X



トップページ生活サロン
661コメント116KB

バカバカしい嘘を書いてウケを狙うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/30(金) 09:35:55.01
一目で嘘と分ることを敢えて書き込んで、皆さんの笑いを取りましょう。
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/22(日) 20:29:26.69
見てのとおりのファッションモデルです。
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/27(金) 22:48:47.68
東京五輪の新種目に大食い競争が有力
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/28(土) 09:29:32.86
「小田急線の新宿駅と南新宿駅の間にある歩道橋に貼ってありました。
新宿の高層ビルが狙われている可能性があります。」そういう解釈もできるかもしれません。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/138024642600486059226.jpg
2013年日本テロに向けて、三橋の背後の降伏の化学が動き出すので、目立つ活動を控える?
三橋貴明が逃走か 三橋貴明後援会のホームページが消えた
http://mitsuhashi-takaaki.jp/wordpress/
後援会費や寄付金はどこ行った?
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/121130/2414050019.pdf
スイスのロレックスの腕時計を身につけ、下北沢の高級マンションに住む三橋こと本名中村貴司
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_129.html

【西田昌司】アベノミクス、的はずれな批判より実体経済の議論を[桜H25/6/5]
国債は破綻すると言われてるけども絶対に破綻するはずがなくて
自国建て通貨で国債発行して破綻しようと思っても破綻できない
日銀がですね最終的に引き受ければできるわけですからまったく問題ない
http://www.youtube.com/watch?v=77yG9dxQunA

日本破綻論!三橋貴明vs池田信夫vs高橋洋一vsジェームス・スキナー動画
池田信夫「その外債だったら危ないけど国内から借りたら大丈夫って話がよくありますけど
それはまったくナンセンスな話で海外の欧米の銀行なんかからむと
大事件になるから大騒ぎになるだけで実はほとんどの財政破綻は国内で起こってる」
http://www.youtube.com/watch?v=c_x_4gpPXN8

財務省の「日本が財政破綻した場合、国債はどうなりますか」の回答がいつの間にか変わってる!
Before「国債は政府が責任を持って償還いたしますので、ご安心ください」
After  「国の円滑な資金調達が困難になり、政府の様々な支払いに支障が生じるおそれがあります」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-722.html

日本国債崩壊   130123
彼らはアベノミクスの柱であるインフレ目標と大規模な財政出動が日本国債の暴落を引き起こすと予測。
バス氏「日本はついにルビコン川を越えその時が来た。崩壊は間違いない。」
http://www.youtube.com/watch?v=lsR15NhrMfU
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/04(金) 20:36:34.54
格安航空は吊革付き
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/10(木) 22:24:18.68
明日旅立ちます。
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/17(木) 13:33:18.26
偶然知った、ご近所の奥さん普通の感じだけど
実は近所の○○の旦那さんといい仲な事。
いやーびっくりした。
顔を合わす度に笑いこらえるの必死です。
意外な組み合わせだわw
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/17(木) 15:10:56.48
あたしメリー。
今あなたの後ろにいるの。
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/18(金) 23:57:03.02
滋賀県の真ん中をボコッとえぐって琵琶湖を作り海にぺいッと投げたのが淡路島
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/04(月) 21:48:32.40
性欲ゼロの二十歳です。
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/07(木) 18:25:15.91
ななつ星に乗車中
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/08(金) 16:56:48.14
疲れた時はコーヒーにスティックシュガー5本入れると
いいらしいよ
0472fushianasan
垢版 |
2013/11/10(日) 17:42:20.32
test
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/10(日) 20:37:18.80
半身浴があるっつーことは
巨人浴もあるわけだよ
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/14(木) 18:16:50.82
 
 学校で習ったことは将来ほとんど使う
   社会に出て使うのは
 読み書き と 四則計算 ぐらいではない
 http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
 ◆子供を学校に預け先生に面倒を見てもらえばいいという熱心な親心、子育て法
 ◆学費を稼ぐための共働き 親の不在による親子間の絆の深まり
 ◆使いもする膨大な知識の無理、無茶な詰め込み と 自国語のまともな読み書き、何がしかの技能、人間的常識を身に付けさせた成人化
 
 ◎「無意味でない宿題 予習復習 テスト やり直し 居残り」の強要、強制
 ◎「役にも立たつ学校への不登校」の矯正
 ◎「使いもしないことはない学力」の低下問題
 ◎「必要ないことはないゆとり教育」の見直し
 ◎「無駄になることはない学費」の支払い
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/14(木) 21:53:34.43
逃亡したドイツ人は実はインド人
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/17(日) 01:37:10.41
水戸黄門は明日からスタート
入浴シーン中心で拡大スペシャル
0477野村
垢版 |
2013/11/24(日) 21:46:28.62
かりあげて黒髪にしたのは、怠慢な自分を反省し、真面目に働くけじめっす
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/29(金) 23:38:17.71
スクランブル発進中に嫁から電話
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/06(金) 11:15:15.58
来年から新ネタ書いていくよ
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/09(月) 21:36:25.98
ギャル数名と温泉旅行中
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/10(火) 11:22:45.40
あいつらやっと御用になるよw年始は腹抱えて笑ってやる
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/13(金) 21:58:35.09
年内にオカマになります。
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/19(木) 01:58:19.15
以前酒の席で下ネタ話になり占い好きな女性を相手に
ハゲ防止で男は金運アップになるし
女性は毛を剃る事により恋愛運、金運がアップするよと、
「あっ、でも女性はパイパンだね」とどこかで見た知識を
嘘っぱちで言い放つも。。。ほんとにパイパンにしてしまったって事が
あった。
でもこの女性、宝くじで少額当選したらしくてね。ほんとかもね。
見たわけではないから本当に剃ったのかは知らないけど。
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/22(日) 03:17:19.34
↑ほんと?

だとしたらオレもスネ毛濃いから剃ろうかな
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/24(火) 23:39:21.09
こんばんは新都知事の鳩山です。
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/25(水) 21:14:37.13
>>485
一部当たっているかも。

実際にオレも膝が冷えるから剃った事あるけど、毛が生えっぱなしよりかは
若干温かい感じがする(その時はテスト的に片足だけツルツル)。
それにどんどん生えようとするから毛根の活性化にもなり、ハゲにも効果があるとか。
毛深い人にはお勧めかもしんないけど、金運アップは嘘だろね。
確かに占いの好きな女性に進めるにはうってつけだろう
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/27(金) 03:48:40.12
んなこたぁない( ゚,_ゝ゚)

オレは毎回パイパソにしている女装趣味

寒いだけなんだよ(*°∀°)
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/01(水) 22:20:19.38
国民的行事は高校ラクビーしかない
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/02(木) 13:01:34.18
「全てが若返る薬」を開発した。
1錠で1年若返りで、5錠2000万円で発売する。
どう、買わないか?
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/02(木) 15:36:44.10
タイムマシンを開発した。一回5000万円でどうかな?
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/02(木) 21:55:24.43
小切手なら今払うぞ
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/28(火) 22:52:14.37
マー君はイタリアリーグだった。
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/13(木) 22:16:15.13
現在ダイエット中だが、明日バレンタインデーなので計画が水の泡。
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/19(水) 19:19:57.13
お花見やってます。
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/27(木) 13:45:51.39
脱ぎたてパンツ売ります。欲しい方は往復ハガキで連絡下さい。
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/28(金) 11:45:50.53
このときをまっていました
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/01(土) 00:15:04.12
いよいよKリーグ開幕
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/01(土) 01:16:27.04
日本人は韓国が大嫌いです
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/01(土) 04:11:40.85
以前は全聾だったのですが
3年前から突然聞こえる様になりました。
ただ全聾の頃、とある人とだけは
なぜか電話で会話をする事が出来ました。
不思議な事ってあるもんですね
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/14(金) 21:03:49.13
新婚旅行は韓国へ
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/15(土) 23:23:43.38
天皇家? もちろん純粋な日本人だよw
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/23(日) 21:36:17.93
サクラ散る
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/23(日) 23:23:27.79
ナイフで12箇所刺されて
無事生還、致命傷無し。
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 09:49:15.06
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/29(土) 22:20:46.27
ついに初潮が..。
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/31(月) 13:32:08.82
明日エイプリルフールは一日嘘つきまくる
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/31(月) 15:21:46.72
ママァ、また1億円拾ったよ〜
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/31(月) 22:45:32.99
防衛大から任官拒否して土木作業員になりました。
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/02(水) 01:42:41.09
私も昭和の頃はよく、STAP細胞を作ったものでした
0520以下名無しに変わりましてPIVがお送りします
垢版 |
2014/04/03(木) 13:00:36.46
こんにちわ単細胞です
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/03(木) 19:02:56.41
韓流は終わりましたよ
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/03(木) 19:25:59.66
>>520
スレタイ欲嫁
0523ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/10(木) 00:50:24.99
カップヌードル、サラミ味が新発売
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/10(木) 02:11:21.30
>>523
もう食べたよ
0525ZAS EX
垢版 |
2014/04/10(木) 18:12:00.31
収容所の玄関に糞をしました
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/14(月) 22:44:35.70
おいらはドラマー
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/16(水) 03:25:36.24
わたしはマドラー
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/25(金) 02:15:49.65
みんなで広げよう友達の輪!
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/25(金) 19:37:41.25
俺のはドマラー
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/26(土) 00:17:43.76
俺は元シノラー
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/29(火) 17:30:45.36
東京五輪、競歩の観戦チケット譲ります。
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 00:42:46.77
10万円までなら出しますよ
0537ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/30(水) 00:59:00.51
東京五輪の開催地はベトナムのTOKYO TOWNだった
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/16(金) 13:55:30.43
動画添附禁止 裁判 詐称 アメリカ

動画添附禁止 裁判 詐称 アメリカ

動画添附禁止 裁判 詐称 アメリカ
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/17(土) 22:39:47.31
俺が日本代表に召集されたか知ってる人いる?
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/29(木) 07:23:38.86
おばあさんは川にウンコしに、おじいさんは山へウンコしに
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/29(木) 17:14:13.23
そして浦島太郎は助けた亀に竜宮城へ強制連行されました...
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/29(木) 23:52:36.64
女性が元気のない亀頭を助けて元気一杯の亀頭は女性の竜宮城に何回も入りました
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/30(金) 21:00:47.47
牛肉が歩いているのを見たよ
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/31(土) 02:01:15.09
2ちゃんねる?
知らねーよ
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/31(土) 18:45:49.97
明日も仕事かぁ
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/08(日) 19:56:56.14
グーグルは幼児ポルノを検索すると捜査機関に通報するよ
検索ボタンを押すと「通報しました」と出る
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/01(金) 10:51:40.69
明日、明後日の二日間、すき家で「謝罪キャンペーン」。
牛丼どれでも1杯100円。
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/01(金) 20:28:48.15
日本人の100%が韓国嫌い
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/12(金) 21:38:46.96
蚊お譲りします。電報下さい。
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/31(土) 21:47:46.26
秘書募集中
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/01(日) 05:39:53.39
何か嘘を書き込もうと思ったが、俺は生まれてこの方嘘をついたことがないので
どうやって嘘書いたらいいのか分かりませんので嘘を書くのはやめます。
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/06(金) 22:03:20.53
彼女にマグロと呼ばれている
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/15(日) 09:03:56.39
スキージャンプで飛行機代を浮かせてます。
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/18(水) 11:39:52.68
下野毛山動物園の猿・本橋広二が今朝、進化しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況