X



トップページ生活サロン
570コメント354KB

ニコ生クルーズで大規模な集団ストーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001集団ストーカー被害者
垢版 |
2012/08/18(土) 00:47:52.88
1週間前からニコ生クルーズを始めましたが、
最近、クルーズが到着した生動画の女(配信者)が、
かなりの確率でわざとらしい咳払いをします。


また、TAGにも仄めかしが、、

クルーズはモーホーが多いな
ウホッ!
高周波と統合失調症
さたうたらうの集団ストーカー
┌(┌^o^)┐(3)


[すべてを見る]
[編集]
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/22(日) 01:10:53.11
>>184
〉集団ストーカーの定義が曖昧

すでに不法侵入での逮捕者が集団ストーカーについても創価学会と自白してますが
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/22(日) 02:31:23.55
陰謀論を信じてしまう人は複雑な思考が出来ず、複数の原因を考えられない馬鹿である事が判明
http://www.logsoku.com/r/news/1358677062/
元愛媛県警「告発警官」仙波敏郎、リチャード・コシミズの胡散臭さに思わず激怒???
http://www.asyura2.com/09/cult7/msg/618.html

警視庁 監視していると告げる行為
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/part2.htm
黒木昭雄の「たった一人の捜査本部」 警察の掟 2 「まとわり」
http://blogs.yahoo.co.jp/kuroki_aki/archive/2010/06/16


民間では尾行張り込みと言っているが、警察内部ではそれを総称して「まとわり」という。
このような調査を数日間行われれば、誰でも、どれかに引っかかり、それを理由として
退職に追い込めるのだ。

これが現実であり、組織の手口であり、実際にこの手を食らって退職に追い込まれた者は多い。
しかし、「まとわられ」ていることに気づいた者は注意を払い、落ち度のない行動をとる。
この段階で組織は、調査方法を変える。

今まではひそかなまとわりだったが、今度はあえて姿を見せ、公然と絶えずまとわり、
「お前には将来がないぞ」と思わせるのだ。

ここまで来ると、精神的に誰でも参る。そこで組織に嫌気がさし、早晩自ら退職の道を選んでしまうのである。
こんな人権無視の内規が存在すること自体が、警察の後進性を示している。
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/22(日) 03:58:29.89
兵庫県警、役所の県警OB、闇スロに関与。性風俗接待とお金でもみ消し。更にそれらの告発者を脅迫

動画 性風俗接待刑事が感極まって業者と抱擁
http://www.youtube.com/watch?v=2zMxBlmcznk
画像 恐喝画像
http://incidents.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/09/20120728.jpg
画像 接待画像
http://incidents.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/09/20120709.jpg

兵庫県警、暴力団担当刑事を性風俗接待などで処分へ
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-5825.html
兵庫県警監察官室が事前に接待情報を入手するも、握りつぶす?
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-6d26.html
「カネをもらうのは全然かまわない」と豪語していた常深洋蔵警部補
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-8e59.html
兵庫県警が接待側の業者を別件逮捕 警察官らの処分は?
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-1334.html
★兵庫県警がスキャンダル封じで告発者らを脅迫
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html
★黒木昭雄の「たった一人の捜査本部」 警察の掟 2 「まとわり」
http://blogs.yahoo.co.jp/kuroki_aki/archive/2010/06/16
兵庫県警暴力団担当刑事、家宅捜索令状請求のために虚偽の調書を作成
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-7e6b.html
性風俗接待刑事が感極まって業者と抱擁
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-5418.html
0188危険集団告発人
垢版 |
2013/09/22(日) 08:12:03.91
恐ろしい危険集団の成松一派が山口県宇部市で宗教活動を続けてい
ます。大げさでありません、「卍教団、高野山不動寺」として実在し
ますし、老齢ながら恐ろしい呪詛殺人鬼の成松政雄(あのオーム教団
の麻原彰晃(本名は松本智津夫)と同じ熊本県出身です。)が率いる
凶悪集団でして、数名による真夜中の呪詛祈祷で数多くのターゲット
を呪殺し続け、あるいは呪い真言で「生き地獄状態」に陥れて、その
呪術だけを専門にしているのです。しかも30年前に眼科医の診断書に
よって視力障害者の認定を受け、目は通常人と変わらず見えてるのに
盲目のマネをし、昼間は愛人に支えてもらう格好をしながら、障害者
年金を今もって受給し続けているのです。そのため警察も張り込んだ
り強姦罪の証拠も何とかつかもうとしてきましたが、山口県宇部市に
移り住んでからは警察も手も足も出ない状態となりました。でも詐欺
によって障害者年金を受給して生活に困らないため、昼間は寝たり体
を休めておいて真夜中に専門の呪詛祈祷で様々なターゲットを殺した
り生き地獄に陥れたりしているのです。もちろん証拠はつかめない
呪詛ですが、もし興味ある方々が実態を知りたい場合は、宇部市に足
を運んで卍教団「不動寺」の真夜中の様子を見張られた場合には、
成松の子分数名が寺院(民家じみた寺院)に集まるため、私の言う事実
が納得できる筈です。できたら、誰かが成松一派の実態を書籍出版な
どで公にして頂ければ、私たち呪われ続けている家族としては助けて
もらうことになります。とにかく成松政雄は日本では例のない悪党悪
人として生まれ育った人物なのです。みなさん、出来ましたら事実か
どうかを確かめて下さいませんでしょうか、・・。
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/23(月) 11:04:18.44
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/23(月) 11:40:34.01
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/25(水) 09:04:15.25
パルス化電磁波とカルシウムイオン流出:2013/09/21(土) 06:16:47.54
生主:「まんごるもあ」さんは、なぜ電磁波攻撃を受けたのか?

ヒントは動画に隠されている。
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/27(金) 08:51:44.23
                      // ̄~`i ゝ                    `l |
                      / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
                     | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
                     \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
                        `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                                            ヽヽ___//   日本
    ________________________________________________
    | "警察の嫌がらせ" -集団ストーカー -集スト -テクノロジー犯罪 -創価 -層化 -統一 -宗教 -カルト -攻撃
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ________________________________________________
    -電磁波 -音声送信 -超音波 -音波 -電波 -ユダヤ -ロックフェラー -ロスチャイルド -イルミナティ -フリーメイソン
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________________________________________
-CIA -NSA -FBI -2ch -nicovideo -youtube -twitter -facebook -ameblo -韓国 -在日 -反日 -原発
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____________________________________
-学会員 -兵器 -マインド -探偵 -テク犯 -被害者の会 -憂国 -愛国 -ネトウヨ -ブサヨ  |検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0194電磁波犯罪と集団ストーカー根回し仄めかし
垢版 |
2013/09/27(金) 21:09:12.65
電磁波の健康影響を考えるシンポジウム
//denziha.net/080413/3_03.html

・以下抜粋
例えばこういういろいろな実験がたくさんあります。915MHzでネズミの脳の血液関門−脳に血液内の物質がそ
のまま通ると脳がおかしくなってしまいますので、血液関門によって脳に絶対に通らないようになっているわ
けです−それが広がってしまって、分子量約6万のアルブミンさえ通るようになる。たんぱく質がすいすい通
れば、それと一緒に水もすいすい通り、頭が浮腫様になる。頭が浮腫を起こせば当然頭痛が出る。当然といえ
ば当然なのです。
 で、こういうことがはっきりしてきますと、今度は普通の業者さんはすぐ考え出しまして、電磁波をかける
と血液と脳の関門が広がるのだったら、そこに脳に入りにくい薬を微粒子にしてそのまま脳に叩き込むという、
こういう怖い発想になってきます。まあ、なかなか私たちの知恵というのは猿知恵ですので、こんなものだと
思いますが、電磁波の影響で脳には非常にいろいろな物が影響します。
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/28(土) 11:34:12.57
パルス化電磁波とカルシウムイオン流出:2013/09/21(土) 06:16:47.54
生主:「まんごるもあ」さんは、なぜ電磁波攻撃を受けたのか?

ヒントは動画に隠されている。
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/28(土) 21:45:31.31
 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
↓     社会的弱者支援します【政府】               ↑
↓     税金に群がる政治家・公務員→→→お金→→→防犯利権企業&現地の警察→→社会的弱者を監視→┓
↓              ↓  ↑                   .↑地域ボランティア                 ......↓
↓              ↓政治献金        ┏→→→→→┛                      (中世)違法行為の嵐
↓              ↓  ↑          お金                                    .↓
↓              ↓  ┗←←←←┓   ↑                                     .↓
↓              ↓          ↑ 社会的弱者を精神病院に誘うよう依頼(手段は問わず)
↓              ↓          ↑   ↑
↓              ↓→→お金→→精神医療関係→→→→「統合失調症ですwwww」→→→→→→ 社会的弱者 「・・・」
情報共有          ↓         福祉事業所
↑              お金        グローバル製薬企業
↑              ↓                              就労支援企業 「・・・」
↑              ↓
↑  【社会的弱者を喰い物にするハイエナ】
↑       ┏━━━━━━━━┓
↑       ┃TVメディアマスコミ┃                                                .↑
 ←←←←←┃コンテンツ産業   ┃→→ネット監視、煽り、うつ病・精神病ステマ(偽善)→→→→→→→→→→→┛
         ┃IT企業(笑)     ┃   個人情報収集(非合法) ビックデータビジネス (クズ)違法行為の嵐
         ┃広告代理店    .┃
         ┗━━━━━━━━┛
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/01(火) 01:15:24.26
集団ストーカー被害者の会は偽被害者団体だと 参加した被害者から多くの情報が入っています


ビラ.プラカード.旗にはっきり創価学会と書いてない団体に被害者は注意してください
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/01(火) 04:33:51.22
ニコニコで生やってた主も
ストーカー被害にあってたのを見ました。
放送中変なのが集まって主の家の近くでしねーとか
言われるのがたびたびあってああ同じだと。

その人は今結婚しててストーカーする側の方になってました。
それからは被害がぱったりなくなったそう。
加害者と結婚しないと終わらないんですかね。

ちなみに過去の動画漁ってるとそういうの出てきます。
加害者の音声しかとれてないですが。
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/08(火) 21:13:26.24
パルス化電磁波とカルシウムイオン流出:2013/09/21(土) 06:16:47.54
生主:「まんごるもあ」は、なぜ電磁波攻撃を受けたのか?

ヒントは動画に隠されている。
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/09(水) 12:43:50.49
公金横領なる犯罪
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

先日
当時現職警察官として日本で初めて
実名での
警察による裏金問題公開記者会見を行った


http://www.youtube.com/watch?v=tddoPQz_Z-4&;feature=related
仙波敏郎さんにお会いした折り
こんな質問をしてみました

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いやそう言う名称のものは無かったけど防犯協会と言うのはありましたね』

『そこでも皆同じような手口で裏金を作っています』


私たちが知らないところでそんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます

全国の警察で作られていた裏金の年間総額は約400億円だそうです

それがこともあろうに検察庁でも裁判所でも県庁や市役所内でも
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です

400億円と言う数字は年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです

月額つまり月収として考えると33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/09(水) 12:44:22.35
このブログを読んでいる方の中には
ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが
不思議なことに私の周りにはそんな人は
一人もいません



仮にあなたのご主人の月収を600万円と仮定してみましょう

これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから
すこぶる現実味のある仮定です

月収600万円の人間が10人では6千万円ですね100人では6億円です

500人ではじめて30億円ですからそれでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません



これは月収600万円と仮定しての無謀な話ですからこれを月収30万円と仮定したら
いったい何人分の人件費に相当すると思います?

約500人X20倍ですから1万人ですね

つまり日本の警察が国民の税金を毎月横領している金額で月の総支給金額が30万円の人間を
一か月あたり1万人雇用出来る計算です

これは月収30万円の人間を年間12万人維持出来る話ですから
どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう

しかも警察の裏金だけでの話ですからね
0202電磁波犯罪
垢版 |
2013/10/09(水) 22:45:09.36
パルス化電磁波とカルシウムイオン流出:2013/09/21(土) 06:16:47.54
生主:「まんごるもあ」は、なぜ電磁波攻撃を受けたのか?

某○○○、○○を批判、放送凸して電磁波攻撃にあい、統合失調症状を起こした。
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/02(土) 14:50:57.49
》偽被害者の電磁波話しには もうウンザリ

電磁波類のありもしない話しを繰り返すのはミスリード
被害者を確証の取れない所へのミスリードです


それと本当の加害方法を知られると防御されてしまうので
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/03(日) 00:17:39.74
【陰謀論】集団ストーカーはネトウヨ系団体による陰謀だった!


集団ストーカーとは、何らかの組織が集団で個人を付け狙い、
日常の生活から何から盗撮・盗聴し、電磁波や電波で攻撃をするといった嫌がらせをしてくる、という
架空の被害(思い込み)だ。 この被害が訴えられ出した当初は、ストーキングしている組織として、
フリーメーソン・公安・創価学会・統一教会......などが挙げられていたのだが、今では「創価学会による
集団ストーキング」がシェアNo.1と思われる。

 この集団ストーカー被害者を自称する人々は、自分が受けている被害の証拠として、YouTube等に
様々な動画をアップしているのだが、そのどれを見ても普通の精神状態の人間には何が何だか解らない。
例えば、行き着けの心療内科の待合室で、他の患者が映り込むのもお構いなしに録画を始め、何もない
空間を映しながらカメラのマイクに向かって 「ほら解りますか? ヤツらがまた電磁波を飛ばして来て
います! 耐えられそうにありません!」 といった声を吹き込んでいたりする。 より酷い動画になると、
道や駅でたまたますれ違った人にカメラを向けて、「ストーカーの現行犯だ!」と掴みかかるような
内容のものまである。

 この集団ストーカーがどうしてネトウヨ問題と絡んでくるのかというと、ネトウヨ系団体の中に、
こうした被害に苦しむ人間に向けて陰謀論をささやき、「ガスライティング」 を仕掛けた大馬鹿野郎がいるのだ。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news000647.html
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383395113/l50
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/03(日) 19:13:48.72
電磁波被害者を解放しやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/03(日) 19:32:23.27
>>205
電磁波?


そんなの集団ストーカーと全然関係ないじゃん
被害者に成りすましてデタラメな被害を訴えてミスリードしようと必死だなw

日本人に真の愛国心を持ってもらっては都合が悪いので
日本人に成りすましてデタラメな街宣活動を行っている似非右翼(在日朝鮮人)に似てるな
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/04(月) 23:22:56.51
盗聴器が無いと偽被害者プログや書き込みがありますが

盗聴器は発見されていますし
盗聴スピーカー1つ有れば音も拾え出せます
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/15(金) 20:53:33.82
無線周波数とマイクロ波照射の神経生理学的影響
"Neurophysiologic effects of radiofrequency and microwave radiation"
W. Ross. Adey
Associate Chief of Staff for Research Jerry L. Pettis Memorial Veterans Hospital
Professor of Physiology and Surgery Loma Linda University School of Medicine
Loma Linda, California
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1807758/
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1807758/pdf/bullnyacadmed00125-0115.pdf
0209電磁波ハラスメント
垢版 |
2013/11/15(金) 20:55:09.83
■ELF電磁界のヒト松果体機能への影響における証拠
"Evidence for an Effect of ELF Electromagnetic Fields on Human Pineal Gland Function."

Wilson BW, Wright CW, Morris JE, Buschbom RL, Brown DP, Miller DL, Sommers-Flannigan R, Anderson LE.
SourceBattelle, Pacific Northwest Laboratories, Richland, WA 99352.
http://efile.mpsc.state.mi.us/efile/docs/13934/0073.pdf
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/21(木) 20:00:52.99
846 :名無しさん@13周年:2013/11/05(火) 07:48:11.28 ID:fMIsRpdJP
870 :本当にあった怖い名無し :2013/11/04(月) 01:14:25.30 ID:RFgLNLv50
創価の集団ストーカーとか糖質の妄想だと思ってたけど自分が体験してマジだったと知った
大家が創価の小型マンションに住んでしまってえらい目にあった
本当にこっちが異常者に仕立て上げられるよ


905 :本当にあった怖い名無し :2013/11/04(月) 22:09:39.98 ID:oiWKV//LP
>>870
俺も似たような状況を経験している

自分の後から隣の部屋に引っ越してきた住人が壁を叩いたりドアを何度もバンバン力いっぱい開け閉めするので不快な振動に悩まされている
それでこちらもやり返したら何故か自分だけが迷惑者(キチガイ)扱いされて大家から出て行けと言われている

創価(在日系キチガイ宗教)というか不動産業界は在日が多いので引っ越してきた住人も集ストターゲットをキチガイに仕立て上げる為にグルじゃないかと思っている


あと電磁波攻撃とかは糖質の妄想だと思わせる為のミスリードと考えて間違いない
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/23(土) 13:32:58.41
【話題】 「学校でうんちできない」問題、いまだ改善せず・・・最近の調査でも過半数が「嫌だ」と回答

1 :影のたけし軍団ρ ★:2013/11/23(土) 13:16:40.51 ID:???0
個室に入ったらのぞかれる、変なあだ名を付けてからかわれる…
こんな理由から、子供の頃「学校のトイレで排便しないようにしていた」という人も多いのではないだろうか。

時代が進んでも、変わらない子供のお悩みもあるようだ。

「学校で排便したくない」という子供が53%にのぼることが、最近の調査結果で明らかになった。
調査を行ったのは、住宅設備メーカーのLIXIL(リクシル)だ。2013年7月26日から28日まで、小学校1年生〜高校3年生まで
各学年の男女各52人、計1248人(高校生未満は保護者の代理回答)を対象に、インターネットを利用して実施。
結果を11月19日に発表した。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385180200/l50




ホレ、ほぼ同値の難癖統治スレだq
0215偽情報を撒き散らして信ぴょう性を下げるネット工作
垢版 |
2013/12/02(月) 23:26:26.67
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■脳波にも影響を与える磁気変化

間欠的に閃光を浴びせる実験を自然環境下と人工的に磁気が遮断された空間とで比較した場合、網膜刺激による視覚の臨界値に明らかな
違いがみられるという。また、人体にある周波数の変化磁場を加えた場合、自然環境下ではみられない脳波の変化が現れ、疲労や頭痛な
どの症状を起こすともいう。精神分裂病の症例を調べてみると、地磁気活動の乱れと発作の時期がきわめてよく一致し、てんかん発作は
逆に地磁気の安定した年に起こりやすいという報告もある。てんかん発作は脳内のニューロンの一部または全部が、瞬間的に過剰な同期
に陥って放電したときに発生する。(以下略)

TDK Techno Magazine 磁気と生体
www.tdk.co.jp/techmag/magnetism/index.htm
0216電磁波犯罪と既日リズム異常・不眠・イラだち
垢版 |
2013/12/18(水) 22:41:50.94
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■NPO"Bayerische Buergerwelle"
携帯電話と電磁波についての記述:医学博士 ハンス=クリストフ・シャイナー(ミュンヘン)

 メラトニンが脳の松果体から分泌されるホルモンであることは知られている。明らかなメラトニン分泌量
の低下は、低周波のエレクトロ・スモッグ(電波による大気汚染)においても見られる。まさに、ドイツお
よび欧州携帯電話基地局と同じく100〜250ヘルツのパルスに変調した電波が、脳において、いわゆる日周性
のリズム、特に睡眠・覚醒のリズムを掌るメラトニン生産の明らかな減少を招く。それで、我々は、不眠と
翌朝と日中の疲弊感が、「睡眠ホルモン」としてのメラトニンの減少による症状であることをつきとめた。
 また、メラトニンはとても重要なホルモンとして、副腎におけるいわゆる「ストレス・ホルモン」である
アドレナリンやノルアドレナリンの生産を制御する。メラトニンが不足すると、それに応じてストレス・ホ
ルモンの生産が減少する。ヒトは、ストレスに敏感になり、次第に日中のストレスに対応できなくなる。
疲弊、興奮、意気消沈が起こり、仕事や私的生活に好ましくな無い結果を招く。
 メラトニンは脳におけるセロトニンの生産に重要な影響を与える。ここで、セロトニンがヒトの心理状態
の鍵を握る役割を担っているということを知らなくてはならない。このことから、「感情ホルモン」あるい
は「抗うつホルモン」と呼ばれている。そして、それは、高周波を浴びると意気消沈の気分が亢進すること
から説明がつく。
 おそらく、メラトニン減少の最も重要な影響は、バクテリア、真菌、ビールスや、体内で自生するガン細
胞に対する抵抗力の低下であろう。そのことを十分に考慮すべきである。
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/19(木) 03:08:42.68
【社会】ミス世界一が特派員協会で脅迫被害訴え…大手事務所幹部「川田亜子は自殺しました。彼女のようになる事を心配しています」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387376089/
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/22(日) 04:50:25.48
電磁波見破られたら 今度は磁場
マイクロ波はもう止めたのか?
コピペ工作員
0219電磁波犯罪と松果体のホルモン分泌異常
垢版 |
2013/12/23(月) 09:10:56.88
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

生体概日リズム発振機構への磁場影響に関する研究
Effects of Magnetic Fields on Biological Clock Generating Circadian Rhythm
広島市立大学 情報科学部 助教授/樋脇 治

kaken.nii.ac.jp/d/p/09650483

近年、磁場が生体へ及ぼす作用のひとつとして脳の松果体で産生されるホルモンであるメラトニンの量が磁場により
影響を受けることが明らかにされてきている。通常メラトニンは昼間よりも夜間に盛んに産生されるが磁場照射によ
り夜間のメラトニン産生が抑制されることがラット等を使った実験により確かめられている。
本研究では、生体への静磁場・変動磁場の影響について特に体内時計の中枢である視交叉上核の電気活動に着目した。
磁場が生体へ影響を及ぼす過程には視交叉上核が重要な位置を占めていると考えられるが、まだ磁場と視交叉上核の関
連についてはほとんど研究が行なわれていない。

まず、静磁場の視交叉上核の電気活動への影響を調べた。強度100μTの静磁場を体軸方向・水平面内で体軸と垂直方向
・鉛直方向の3方向に生成した。立ち上がり10秒・立ち下がり10秒・期間5分の磁場を30分間隔でそれぞれの方向に照射
した。このときの視交叉上核における自発インパルス数を計測した。その結果、視交叉上核のインパルス数は吻側・
尾側・右側・左側方向の水平方向の磁場照射に対して増加するものの背側・腹側方向の鉛直方向の磁場照射に対しては
変化しなかった。

次に、商用周波数磁場の照射実験として、50Hz,Peak-to-Peak40μTの磁場を照射する実験を行った。地磁気と同程度
の強度である40μTの鉛直下向きの直流磁場に加え、50Hz磁場の方向が、体軸と平行な方向(X軸方向)、水平面内で体軸
と垂直な方向(Y軸方向)、鉛直方向(Z軸方向)になるように磁場を照射する実験をそれぞれ行った。その結果、Z軸方向
に50Hz磁場を照射した実験では視交叉上核の概日リズムに変化は見られなかったが、XおよびY軸方向に50Hz磁場を照射
した場合,視交叉上核の慨日リズムに顕著な乱れが観察された。
0221偽情報を撒き散らして信ぴょう性を下げる情報工作
垢版 |
2013/12/23(月) 09:23:42.84
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■本当に安全?新東京タワーの電波!/荻野晃也先生 京都大学工学部・電磁波環境研究所 2006.10.28

■ポケモン事件

 「変調が悪い」という典型例は、皆さんがよくご存知の「ポケモン事件」だ(1997年12月、テレビアニメ「ポケットモンスタ
ー」で、異なる色の光が交互に点滅するシーンが放映され、視ていた子どもに、ひきつけ、失神、めまい、はきけ、不快感、
頭痛などの症状が出て、約700人が救急車で搬送された)。このアニメでは、可視光線の点滅を1秒間に15回ほどパカパカとやっ
た。可視光線なんて人間に悪いはずないと思われがちだが、パカパカをやったばかりに、視ていた子どもたちがひっくり返っ
た。
 ポケモン事件は、電磁波問題と共通している。光という電磁波を1秒に15回パカパカやったら子どもがひっくり返ったが、
携帯電話の電磁波をパカパカやれば、脳などの細胞からカルシウムが流出する。
 16Hzで変調させた携帯電話の搬送波(915MHz)0.05W/kgを30分間曝露させることにより、人の神経細胞からカルシウムの漏洩
が起きたという論文を1984年にダッタらが発表した。日本の規制値2W/kgより、ずっと弱い強度だ。ニワトリなどを対象にし
た動物実験では、さらに弱い電磁波でカルシウム漏出が起きた。ニワトリだから人間とは違うとNTTは平気で言うが、そうで
はなくて、まだ人間についての研究が少ないだけだ。しかし、このような研究は無視されて、電磁波には「熱効果しかない」
「長期影響はない」という前提で、携帯電話が増えてしまった。
 私の家の近くの精神病院の上にも、携帯タワーがあった。携帯電話でノイローゼが増えるという報告がある。この病院は、
患者を逃がさないために携帯タワーを持ってきたのだろうかと思ってしまう。
0222偽情報を撒き散らして信ぴょう性を下げる情報工作
垢版 |
2013/12/24(火) 10:18:14.55
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■ELF・RF電磁界によるカルシウムイオン活性の変化
"Alterations in Calcium Ion Activity Caused by ELF and RF Electromagnetic Fields"
Dr.Carl F.Blackman
US Environmental Protection Agency
http://www.salzburg.gv.at/Proceedings_(12)_Blackman.pdf
0223電磁波犯罪とうつ・睡眠障害・イラだち・不整脈・心筋梗塞
垢版 |
2013/12/24(火) 22:55:04.87
■日本てんかん協会 新宿区西早稲田2-2-8

・特定非営利活動法人 アーバンボイス 東京都新宿区西早稲田2-18-22
・発達・精神サポートネットワーク ゆあフレンズ東京都新宿区西早稲田2-18-21

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-2-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-2-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-2-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-2-8
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-2-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-2-8
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-2-8
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-2-8
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/25(水) 23:34:01.52
>>219
電磁波見破られたら 磁場かい

訳の判らない話しは 本来の方法を隠すためのミスリード目的
気付かれると防がれてしまうからな

電磁波や磁場信じるくらいなら家に仕掛けられた盗聴器探したほうが現実的
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/25(水) 23:41:51.48
>>216
NPO団体でもいい加減な団体があると 昨今騒がれてるが

テクノロジー犯罪被害者の会も偽団体と 言われてる
0226それでも言い張る「こころの病」(笑)
垢版 |
2013/12/26(木) 10:47:00.94
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■動物と人間のメラトニンを減少させる電磁界・電磁照射
"EMF/EMR Reduces Melatonin in Animals and People"
Dr Neil Cherry
://www.neilcherry.com/documents/90_b1_EMR_Reduces_Melatonin_in_Animals_and_People.pdf

序論

メラトニンは、哺乳類の毎日の既日リズムを管理する、生命の維持に不可欠な自然の神経化学物質です。メラ
トニンは、最も効能が高い抗酸化物質として知られています。夜にメラトニンの松果体の産出は上昇し、DNA投
影の際の細胞内で細胞膜やフリーラジカル(不対電子を持つ分子や原子)の除去を経て体の隅々まで循環系に
より運ばれます。それはまた、免疫力を維持するための免疫系の援助やレム睡眠や睡眠の質の側面を含む活動の
低下の規制を含む多くの生命維持に不可欠な機能を持っています。メラトニン産出の減少による活性を暗示す
る物質は、睡眠障害、慢性疲労、ガンや心臓疾患や生殖系と神経系の疾患や死に至るDNA損傷を含む、ヒト
や他の哺乳類における多くの深刻な生物学的影響の原因になります。
0227それでも言い張る「こころの病」(笑)
垢版 |
2013/12/26(木) 10:47:47.07
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

>>226 つづき

メラトニンの減少は、関節炎、鬱と自殺、
季節性感情障害(SAD)、流産、乳幼児突然死症候群(SIDS)、統合失調症、アルツハイマー病やパーキンソン
病にも関連しています。複数の独立した研究で、電磁界が魚やヒトや動物におけるメラトニンを減少させること
が明らかになっています。証拠の水準は、因果関係の連結のための通常の必要条件を上回っています。電磁界や
照射の曝露を原因としたメラトニンの産生という強い示唆は、社会における多くの不健康な影響の比率の分配に
著しく関連します。
0228電磁波犯罪と仄めかし・根回し
垢版 |
2014/01/02(木) 10:40:54.56
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

29 :個人(ユウコ)に対する仄めかしの一例 :10/04/25 19:07
555 :仄めかし:2010/02/23(火) 15:06:57 ID:0Y1jrxQs
韓国人 「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す
1 :オメコガールゆか:02/04/29 19:12 ID:PVDgIPNF
★「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す・韓国の市民団体メンバー、靖国神社参拝抗議
・韓国の市民団体メンバーらが23日午後、小泉純一郎首相の靖国神社参拝に抗議し、
 ソウルの日本大使館近くで、背中にハングルで「ユウコ」と赤く書かれた豚をナイフで殺した。
 メンバーらは「軍国主義復活。歴史わい曲反対」などと叫びながら豚を抱えて大使館前まで
 行こうとしたが、警備の機動隊員らともみ合いになり、近づけず、殺した豚を乗ってきたワゴン車に
 載せて引き揚げた。
関係者によると、メンバーらが所属する団体は、韓国が朝鮮戦争前後にスパイ活動などのため
 朝鮮民主主義人民共和国に派遣、その後韓国に帰還した元工作員らで構成されているという。
 (一部略。全文はソース「日経」サイトをご覧下さい)
 ://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20020423eimi054323.cfm
0229電磁波犯罪とイラだち、うつ、ホルモン分泌異常
垢版 |
2014/01/04(土) 13:08:25.13
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

▼人口のわずか0.009%を占める精神科医の手によって、すでに人口の2%の日本人が病気とされ、治療を受けさせられている。

全病院における精神病院数の割合: 18.5%
全病床数における精神病床数の割合: 21.6%
精神科で治療を受けている患者数:257万人

精神病床の入院患者数:323,309
一日に隔離室の隔離患者数:7,741
一日に身体的拘束を行っている患者数:5,109
終日閉鎖されている病棟にいる患者数:140,075 

10年以上入院している入院患者数:91,345
20年以上入院している入院患者数:47,923

抗うつ剤の売り上げ:100,000,000,000円/年
新世代型抗うつ剤(SSRI+SNRI)売り上げ:72,000,000,000円/年
0230一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪
垢版 |
2014/01/10(金) 15:00:47.26
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

▼世界最大数の入院患者と病床数を誇る日本の精神医療

日本の精神病院数:1,662
日本の精神病床数:352,674

各国の抗不安薬の処方件数
●日本 約1億2千万件 (世界1位)
米国・フランス 約2000万件
 英国・ドイツ・イタリア・スペイン 2000万件以下

睡眠・鎮静剤(主にベンゾジアゼピン)の消費量
●日本    18億錠(世界1位)
イタリア  7億2千万錠
フランス  2億8800万錠
ハンガリー 1億4700万錠
オランダ  1億3300万錠

※国連麻薬統制委員会のデータ
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/10(金) 19:18:52.53
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者同士で
集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0232電磁波照射で「こころの病」(笑)
垢版 |
2014/01/10(金) 22:59:50.52
躁うつ病における細胞内カルシウム反応の亢進についてのQ&A
square.umin.ac.jp/tadafumi/hypocalcemia.htm

Q: 躁うつ病では細胞内カルシウム反応が亢進していると言うことですが、一方、低カルシウム血症では易刺激性などの
症状が見られます。これは矛盾するのではないでしょうか?

A: 躁うつ病における細胞内カルシウム反応の亢進は、細胞内カルシウムのセカンドメッセンジャーとしての機能の亢進
を来すと考えられますが、一方、低カルシウム血症が精神症状を引き起こすメカニズムは、細胞外のカルシウム濃度が
ニューロンの電気的性質に与える影響によるもので、全く機序は異なります。
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/11(土) 15:18:35.11
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者同士で
集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/11(土) 18:39:55.73
粘着部落在日創価カルトストーカーのガソリン代や電車代がいつも不憫に感じます
交通費は支給されるのでしょうか?まさか自腹ではないと思いますが
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/13(月) 07:12:18.64
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者同士で
集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0236それでも言い張る「こころの病」(笑)
垢版 |
2014/01/13(月) 23:12:24.80
>>232 つづき

低Ca2+血症において見られる、「テタニー」とよばれるけいれんは、主として末梢神経の刺激による筋収縮によって生
じるもので、てんかん発作のような、中枢神経の同期性放電とは異なる。低Ca2+血症においては、末梢神経線維は高度に
興奮性が高まり、時には刺激がなくても静止状態にとどまることができず、反復性に放電する。カルシウム濃度が正常の
50%に下がると、多くの末梢神経で自発性の放電が生じ、筋の過剰な収縮を起こす1)。

一方、中枢神経では、血液脳関門が存在するため、末梢神経に比べると低Ca2+血症の影響は受けにくいが、やはり同様
の機序で神経細胞の興奮性は上昇すると考えられており、臨床的には、てんかん発作の他、不安、情緒不安定、集中困難
などの多彩な精神症状が見られる2)。
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/14(火) 06:31:13.02
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者同士で
集団ストーカー・ネットストーカーが無くなるまで殺し合いを続ける。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0239電磁波犯罪とうつ、イラだち、睡眠障害、筋収縮能力低下
垢版 |
2014/01/16(木) 10:26:43.71
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

どこからともなく突然沸き上がってくる「熱」の耐えがたい感覚――

これは米軍当局が今週発表した電磁波を利用する最新の非殺傷兵器 「アクティブ・ディナイアル・ システム
(Active Denial System、ADS)」の効果である。
バージニア(Virginia)州クアンティコ(Quantico)の米海兵隊基地で行われた メディア向け体験会で、米海兵隊
のトレーシー・タフォラ(Tracy Taffola)大佐はこの新兵器について「見えないし、聞こえない。そしてにおいもな
い。ただ感じるだけだ」 と語った。

同大佐によると、開発に15年を要した「アクティブ・ディナイアル・システム」の電磁波は 強力で有効射程距離は1
キロと長いが、非殺傷兵器としては最も人体に影響が少ない。 2010年にアフガニスタンで短期間配備されたことはあ
るが、作戦の中で使われたことはない。
0241電磁波犯罪と男性ホルモン、テストステロンの減少
垢版 |
2014/01/17(金) 18:07:22.14
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■周波数がカギ

ADS(アクティブ・ディナイアル・ システム:Active Denial System<ADS>)の技術は、食品を温める際に使われる電子
レンジのマイクロ波と混同されて、しばしば 安全性に懸念が示されてきた。
しかしタフォラ大佐は、これが不快を与えるだけのものである点を明確にしておきたいと強調する。
けがを負わせるか、極度の不快感を与えるだけかの違いは、その周波数にある。 電子レンジのマイクロ波は調理する肉
などに深く浸透するが、ADSが照射する95ギガヘルツの電磁波は皮膚の表面から0.4ミリ程度までしか到達しない。従って
電子レンジの約100倍の威力を持つADSのビームでも、ポップコーンを作ることはできないという。

(Wired news Archives)
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/18(土) 02:18:03.79
↑ ソーカは電磁波ミスリードが好き
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/19(日) 22:41:14.21
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ネット上に溢れる統合失調症・集団ストーカー関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、
真相がバレないよう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情
報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、思考盗
聴やユダヤ、イルミナティ云々などと科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性
を下げるといったものがそうです。被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭いミスリード目的の為の自作自
演の団体の可能性があるので注意が必要です。

■■■テクノロジー犯罪・根回し追究スレC■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1357788737/

■■■■電磁波ハラスメント■■■■
//toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1384652089/

電磁波と癌 Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1274851106/
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/21(火) 16:14:32.95
>>234
近くの被害者に
集団ストーカーとか嫌がらせなどやってたのは
ほとんど同和だったよ
0245どうしても隠し通したい電磁波犯罪
垢版 |
2014/01/22(水) 20:52:09.26
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

EMF/EMR Reduces Melatonin in Animals and People
動物と人間のメラトニンを減少させる電磁界・電磁照射
Dr Neil Cherry

序論

メラトニンは、哺乳類の毎日の既日リズムを管理する、生命の維持に不可欠な自然の神経化学物質です。メラ
トニンは、最も効能が高い抗酸化物質として知られています。夜にメラトニンの松果体の産出は上昇し、DNA投
影の際の細胞内で細胞膜やフリーラジカル(不対電子を持つ分子や原子)の除去を経て体の隅々まで循環系に
より運ばれます。それはまた、免疫力を維持するための免疫系の援助やレム睡眠や睡眠の質の側面を含む活動の
低下の規制を含む多くの生命維持に不可欠な機能を持っています。メラトニン産出の減少による活性を暗示す
る物質は、睡眠障害、慢性疲労、ガンや心臓疾患や生殖系と神経系の疾患や死に至るDNA損傷を含む、ヒト
や他の哺乳類における多くの深刻な生物学的影響の原因になります。メラトニンの減少は、関節炎、鬱と自殺、
季節性感情障害(SAD)、流産、乳幼児突然死症候群(SIDS)、統合失調症、アルツハイマー病やパーキンソン
病にも関連しています。複数の独立した研究で、電磁界が魚やヒトや動物におけるメラトニンを減少させること
が明らかになっています。証拠の水準は、因果関係の連結のための通常の必要条件を上回っています。
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/26(日) 02:27:46.52
》偽被害者の電磁波話しは もうウンザリ

まだ被害者騙せますか〜(笑)
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/28(火) 18:51:24.80
最近、クルーズのコメで集団ストーカー工作員が暴れまわっています。
「お前を鬱にするぞ」とか書き込んだり、
「明るい未来を選択させてやる」など真逆の事を書き込んだりしています。
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/28(火) 23:06:48.17
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

▼人口のわずか0.009%を占める精神科医の手によって、すでに人口の2%の日本人が病気とされ、治療を受けさせられている。

全病院における精神病院数の割合: 18.5%
全病床数における精神病床数の割合: 21.6%
精神科で治療を受けている患者数:257万人

精神病床の入院患者数:323,309
一日に隔離室の隔離患者数:7,741
一日に身体的拘束を行っている患者数:5,109
終日閉鎖されている病棟にいる患者数:140,075 

10年以上入院している入院患者数:91,345
20年以上入院している入院患者数:47,923

抗うつ剤の売り上げ:100,000,000,000円/年
新世代型抗うつ剤(SSRI+SNRI)売り上げ:72,000,000,000円/年
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/29(水) 11:50:15.48
▼世界最大数の入院患者と病床数を誇る日本の精神医療

日本の精神病院数:1,662
日本の精神病床数:352,674

各国の抗不安薬の処方件数
●日本 約1億2千万件 (世界1位)
米国・フランス 約2000万件
 英国・ドイツ・イタリア・スペイン 2000万件以下

睡眠・鎮静剤(主にベンゾジアゼピン)の消費量
●日本    18億錠(世界1位)
イタリア  7億2千万錠
フランス  2億8800万錠
ハンガリー 1億4700万錠
オランダ  1億3300万錠

※国連麻薬統制委員会のデータ
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/29(水) 13:35:54.21
この書込みを見たネットストーカー(※1)は、その瞬間に地獄へ落ちる。

※1
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/02(日) 06:11:46.78
集団ストーカー規制法を東京都知事選挙の争点のひとつにしましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。
0253ホルモン分泌検査をやらない本当の理由
垢版 |
2014/02/07(金) 20:35:23.17
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■ヒトのメラトニン代謝物質の夜間排泄減少と関連する地磁気障害
"Geomagnetic disturbances are associated with reduced nocturnal excretion of a melatonin metabolite in humans"
J.B. Burch
Department of Environmental Health, Colorado State University, Fort Collins, CO 80523, USA
//efile.mpsc.state.mi.us/efile/docs/13934/0074.pdf

概要

6-hydroxymelatonin sulfate (6-OHMS)、メラトニン代謝物の尿排泄における地磁気障害の影響は、132人の電気
事業労働者の周囲の露光量と60Hz磁界と連結して研究されました。地磁気活動は、局所(等価振幅またはAK,
コロラド州Boulder)と世界規模(対蹠的平均またはaa)指標を使って評価されました。60Hz磁界と光への個人曝露
は、データ収録メーターを使って得られました。地磁気活動と6-OHMS間の関係は、年齢、露光、月の関与で補正
され評価されました。平均の夜じゅうの6-OHMS排泄は、36時間AKやaaの値が30nTを超えた日において、より低下
していました。
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/08(土) 02:32:50.45
創価被害を電磁波
テクノロジー犯罪と ミスリードする偽被害者団体には要注意

偽被害者団体は
ビラ 旗 プラカードに絶対創価学会とは書かない
02560〜30Hzシューマン共振波と変調電磁波
垢版 |
2014/02/13(木) 23:44:50.56
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■脳波にも影響を与える磁気変化

間欠的に閃光を浴びせる実験を自然環境下と人工的に磁気が遮断された空間とで比較した場合、網膜刺激による視覚の臨界値に明らかな
違いがみられるという。また、人体にある周波数の変化磁場を加えた場合、自然環境下ではみられない脳波の変化が現れ、疲労や頭痛な
どの症状を起こすともいう。精神分裂病の症例を調べてみると、地磁気活動の乱れと発作の時期がきわめてよく一致し、てんかん発作は
逆に地磁気の安定した年に起こりやすいという報告もある。てんかん発作は脳内のニューロンの一部または全部が、瞬間的に過剰な同期
に陥って放電したときに発生する。(以下略)

TDK Techno Magazine 磁気と生体
www.tdk.co.jp/techmag/magnetism/index.htm
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/15(土) 01:26:20.97

ミスリード電磁波コピペ
まだ 創価犯罪が電磁波テクノロジー犯罪と騙せるつもりかな
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/20(木) 18:50:46.75
>>254
毎日偽御本尊に題目上げてるからじゃないか?
それかナマポの活動 で糖質
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/03(月) 00:27:51.50
>>256
人騙しのコピペばかりして

お前こそ頭大丈夫か?
0261一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪
垢版 |
2014/03/03(月) 06:47:03.31
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

躁うつ病における細胞内カルシウム反応の亢進についてのQ&A
square.umin.ac.jp/tadafumi/hypocalcemia.htm

Q: 躁うつ病では細胞内カルシウム反応が亢進していると言うことですが、一方、低カルシウム血症では易刺激性などの
症状が見られます。これは矛盾するのではないでしょうか?

A: 躁うつ病における細胞内カルシウム反応の亢進は、細胞内カルシウムのセカンドメッセンジャーとしての機能の亢進
を来すと考えられますが、一方、低カルシウム血症が精神症状を引き起こすメカニズムは、細胞外のカルシウム濃度が
ニューロンの電気的性質に与える影響によるもので、全く機序は異なります。
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/06(木) 00:53:46.12
>>261
》偽被害者の電磁波話しには もうウンザリ

電磁波なんて近くの大学教授にレス見せたら笑い話だと笑われたよ

工作員は何が何でも電磁波テクノロジー犯罪にミスリードしたい
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/06(木) 05:42:12.27
まあ 電磁波はないなしかし催眠のプロでなくても
催眠と同じ効果を出せる薬はあるぞ
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/09(日) 03:10:07.65
集団ストーカー加害者がよく言うセリフは、あいつは自称被害者だというセリフ。
陰口、悪口、組織的嫌がらせ、個人攻撃等々を行う集団ストーカーは証拠を残し難く上記のような
しらばっくれ、嘘を助長することが多いです。
足立創価学会の集団ストーカーは元々、公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が犯した郵便法違反、給料の不正受給
を隠ぺいするため足立創価学会の一般の創価学会員に創価学会本部が嘘をついて騙すという卑劣きわまりないことをしています。
しかし元々、郵便法違反、給料の不正受給等々の隠ぺいは郵政官僚が行っていたもので
集団ストーカーを郵政の上層部自身が行っています。
要するに足立創価学会の集団ストーカーは郵政の上層部の集団ストーカーに創価学会が協力するという形で行われています。
全くもって情けない話ですが郵政の上層部現在の総務省の官僚たちは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長が法律違反の隠ぺいのために
集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃等々)を行っていることを知っています。
現在はインターネットの時代でありここまで有名になった話を隠ぺいするなど不可能です。
また足立創価学会の中にも竹内一彦に対して批判を口にする幹部も増えてきました。
本来、仏法を実践する団体の創価学会の中枢部が仏法とは全く関係ない犯罪行為である集団ストーカーや
法律違反の隠ぺいを命令しているのですから当たり前です。
集団ストーカー加害者の仮面は徐々にですが確実に剥がされています。
0265カルシウムイオン流出と神経伝達・ホルモン分泌異常によるうつ
垢版 |
2014/03/12(水) 22:08:04.22
>>261 つづき

低Ca2+血症において見られる、「テタニー」とよばれるけいれんは、主として末梢神経の刺激による筋収縮によって生
じるもので、てんかん発作のような、中枢神経の同期性放電とは異なる。低Ca2+血症においては、末梢神経線維は高度に
興奮性が高まり、時には刺激がなくても静止状態にとどまることができず、反復性に放電する。カルシウム濃度が正常の
50%に下がると、多くの末梢神経で自発性の放電が生じ、筋の過剰な収縮を起こす1)。

一方、中枢神経では、血液脳関門が存在するため、末梢神経に比べると低Ca2+血症の影響は受けにくいが、やはり同様
の機序で神経細胞の興奮性は上昇すると考えられており、臨床的には、てんかん発作の他、不安、情緒不安定、集中困難
などの多彩な精神症状が見られる2)。
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/14(金) 00:30:52.02
>>265
つづき までは読んだ
0268生体イオン電気システムとカルシウムイオンの役割
垢版 |
2014/03/15(土) 18:28:56.82
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
>>265 つづき

◆交流磁界が細胞内Caイオン濃度の調整機能に及ぼす影響の解析
研究代表者 駒崎 伸二(埼玉医科大学 医学部 解剖学)
www.saitama-med.ac.jp/jsms/vol38/01/jsms38_024_028.pdf

細胞内Caイオン濃度の変化は、遺伝子発現や細胞のさまざまな生理機能などに密接に関連するがゆえに、
磁界の作用により引き起こされる細胞内Caイオン濃度の変化は、磁界が人体に及ぼす影響を考える上で
最も重要な点の1つと考えられる。

たとえば、最近問題になっている、交流磁界とアルツハイマ ー病や乳がんの発生率の増加、そして、メラ
トニン分泌の減少などには、磁界による細胞内のCaイオン濃度への影響が少なからず関与していることが
指摘されている(4)。それゆえ、今回の研究で提起された問題点のさらなる解明は、アルツハイマー病や乳
がんなどをはじめとして、交流磁界が人体に及ぼしうる影響の解明とその予防策に大きく貢献すると考えら
れる。

(4)Davanipour Z,Sobel E.Long-term exposure to magnetic field and the risks of Alzheimer's
disease and breast cancer:Further biological research.Pathophysiology 2009;16:149-56.)
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/20(木) 03:18:59.32
ローマ帝国で当初、キリスト教徒は迫害される側でした。ところがローマ皇帝がキリスト教徒になりキリスト教が国教化されると
今後はキリスト教徒は迫害する側になりました。魔女狩り等々、自分たちに都合が悪い人は全て悪人のレッテルを貼られ殺されました。
その後、千年以上に渡り民衆はキリスト教の宗教指導者に苦しめられ迫害されました。
足立区は日本で一番創価学会員が多い地域です。日本で一番ということは世界で一番多いということです。
足立創価学会は迫害される側から迫害する側に変わる過渡期にあると言えるでしょう。
今こそ足立区、東京に集団ストーカー規制法を制度化すべきでしょう。
キリスト教の指導者に千年以上苦しめられてきたヨーロッパでは既に集団ストーカー規制法があります。
もし創価学会本部がヨーロッパにあれば竹内一彦全国総合青年部長のような集団ストーカー加害者は確実に刑務所行きです。
日本にも集団ストーカー規制法の制度化が必要です
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/23(日) 10:27:12.00
創価学会 池田大作の資産がみんなに分配される
創価学会には約10兆円あるらしい
それが国民みんなに分配される
池田の遺言だろう

800万世帯×1世帯で50万円の仏壇を買ったとしても4兆円だ
もっと隠していてもおかしくない
それが国民みんなに分配される
0271携帯基地局・アンテナと不眠、うつ、統失
垢版 |
2014/03/24(月) 23:16:28.02
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ネット上に溢れる統合失調症・集団ストーカー関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、
真相がバレないよう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情
報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、思考盗
聴やユダヤ、イルミナティ云々などと科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性
を下げるといったものがそうです。被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭いミスリード目的の為の自作自
演の団体の可能性があるので注意が必要です。

■■■テクノロジー犯罪・根回し追究スレC■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1357788737/
0272電磁波照射で精神病、ストレス認定(笑)
垢版 |
2014/03/24(月) 23:23:45.32
■Interview with Barrie Trower on Microwave warfare
マイクロ波武器について(元諜報員バリー・トラウアー氏)

www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E

―この技術は本当に恐ろしいですね。

だから1950〜1970年代から現在に至るまでマイクロ波武器が導入されてきたわけです。誰かを始末す
るのが急ぎでない場合この技術でビームを送ればとても効果的なステルス武器となります。何度も実
行されてきました、記録もされています。政府は気に食わない人々にビームをあてることができます
。ガン、乳ガン、脳神経系の病気など、何でも好きに選んで罹らせることができます。
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 06:21:23.61
>>272
》偽被害者の電磁波話しには もうウンザリ

電磁波 マイクロ波 テクノロジー犯罪なら
被害者宅の合い鍵を作るために被害者に近寄ったり
合い鍵で侵入したり また 盗聴器などを仕掛け
被害者の飲食物に薬を混入する

そのような人的犯罪行為を電磁波だマイクロ波にしては必死でごまかそうとする
0274電磁波照射とメラトニン減少と不眠・うつ・糖尿・代謝異常
垢版 |
2014/03/26(水) 22:52:17.35
―選べるんですか。

ええ。どの周波数で脳に影響を与えるかとか当てる電磁波のレベル、病気を発症する速度も選べる、
本当に完璧なステルス武器です。始末したい人の向かい側に家を借り、ビームを送るだけでOKなの
です。冷戦期の最も有名な事例は、モスクワの米国大使館全体に照射され、大使館員らがガンに犯さ
れた事例です。
0275電磁波照射と根回し、妨害を同時に行う理由
垢版 |
2014/03/29(土) 20:07:54.91
―少しお話を戻してもいいでしょうか。あなたがかつて軍にいらした時、この技術は英国政府によっ
て使われていたんですか?英国政府はテロ組織に使っていましたか?

わが国には8300点の文書があり各国政府が発見したことはというと、脳の中に入っていく周波数を、
モールス信号みたく変えることによって、一周波数に特化することによって精神疾患を誘発できると
いうことでした。真正な精神疾患なのか、誘発されたのか、精神科医でも区別できないほどまでです
。個々人の脳をターゲットにして聴覚に幻覚を起こすことも理論的に実行可能ですし実際によくやら
れています。精神病の症状を起こしたりもできます。
0276浅い眠り、うつ、イラだち、ホルモン分泌異常
垢版 |
2014/03/31(月) 23:07:52.41
―これらの武器は、居間のWi−Fi、コードレス電話、携帯電話などより強いマイクロ波を出しま
すか?

いや、実はそれらのものより弱いのです。違いは、家のWi−Fiなら晩に自宅で数時間やるとその
場を離れるわけですし、Wi−Fiはあらゆる方向に出ているものですが、おそらくビームでターゲ
ットにされるのです。一日中当てられています、どこに行っても寝ている時も追いかけてきます。
ですから濃縮された線量を浴びます、居間で座って電球の光を浴びているのか、誰かにサーチライト
で追い回され常に照射を受けているかの違いとでもいいましょうか、そういう違いはありますが、パ
ワーはやや弱いくらいです。ただ照射時間が長いというだけです。
政府のある文書にはマイクロ波が引き起こし得る全疾患がリストアップされています。重い脳神経疾
患も含まれます。
0277携帯基地局・アンテナの設置場所を公表しない理由
垢版 |
2014/04/02(水) 19:28:11.37
―びっくりしますね。

あまりに恐ろしい武器です。もし誰かがこれをネタに小説を書いても、こんな話は捏造できないほど
の馬鹿馬鹿しさですが、実在するのです。すべては1950、1960、1970年代に遡ります。マイクロ波が
あまりに完璧な武器であまりに軍にとって危険であることが発見された時です。そこで米軍諜報部は
西側諸国に対し秘密にしておけと告げました。彼らはそれに従いました。だから今でもこの技術があ
るのです。各国政府が人々に対して意思に反した人体実験を行うために金を払ったと記録されていま
す。意思に反したどころか知らないうちにです。すべての情報は1976年にたどり着きます、1976年ま
でに何もかもわかっていました。
0278電磁波照射と不眠、うつ、情緒不安定化、生理不順
垢版 |
2014/04/04(金) 13:42:33.31
躁うつ病における細胞内カルシウム反応の亢進についてのQ&amp;A
square.umin.ac.jp/tadafumi/hypocalcemia.htm

Q: 躁うつ病では細胞内カルシウム反応が亢進していると言うことですが、一方、低カルシウム血症では易刺激性などの
症状が見られます。これは矛盾するのではないでしょうか?

A: 躁うつ病における細胞内カルシウム反応の亢進は、細胞内カルシウムのセカンドメッセンジャーとしての機能の亢進
を来すと考えられますが、一方、低カルシウム血症が精神症状を引き起こすメカニズムは、細胞外のカルシウム濃度が
ニューロンの電気的性質に与える影響によるもので、全く機序は異なります。
0279電磁波照射とカルシウムイオン流出とホルモン分泌異常
垢版 |
2014/04/06(日) 22:20:21.15
低Ca2+血症において見られる、「テタニー」とよばれるけいれんは、主として末梢神経の刺激による筋収縮によって生
じるもので、てんかん発作のような、中枢神経の同期性放電とは異なる。低Ca2+血症においては、末梢神経線維は高度に
興奮性が高まり、時には刺激がなくても静止状態にとどまることができず、反復性に放電する。カルシウム濃度が正常の
50%に下がると、多くの末梢神経で自発性の放電が生じ、筋の過剰な収縮を起こす1)。
0280電磁波照射と糖尿、イラだち、ガン、心不全、脳梗塞
垢版 |
2014/04/09(水) 18:44:57.23
一方、中枢神経では、血液脳関門が存在するため、末梢神経に比べると低Ca2+血症の影響は受けにくいが、やはり同様
の機序で神経細胞の興奮性は上昇すると考えられており、臨床的には、てんかん発作の他、不安、情緒不安定、集中困難
などの多彩な精神症状が見られる2)。
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/12(土) 18:43:05.79

〉偽被害者の電磁波話しは もうウンザリ

盗聴器仕掛けたり
家の合い鍵作って侵入したり
人的犯罪行為を隠すために 工作員は必死で電磁波 テクノロジー犯罪とミスリード
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/23(水) 14:57:16.80
>>281
電磁波 マイクロ波 テクノロジー犯罪

テクノロジー犯罪・電磁波レスを専門家に見せて判断してもらえば、すぐいい加減な話しだと理解できる

それより いろんな薬を使うとの情報の方が重要
0283ホルモン分泌検査さえしない本当の理由
垢版 |
2014/04/25(金) 21:44:09.57
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

下記書籍では、太陽から降り注がれる電磁波や地球の微弱極低周波(シューマン共鳴波)や磁場の変化が、生体内の
生理機能や人間の行動、精神や意識、細胞分裂やその分裂速度にまで影響を与えていることを疫学報告や研究例を挙
げながらわかりやすく説明してくれています。

「クロス・カレント」 ロバート・O. ベッカー 著
www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC/dp/4931207294

それが微弱なものであれ、特定の条件下での特定の電磁波の長時間の暴露が生体にどんな影響を及ぼし、どんな疾患
を誘発しえるか?これは、電磁波の性質を知り、生体内のいろいろな機能が細胞内外のイオン電荷の勾配を利用した
イオン電流によって営まれていることや、脳の中央にある松果体という器官が、微弱な地表極低周波や地磁気の影響
を受けて睡眠や生理などのさまざまな生理機能に関わっていることを知れば理解できるものです。

生体電気信号とはなにか 神経とシナプスの科学
honto.jp/netstore/pd-book_02696714.html
_________________________________________________

交流磁界が細胞内Caイオン濃度の調節機能に及ぼす影響の解析
www.saitama-med.ac.jp/jsms/vol38/01/jsms38_024_028.pdf

カルシウムと不整脈・筋肉調整・神経伝達の関係
mariyaclinic.jp/b_exsamination/b_r01mcn/mcn/mcn2007/b_r01news0702.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況