(通学の方も)して、変質者オヤジに顔覚えられると、再び遭遇する恐れがある。
なぜなら、一方的に気に入ったなら「また会いたい、また見たい」と思うのが人間心理だから。。。
時間をチェックして、同じ時間に出没する恐れは大いにありうるし
さらにエスカレートして尾行したり、ストーカーになるかもしれない。

だからジロ見されてる段階で毅然とした表情で「NO!」の意思表示をしておくことが
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/23(土) 15:02:42.85
・毎日Hしてると思われている
・オナニーはしないと思われている
・女性のマムコは洗わないままで平気で舐めれると思い込む
・AVそのままなので顔射、飲ませるが普通と思い込む

うちに来た同僚のキモオタはカミさんの前ではうつむいたまま
何も喋んないくせにオレと2人きりになった途端「いいよな〜
毎日やりたい放題で」と。
しかもそいつが帰った後、洗濯物入れからカミさんの下着が無くなってた
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/14(日) 00:30:09.59
寒い季節でも、オシャレなセーターとか
着れない。
ヤボったい地味な服で着膨れキモwww
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/25(木) 19:43:50.78
すんごくキモいだけの
オンリーワン(笑)
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/25(木) 20:29:18.82
>>385-386それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/26(金) 00:26:08.53
タバコ吸う女
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/26(金) 09:28:43.08
鉄ヲタ
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/01(火) 06:02:25.45
泉佑弥泉佑弥泉佑弥泉佑弥泉佑弥
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/01(火) 17:16:41.55
意味不明な事を喋る奴
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/02(水) 22:50:22.52
回り見て歩けや自己中が
周りに合わせられない病ウザイ
今時迷彩柄ってオマエは戦争でも行くんかよ
すぐ死ぬだろうよ
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 13:46:33.89
>>392それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 21:56:09.27
田舎弁丸出し
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/04(金) 23:24:28.15
毎日御何い
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/05(土) 23:30:02.53
リンパマッサージ
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/06(日) 16:16:37.89
鉄ヲタ
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/07(月) 10:57:22.29
プールで溺れる
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/10(木) 22:14:41.73
短足
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/11(金) 17:43:42.08
>>394
>>395
>>400それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況