X



トップページ生活サロン
982コメント198KB
(´・ω・`)知らんがな87やがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/05(木) 20:36:43.84
(´・ω・`)スーパーの見切り品買いに行ってくるがな
     鶏唐揚げの50%引きがあったらラッキーやがな
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/06(金) 11:28:46.01
(´・ω・`)曇って雪降って晴れて雨降ってまた晴れてきたがな
せわしない天気やがな
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/07(土) 09:35:41.18
(´・ω・`)今朝は0℃まで下がったがな。寒いがな。午後から桜見物行くがな
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/09(月) 11:05:14.65
(´・ω・`)やっと起きて来たがな 二日酔いやがな うっとこの桜は散りだしとるがな
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/10(火) 14:54:12.19
(´・ω・`)ちょっと買いものに出かけたら暑かったがな 
     桜は散りきらずにつつじが咲きだしとったがな

     それにしても白川君はアッホやがな 催促相場の始まりやがな
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/11(水) 17:03:38.85
>>209
(´・ω・`)しかし、韓国の現状はこれやぞ

【韓国】韓国世帯の56%が借金、「生計のため」増加[04/02]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333364755/l50

【なぜ解きコリア】韓国で個人の借金額が増えている?[03/20]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332216701/l50

【韓国】増大する借金、相次ぐ債務調整申請 「家計債務は韓国経済のもう一つの時限爆弾だ」[03/01]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1298943876/l50

【韓国】低所得層が「借金は借金で返す」債務者大国・韓国…「勝ち組国家」の内側の、「大量発生する個人破産」という危機[10/31]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320017731/l50

【韓国経済】カード「順送り」していたら、いつのまにか借金雪だるま[09/01]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1314865747/l50

【韓国経済】個人負債の増加で貯蓄性預金の伸び率が低水準に…ファンドや株式の投資で借金を返済する動きがあると韓銀関係者[10/24]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319424391/l50

【韓国経済】毎日100億ウォン(約7億3000万円)の利払いに追われている借金漬けの住宅土地公社[08/21]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1282348116/l50

【経済】韓国の企業・個人・政府の借金、GDPの2倍以上に [04/04]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301879775/l50

【経済】韓国は借金共和国 家計負債問題が時限爆弾のように近づいている [02/08]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1297162311/l50

【経済】借金のどん底に陥った韓国人…財産が6分の1も減った [02/11]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1297388456/l50


先進諸国トップの自殺率、韓国の人びとはなぜ自殺に走るのか?
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0707&f=national_0707_048.shtml

社会に衝撃、韓国の小中高生の自殺200人超
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0818&f=politics_0818_012.shtml

日本をはるかに上回る多さ…「韓国は自殺共和国だ!」
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0912&f=national_0912_067.shtml

韓国人の自殺率、OECD加盟国平均の2倍以上
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0113&f=national_0113_009.shtml
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/11(水) 19:18:39.74
(´・ω・`)ま、韓国発信のニュースは眉唾やがな

(´・ω・`)マスゴミは日本の方が酷くて売国やけどね
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/12(木) 16:40:22.31
(´・ω・`)通学時には侵入禁止になっとる交差点に突っ込んでくる車が沢山あったがな
     交通担当の刑事に飲み仲間がおるんで、しばらくネズミ取りをやるよう頼んでみるがな
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/12(木) 20:44:55.78
(´・ω・`)晩飯は金針菜の炒め物やがな 戻し汁はスープにするんやがな 中国4千年の歴史やがな
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/12(木) 20:56:46.72
(´・ω・`)中国四千年といったって、全部別々の国で、バラバラやがな

それに、今の中国は2千年前に逆行してると聞いたがな
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/13(金) 11:02:20.03
(´・ω・`)2千年前なら金印の時代やがな 卑弥呼は金印から150年程後やがな
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/15(日) 11:01:33.22
(´・ω・`)久々の贅沢、ランチバイキング行ってくるがな
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/15(日) 14:07:57.99
(´・ω・`)宝くじでも当たったんかいな うらやましいがな

     皐月賞の馬券検討中やがな 今日は8R、9Rで馬場状態見極めんといかんがな
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/15(日) 19:18:35.85
>>231
(´・ω・`)贅沢いうても1500円やったがな。多分、半分も元取れてないがな。

夕飯はお茶漬けやがな。
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/16(月) 14:13:37.08
(´・ω・`)気温21℃やがな インド人の店でカレー食ったら辛くはないのに汗ダラダラやがな
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/17(火) 09:25:13.60
(´・ω・`)今朝はチョット冷え込んでるがな 今日も暑うなるんやろうかやがな
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/18(水) 17:37:55.25
(´・ω・`)F▼AXによる人権侵害救済法案へ抗議 法務省 FA▼X:(03)ー3▼592ー7▼393
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/18(水) 17:42:20.77
(´・ω・`)(▼を削除してがな

法務省へ抗議用F▼AXテンプレ
PDF版DL(推奨) ttp://d▼b.tt/Cul▼NjmfE
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/18(水) 17:42:39.80
ttp://ame▼blo.jp/mary9527/image-11212370815-11893294848.html

都道府県・性別・職業・年齢だけ記入してください
(ちなみにコンビニコピー機でF▼AX一枚50円です)

とにかくたくさん送ろう!ア法務省はF▼AX大嫌いww
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/20(金) 10:17:44.32
(´・ω・`)桜なんぞとっくに散っとるがな 今はつつじが盛りやがな
     ようやく今年度の初仕事やがな
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/21(土) 13:38:15.87
(´・ω・`)そう言えば、5月の連休に角館まで桜見に行ったことがあったがな
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/22(日) 09:22:29.58
(´・ω・`)今から町内会の総会やがな うちとこは弁当が出るんで、出席率は結構良いんやがな
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/24(火) 11:14:23.32
(´・ω・`)今から検査やがな A1cの基準が今月から世界標準に変わったんやがな
     日本の糖尿病学会は信用ならんがな
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/25(水) 09:09:27.53
(´・ω・`)どんよりした天気やがな 気温も暖かめなので寝起きの血圧測定が楽になったがな
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/26(木) 09:46:38.30
(´・ω・`)今日も暇やがな デパートの北海道物産展にでも行ってみるがな
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/26(木) 11:01:03.14
>>272
(´・ω・`)そりゃ残念がな

(´・ω・`)悪夢は物事がうまくいってる時に調子に乗るなという警告の意味で見る事があるがな
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/28(土) 11:38:45.84
(´・ω・`)今晩はゴーゴーハイクやがな 40km歩くんやがな 
      おいらは炊き出しの15km地点で離脱のつもりやがな
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/28(土) 11:57:12.06
(´・ω・`)ちょっとはやめのお昼食うたがな
(´・ω・`)マルちゃん正麺しょうゆ味やったがな
(´・ω・`)味はまあまあやがな
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/29(日) 09:24:35.82
(´・ω・`)予定通り15km地点でリタイアしたけど、豚汁がうまかったがな
      今から天皇賞の検討やがな
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/29(日) 10:40:30.13
(´・ω・`)やっとタイヤ交換に来たけど、軽く一時間以上待たされそうやがな
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/30(月) 02:44:06.95
(;`・ω・´)黒く艶々したやつに顔を這われたがな

(;´・ω・`)退治したけど目が覚めてもうたがなショボーン
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/01(火) 22:59:47.52
(´・ω・`)また雨やがな 明日はお出かけなんやがな どうなっとるんかな みー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況