X



トップページ生活サロン
358コメント57KB

好きなこと、好きなものをひたすら書き連ねるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/31(月) 22:54:08.25
落書き
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 16:17:45.98
すらむだんく
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/05(火) 07:07:47.63
金、焼き肉、買い物
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/05(火) 09:52:52.56
妄想、めかぶ、ニーソ
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/05(火) 13:29:41.94
覗き見と観察と酒とドラッグ
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/05(火) 20:59:55.60
酒・肉・女装・デスメタル
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/06(水) 10:30:28.61
恥垢まみれのチソチソを飼い犬の鼻先へ。

悶絶する様を見て納得する。
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/08(金) 18:26:13.55
だらけた生活
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/08(金) 23:57:58.81
学校の女子がやってるブログみること。
普通に顔写メのせてやんのwww
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/09(土) 00:55:50.90
嫌いなこと

クラクション、煽ってくる車、彼女自慢(普通にいることを自慢したりとか)
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/10(日) 02:09:32.32
ノリの良い音楽を聴く
バナナを食べること
嫌いな雨が好きになるような音楽に出会えた時
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/10(日) 07:01:38.97
オレが三人目につきあった恋人は――
絵本の編集をやってる女の子だった、いろんな絵本を貰った
その中にオレが大好きな一冊があって、
セックスした後にいちゃつきがてらよく読むようにせがんだもんだ
『ステキな強がり』って絵本だ
内側に書かれてたメッセージを覚えてる、こう書いてあった…

「女の子舐めんな!!」

オレが一番大好きな絵本だ
--------------------------  --------------------------------------
                    V
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/10(日) 21:29:53.11
喰って寝て健康で金の心配なくいつでもどこでも行きたい所へ言ってしたい事をする
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 16:51:43.29
エッチな高齢熟女
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/05(木) 23:31:18.27
フルーツヨーグルト
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 12:30:33.27
【ゴリラクラブ】Yahoo!ショッピング21【ウホー】
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 23:07:47.74
酒、ニンニク、油、肉、麺類、なまもの。
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/12(木) 10:05:04.46
なべやかん磨き
他は綺麗好きでもないんだけど、鍋が磨きたくてしょうがない、、
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/12(木) 11:27:21.22
絵を描く 作曲 とにかく何か作る 筋トレする メシは少々 いっぱい寝たい
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/12(木) 12:47:16.57
黒飴が好き
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/12(木) 16:24:17.26
亀井静香氏
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 16:37:09.86
お布団ゴロゴロが最高
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 17:21:35.31
みどり
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 17:53:03.24
あさなお
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/07(金) 09:51:44.40
納豆、梅干し、緑茶
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/07(金) 12:05:45.23
明太子
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/07(金) 23:32:03.08
昌くん
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/08(土) 21:13:10.93
冷たい水
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/08(土) 21:44:48.20
旦那
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/18(火) 17:42:20.16
ビール飲み放題で、中ジョッキ7杯目
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/20(木) 21:00:03.58
犬と散歩 
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/20(木) 23:39:38.16
喫茶店、原付、透けブラ、昔のクラスメートを見かけること、行きつけの店の可愛い店員
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 14:28:26.93
電気機関車、蒸気機関車、ディーゼル機関車
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 15:02:40.17
柏木由紀 松井玲奈 山田菜々 峯岸みなみ 横山由依 須田亜香里 小木曽汐莉 木アゆりあ 岩佐美咲 菊地あやか 大島優子 古川愛李
指原莉乃 仲谷明香 中村麻里子 多田愛佳 村重安奈 浦野一美 橋本奈々未 真野恵理菜 矢島舞美 嗣永桃子 高橋愛 中村静香 小松彩夏
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 15:15:35.76
EF58 EF65 EF66 DD51 DD13 C62 9600 クモハ52 73系電車 20系客車 西武E851 西武4000系 西武6000系 東武6050系 東武200系 近鉄10100系
横浜市電1500型 都電7000型 新幹線300系  
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 15:27:19.07
石田晴香 中田ちさと 渡辺麻友 松井珠理菜 秦佐和子 中西優香 矢方美紀 佐藤聖羅 高柳明音 渡辺美優紀 島田晴香 島崎遥香 永尾まりや
大場美奈 市川美織 川栄李奈 入山杏奈 加藤玲奈 宮脇咲良 八坂沙織 中島早貴 南沢奈央 堀北真樹 黒川芽衣 小池唯 小池里奈 
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 15:43:03.90
JR東海371系 JR東海キハ85  JR西日本681系  JR西日本207系   
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/26(月) 10:55:56.16
日産 セドリック、グロリア、スカイライン、フェアレディ、
ホンダ トゥディ CB750FOUR
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/26(月) 11:02:38.26
仮面ライダー1号、2号、V3、X、アマゾン、ストロンガー、スカイライダー、ZX、G3、ファム、555、響鬼、キックホッパー、パンチホッパー、ディケイド、W、スカル
フォーゼ、なでしこ
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/26(月) 15:43:45.72
トヨタ ラクティス ヴイッツ ウィッシュ アイシス スペイド
日産 ノート マーチ
カーナビ 防犯セキュリティ 

札幌 函館 小樽 横浜 浅草 秋葉原 原宿 渋谷 新宿 池袋 上野

京都 博多 長崎
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/02(土) 08:45:21.67
岩崎千鶴
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/09(土) 02:57:52.32
スゲエ‥。
スムルース モテる男女 焼肉 酢豚
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/11(月) 22:43:45.00
                         H:雪森りんご&高城レイラ&笹原名月
            D:桜野くりむ <
A:獅子堂秋葉<             I:リオ・ロリンズ
            E:鮎沢美咲  <
B:アイン  .. <             J:天野いちご
            F:マリカ    .<
C:芹沢文乃.....<             K:花咲つぼみ&来海えりか、明堂院いつき&月影ゆり
            G:川島みなみ<
                         L:花戸小鳩
                         V:春音あいら&天宮りずむ&高峰みおん
.             R:紅玉りんこ   . <
O:鹿目まどか <               W:テスラ・ヴァイオレット&ナイン・ヴァイオレット
.             S:松前緒花     <
P:鈴川小梅  . <               X:綾瀬千早
.             T:ミント・クラーク <
Q:黒川エレン . <               Y:ミルヒオーレ・F・ビスコッティ
  、調辺アコ  . U:木下スグリ  ..<
                         Z:野々原姫子
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/14(木) 15:44:44.38
ネット カレー 中華丼 親子丼 餃子 シュウマイ 炒飯 回鍋肉 チンジャオロースー

エビチリ タンタン麺 リポビタンD アスパラドリンク
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/16(日) 04:27:58.53
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

他板で「最近の事件尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/16(日) 19:43:24.98
漫画とアニメは好きだったなー
俺も作り手側に行ければよかったんだけどな
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
性格が良いイケメンとデート
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/19(木) 21:05:53.50
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/09(水) 14:28:05.79
カイジ2兵藤を心ゆくまで打つ
焼肉か焼き鳥にビール
愛車
配偶者とのとりとめないおしゃべり
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/27(日) 03:48:21.00
一人暮らし
小さいけどキッチンがあって炊事を毎日自分でやれて楽しい。
毎朝散歩をする。
一人のせいか部屋でやる勉強がはかどる。
勉強のために夜カフェに行く必要がなくなったから、お金が結構貯まる。
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/16(木) 11:39:41.50
川奈まりこ
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/16(木) 22:05:22.31
テレビ睡眠と酒とタバコ
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/24(月) 15:37:17.40
千葉○○ 早○○美 ○○伸江という素人一般人
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/25(火) 09:40:44.47
両津勘吉 中川圭一 秋本カトリーヌ麗子 本田速人 大原大次郎 麻里愛
星逃田 ボルボ西郷 戸塚金次 丸出ダメ太郎 磯鷲早矢 擬宝珠纏 擬宝珠檸檬
御堂春 チャーリー小林 丸井ヤング館 海パン刑事汚野 左近次竜ノ介
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/23(日) 22:13:49.44
横○由○という熟女
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 09:49:40.38
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 12:38:15.49
ちびまるこちゃんの花輪くん なんか和む
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 17:27:40.94
酒とテレビとパチンコと競馬とタバコと昼寝
02873
垢版 |
2014/03/25(火) 17:29:02.32
開智高校出身の佐藤理樹は人間のクズ
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 10:34:12.18
女子中学生 女子高生 女性警察官 看護師の制服
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 11:13:47.31
タバコ、風俗嬢、割引クーポン、巨乳、自分、食い物
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 13:44:57.99
深夜のドライブ、田舎の無人駅、森の中の一本道、墓地の真ん中に鎮座する仏像
0294以下名無しに変わりましてPIVがお送りします
垢版 |
2014/04/03(木) 16:28:41.18
バルサミコ酢
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/03(木) 21:40:24.69
地元へ帰り実家で子供らとゆっくりし遊ぶ、母の料理を食べ、地元で買い物、友達らと酒。
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/03(木) 21:45:52.46
稲城市立向陽台小学校評判のY子の毛の生えてないおまん○は本当舐めやすい。
いつまでも舐めまわした。ピクンと反応した。
小学生でもクリト○スを刺激されると感じるんだと知った。
立川高校早稲田卒の俺、住友商事のデジカメで撮影。
東京電機大学中学校万引きS君稲城SSS長男見た
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/11(金) 16:07:57.75
千○○○子という素人女性を抱きしめたりエッチな事をしてあげること
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/12(土) 21:10:32.71
金木犀 サルスベリ ハナミズキ
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/14(月) 01:19:29.48
男チンポ金セックス睡眠
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/14(月) 11:35:03.74
とあるお笑い芸人さんが大好きで、ついつい貢ぎ物をしてしまう。
喜んで下さるので、止められないです。
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/14(月) 21:38:37.30
部活帰りのJCの脱ぎたて靴下
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/16(水) 04:12:59.69
男チンポセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況