X



トップページ生活サロン
533コメント151KB
女の多い板・女専用の板にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 13:34:48.86
女性板、家庭板、育児板、毒女板、鬼女板、喪女板などにありがちなことを教えてください
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/30(日) 21:54:39.85
実は全員男。
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/30(日) 22:21:08.80
>>415
馬鹿だろ?
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/26(金) 17:02:36.94
ぶたこの書き込み
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/30(火) 01:07:13.98
「案外、○○ってこうなんじゃないのー?w」
「あー思う思う!たぶんそうよーww」
「うん!絶対そうね!www だってあの時もこうだったしー」
「そうよそうよ、絶対そうよ」



「○○って、こうなんだって」
「えー、すごーいマジー?」
「マジ」
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/11(日) 16:30:11.21
小学校の時「見ていい?」って聞いてる間にもう既に
他人の筆箱を見ていたのの延長

何で他人の筆箱の中身が気になるのか未だに疑問
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/11(日) 21:10:00.58
太女は、少食
太女同志は一緒にいるほど双子の様に全てが似ていく陰口言う奴は、四方八方いつどこでも全員を批判している
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/11(日) 21:12:37.76
スレタイ嫁
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/05(水) 21:31:04.42
言葉尻を捉えていちいち嘲笑したり絡む
他板なら余裕でスルーされるようなちょっとしたことにいちいち絡む
スルー耐性皆無で視点がいじわるい
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/05(水) 21:33:06.23
Twitterのことを「ツイ」
2chを「2」と略す
これは高年齢層に多いと思われる
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/20(木) 11:40:30.81
延々同じ話題
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/22(土) 11:42:01.95
安物にも厳しい
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/25(金) 12:46:20.86
毎日保守しないと気が済まない人がいる
毎日「保守」「ほっしゅっしゅ」「よっこいしょ」と書かないとスレが落ちると思っている

いちいち聞かなくてもいいようなどうでもいい質問を毎日する人がいる
例えば漫画のスレで
「みなさんは他にどんな作品が好きですか?」
「○○と××は似てると思いますが、どうやって見分けを付けていますか?」
「△△と□□の違いはどこだと思いますか?」みたいな
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/22(金) 13:36:41.97
明らかにタイプミスの誤字にいちいち突っ込む
例えば「やっぱる○○は面白い」とか見ると
「やっぱるwwwwwww」とか言ってスレを止める
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/24(日) 11:56:46.29
「それは●●じゃなくて単なるイジメでしょwあ〜●●をこんなのと一緒に
しないで欲しいな〜私の方が大変なのに」と書いてきた女に
「専門家に相談したら●●と言われましたが」と返したら
「あ〜あんた性格歪んでるわwイジメられてもしょうがないねpgr」と
と、「専門家に言われた」というそいつにとって都合の悪い部分を
見事にスルーして煽ってきた。
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
批判レスが付くとすぐ後に別のIDで
「わりとどうでもいい」というレスが付く
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
900過ぎて少しすると
「次スレのスレタイとテンプレどうする?」って言う人が出てきて
「こうした方がいい」と言う意見など全く無視で次スレ立てる女
スレタイテンプレ自分も参加できるよう都合良く書き換える
例えば「○○な人は来ないでください」みたいなのをカットする
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/03(火) 02:00:41.13
終わった話をいつまでも蒸し返す
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/03(火) 02:08:45.27
たわいもない会話に、俺がレスした奴じゃない奴が何故か攻撃的な文章で絡んでくる
男言葉で
ジャニオタに多い気がする
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/03(火) 03:38:12.26
叩かれる人は何書いてもとことん叩かれる
もっと酷いこと書いてても「ワロタw」レスもらえて上手く受け入れてもらえる人がいる
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/26(土) 15:03:00.22
何このスレ・・・とかいう言い回しが多い
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/30(水) 10:19:57.56
基本的に操りやすい。
ニュー速民にはよく利用されているな
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/30(水) 18:22:54.34
鬼女板とかな
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/11(土) 23:25:01.52
>>1みたいな女性専用板荒らしのキチガイ糞GGIがはびこること、で、
こういうクソスレを立てて自分がやっていることをさも女性住人がやっているかのようにミジメに自演連投で哀しくわめくw、

…で終了だろ?(唾棄 ペッw、、、、、、、、、)wwwwwwwww
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/12(日) 13:20:59.17
シンガポール

シンガポール

中国

ベトナム
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/20(木) 09:26:41.69
「サバサバ女って実際は陰湿でネチネチしてるよねー」「ねー」
というやり取りが一番陰湿
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/15(土) 08:49:05.62
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/15(土) 09:16:52.41
およそ捏造流布で叩く
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/15(土) 09:18:42.36
老若男女友人知人が多いのですぐばれる内容なんだけど
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/15(土) 12:30:05.13
劣等感の塊みたいなキモ男の痛々しい書き込みが多い
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/19(水) 17:31:22.09
スレ消化がはやい
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/24(月) 21:18:15.16
割合は男7:女3くらい
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 07:11:14.66
モデルや女優をはじめとする美人を必死に叩く
とりあえず性格が悪い設定で元ヤン、整形ってことにしてこれでもかと叩きまくる
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 09:44:20.86
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/29(火) 14:25:31.94
横浜

舞浜

川越

石神井公園

代々木

大宮
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 05:31:13.63
>>466
それってウザくてキモい〇橋里奈だわ♪
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 10:45:10.79
>>469
あちこちのスレで同じこと言ってるね、ご苦労さんw
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/09(金) 22:47:44.24
それってうざくてキモい…
とか、書くやつが多い
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/09(金) 22:48:58.69
>>469
友達います?
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/10(土) 12:03:18.88
>>472
へたれのりーちゃん乙!
0475日本人の面をした中国人や韓国人の特徴
垢版 |
2014/05/10(土) 17:03:29.02
●喫煙禁止区域でタバコを吸っている
●タバコをポイ捨てしている
●タバコを吸わない人間の前でも気遣いなく吸う
●嫌煙家で思考停止
●己が携帯やスマホの真性依存なのに、喫煙者や酒飲みは批判する
●客の立場だと偉そうに振る舞う
●バスや電車内でイヤホンから音漏れをさせながら音楽を聞いている
●バスや電車内で優先席や二人分のスペースで座る
●バスや電車内で年寄りや身体の不自由な人に席を譲らない
●バスや電車内で周囲が煩く感じる声の大きさで話している
●バスや電車内でスマホや携帯で通話を当たり前でする
●バスや電車内で電話やメールの着信音量をマナーにしないばかりか
 むしろ最大並みで鳴らしている
●バスや電車内で音を響かせたり臭いを充満させながらモノを食べている
●バスや電車内で音を出しながら携帯やスマホで動画を見ている
●バスや電車内で化粧をしている
●己が人に迷惑をかけてる存在なのに、指摘されても逆ギレし
 人の迷惑行為だけを躍起に指摘して批判する
●バスや電車に割り込みで乗車する
●歩行中や店内、バスや電車内、車の運転中などとにかく携帯やスマホを触っている
●コンビニの前で座り込んで飲み食いしながら話をしている
●家庭のゴミをコンビニのゴミ箱に捨てている
●マンション等のゴミ捨て場所に奥からではなく手前にゴミを置きまくる
●部屋の中で歩く音を響かせたり、夜中でも平気で騒ぐ
●ゴミの分別ができない
●マナーやモラルや倫理を嫌う
●障害者スペースに車を駐車する
●そういう指摘をされると逆ギレか開き直りか無視
●交通ルールやマナーを守らないのは当たり前
●軽犯罪は日常的に行い、罪の意識はない
●基本的には自己中心なので他人への迷惑は考えず自己満足のみ求めている
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/10(土) 17:25:26.91
>>475
それってウザくてキモい〇橋里奈だわ♪
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/13(火) 22:05:36.06
やたらテンプレがくどい。長い。
「次スレは>>980が立てて下さい」とか書いてある。
が、>>980は決まって踏み逃げ。そして誰も雑談を控えない。
誰かが注意すると、「じゃあ自分で立てれば?」と突っかかる奴が出て来る。
殺気立ったところで、結局は第三者が次スレを立てて丸く収まる。
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/27(土) 00:19:12.09
チラシや吐き出しスレ等レス、説教禁止のスレなのに噛みつかずにはいられない。
しかも噛みつくポイントがよくわからない。
ゲームとオタクは悪。
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/04(土) 01:00:04.89
2chの男女の価値観がお互い一致するのに比べれば、駱駝が針の穴を通るほうがはるかに易しい
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/05(日) 22:00:05.52
男女板という精神病院から無断脱走した男女厨を、鬼女板から出張した鬼女が迎撃している
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/31(金) 16:06:14.84
キモオタ男の巣
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/11(木) 19:39:24.85
復讐話
相手を死ぬより酷い目にあわせた話のあとに
取ってつけたように私は結婚して幸せと付け加える
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/20(土) 06:37:08.23
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://wson.de/113n
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/20(土) 20:02:24.24
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/23(火) 02:29:52.31
万語とは…なんで→しょうがない
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/08(日) 21:26:32.97
もてない女板の住人は結構病んでる人が多いんじゃないかな
病的な書き込みをよく見かける
精神的に追い込まれるとああなるのかな?
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/08(日) 22:59:01.92
■■在日韓国人が誇る特技レイプ■■

織原城二(在日) 韓国人のレイプ魔    ルーシーブラックマンさん殺害犯。

和田真一郎(帰化人) 早稲田大学強姦グループ スーパーフリー主催者

李昇一(在日) 「ガキの使い」関係者を装い 140人以上の少女をレイプ

金保(在日) 100人を強姦した鬼畜牧師

金弁植(韓国籍)韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏して主婦100名以上をレイプ

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師  少女100人以上を連続強姦

宋治悦(在日) 主婦19人を強姦

ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 14人をレイプ

金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。 うち女児6名が死亡

丘崎誠人(在日) 奈良幼女殺人事件   岩を何度も少女の頭部に叩きつけて絶命させる
   

以上、氷山の一角です。
沢山の日本人女性が朝鮮人によるレイプの被害者となり、殺害されております。


日本人になりすました在日韓国人に充分お気をつけください。
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/05(日) 22:53:56.78
女の書き込みは不満と愚痴と文句ばっかりでつまんないんだよな
悪口を毒舌だと勘違いしてるのもいるけどそういうのもただ自分の感情をぶちまけてるだけで
つまんないのが多い
たまに自虐ネタで笑わせるようなのもいるけど
それに付くレスは妙に醒めたものだったりして盛り上がりを潰すだけ
結論として女の話は無価値だってことだな
女は共感を求める生き物だとか言うけど女だけのコミュでやってる分には知ったこっちゃないが
男同士で盛り上がってるようなスレにまで来て居座っていつのまにか仕切り出す傲慢な女には殺意を覚える
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/06(月) 15:19:00.62
煽るときは男言葉でが基本な
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/12(水) 15:18:31.27
「わたしその話嫌いだし興味ない、だから他所でやってくれる?」みたいに自分が我慢しないで他人に我慢させる
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/22(木) 21:11:38.99
改行と顔文字に厳しい
改行するとスペースを取るからだめらしい
顔文字は2chでは煽りになるらしい
あと自分の旦那に様をつけると怒られる
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/04(水) 00:22:45.51
長いレスは安価がつきやすいが、短いレスは安価がつきにくい 短いレスは見落とされやすいのかスルーされやすい
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/05(木) 19:40:15.20
女ってだけで変な男がスレに来るから
最終的には住人が逃げて独女板みたいになる
ROMって楽しめば良いのに、女同士の数少ないコミュニティを書き込んで破壊する
鬼女板なんてネトウヨまみれガールズちゃんねるはネカマまみれ
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/29(日) 14:31:10.90
スレタイにレス禁止と書いてあるのに レスする人がいる
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/29(日) 14:33:46.37
>>502 訂正 スレタイにレス禁止と書いてあるのに 安価つけてレスする人がいる
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/17(木) 12:04:22.41
基本的に役立つ情報やネタは存在しないね
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/19(土) 18:01:37.75
男はなんとなくヒエラルキーに従う習性があるから
なんとなくリーダーが決まってその人の言うことにみんな従うところがあるんだけど
女はそうじゃなくて誰かがリーダーのように振る舞うとなんであんたなんかの言うこと聞かないといけないのみたいに
すぐそれに反発するからリーダーを作らないように平等平等言いたがるんだよな
ルールにこだわるのも人に従うのは嫌だけどみんなで決めたルールなら従っても私だけが損するわけではないからら良いと考えてるからで
女の多い板ではすぐスレ違いだのなんだのルールルール言いたがるのも特徴
しかし女は誰か敵を攻撃する時だけは団結する性質があるから
女の集団にはスケープゴートが必要なのだね
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/23(水) 09:45:07.99
短時間での3つ4つの単発IDで一つのレスに対しての集中叩きはわかりやすい
自演だろ
文が似すぎ
もう少し工夫しろ
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/23(水) 09:52:28.87
何でもかんでも粘着粘着うるさいのなんのって
そういう奴のほうが粘着質じゃん
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/27(日) 13:02:01.23
女ってそんなもんだ
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/18(月) 07:37:27.38
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょうヘルシア緑茶
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/23(土) 21:35:54.72
お気に触るとどこまでもどこまでも追いかけてくる。
シベリアまでも追いかけてくる。
逃亡先の愚痴スレで弱音を吐くと間髪入れずに説教される。
ニュータイプなのか?
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/26(火) 16:48:39.93
 長崎に女の都という町があるので興味しんしんで出かけた、団地とジジババ
ばかりの町でがっかりしたよ。東京の吉原をイメージして出かけた俺に幻滅や
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/11(日) 11:05:34.66
キモ男が女が憎くてしょうがないみたいなゴミレスを連投してるけど
それほど女に執着する理由、自分を相手にしてくれない女を逆恨みしてる以外に何かある?
女を見下すようなこと言ってるくせに執着が異常なんだよ
本当に下に見てたらそんなに執着しないだろ
こういうことあのスレに書き込むとどうせまた頭悪そうな煽りとか鸚鵡返ししか返ってこないんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況